![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ Jul 14 2013, 13:05) Скорость 3 нужна если ты на свалке решил копать Она уменьшит глубину до 3 см, что на чистом месте неоправдано. Никогда скорость 3 не использую. Сообщение отредактировано трое из леса: Jul 14 2013, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jul 14 2013, 13:10) Она уменьшит глубину до 3 см, что на чистом месте неоправдано. Никогда скорость 3 не использую. Я так и написал,что эта скорость нужна только на свалке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ Jul 14 2013, 14:05) Скорость 3 нужна если ты на свалке решил копать А вот и нет. На своем, совершенно чистом месте пройди на 3 или 4 и с самой поверхности возмете,даже с ВДИ чешую. Инструкция плюс опыт. Но так не будет,ведь мы жадные и нам нужна глубина -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Подскажите - как сохранить настройки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jul 14 2013, 12:37) А можете объяснить, почему? 3.1 не ставил, но Ваше мнение интересно. Отвечу в подержку Absurdidat, а он пополнит. А вы в 2.0 видели ВДИ 55,22,33 итд? В 2.0 это закрытые НЛОшные сектора, для того что бы их более менее открыть, мы уводили дискр. в 0, а с им до -6.4 А в 3.0 сектора, уже по умолчанию открыты, ведь сами видели все циферки. Так что в 3.0 нулевой только по месту и под цель -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jul 14 2013, 14:10) Она уменьшит глубину до 3 см, что на чистом месте неоправдано. А зря. И глубина будет совсем не 3 см. Прочитайте что советует JEGER909 на такое утверждение. Я его ответ привел ниже.Никогда скорость 3 не использую. QUOTE(JEGER909 @ Jul 14 2013, 14:28) А вот и нет. На своем, совершенно чистом месте пройди на 3 или 4 и с самой поверхности возмете,даже с ВДИ чешую. Инструкция плюс опыт. Но так не будет,ведь мы жадные и нам нужна глубина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ Jul 14 2013, 14:08) И с отслеживанием тоже рекомендую завязывать я стараюсь грунт выше 84 вообще не поднимать а чуйку легко и до 95 можно крутить . Ставить на "отслеживание" ГБ предпочтительнее там где грунт очень неоднородный,а так же при ходовом поиске. А вот когда место определено, то можно перейти на "ручной" режим со всеми его полюсами и минусами.А вот насчет чувствительности не уверен. Ее можно выкрутить и больше. Да вот только не всегда от таких показателей будет толк. Бывают почвы, где сильный сигнал больше "отбивается" от почвы, чем проникает внутрь. И часто при чувствительности 90 или 92 и ТХ1 можно найти больше, чем при "задранных" вверх показателях. P.S. не надо мои приведенные проги рассматривать как "лекарство" на все случаи жизни. Все показатели озвучки и настроек можно сдвигать так, как того требует конкретное место или слух копателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Специально пошёл проверил под дождь насчёт чешуи
Прошивка 3.1 катушка большая 1.Полифония 2.Дискрим 2,5 3.грунт ручной 82,вырезка 87 4.Чуйка 95 5.отклик 5 6.шумодав 0 7.ток катушки 2 8.громкость железа 4 Поверхностную чешуёвину видит легко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Я и маленькой катухой примерно такие настройки юзаю.Только громкость слабых сигналов побольше и катухой махать помедленнее .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
у меня 2.0rus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Jul 14 2013, 14:33) Подскажите - как сохранить настройки ? На измененой программе нажимаешь кнопкой "выбор". Выбираешь "защита", подтверждаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAVOL @ Jul 14 2013, 15:06) На измененой программе нажимаешь кнопкой "выбор". Выбираешь "защита", подтверждаешь. Спасибо! до этого находил эту функцию, и даже пользовался - не привык ещё к прибору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
refsfr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,266 Металлоискатель: sig-7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
сегодня решил потестить на замусаренной деревухе пользительные сигналы уже выбиты.Прога реликвии, чуйка 90,показатели грунта от 75 до 80 глина в перемешу с каменюками,Озвучка как сказал мой дед в стили француз после фасоли 5 тонов,жель же ля фонию больше не ставлю уж не под наш она слух, из находок знак будь готов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
А можно в грунте отличить кованные гвозди от наконечников стрел и кованных ножей? И на каком прим. дискриме их можно разделить? А то копал тут кузнецу до 18ВВ, очень интересно, но хотелось бы более целенаправленно рыть.
