Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jul 12 2013, 19:19) вот и у меня сегодня при прошивке деуса повисли уши. Надпись ап и не реагируют ни на чего. Вроде были такие преценденты, как решали? Пробовал перепрошивать туда обратно по всякому и ничего. у меня было такое помогло только отправка в сц. -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jul 12 2013, 21:24) А сытым кроликам и 2,0 отличная. Не в бровь, а в глаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 12 2013, 20:21) Походу прошивки нихто не обкатывал- а выбросили сырую моркву кроликам. от АКи опылились . стыдно за фирмУУУУ. ![]() У меня с 3.1 всё нормально получилось. В озвучке пользуюсь полифонией, не надо мудрить с настройками по звукам. Косяков не наблюдаю. Единственно осталась старая проблема по ржавым жестянкам мелким, уводит в цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jul 12 2013, 20:24) А кролики год не жрали,как давай жрать. А сытым кроликам и 2,0 отличная. Не! ну а зачем тогда было людям голову морочить? доведите до ума, обкатайте, устраните не достатки ,а тогда уже продвигайте в массы, хз, незнаешь что и думать, инфы нет, вот и хотелось бы на 2.0 вернутся, так говорят бублик на последне закачаной версии останется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
не увидел никакой беды в том, что катушка остается (якобы) в состоянии прошивки 3.0 после отката обратно на 2.0. изменений в качестве работы не заметил ни малейших. вернулся на 2.0 и кайфую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
человек и кошка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Лукоморья Пользователь №: 32,706 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичничек @ Jul 13 2013, 11:08) Не! ну а зачем тогда было людям голову морочить? доведите до ума, обкатайте, устраните не достатки ,а тогда уже продвигайте в массы, хз, незнаешь что и думать, инфы нет, вот и хотелось бы на 2.0 вернутся, так говорят бублик на последне закачаной версии останется нет ничего идеального на свете, тестировали мы 2.0 и 3.0 та и та пятак николая второго не видят на 30 см в нетронутом грунте, но 2 коп н2 на 20 см 3.0 видит 2.0 нет, железо закидывают обе проги в цвет, но если прислушаться то отличить можно от монеты, а вот обломки чугунков поют не отличишь QUOTE ужасно непрглядная картина получается, а от францев никакой инфы, во! чудилы а у вас, ус отклеился!![]() Сообщение отредактировано человек и кошка: Jul 13 2013, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
человек и кошка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Лукоморья Пользователь №: 32,706 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
про тест 2.0 и 3.0 более подробно ТУТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(человек и кошка @ Jul 13 2013, 08:24) нет ничего идеального на свете, тестировали мы 2.0 и 3.0 та и та пятак николая второго не видят на 30 см в нетронутом грунте, но 2 коп н2 на 20 см 3.0 видит 2.0 нет, железо закидывают обе проги в цвет, но если прислушаться то отличить можно от монеты, а вот обломки чугунков поют не отличишь а у вас, ус отклеился! С усами усе у порядке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Железо в цвет кидает не только Деус но и многие другие МД, так как тут всё зависит от химического состава железа ( проще говоря производители МД настраивают на определенный металл и его состав), а в земле железо лежит с разным составом и годом производства. Я лично копаю такие сигналы так как иногда очень интересные вещи попадаются ( топоры, замки навесные и т.д.).
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(человек и кошка @ Jul 13 2013, 09:31) про тест 2.0 и 3.0 более подробно ТУТ отэта не надо нас тута тэстами своими тревожить, мы тута ощущениями делимся, мы ж профессионалы, на ментальном уровне всё у нас... вот щас скинемся коллективным разумом и решим где взять 300рэ на полевую зарядку чтоб не париться с индикатором батареи. ведь не привыкшие мы перед каждым выездом заряжать все компоненты... если серьёзно -то реактивити на второй и третьих прошивках не одно и тоже, я тестил на выжим, т е настройки были разные на разных прошах... плюс вам с меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну что ж получаеться 2,0 как на меня четче и ВДИ нет расброса, по сравнению с 3,1, правда не понял что за цель заложена и на какую глубину, думаю пора на 3,2 ждать версию и еще не известно 3,..... какую пока все бока выправят и пожелания учтут
Сообщение отредактировано olegte: Jul 13 2013, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
ну, даже в этом забавном видео
![]() Сообщение отредактировано DigIt: Jul 13 2013, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jul 13 2013, 13:16) Ну что ж получаеться 2,0 как на меня четче и ВДИ нет расброса, по сравнению с 3,1, правда не понял что за цель заложена и на какую глубину, думаю пора на 3,2 ждать версию и еще не известно 3,..... какую пока все бока выправят и пожелания учтут прально, так тестировать, и, тем более сравнивать нельзя. нужно измерять предел глубины для появленеия сигнанела без вди, затем с вди, в режиме дискрима и без дискрима это для установления глубины и степени сноса цели в чернину.естественно не проги заводские нужно сравнивать, а выкручивать прибору руки, и проверять при подмаскировке.так и влияние вырезки грунта можно учесть, , неплохая фича кстати! а так что они сравнили? одинаковые настройки двух разных из-за прошивок поприборов?))) это глупо. насчёт 3.2- скорей бы т.к два серьёзных бага на десятой проге-это перебор. а вообще лучше бы сделали две десятки -одну как в 3.0 другую как в 3.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Absurdidat, и все же отчасти не соглашусь
![]() ![]() словом, при всей своей забавности, сей тест тоже имеет некоторую пользу. вот лично мне было бы крайне в лом прошиваться прямо в поле, чтобы такие тесты проводить ![]() Сообщение отредактировано DigIt: Jul 13 2013, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jul 13 2013, 13:56) Absurdidat, и все же отчасти не соглашусь ![]() ![]() словом, при всей своей забавности, сей тест тоже имеет некоторую пользу. вот лично мне было бы крайне в лом прошиваться прямо в поле, чтобы такие тесты проводить ![]() а я отчасти соглашусь с Вами -): польза какая-то есть, и снято супер... понятно что это в миллион раз информативней и объективней, чем "по ощущениям эти настройки луче тех,, ,,с этой прошей накопал 10монет и 3 пуги, а с той 5 монет и 4 пуги " и тп ))) но никаких выводов из этого видео я сделать не смог, в отличии ит своих тестов, потому так и написал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всем наглядно виден проигрыш 3.1.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 13 2013, 15:28) Всем наглядно виден проигрыш 3.1. ![]() Вы не починили уши? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 13 2013, 15:28) Всем наглядно виден проигрыш 3.1. А я вот что-то не заметил явного проигрыша 3.1 перед 2.0![]() По моему у новой версии прошивки гораздо больше возможностей по "незаметным" глубинным целям. Вот уже несколько дней "гоняю Дэус V3.1" по мною же зачищенным местам, где попадалась, а теперь уже опять попадается, чешуя и монеты. Сначала дома настраиваю звук и его тональность, а затем в поле на проверку. Сообщение отредактировано хан: Jul 13 2013, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Хан, если не секрет поделись настройками, а то может я что то не так делаю. Хотя есть места из моего опыта ( терка 705), где керамики немерено, а вот полезных сигналов нету, такое впечатление, что весь грунт просеивали через сито.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 11:16 | |
![]() |