![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Что то прошивка 3,1 для поиска чешуи не очень... Выезжали с напарником на поле, которое неделю назад прокультивировали (перепахали без переворачивания пластов земли), потом прошел хороший ливень, землю примяло, солнце просушило до сухой корочки сверху. Так вот чешуя дает сигнал только не глубже 3-5 см. Даже если на поверхостную чушуйка положить маленький ком сухой земли, сигнал начинает хрипеть и сбрасываться в чернину. Настройки: дискрим 2,4 , 5 тонов, частота 11 (у напарника 18), громкость железа 2 (при повышении цвет начинает хрипеть), громкость сигнала 6, ТХ 1-2, скорость 2-3, шумодав от -1 до +2, прога Реликт ( у напарника Деус бысто). В итоге напарник покрыл матом прошивку 3,1 и пошел в машину...))) Я изменил настройки - скорость 0, шумодав 0, и очень медленная проводка с выносом мозга от огромного количества "левых" сигналов, т. к. поле местами похоже на взорванную кузницу. В итоге 4 чешуйки. И мелкие сабельные только с 3-5 см. Напарник однозначно перешился на 2,0. А меня терзают смутные сомнения... Может с полем что не так или с настройками?
P.S. Забыл добавить - я ходил с большой катухой, напарник со стандартной. Сообщение отредактировано Nazaroff: Jul 15 2013, 13:25 -------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ Jul 15 2013, 12:59) Что то прошивка 3,1 для поиска чешуи не очень... Выезжали с напарником на поле, которое неделю назад прокультивировали (перепахали без переворачивания пластов земли), потом прошел хороший ливень, землю примяло, солнце просушило до сухой корочки сверху. Так вот чешуя дает сигнал только не глубже 3-5 см. Даже если на поверхостную чушуйка положить маленький ком сухой земли, сигнал начинает хрипеть и сбрасываться в чернину. Настройки: дискрим 2,4 , 5 тонов, частота 11 (у напарника 18), громкость железа 2 (при повышении цвет начинает хрипеть), громкость сигнала 6, ТХ 1-2, скорость 2-3, шумодав от -1 до +2, прога Реликт ( у напарника Деус бысто). В итоге напарник покрыл матом прошивку 3,1 и пошел в машину...))) Я изменил настройки - скорость 0, шумодав 0, и очень медленная проводка с выносом мозга от огромного количества "левых" сигналов, т. к. поле местами похоже на взорванную кузницу. В итоге 4 чешуйки. И мелкие сабельные только с 3-5 см. Напарник однозначно перешился на 2,0. А меня терзают смутные сомнения... Может с полем что не так или с настройками? P.S. Забыл добавить - я ходил с большой катухой, напарник со стандартной. Да всё так с полем, а вот с ГБ в новой проге что то не так, цель теряется, с реактивити бардак, отклик выше 4 поставить практически невозможно - фантомит, еслитолько ГБ поднимать. -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 6-May 08 Пользователь №: 4,517 Металлоискатель: Dèus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Для тех кто испытывает затруднения с перепрошивкой с 3.0 на 3.1.(если это еще актуально) Просто создаем нового пользователя с правами администратора и прошиваемся из под него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Перешился обратно с 3.1 на 3.0. 3.0 намного лучше, по глубине в воздушных тестах явный прирост по сравнению с 3.1, также скрость по-лучше, да и как-то по звуковым откликам более близка и роднее. До этого отходил с 2.0 ИМ, весь май и июнь копал хутора ркка, ходил на проге деус фаст, так вот там деус-король, отстроен был как струна, можно сказать что я на ощупь чувствовал каждую цель под катушкой. с 3.0 буквально раз отходил, как появилась прошивка 3.1. Ну что ж раз 3.1 значит ещё круче думаю, как-бы ни так не знаю что там францы накрутили, но я с ней влез на хуторок и ох...л, хотя на стройки выставил как на 2.0, абсолютно другой прибор. Видимо создавая прошивку 3.1 под новую катушку, францы загубили главную изюминку этого прибора, способность тонко чувствовать в самых тяжелых условиях.
-------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блин, стоило уехать на две недели, как уже версия 3.1 какая-то... Ещё не всё осилил, но вот по результатам 3.0 скажу, за две недели проблем нет. С индикацией заряда катушки тоже. Ставил русскую 3.0 на русскую 2.0 с полным зарядом. Аппарат белый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor_Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-May 13 Из: СССР Пользователь №: 56,155 Металлоискатель: ace euro, terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады! Вот на днях жду прибор Деус с прошивкой 2.0 и стандартной катушкой, чуть позже планирую приобрести большую катушку. Подскажите пожалуйста с какой прошивки лучше начинать осваивать прибор?
