Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 984 985 986 987 988 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

terrano
post Jul 9 2013, 22:22
Создана #19701

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:02)
Не, про разведку то все ясно,я про то писал, что выше народ жалился,что чашуй в железо у них......сразу в кипешь понимаешь, границы озвучки крутят,а толку biggrin.gif

А я еще и на золото жалуюсь. 14.gif В железо сносит на раз. А на штыке вообще фантом... Дискрим=0 - панацея. Если мозг успеет адаптироваться до того, как взорвется, или до того, как Деус уже успеет встретится с березой.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 9 2013, 22:31
Создана #19702

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 23:10)
Толку не будет, ты прав 14.gif  Ну тогда можно всех зашугать, что частоту только 18, скорость 1 и т.д. В реалии все гораздо проще, но и сложнее одновременно. Поэтому у меня заготовлено, аж 4 программы (Разведка, Чистое, Мусор, Чешуя), хотя реально пользуюсь только двумя ggf.gif  и их же постоянно подкручиваю.
Во я выдал, сам черт ногу сломит.

QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:22)
А я еще и на золото жалуюсь.  14.gif  В железо сносит на раз. А на штыке вообще фантом... Дискрим=0 - панацея. Если мозг успеет адаптироваться до того, как взорвется, или до того, как Деус уже успеет встретится с березой.

Жалуються они понимаешь на еето cheesy.gif
Ничего не знаю и слышать не хочу.....есть фича с дискримом конкретно на чашуй не раз говорино уж было здесь и не только мной, если при диск 6 чашуй лезет в чернину с железным вди то при диске 3 и ниже она же чашуя вылазит в цвете с пральным вди ну или без него но не выкопать такой сигнал нельз, вот....особенно это заметно на большой катухе
  + Quote Post

terrano
post Jul 9 2013, 22:37
Создана #19703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:31)
Ничего не знаю и слышать не хочу.....есть фича с дискримом конкретно на чашуй не раз говорино уж было здесь и не только мной, если при диск 6 чашуй лезет в чернину с железным вди то при диске 3 и ниже она же чашуя вылазит в цвете  с пральным вди ну или без него но не выкопать такой сигнал нельз, вот....особенно это заметно на большой катухе

А представь золотой чашуй на глубине, ну предположим, 20см... Вот это полный абзац... Как гвоздик сапожный будет звук после подкапывания... При 0 дискриме... Я такие сигналы (в разумных пределах исходя из места) начал проверять. А вдруг??? 12.gif

--------------------
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Jul 9 2013, 22:39
Создана #19704

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 21:40)
При Дискриме в 6-ть и выше вся чашуя на грани при любых настройках будет  бить в железо и что характерно без правильного чашуйного  ВДИ 14.gif
Намек понял....да я уж писАл да обьяснял biggrin.gif

Ерунду не пишите.Я сегодня ходил нашёл 4-е чешуйки.(2 серебрянные и 2 медные).Сигнал четкий, вди не помню но вроде 17-ти было.Просто я не смотрю на экран, все на слух копаю, но до этого напервых двух выходах смотрел.
Уменя кстате дискрим 6.8 стоял.Я решил программу деус фаст посмотреть.

Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Jul 9 2013, 22:40

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

paladar
post Jul 9 2013, 22:40
Создана #19705

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:31)
Ничего не знаю и слышать не хочу.....есть фича с дискримом конкретно на чашуй не раз говорино уж было здесь и не только мной, если при диск 6 чашуй лезет в чернину с железным вди то при диске 3 и ниже она же чашуя вылазит в цвете  с пральным вди ну или без него но не выкопать такой сигнал нельз, вот....особенно это заметно на большой катухе

