![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:02) Не, про разведку то все ясно,я про то писал, что выше народ жалился,что чашуй в железо у них......сразу в кипешь понимаешь, границы озвучки крутят,а толку ![]() А я еще и на золото жалуюсь. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 23:10) Толку не будет, ты прав ![]() ![]() Во я выдал, сам черт ногу сломит. QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:22) А я еще и на золото жалуюсь. ![]() Жалуються они понимаешь на еето ![]() Ничего не знаю и слышать не хочу.....есть фича с дискримом конкретно на чашуй не раз говорино уж было здесь и не только мной, если при диск 6 чашуй лезет в чернину с железным вди то при диске 3 и ниже она же чашуя вылазит в цвете с пральным вди ну или без него но не выкопать такой сигнал нельз, вот....особенно это заметно на большой катухе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:31) Жалуються они понимаешь на еето ![]() Ничего не знаю и слышать не хочу.....есть фича с дискримом конкретно на чашуй не раз говорино уж было здесь и не только мной, если при диск 6 чашуй лезет в чернину с железным вди то при диске 3 и ниже она же чашуя вылазит в цвете с пральным вди ну или без него но не выкопать такой сигнал нельз, вот....особенно это заметно на большой катухе А представь золотой чашуй на глубине, ну предположим, 20см... Вот это полный абзац... Как гвоздик сапожный будет звук после подкапывания... При 0 дискриме... Я такие сигналы (в разумных пределах исходя из места) начал проверять. А вдруг??? ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 21:40) При Дискриме в 6-ть и выше вся чашуя на грани при любых настройках будет бить в железо и что характерно без правильного чашуйного ВДИ ![]() Намек понял....да я уж писАл да обьяснял ![]() Ерунду не пишите.Я сегодня ходил нашёл 4-е чешуйки.(2 серебрянные и 2 медные).Сигнал четкий, вди не помню но вроде 17-ти было.Просто я не смотрю на экран, все на слух копаю, но до этого напервых двух выходах смотрел. Уменя кстате дискрим 6.8 стоял.Я решил программу деус фаст посмотреть. Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Jul 9 2013, 22:40 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:31) Жалуються они понимаешь на еето ![]() Ничего не знаю и слышать не хочу.....есть фича с дискримом конкретно на чашуй не раз говорино уж было здесь и не только мной, если при диск 6 чашуй лезет в чернину с железным вди то при диске 3 и ниже она же чашуя вылазит в цвете с пральным вди ну или без него но не выкопать такой сигнал нельз, вот....особенно это заметно на большой катухе Все я понял, у меня неправильный прибор, дискрм 10 ![]() Продам супер чешуйный Деус не сносящий в чернину чешую. Махать можно над головой, вот какой глубокий, цена 70000 (только для своих, для других дороже) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:37) А представь золотой чашуй на глубине, ну предположим, 20см... Вот это полный абзац... Как гвоздик сапожный будет звук после подкапывания... При 0 дискриме... Я такие сигналы (в разумных пределах исходя из места) начал проверять. А вдруг??? ![]() Ну тут уж рулетка млин ![]() А ведь попадаються кстати....два раза знаю кто и где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 23:40) Все я понял, у меня неправильный прибор, дискрм 10 ![]() Продам супер чешуйный Деус не сносящий в чернину чешую. Махать можно над головой, вот какой глубокий, цена 70000 (только для своих, для других дороже) ![]() Не... Вопрос именно в сигнале на грани. В глубоко лежащих. Рядом и на 20, и на 30, ну и на 40 дискриме (наверное, но не факт, надо посмотреть) зацепит и будет петь чистым цветом.... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 9 2013, 23:39) Ерунду не пишите.Я сегодня ходил нашёл 4-е чешуйки.(2 серебрянные и 2 медные).Сигнал четкий, вди не помню но вроде 17-ти было.Просто я не смотрю на экран, все на слух копаю, но до этого напервых двух выходах смотрел. Уменя кстате дискрим 6.8 стоял.