P.S. Живу в Иркутской области, чешуи у нас нет, самые мелкие монетки полушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,108 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А с 2.0 в 3.1 сразу можно прошиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,918 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змий @ Jul 15 2013, 16:12) А с 2.0 в 3.1 сразу можно прошиваться? других вариантов у официалов и нет. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Откапаич! давай всю правду о 3.1!!! Чет странно ты ее похваливаешь, тока подробнее плз. Хочу плюс тебе в репу зарядить,но! заслуженный
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змий @ Jul 15 2013, 16:12) А с 2.0 в 3.1 сразу можно прошиваться? Вот и 1000 страницу перевели. Адрес в личку кидайте - будет Вам сувенир! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor_Irkutsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-May 13 Из: СССР Пользователь №: 56,155 Металлоискатель: ace euro, terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады ищу вашего совета! Вот на днях жду прибор Деус с прошивкой 2.0 и стандартной катушкой, чуть позже планирую приобрести большую катушку. Подскажите пожалуйста с какой прошивки лучше начинать осваивать прибор?
P.S. Живу в Иркутской области, чешуи у нас нет, самые мелкие монетки полушки. Сообщение отредактировано Viktor_Irkutsk: Jul 15 2013, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 15 2013, 16:16) Откапаич! давай всю правду о 3.1!!! Чет странно ты ее похваливаешь, тока подробнее плз. Хочу плюс тебе в репу зарядить,но! заслуженный ![]() Спасибо! ![]() Вот странные вы ребята, ну вот как я могу сказать чего плохого.....в поле выхожу и не мудрю ни керна, настраиваюсь по образу и подобию с 2.0 и чашуя и медь и советы ищется, пошёл тут на пляж свой прошлогодний так и его добил нафиг, чАго мне расстраиваться то ![]() О том что мне не нравится я уже отписал, а больше сказать пока нечего, мало моточасов было да и тестами не когда заниматься! Хочу опробовать озвучку Хана...вот где задачка то ![]() P.S. скажу по секрету: ко всем настройкам от 2.0 в 3.1. прибавляю единицу! БГ в минус до хоть до каких хошь и подправляю подстройкой грунта....красота ляляля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
"Перешился обратно с 3.1 на 3.0. 3.0 намного лучше"
А как на 3.0 прошились? На оф.сайте только 2.0 и 3.1 есть... Сообщение отредактировано Nazaroff: Jul 15 2013, 15:49 -------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,108 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jul 15 2013, 16:14) других вариантов у официалов и нет. Спасибо. QUOTE(superlos @ Jul 15 2013, 16:19) Вот и 1000 страницу перевели. Адрес в личку кидайте - будет Вам сувенир! ![]() Сейчас скину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor_Irkutsk @ Jul 15 2013, 17:21) Уважаемые камрады ищу вашего совета! Вот на днях жду прибор Деус с прошивкой 2.0 и стандартной катушкой, чуть позже планирую приобрести большую катушку. Подскажите пожалуйста с какой прошивки лучше начинать осваивать прибор? P.S. Живу в Иркутской области, чешуи у нас нет, самые мелкие монетки полушки. да с 2,0 и начинайте,хорошая прошивка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ Jul 15 2013, 15:44) "Перешился обратно с 3.1 на 3.0. 3.0 намного лучше" А как на 3.0 прошились? На оф.сайте только 2.0 и 3.1 есть... У меня остался файлик UPDATE. -------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Потихоньку осваиваю прибор. Есть вопросы.
Ходил по выбитым местам и не мог нарадоваться (после Аськи). Результаты пока скромные - советы только. Но оч приятно когда рядом ямка свежая, а ты вокруг роешь и горсть советов поднимаешь, у таинственного конкурента видимо прибор не увидел. Перестал практически копать чернину (опять же в сравнении с аськой). Но задолбали алюминиевые пробки от водки! Как с ними бороться? ВДИ как у советов, звук оч чистый, яркий. Кто как с ними борется? Прошивка 2.0, катуха стандартная, прога деус фаст с 4 тональной озвучкой от Кастет Кастетыча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Теперь нас тьма.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
berdega
копать придётся,золото так звучит(Кастетыч говорил,сам не находил) хотя со временем научитесь понимать,что под катухой пробка,но бывают и исключения Сообщение отредактировано НЯХ: Jul 15 2013, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 15 2013, 17:48) Теперь нас тьма. ![]() ![]() Тьма тьмущая ![]() Сообщение отредактировано Байки из склепа: Jul 15 2013, 18:22 -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:02 | |
![]() |