Все я понял, у меня неправильный прибор, дискрм 10 www.gif первый выход с прибором=Василий Темный МЕЦ 16, на вусмерть выбитом поле, прошивка 2.0. Разведка по лесу, бегом по оврагам, дискрим 6, с прохода МФ, как мама здрасьте, прошивка 3.0.
Продам супер чешуйный Деус не сносящий в чернину чешую. Махать можно над головой, вот какой глубокий, цена 70000 (только для своих, для других дороже) 49.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 9 2013, 22:42
Создана #19706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:37)
А представь золотой чашуй на глубине, ну предположим, 20см... Вот это полный абзац... Как гвоздик сапожный будет звук после подкапывания... При 0 дискриме... Я такие сигналы (в разумных пределах исходя из места) начал проверять. А вдруг???  12.gif

Ну тут уж рулетка млин biggrin.gif
А ведь попадаються кстати....два раза знаю кто и где 14.gif
  + Quote Post

terrano
post Jul 9 2013, 22:43
Создана #19707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 23:40)
Все я понял, у меня неправильный прибор, дискрм 10 www.gif  первый выход с прибором=Василий Темный МЕЦ 16, на вусмерть выбитом поле, прошивка 2.0. Разведка по лесу, бегом по оврагам, дискрим 6, с прохода МФ, как мама здрасьте, прошивка 3.0.
Продам супер чешуйный Деус не сносящий в чернину чешую. Махать можно над головой, вот какой глубокий, цена 70000 (только для своих, для других дороже) 49.gif

Не... Вопрос именно в сигнале на грани. В глубоко лежащих. Рядом и на 20, и на 30, ну и на 40 дискриме (наверное, но не факт, надо посмотреть) зацепит и будет петь чистым цветом....

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 9 2013, 22:51
Создана #19708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 9 2013, 23:39)
Ерунду не пишите.Я сегодня ходил нашёл 4-е чешуйки.(2 серебрянные и 2 медные).Сигнал четкий, вди не помню но вроде 17-ти было.Просто я не смотрю на экран, все на слух копаю, но до этого напервых двух выходах смотрел.
Уменя кстате дискрим 6.8 стоял.Я решил программу деус фаст посмотреть.

Вы мужчина на форуме уж давно а правил про красные чернила не читали,это первое...второе значит следующие......прежде чем влезать в разговор нужно понять о чем речь bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif идет и третье еще раз разжую.....не небуду больше т.к. Мне резко побоку стало на какой частоте и с каким дискримом Вы верховую чашую собираете, главное что с таким подходом Вы до моей никогда не доберетесь smile79.gif
  + Quote Post

paladar
post Jul 9 2013, 22:52
Создана #19709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:43)
Не... Вопрос именно в сигнале на грани. В глубоко лежащих. Рядом и на 20, и на 30, ну и на 40 дискриме (наверное, но не факт, надо посмотреть) зацепит и будет петь чистым цветом....

Подловил, ну как есть подловил 17.gif Тогда усложним задачу, про вашу золотую чешуйку. Параметры те же, но она (зараза) на ребре lupsk.gif
Короче, щас придет Вадян, снимет фильму, они с Откопаивечем забросают нас терминами страшными и картинку с графиком намалюют, вот тогда точно поседеем и будем каждый пук рыть.
Хорош народ ,на ночь глядя изголяться, а то же мне завтра на выезд, а я уже прикинул сколько богатств мимо прошел, теперь вообще не усну ranting.gif
  + Quote Post

terrano
post Jul 9 2013, 22:52
Создана #19710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:42)
Ну тут уж рулетка млин biggrin.gif
А ведь попадаються кстати....два раза знаю кто и где 14.gif

Вот! Я после 4-х подряд сигналов тихого железа, при выкапывании (подкапывании) оказавшимися 10-ти рублевками Н1 "переосмыслил концепцию"... А 5-ка вообще в ступор ввела своей фантомностью... А на ГБ "авто" и дискриме ну даже 6 - тишина и покой будет. Про какой дискрим в 10 речь идет???
Не ну ладно, если мусора тьма и поселение в 60-70-ых годах прошлого века сгинуло. Тады да. Можно и 10 и скорость на 4, а то и на 5... А по средневековью, "не согласные мы" вот и все.

