![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jul 10 2013, 00:11) а вот вопросик назрел...вот эти все наработки по глубокой чешуе это же по опыту с v2.0?может всё уже по другому? ![]() Может и по другому, хотелось бы верить но чую, что врятли! Я условия написал это реальный шанс увидеть-убедится самому, как ВДИ вылезает из неоткуда вместе с цветом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 10 2013, 00:14) Не вопрос, завтра испытаю, если сойду с ума, то жене заранее сообщу к кому на поруки сдавать ![]() Ладно, тогда серьезный вопрос, "Если грунт сложный, приходится поднимать конечно до 2-2,5" А если дискрим не поднимать, а попробовать грунт резануть до 70-75, чего будет? На сложном грунте, он и так 70-75... Поет, как соловей. А если еще и стерня, то такое чувство, что попал в клондайк. По прибору на на каждом взмах рублей Петровских штук 5-10.... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jul 10 2013, 00:19) На сложном грунте, он и так 70-75... Поет, как соловей. А если еще и стерня, то такое чувство, что попал в клондайк. По прибору на на каждом взмах рублей Петровских штук 5-10.... Это я знаю, поэтому и говорю, если его вырезать к чертям, изничтожить как класс и т.д. Такая возможность есть в версии 3.0-3.1, а дискрим на нуле оставить, как это скажется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 10 2013, 00:14) Не вопрос, завтра испытаю, если сойду с ума, то жене заранее сообщу к кому на поруки сдавать ![]() Ладно, тогда серьезный вопрос, "Если грунт сложный, приходится поднимать конечно до 2-2,5" А если дискрим не поднимать, а попробовать грунт резануть до 70-75, чего будет? А БГ как режущий бонус нам в нагрузку блин ![]() ![]() QUOTE(terrano @ Jul 10 2013, 00:16) Я не тебе отвечал. Звиняйте батька... Я Boroda_iz_vati с его 6,8 дискримом. Я с тобой про чешую вообще разговаривать боюсь. ![]() Я то думаю откуда:- Петька приборы...десять....чего десять...а чего прибоы ![]() Поеду нах вместо работы завтра покопаю-пригласили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 10 2013, 00:23) Это я знаю, поэтому и говорю, если его вырезать к чертям, изничтожить как класс и т.д. Такая возможность есть в версии 3.0-3.1, а дискрим на нуле оставить, как это скажется? Не... Это я пас. У меня ИМ не было (бог не подал, а жаба сказала и так хорошо). Это наверное к откопаичу, а еще лучше Маркони, Кастетычу ну или asgo (не смотря на взаминую любовь), ну или еще кому нибудь. Я с вырезкой не игрался. Убирал ее на всякий пожарный... Это надо потестить, но последнее время конкретно по полям бегаем (лес оставляем на потом, если закон примут). Поля простые все. 80-90 ГБ. Сообщение отредактировано terrano: Jul 9 2013, 23:35 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jul 10 2013, 00:28) Не... Это я пас. У меня ИМ не было (бог не подал, а жаба сказала и так хорошо). Это наверное к откопаичу или еще кому нибудь. Я с вырезкой не игрался. Убирал ее на всякий пожарный... Это надо потестить, но последнее время конкретно по полям бегаем (лес оставляем на потом, если закон примут). Поля простые все. 80-90 ГБ. Попробую завтра, у меня был заход на поле недавний, клочок 10 метров БГ 85-90, дальше 10 70-75 и так чередуется, я вырезал до 75, по фантомам здорово помогло. Но опять же опыта с этим прибором, практически нет и как это в связке работает я еще не понял. Откопаич и так уже истерически ржет (я его уже боюсь спрашивать), Вадян фильму не снимает, короче сплошная засада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 10 2013, 00:34) Попробую завтра, у меня был заход на поле недавний, клочок 10 метров БГ 85-90, дальше 10 70-75 и так чередуется, я вырезал до 75, по фантомам здорово помогло. Но опять же опыта с этим прибором, практически нет и как это в связке работает я еще не понял. Откопаич и так уже истерически ржет (я его уже боюсь спрашивать), Вадян фильму не снимает, короче сплошная засада. Ха, ржет, да я сам с этой вырезкой не знаю пока. Нужно тестить, а хочеться просто покопать ![]() Кастетыч нужен как воздух вот это точно знаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2013, 00:25) Я то думаю откуда:- Петька приборы...десять....чего десять...а чего прибоы ![]() Поеду нах вместо работы завтра покопаю-пригласили ![]() Я послезавтра. Тоже вместо. По взаимному сговору... До 10 лет короче по новому. Хы... Поедем на десяточку (от 2-х и более) или на шестерочку (когда один). Бум испытывать 3.1 Как раз чешуй есть. А вот ГБ я не готов жертвовать. Лучше дискримом и шумодавом. Может и не прав, но исходя опять же из настрое Ф75 на всех металлах, пока доволен. Сообщение отредактировано terrano: Jul 9 2013, 23:42 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 22:51) Вы мужчина на форуме уж давно а правил про красные чернила не читали,это первое...