![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николашка @ Jul 11 2013, 23:07) Сайт открывается, а где эта папка должна быть, где ее искать? скачал апдейтилку с этого сайта, френч, попробовать ей обновиться чтоли? Попробовал, тоже самое только на другом языке. уже который раз..Прочитай хоть несколько страниц тому ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
да уж даже в яндексе посмотрел, нету у меня в панели управления свойства обозревателя.
И на счет почитай, я всю тему постоянно читаю, так шта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николашка @ Jul 12 2013, 00:07) Сайт открывается, а где эта папка должна быть, где ее искать? скачал апдейтилку с этого сайта, френч, попробовать ей обновиться чтоли? Попробовал, тоже самое только на другом языке. http://support.microsoft.com/kb/260897/ru#...xItMyselfAlways http://en.wikipedia.org/wiki/Temporary_Internet_Files Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 11 2013, 23:22 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
почистил, не помогло, тоже самое.
Ладно пойду спать, утро вечера мудренее... придется вероятно с полудеусом копать... не нравиться мне что-то это... Не понтяно в чем проблема... Сообщение отредактировано Николашка: Jul 11 2013, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николашка @ Jul 11 2013, 23:50) Блин не пойму в чем дело, не могу обновиться до 3.1 пишет что - unable to load the software release. Check your internet connection and restart deus update. вот и у меня в точности то же самое. не мог обновиться с 2.0 на 3.0. Обновился в итоге через альтернативный сервак Alex_Za. а когда понадобилось откатиться с 3.0 обратно на 2.0, поехал в кафе с вайфаем. вот только так и выкрутился. иные способы мне не помогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А мне понравилась вырезка грунта,лазал вечером после работы с комрадами по мокрой глине и при обычной отстройки ГБ с уводом в минус или без него прибор реагировал на грунт при максимальных- экстремальных настройках других парамеиров, то эта вырезка реально помогает подстроить прибор либо до тишиня либо до минимальных грунтоглюков без ущерба всему остальному....пока доволен, но нужно еще кой чего доправерить
![]() Кстати по количеству находок 1:2 я сегодня победил ГМП с 27 и Ф75 с ультимейтом огромным...чашуй, четыре империи и два совета с обломком перстня.........короче просто мне сегодня повезло ![]() Фиш с этой катухой круто по глубине бьет реально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 12 2013, 00:45) А мне понравилась вырезка грунта,лазал вечером после работы с комрадами по мокрой глине и при обычной отстройки ГБ с уводом в минус или без него прибор реагировал на грунт при максимальных- экстремальных настройках других парамеиров, то эта вырезка реально помогает подстроить прибор либо до тишиня либо до минимальных грунтоглюков без ущерба всему остальному....пока доволен, но нужно еще кой чего доправерить ![]() Кстати по количеству находок 1:2 я сегодня победил ГМП с 27 и Ф75 с ультимейтом огромным...чашуй, четыре империи и два совета с обломком перстня.........короче просто мне сегодня повезло ![]() Фиш с этой катухой круто по глубине бьет реально Ну вот чего тебе не спится? Специально не хотел сегодня здесь отписываться, что-бы пограмотнее и по доступней все сформулировать, после сегодняшнего выезда. Короче, грунт был сложный 74-75, место бесперспективное (нехватка времени), пробовал научиться ходить с 0 дискримом, но решил делать это постепенно, начал с 2.5. Без вырезки грунта, ходить вообще не реально, все пищит, сплошные отклики от грунта, короче не ШМОГЛА Я, вырезал до 85 и все гуд, находок за 3 часа-8 империи, двушка 1924, билончик 1928. Пробки от пенициллина (или чем там коров шмаляют)+ветеринары их разбрасывающие, я вас ненавижу, это будет мой девиз на этой неделе. Сообщение отредактировано paladar: Jul 11 2013, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-April 13 Из: нерезиновая Пользователь №: 55,303 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jul 11 2013, 16:03) И все таки , такое впечятление, что вектограф, после прошивки катушки на3,0 и потом отката на 2,0 показывает цели уже по другому , ухудшилась идентификация, чем была на 2,0 до прошивки катухи, кто заметил такое отпишитесь, а то францы говорят, что все осталось по прежнему, нужно требовать полноценного отката на 2,0 а то катушки не перепрошитые б\у вырастут в цене ![]() ![]() Спасибо. Ален с XP пишет, что при прошивке катушки, прошивка 3 добавляется, но так-же остается и версия прошивки 2. В итоге в катушке получается как бы 2 прошивки одновременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 12 2013, 00:55) Ну вот чего тебе не спится? Специально не хотел сегодня здесь отписываться, что-бы пограмотнее и по доступней все сформулировать, после сегодняшнего выезда. Короче, грунт был сложный 74-75, место бесперспективное (нехватка времени), пробовал