Подправлю себя про дискрим: при 2,4 и шумодаве "авто" не было сигнала. Вообще. После ручного ГБ -5 ситуация не изменилась. Появился фантом только на 0. Вот так...
А 5р Н1 золотых вообще пробка пивная и по звуку и по ВДИ (годограф в то время не юзал, не скажу, что на графиках). За это еще раз спасибо Кастетычу, что озвучил показания прибора на этот метал.

Сообщение отредактировано terrano: Jul 9 2013, 23:01

--------------------
  + Quote Post

Absurdidat
post Jul 9 2013, 22:54
Создана #19711

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:22)
А я еще и на золото жалуюсь.  14.gif  В железо сносит на раз. А на штыке вообще фантом... Дискрим=0 - панацея. Если мозг успеет адаптироваться до того, как взорвется, или до того, как Деус уже успеет встретится с березой.

Да, точно, в грунте есть срывы в чернину на цветные цели. На воздухе конечно красота -и сразу цветом поёт, и глубина на 30 % больше, супер прибор прям. На воздухе biggrin.gif
Вот с ИМ на пятерики Н1 и А1-А2 накручивал 27-30 см, сносило в 97-98, родные вди и чернину изредка с показаниями 00-01. НО грунт был насыпной, распашной...
Щас попробую прошиться на старую версию. интересно, а почему францы ИМ зажимают? какое им дело? стоит прошивка неофициальная -до свиданья, чего им париться о последствиях? на страх и риск пользователя всё...
  + Quote Post

paladar
post Jul 9 2013, 22:58
Создана #19712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:52)
Вот! Я после 4-х подряд сигналов тихого железа, при выкапывании (подкапывании) оказавшимися 10-ти рублевками Н1 "переосмыслил концепцию"... А 5-ка вообще в ступор ввела своей фантомностью... А на ГБ "авто" и дискриме ну даже 6 - тишина и покой будет. Про какой дискрим в 10 речь идет???
Не ну ладно, если мусора тьма и поселение в 60-70-ых годах прошлого века сгинуло. Тады да. Можно и 10 и скорость на 4, а то и на 5... А по средневековью, "не согласные мы" вот и все.

Ну сами же ответили на свой вопрос, так не интересно jazik.gif Попалось место хорошее, дискрим урезать сразу, шаг как у раненой в лапу черепахи, на этот шаг 5-6 взмахов, все это ясно, НО таких мест попадается мало и в основном весь сезон в разведке с усредненными настройками.
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 9 2013, 23:05
Создана #19713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:52)

А я про дискрим в десять вообще не знаю, яж про донаоборот........лан вот всем тест обыкновенный: закладываем чашую до тех пор пока она из цвета в чернь бить не будет с дискримом в шесть, а вот как только начнет бить железом снизить дискрим на ну скажем 2-ку. Присутствие ВДИ в обоих тестах обязательно т.к. сразу все станет понятно о чем я говорю. Настройки частоты БГ любые!
Все я больше ни чего говорить на эту тему не буду, продолжил только из уважения к тебе!
На селухе оловянестобронзовой только ноль smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 9 2013, 23:08
Создана #19714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 23:52)
Подловил, ну как есть подловил 17.gif  Тогда усложним задачу, про вашу золотую чешуйку. Параметры те же, но она (зараза) на ребре lupsk.gif
Короче, щас придет Вадян, снимет фильму, они с Откопаивечем забросают нас терминами страшными и картинку с графиком намалюют, вот тогда точно поседеем и будем каждый пук рыть.
Хорош народ ,на ночь глядя изголяться, а то же мне завтра на выезд, а я уже прикинул сколько богатств мимо прошел, теперь вообще не усну ranting.gif

Мне до Вадяна, как до Рязани на телеге biggrin.gif
  + Quote Post

terrano
post Jul 9 2013, 23:09
Создана #19715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 23:58)
Ну сами же ответили на свой вопрос, так не интересно jazik.gif  Попалось место хорошее, дискрим урезать сразу, шаг как у раненой в лапу черепахи, на этот шаг 5-6 взмахов, все это ясно, НО таких мест попадается мало и в основном весь сезон в разведке с усредненными настройками.