второе значит следующие......прежде чем влезать в разговор нужно понять о чем речь ![]() ![]() а каким цветом выделить ваши слова? слова были, держите ответ.Я не знаю насколько они были поверхосные, но я их копал из земли.Единственное про ВДИ я действительно вам не могу сказать, а вот по слуху все отлично звучит. Если вы выбирали Деус фаст то должны знать дескрим там по умолчанию 6.8, а частота 12килогерц(округлил). Что не так то? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jul 10 2013, 00:39) Я послезавтра. Тоже вместо. По взаимному сговору... До 10 лет короче по новому. Хы... Поедем на десяточку (от 2-х и более) или на шестерочку (когда один). Бум испытывать 3.1 Как раз чешуй есть. Послезавтра только после 16:00 могу.....а ведь реально группа лиц, сговор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2013, 00:39) Ха, ржет, да я сам с этой вырезкой не знаю пока. Нужно тестить, а хочеться просто покопать ![]() Кастетыч нужен как воздух вот это точно знаю! Так и я о чем ![]() ![]() Все мужики, я спать, сейчас влеплю вам с terrano в репу, от широты своей души и на боковую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 10 2013, 00:42) а каким цветом выделить ваши слова? слова были, держите ответ.Я не знаю насколько они были поверхосные, но я их копал из земли.Единственное про ВДИ я действительно вам не могу сказать, а вот по слуху все отлично звучит. Если вы выбирали Деус фаст то должны знать дескрим там по умолчанию 6.8, а частота 12килогерц(округлил). Что не так то? Да нет, все так. Просто глубокие от 10см чешуйки вы не увидите, но услышите. А от 12-15см даже не услышите. Вообще. Даже намека не будет. Сообщение отредактировано terrano: Jul 9 2013, 23:47 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 10 2013, 00:42) а каким цветом выделить ваши слова? слова были, держите ответ.Я не знаю насколько они были поверхосные, но я их копал из земли.Единственное про ВДИ я действительно вам не могу сказать, а вот по слуху все отлично звучит. Если вы выбирали Деус фаст то должны знать дескрим там по умолчанию 6.8, а частота 12килогерц(округлил). Что не так то? А это пусть модераторы если захотят объясняют каким цветом нужно писать, а вообще есть правила форума и Вы под ними не читая как и все мы подписывались галочкой ![]() Не не, увольте я объяснять устал уже тем более Вы на заводских настройках, так что пока моточасы накручивайте. Про ВДИ я Вам скажу...врятли 17 и на половину причем, а раз четким криком была то точно верховая, а мы тут про глубокую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
да, ИМ однозначно глубже на тесте денежку 58года с 25 см против 21 на 3.1 по воздуху, фильтра вниз до сотни с разбегом в 50, ниже уже нельзя, это уже скорость -2 и ниже, поэтому на неглубокик целях в поле с ума сойдёшь... но аллметалл в 3.1 глубже чем в 2.0 с ИМ -- 21 см в грунте увереннейше, на 20 с честными вди! чё делать??? шиться на 3.1 снова т к толку от ИМ столько же по совокупности. фильтра да минусовой дискрим..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, перепрошился на 3.1 рус с официалки, всё без проблем прошло, теперь осталось разобраться в новых фишках..
-------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Продолжаю историю про неуждачную прошивку на 3.1 с 3.0. Вчера отвез в Риф. Сказали. что я такой не один и вообще типо беда какая-то я этой прошивкой,мол даже францы на днях приедут к ним по этому вопросу... х.з. правда или нет. А с прибором будут разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Вот вам не повезло.
Просите на время ремонта другой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jul 10 2013, 09:00) Вот вам не повезло. Просите на время ремонта другой прибор. Да у меня в загашнике терка лежит, с ней пока похожу)))) Сообщение отредактировано Maxistec: Jul 10 2013, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYC00N |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,766 Металлоискатель: Husqvarna 562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите а вектограф на Деусе есть? И если есть, то как его найти? Спасибо.
-------------------- Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Ешьте, пейте, после смерти нет никакого наслаждения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYC00N @ Jul 10 2013, 11:28) Парни подскажите а вектограф на Деусе есть? И если есть, то как его найти? Спасибо. Заходите в опции и там нажимаете кнопку пинпоита и + одновременно после этого появится новый пунк меню в котором будет вектограф Сообщение отредактировано sid2008: Jul 10 2013, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 21:50 | |
![]() |