![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Jul 9 2013, 19:25) А что значит усредненное vdi??? Типа если допустим чешуя обычно прагает( от условий) 17-40 (образно) то тут она четко всегда будет показывать 30??? А как проверить региональною привязку??? Я у уважаемого камрада Велеса с форума покупал. Что то типа того про усреднение VDI, не прыгает теперь в таких масштабах. По второму вопросу дуйте к Велесу, мы тут как-бы не очень экстрасенсы и какой вам прибор продали не знаем ни разу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Jul 9 2013, 19:25) А что значит усредненное vdi??? Типа если допустим чешуя обычно прагает( от условий) 17-40 (образно) то тут она четко всегда будет показывать 30??? А как проверить региональною привязку??? Я у уважаемого камрада Велеса с форума покупал. выравнивает показания вди в зависимости от частоты работы. без него ниже частота -ниже вди на несколько единиц. помогает сильно пляжникам, например, которых задалбывают однотипные бесполезные цветняжки, а частоты переключают.. ну и на границах дискриминации кто работает по оловянным, замещенным сплавам, по древностям короч. надеюсь понятно выразился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(refsfr @ Jul 9 2013, 18:51) у меня такие замеры по воздуху версия 3.1 режим реликвия 5 коп Е- 40 см 5 коп 1835 г 37 см 2коп 1829 г 34 см 1/2 1900 г- 30 см 50 копеек 1756 год рыжая 17 см полушка грозный 18 см пятак Е вес какой и диаметр? это важно т к бывают и по 47 гр и по 55... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jul 9 2013, 18:57) Хан, Ваши настройки на базе какой штатной программы заданы? Это полностью свои наработки. Штатные программы мне не подходят из-за условий поиска и я их не "трогаю". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Такс, не понял как и где по серийнику найти прибор, но на коробке и в доках указан официальный сайт xprussia
-------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jul 9 2013, 20:12) да не так уж много надо знать настроек чтоб понять что к чему -мы их тут под 1000 страниц мусолим ) понятно что на максимуме человек выложил, написал что по воздуху. Хотите угадаю ? ![]() частоты 4 и 17 посылаются. 7 и 11 особой разницы не дают, в пределах погрешности восприятия и маха.. грунт 75-85, фиолетово с голубым отливом какой именно по воздуху как и вырезка грунта, которая и в грунте нафик не нужна. Остаётся чутьё на максисмум до глюков -что 93 что 97 большой разницы нет, ток 3, реактивити на минимум, сайленсер в минус. без дискрима видит цели на 3-6 см дальше, вот и всех делов... Экстраполируйте под свои ![]() ![]() блин,жалко плюсик поставить нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jul 9 2013, 19:12) да не так уж много надо знать настроек чтоб понять что к чему -мы их тут под 1000 страниц мусолим ) понятно что на максимуме человек выложил, написал что по воздуху. Хотите угадаю ? ![]() частоты 4 и 17 посылаются. 7 и 11 особой разницы не дают, в пределах погрешности восприятия и маха.. грунт 75-85, фиолетово с голубым отливом какой именно по воздуху как и вырезка грунта, которая и в грунте нафик не нужна. Остаётся чутьё на максисмум до глюков -что 93 что 97 большой разницы нет, ток 3, реактивити на минимум, сайленсер в минус. без дискрима видит цели на 3-6 см дальше, вот и всех делов... Экстраполируйте под свои ![]() я со своими вроде как определился, да только есть те кто недавно в этой теме, а страниц реально, мама не горюй, и отсылать их назад в историю уже вроде как и не прилично. Про свои ощущения к новой прошивке писал выше, на сегодняшний момент все устраивает. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Jul 9 2013, 19:25) А что значит усредненное vdi??? Типа если допустим чешуя обычно прагает( от условий) 17-40 (образно) то тут она четко всегда будет показывать 30??? А как проверить региональною привязку??? Я у уважаемого камрада Велеса с форума покупал. Я так же брал прибор у них. Проша 2.0 рус. Перешился на 3.0рус без проблем. Спрашивал про региональную привязку, ответили что такая прошивка на приборе с завода шла. Как то так. Шился с оф. сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Jul 9 2013, 20:23) Такс, не понял как и где по серийнику найти прибор, но на коробке и в доках указан официальный сайт xprussia http://kak-iskat.ru/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%...5%D1%80+xp+deus Я надеюсь вы намек поняли? Последний раз, а дальше в стан терочников, жамкнул кнопку и ищи, ни настроек, ни прошивок ![]() http://www.dentir.ru/serial/ Сообщение отредактировано paladar: Jul 9 2013, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Дубль...