Я решил программу деус фаст посмотреть. Вы мужчина на форуме уж давно а правил про красные чернила не читали,это первое...второе значит следующие......прежде чем влезать в разговор нужно понять о чем речь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:43) Не... Вопрос именно в сигнале на грани. В глубоко лежащих. Рядом и на 20, и на 30, ну и на 40 дискриме (наверное, но не факт, надо посмотреть) зацепит и будет петь чистым цветом.... Подловил, ну как есть подловил ![]() ![]() Короче, щас придет Вадян, снимет фильму, они с Откопаивечем забросают нас терминами страшными и картинку с графиком намалюют, вот тогда точно поседеем и будем каждый пук рыть. Хорош народ ,на ночь глядя изголяться, а то же мне завтра на выезд, а я уже прикинул сколько богатств мимо прошел, теперь вообще не усну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:42) Ну тут уж рулетка млин ![]() А ведь попадаються кстати....два раза знаю кто и где ![]() Вот! Я после 4-х подряд сигналов тихого железа, при выкапывании (подкапывании) оказавшимися 10-ти рублевками Н1 "переосмыслил концепцию"... А 5-ка вообще в ступор ввела своей фантомностью... А на ГБ "авто" и дискриме ну даже 6 - тишина и покой будет. Про какой дискрим в 10 речь идет??? Не ну ладно, если мусора тьма и поселение в 60-70-ых годах прошлого века сгинуло. Тады да. Можно и 10 и скорость на 4, а то и на 5... А по средневековью, "не согласные мы" вот и все. Подправлю себя про дискрим: при 2,4 и шумодаве "авто" не было сигнала. Вообще. После ручного ГБ -5 ситуация не изменилась. Появился фантом только на 0. Вот так... А 5р Н1 золотых вообще пробка пивная и по звуку и по ВДИ (годограф в то время не юзал, не скажу, что на графиках). За это еще раз спасибо Кастетычу, что озвучил показания прибора на этот метал. Сообщение отредактировано terrano: Jul 9 2013, 23:01 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:22) А я еще и на золото жалуюсь. ![]() Да, точно, в грунте есть срывы в чернину на цветные цели. На воздухе конечно красота -и сразу цветом поёт, и глубина на 30 % больше, супер прибор прям. На воздухе ![]() Вот с ИМ на пятерики Н1 и А1-А2 накручивал 27-30 см, сносило в 97-98, родные вди и чернину изредка с показаниями 00-01. НО грунт был насыпной, распашной... Щас попробую прошиться на старую версию. интересно, а почему францы ИМ зажимают? какое им дело? стоит прошивка неофициальная -до свиданья, чего им париться о последствиях? на страх и риск пользователя всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:52) Вот! Я после 4-х подряд сигналов тихого железа, при выкапывании (подкапывании) оказавшимися 10-ти рублевками Н1 "переосмыслил концепцию"... А 5-ка вообще в ступор ввела своей фантомностью... А на ГБ "авто" и дискриме ну даже 6 - тишина и покой будет. Про какой дискрим в 10 речь идет??? Не ну ладно, если мусора тьма и поселение в 60-70-ых годах прошлого века сгинуло. Тады да. Можно и 10 и скорость на 4, а то и на 5... А по средневековью, "не согласные мы" вот и все. Ну сами же ответили на свой вопрос, так не интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jul 9 2013, 23:52) Вот! Я после 4-х подряд сигналов тихого железа, при выкапывании (подкапывании) оказавшимися 10-ти рублевками Н1 "переосмыслил концепцию"... А 5-ка вообще в ступор ввела своей фантомностью... А на ГБ "авто" и дискриме ну даже 6 - тишина и покой будет. Про какой дискрим в 10 речь идет??? Не ну ладно, если мусора тьма и поселение в 60-70-ых годах прошлого века сгинуло. Тады да. Можно и 10 и скорость на 4, а то и на 5... А по средневековью, "не согласные мы" вот и все. А я про дискрим в десять вообще не знаю, яж про донаоборот........лан вот всем тест обыкновенный: закладываем чашую до тех пор пока она из цвета в чернь бить не будет с дискримом в шесть, а вот как только начнет бить железом снизить дискрим на ну скажем 2-ку. Присутствие ВДИ в обоих тестах обязательно т.