Не... "Мы пойдем другим путем" ®.
Дискрим 0 всегда.
Это только первые 2-3 выхода тяжело. Точнее первые 2-3 часа из этих выездов.
Потом мозг адаптируется (наверное не хочет никуда сходить). И вот тогда открываются новые горизонты познания... Прям таки ясновидение. 14.gif Скорость бега правда снижается раза в 2, а поначалу раз в 5. Если грунт сложный, приходится поднимать конечно до 2-2,5. Но оно того стоит...

--------------------
  + Quote Post

hamsul
post Jul 9 2013, 23:11
Создана #19716

Постоянный

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2013, 00:05)
А я про дискрим в десять вообще не знаю, яж про донаоборот........лан вот всем тест обыкновенный: закладываем чашую до тех пор пока она из цвета в чернь бить не будет с дискримом в шесть, а вот как только начнет бить железом  снизить дискрим на ну скажем 2-ку. Присутствие ВДИ в обоих тестах обязательно  т.к.  сразу все станет понятно о чем я говорю. Настройки частоты БГ любые!
Все я больше ни чего говорить на эту тему не буду, продолжил только из уважения к тебе!

а вот вопросик назрел...вот эти все наработки по глубокой чешуе это же по опыту с v2.0?может всё уже по другому? 14.gif
у меня чешуй проявляется только во время черепашьих проползов...все остальные настройки менее эффективны biggrin.gif

Сообщение отредактировано hamsul: Jul 9 2013, 23:13

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

КУБОК
post Jul 9 2013, 23:13
Создана #19717

Постоянный

Из: =

Металлоискатель: XP Deus 3.2
Интересы: -

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:05)
А я про дискрим в десять вообще не знаю, яж про донаоборот......

На чешуйном месте дискримом вверх вообще не надо баловаться. 2 - макс. 3. А по возможности - 0. А 6 и даже 10 дискрим - это уже не почешуе. Это только поверху.
  + Quote Post

terrano
post Jul 9 2013, 23:13
Создана #19718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jul 10 2013, 00:11)
а вот вопросик  назрел...вот  эти все наработки по глубокой чешуе  это же по  опыту с v2.0?может всё  уже по другому? 14.gif

3.0 на чешую не ходил. Но ВРПшки и дробь мелка (и то, и то в принципе схоже по параметрам) один-в-один...

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Jul 9 2013, 23:14
Создана #19719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jul 10 2013, 00:09)
Не... "Мы пойдем другим путем" ®.
Дискрим 0 всегда.
Это только первые 2-3 выхода тяжело. Точнее первые 2-3 часа из этих выездов.
Потом мозг адаптируется (наверное не хочет никуда сходить). И вот тогда открываются новые горизонты познания... Прям таки ясновидение.  14.gif  Скорость бега правда снижается раза в 2, а поначалу раз в 5. Если грунт сложный, приходится поднимать конечно до 2-2,5. Но оно того стоит...

Не вопрос, завтра испытаю, если сойду с ума, то жене заранее сообщу к кому на поруки сдавать 14.gif
Ладно, тогда серьезный вопрос, "Если грунт сложный, приходится поднимать конечно до 2-2,5" А если дискрим не поднимать, а попробовать грунт резануть до 70-75, чего будет?
  + Quote Post

terrano
post Jul 9 2013, 23:16
Создана #19720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2013, 00:05)
А я про дискрим в десять вообще не знаю, яж про донаоборот........лан вот всем тест обыкновенный: закладываем чашую до тех пор пока она из цвета в чернь бить не будет с дискримом в шесть, а вот как только начнет бить железом  снизить дискрим на ну скажем 2-ку. Присутствие ВДИ в обоих тестах обязательно  т.к.  сразу все станет понятно о чем я говорю. Настройки частоты БГ любые!

Я не тебе отвечал. Звиняйте батька... Я Boroda_iz_vati с его 6,8 дискримом.
Я с тобой про чешую вообще разговаривать боюсь. cdira.gif И так под страхом минуса хожу...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:48
Рейтинг@Mail.ru