Сообщение отредактировано DigIt: Jul 9 2013, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jul 9 2013, 21:38) Проводить замеры в воздухе - бесполезно. Какие бы они ни были распрекрасные, в грунте картина будет совсем иная. И я согласен с Absurdidat: глубина в 3.0 по сравнению с 2.0 упала. Это отчетливо видно и в тестах с закапыванием монет, и в поле с нетронутым грунтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jul 9 2013, 21:38) Проводить замеры в воздухе - бесполезно. Какие быьони ни были распрекрасные, в грунте картина будет совсем иная. И я согласен с Absurdidat: глубина в 3.0 по сравнению с 2.0 упала. Это отчетливо видно и в тестах с закапыванием мот, и в поле с нетронутым грунтом. Искренне этого не понимаю, хотя вам наверное виднее, так-как этот прибор я взял впервые в руки 7 мая, соответственно походил с 2.0 всего ничего, часов 50-70, не больше. Не заметил разницы в глубине, вообще никакой, как и что я только не крутил. Даже если предположить пакость, то что же там могли урезать? Наоборот настроек стало больше, в том числе и их диапазон изменился, причем в большую сторону. Прибор стал значительно тише, дискомфорта от поиска намного меньше, находки, да как были, так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 21:46) 2.0 всего ничего, часов 50-70, не больше. Прибор стал значительно тише, дискомфорта от поиска намного меньше, находки, да как были, так и есть. Нескромный вопрос, для статистики - 2.0 русская была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dbond @ Jul 9 2013, 21:59) Нескромный вопрос, для статистики - 2.0 русская была? Угу, у скарбушкальника брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 21:46) Искренне этого не понимаю, хотя вам наверное виднее, так-как этот прибор я взял впервые в руки 7 мая, соответственно походил с 2.0 всего ничего, часов 50-70, не больше. Не заметил разницы в глубине, вообще никакой, как и что я только не крутил. Даже если предположить пакость, то что же там могли урезать? Наоборот настроек стало больше, в том числе и их диапазон изменился, причем в большую сторону. Прибор стал значительно тише, дискомфорта от поиска намного меньше, находки, да как были, так и есть. А возможно, что такое вот впечатление сложилось из-за того, что даже в огородных тестах двущка А1 не виделась глубже 20 см в нетронутом грунте, а при прикапывании результат был глубже, но со сносом в чернину. На 2.0 я уже писал, результат в том же непотревоженном грунте на 30-50% лучше по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 19:07) Да да, это мы уже поняли. Я кстати набросал новую озвучку на 3.1 (урезали пороги), глянь, может подправишь чего. Ну и фокус про чАшую в студию, у меня правда и так все ищет, но вдруг я это неправильно делаю, не по науке так сказать ![]() Только без Вадяновских заумий, четким русским языком (народной версией), типа (жамкай сюда, а вот эту кнопку не жамкай) ![]() При Дискриме в 6-ть и выше вся чашуя на грани при любых настройках будет бить в железо и что характерно без правильного чашуйного ВДИ ![]() Намек понял....да я уж писАл да обьяснял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jul 9 2013, 22:09) А возможно, что такое вот впечатление сложилось из-за того, что даже в огородных тестах двущка А1 не виделась глубже 20 см в нетронутом грунте, а при прикапывании результат был глубже, но со сносом в чернину. На 2.0 я уже писал, результат в том же непотревоженном грунте на 30-50% лучше по глубине. Все может быть, особо я с тестами не заморачивался, только когда в крутилки вникал, но уж "солдатку" deus берет со штыка телескопа без проблем. Опять же, камрады рядом регулярно были, с экспом и фишером, что-то я даже и поглубже видел (на их спорных сигналах), что-то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 22:40) При Дискриме в 6-ть и выше вся чашуя на грани при любых настройках будет бить в железо и что характерно без правильного чашуйного ВДИ ![]() Намек понял....да я уж писАл да обьяснял ![]() Я в курсе, 100тыщпервый раз пишу, те настройки разведывательные, бежишь-бежишь, раз сигнал, копнул, ага монетос. Походил чутка, мусора немного, убавь дискрим, еще походил, чешуйка попалась, переходи на переделку с ГМП. Это все понятно, зато по лесу я мотался с разведывательной прогой очень результативно, тишина, ложняков от кустов нету и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 22:48) Я в курсе, 100тыщпервый раз пишу, те настройки разведывательные, бежишь-бежишь, раз сигнал, копнул, ага монетос. Походил чутка, мусора немного, убавь дискрим, еще походил, чешуйка попалась, переходи на переделку с ГМП. Это все понятно, зато по лесу я мотался с разведывательной прогой очень результативно, тишина, ложняков от кустов нету и т.д. Не, про разведку то все ясно,я про то писал, что выше народ жалился,что чашуй в железо у них......сразу в кипешь понимаешь, границы озвучки крутят,а толку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 23:02) Не, про разведку то все ясно,я про то писал, что выше народ жалился,что чашуй в железо у них......сразу в кипешь понимаешь, границы озвучки крутят,а толку ![]() Толку не будет, ты прав ![]() ![]() Во я выдал, сам черт ногу сломит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 09:17 | |
![]() |