к. сразу все станет понятно о чем я говорю. Настройки частоты БГ любые! Все я больше ни чего говорить на эту тему не буду, продолжил только из уважения к тебе! На селухе оловянестобронзовой только ноль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 23:52) Подловил, ну как есть подловил ![]() ![]() Короче, щас придет Вадян, снимет фильму, они с Откопаивечем забросают нас терминами страшными и картинку с графиком намалюют, вот тогда точно поседеем и будем каждый пук рыть. Хорош народ ,на ночь глядя изголяться, а то же мне завтра на выезд, а я уже прикинул сколько богатств мимо прошел, теперь вообще не усну ![]() Мне до Вадяна, как до Рязани на телеге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 23:58) Ну сами же ответили на свой вопрос, так не интересно ![]() Не... "Мы пойдем другим путем" ®. Дискрим 0 всегда. Это только первые 2-3 выхода тяжело. Точнее первые 2-3 часа из этих выездов. Потом мозг адаптируется (наверное не хочет никуда сходить). И вот тогда открываются новые горизонты познания... Прям таки ясновидение. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2013, 00:05) А я про дискрим в десять вообще не знаю, яж про донаоборот........лан вот всем тест обыкновенный: закладываем чашую до тех пор пока она из цвета в чернь бить не будет с дискримом в шесть, а вот как только начнет бить железом снизить дискрим на ну скажем 2-ку. Присутствие ВДИ в обоих тестах обязательно т.к. сразу все станет понятно о чем я говорю. Настройки частоты БГ любые! Все я больше ни чего говорить на эту тему не буду, продолжил только из уважения к тебе! На селухе оловянестобронзовой только ноль ![]() а вот вопросик назрел...вот эти все наработки по глубокой чешуе это же по опыту с v2.0?может всё уже по другому? ![]() у меня чешуй проявляется только во время черепашьих проползов...все остальные настройки менее эффективны ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Jul 9 2013, 23:13 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:05) А я про дискрим в десять вообще не знаю, яж про донаоборот...... На чешуйном месте дискримом вверх вообще не надо баловаться. 2 - макс. 3. А по возможности - 0. А 6 и даже 10 дискрим - это уже не почешуе. Это только поверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jul 10 2013, 00:11) а вот вопросик назрел...вот эти все наработки по глубокой чешуе это же по опыту с v2.0?может всё уже по другому? ![]() 3.0 на чешую не ходил. Но ВРПшки и дробь мелка (и то, и то в принципе схоже по параметрам) один-в-один... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jul 10 2013, 00:09) Не... "Мы пойдем другим путем" ®. Дискрим 0 всегда. Это только первые 2-3 выхода тяжело. Точнее первые 2-3 часа из этих выездов. Потом мозг адаптируется (наверное не хочет никуда сходить). И вот тогда открываются новые горизонты познания... Прям таки ясновидение. ![]() Не вопрос, завтра испытаю, если сойду с ума, то жене заранее сообщу к кому на поруки сдавать ![]() Ладно, тогда серьезный вопрос, "Если грунт сложный, приходится поднимать конечно до 2-2,5" А если дискрим не поднимать, а попробовать грунт резануть до 70-75, чего будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2013, 00:05) А я про дискрим в десять вообще не знаю, яж про донаоборот........лан вот всем тест обыкновенный: закладываем чашую до тех пор пока она из цвета в чернь бить не будет с дискримом в шесть, а вот как только начнет бить железом снизить дискрим на ну скажем 2-ку. Присутствие ВДИ в обоих тестах обязательно т.к. сразу все станет понятно о чем я говорю. Настройки частоты БГ любые! Все я больше ни чего говорить на эту тему не буду, продолжил только из уважения к тебе! На селухе оловянестобронзовой только ноль ![]() Я не тебе отвечал. Звиняйте батька... Я Boroda_iz_vati с его 6,8 дискримом. Я с тобой про чешую вообще разговаривать боюсь. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:48 | |
![]() |