ЗЫ: даже наверно не дискримом их делить, а озвучкой по тонам 0-2,5 -> 100Hz b 2.5-10 -> 202 Hz Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jul 14 2013, 17:08 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jul 14 2013, 18:06) А можно в грунте отличить кованные гвозди от наконечников стрел и кованных ножей? Если объем кованного металла одинаковый на гвозди и наконечники, то наверное отличить будет крайне сложно. Вам придется уже в поле эксперементировать с озвучкой или же с настройкой МЕТКА.У меня лежат найденные разные наконечники стрел. Если вам необходимо, то могу проверить какими будут показатели ВДИ в грунте на Дэусе V3.1 Гвоздей и ножей нет, неоднократно их находил, но не брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jul 14 2013, 17:06) А можно в грунте отличить кованные гвозди от наконечников стрел и кованных ножей? И на каком прим. дискриме их можно разделить? А то копал тут кузнецу до 18ВВ, очень интересно, но хотелось бы более целенаправленно рыть. ЗЫ: даже наверно не дискримом их делить, а озвучкой по тонам 0-2,5 -> 100Hz b 2.5-10 -> 202 Hz Всё зависит на какой глубине находится кованина. Вчера на 2.0 и стандартной катушкой см. с 35 на тихом цветном сигнале правда с дискримом 0 ВДИ 96 - красивый кованый гвоздь, а куда деваться - приходиться копать, с таких сигналов интересный вещи выскакивают. А вообще - наконечник от гвоздя практически отличить нереально ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Спасибо. На Прошивке 3.1 мне показалось, что "неинтересное" било в 1. Всё что выше 3 - точно "интересное".
Скрытая вырезка вроде осталась, т.к. периодически чёрные сигналы пропадали даже при нулевом дискриме. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне показалось,что 3.1 хуже работает по мусору чем 3.0.На 3.0 обложил копейку Николая2 кованными гвоздиками(копаными) -настройки переделал с Деус быстро(дискрим 0,частота 18,ток катушки 1,громкость железа 3,скорость на 4,шумодав на 0,громкость слабых сигналов 5.)-и мой Деус видел монетку,а на 3.1 так не получилось почему то... Буду попробовать дальше,а в целом новая прошивка вроде ничего-тренируюсь на хоженом перехоженом месте,куда уже и ездить никто не хочет и с Деусом кое что да вылазит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
refsfr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,266 Металлоискатель: sig-7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jul 14 2013, 19:05) Мне показалось,что 3.1 хуже работает по мусору чем 3.0.На 3.0 обложил копейку Николая2 кованными гвоздиками(копаными) -настройки переделал с Деус быстро(дискрим 0,частота 18,ток катушки 1,громкость железа 3,скорость на 4,шумодав на 0,громкость слабых сигналов 5.)-и мой Деус видел монетку,а на 3.1 так не получилось почему то... Буду попробовать дальше,а в целом новая прошивка вроде ничего-тренируюсь на хоженом перехоженом месте,куда уже и ездить никто не хочет и с Деусом кое что да вылазит... ![]() разместите гвозди и монету на одном уровне и бут вам счастье как и раньше .в принципе это рекламная обция а если гвозди бут чуть в переди усё вдеус не увит цель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
только что с послеобеденного копа..место вытоптанное насмерть почти...все находки 10-15 см(все-это громко сказано
![]() ![]() ![]() да забыл добавить что пряжечка от ремешка размером 2х2см тоже выкопалась с 25-30см Сообщение отредактировано hamsul: Jul 14 2013, 19:26 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:42 | |
![]() |