научиться ходить с 0 дискримом, но решил делать это постепенно, начал с 2.5. Без вырезки грунта, ходить вообще не реально, все пищит, сплошные отклики от грунта, короче не ШМОГЛА Я, вырезал до 85 и все гуд, находок за 3 часа-8 империи, двушка 1924, билончик 1928. Пробки от пенициллина (или чем там коров шмаляют)+ветеринары их разбрасывающие, я вас ненавижу, это будет мой девиз на этой неделе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 12 2013, 01:07) ![]() ![]() Не знаю, у меня все гуд!!! В секторе 65, звучит препративно, правда обычная проволока, не очень толстая (1 мм.) и не важно какой длинны и как смотана, толстая сегодня не попадалась. Противных крышек от пузИрьков накопал до ... (ну очень много), четко как серебряная монета звучит. Сообщение отредактировано paladar: Jul 12 2013, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Раньше алюминий в райне 50 по ВДИ звучал или чуть больше в комке, все ушел на 2,0 слишком сырая 3,-я прошивка ,так еще в 2,0 плесень затянула
![]() ![]() Сообщение отредактировано olegte: Jul 12 2013, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 12 2013, 01:11) Не знаю, у меня все гуд!!! В секторе 65, звучит препративно, правда обычная проволока, не очень толстая (1 мм.) и не важно какой длинны и как смотана, толстая сегодня не попадалась. Противных крышек от пузИрьков накопал до ... (ну очень много), четко как серебряная монета звучит. Дык тонкая как была на 64-66 так и есть, а вот толстая по другому стала звенеть....а мож она медная была у меня и я за грязью не увидел ![]() QUOTE(olegte @ Jul 12 2013, 02:01) Раньше алюминий в райне 50 по ВДИ звучал или чуть больше в комке, все ушел на 2,0 слишком сырая 3,-я прошивка ,так еще в 2,0 плесень затянула ![]() ![]() А преодоление трудностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
refsfr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,266 Металлоискатель: sig-7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
дык парни разьясните мне лысому!2-я прошива железо полностью отсикала?может я зря,3.1 прошил сразу, не походив с предыдущей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(refsfr @ Jul 12 2013, 08:35) дык парни разьясните мне лысому!2-я прошива железо полностью отсикала?может я зря,3.1 прошил сразу, не походив с предыдущей ![]() ![]() Нет не отсекала, но я его слышал! (да в цвет все приборы кидают)! На 2.0 откатываться смысла не вижу, нужно с этим разобраться....ну или понять и привыкнуть к новой озвучке, проблема в том, что числа ВДИ ещё к тому же сдвинулись как мне кажется ! Вот к примеру Н2 на 92, безказырка 82, проволока толстая 85, причём чётко монетным криком с правильным для любителей годографа вектографом........не привычно короче как обычно, отсюды и дискомфорт ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 12 2013, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 12 2013, 01:07) люминь проволка начала петь монетой в 80-секторе длиной чуть длиней 10см и некоторые железяки....я перестал их угадывать и слышать как на 2.0..... ага. ну, значит я не один такой был. а то я уж начал на свой слух, на деус и на расположение звезд грешить ![]() QUOTE(refsfr @ Jul 12 2013, 08:35) дык парни разьясните мне лысому!2-я прошива железо полностью отсикала?может я зря,3.1 прошил сразу, не походив с предыдущей ![]() ![]() ни 2.0, ни 3.0, ни 3.1 полностью железо не отсекает. на лично по мне на 2.0 намного меньше ложных забросов железа в цвет. я откатился с 3.0 обратно на 2.0. небо и земля просто! удобно, понятно, быстро и глубоко. после перехода обратно все работает так же, как и раньше, никаких изменений в работе не заметил. работу вектографа не проверял, пока не было нужды в его использовании, и так все слышно и видно. Сообщение отредактировано DigIt: Jul 12 2013, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jul 12 2013, 09:05) ага. ну, значит я не один такой был. а то я уж начал на свой слух, на деус и на расположение звезд грешить ![]() Да куйня, разберёмсю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,953 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1359 кг ![]() ![]() |
Уезжаю на три месяца в командировку. Всвязи счем возник вопрос по аккумуляторам. якобы нужно прибор разряжать регулярно? Сейчас зарядка почти полная.
-------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Все, я таки перешился на 3.1, пришлось прибор на работу тащить - тут все обновилось как и должно быть - легко и просто, теперь можно со спокойной душой в отпуск
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanekAS @ Jul 12 2013, 09:24) Уезжаю на три месяца в командировку. Всвязи счем возник вопрос по аккумуляторам. якобы нужно прибор разряжать регулярно? Сейчас зарядка почти полная. Не надо ничего. Езжайте спокойно. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Прошил 3.1 первые впечатление не хорошие .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:52 | |
![]() |