![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 15:05) ..., моя озвучка все же более универсальная и подойдет для разведки (с прохода) и поиску на не слишком замусоренном месте. Я уже заметил что Дэус прошивки 3.0 и 3.1 не совсем универсальный прибор. Акцентируя внимание на чем-то одном, теряем в другом.....QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 15:05) 800 - 99 вот это вы чернину так озвучили? Не чернину. Цвет.И границы тонов 50 - 99 Исхожу из того, что в новых прошивках ВДИ "скачет" и поэтому озвучил именно так. На монеты сигнал тихий и мягкий. На что-то другое звук короткий, крякающий или же слишком громкий. В родных наушниках у меня громкость звука 5 Сообщение отредактировано хан: Jul 9 2013, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Jul 8 2013, 16:49) Нет! В 3.0 будет заряжаться лишь на то количество заряда, которое было при прошивке с 2.0 на 3.0. Т.е. показывать полную батарею, а на самом деле недозаряд (если в 2.0 была неполная батарея)! как-то так... Вот вопросик образовался, есл я прошился на 3,0 потом откатился назад на 2,0 теперь если ставить 3,1 то катушку можно не шить , как я понял она уже раз прошившись на 3,0 теперь подходит и для 3,1 и для 2,0, или я ошибаюсь и надо шиться каждый раз с катушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 9 2013, 15:11) Я уже заметил что Дэус прошивки 3.0 и 3.1 не совсем универсальный прибор. Акцентируя внимание на чем-то одном, теряем в другом..... Не чернину. Цвет.И границы тонов 50 - 99 Исхожу из того, что в новых прошивках ВДИ "скачет" и поэтому озвучил именно так. На монеты сигнал тихий и мягкий. На что-то другое звук короткий, крякающий или же слишком громкий. В родных наушниках у меня громкость звука 5 Усреднение VDI стоит? Вообще нет у меня скачков по VDI, все четко, независимо от глубины (с учетом того, что VDI вообще появляется). До 75 VDI лезет много всего ненужного (жесть, бескозырки, проволока) из полезных целей (маленькие кресты, советы мелкие 1-2 копейки), поэтому я их и разнес, после 75 и до 99 конкретно империя, медная и серебряная. Что больше всего поразило в 3.0 еще, чешуя ушла в 80 сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jul 9 2013, 15:13) Вот вопросик образовался, есл я прошился на 3,0 потом откатился назад на 2,0 теперь если ставить 3,1 то катушку можно не шить , как я понял она уже раз прошившись на 3,0 теперь подходит и для 3,1 и для 2,0, или я ошибаюсь и надо шиться каждый раз с катушкой? Фигня все это, про полный заряд, не забивайте себе голову. Все прошивки проводите с полным набором оборудования. Сообщение отредактировано paladar: Jul 9 2013, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jul 9 2013, 14:13) Вот вопросик образовался, есл я прошился на 3,0 потом откатился назад на 2,0 теперь если ставить 3,1 то катушку можно не шить , как я понял она уже раз прошившись на 3,0 теперь подходит и для 3,1 и для 2,0, или я ошибаюсь и надо шиться каждый раз с катушкой? Можно не шить (и наверно лучше лишний раз катушку не шить, в свете иногда возникающих проблем ) после того как вы прошили на 3.0 или 3.1 прошивка в катушке не меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Эхх, страницы прибавляются с каждым днем, а времени не так много все перелопачивать. По сему не сочтите за проявление лени просбу растолковать мне несколько ньюансов. Есть ли реальный смысл шиться с 2.0 рус на 3.1 , есть ли 3.1 рус. Или лучше англ. Версию ставить. Как прошивать приборпоследовательность прошивки элементов блок, катуха, уши, или как??? Провод есть вроде родной одиночный, и откуда - с какого ресурса прошиваться лучше??? Ссылочку если можно. Не пинайте))))))) просто чем больше читаю тем больше вопросов.
![]() -------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(mouse @ Jul 9 2013, 16:53) Эхх, страницы прибавляются с каждым днем, а времени не так много все перелопачивать. По сему не сочтите за проявление лени просбу растолковать мне несколько ньюансов. Есть ли реальный смысл шиться с 2.0 рус на 3.1 , есть ли 3.1 рус. Или лучше англ. Версию ставить. Как прошивать приборпоследовательность прошивки элементов блок, катуха, уши, или как??? Провод есть вроде родной одиночный, и откуда - с какого ресурса прошиваться лучше??? Ссылочку если можно. Не пинайте))))))) просто чем больше читаю тем больше вопросов. ![]() Язык в прошивке вы выбрать не сможете, если только с танцами и игрой в бубен, через левые серваки на свой страх и риск. Язык в прошивке будет тот, в каком регионе зарегистрирован прибор, если прибор "белый" (куплен у оф. дилера) язык будет русский априори, что в данном случае отлично, так-как перевод очень хороший, в отличии от 2.0. переходить или нет, дело ваше, но если вы не особо вникали в прибор и не умеете грамотно его настроить, то и разницы не заметите. Ресурс для прошивки. http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecte...DEUS_update.php На все остальные вопросы смотрите пошаговое видео. http://www.youtube.com/watch?v=tL5T8GY5YpQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Jul 9 2013, 16:53) Эхх, страницы прибавляются с каждым днем, а времени не так много все перелопачивать. По сему не сочтите за проявление лени просбу растолковать мне несколько ньюансов. Есть ли реальный смысл шиться с 2.0 рус на 3.1 , есть ли 3.1 рус. Или лучше англ. Версию ставить. Как прошивать приборпоследовательность прошивки элементов блок, катуха, уши, или как??? Провод есть вроде родной одиночный, и откуда - с какого ресурса прошиваться лучше??? Ссылочку если можно. Не пинайте))))))) просто чем больше читаю тем больше вопросов. ![]() По мнению большинства прошивавшихся, лучше пока остаться на 2.0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex Shipilov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Самарская обл. Пользователь №: 19,427 Металлоискатель: xp deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 9 2013, 17:29) По мнению большинства прошивавшихся, лучше пока остаться на 2.0 ![]() Глаза боятся, а руки делают. Просто многие рассуждают, что в самый разгар сезона, тратить время на изучение прибора, это роскошь. -------------------- Куплю старинные рыболовные причиндалы
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=835224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(@lex Shipilov @ Jul 9 2013, 17:41) Глаза боятся, а руки делают. Просто многие рассуждают, что в самый разгар сезона, тратить время на изучение прибора, это роскошь. Особо ничего не поменялось, стало чуть побольше значений в настройках. Озвучка прибавилась, вырезка грунта, усреднение VDI, нормальный русский язык. Короче все настраивается, никаких сезонов на подгонку под себя тратить не надо, день, максимум два и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@lex Shipilov @ Jul 9 2013, 17:41) Глаза боятся, а руки делают. Просто многие рассуждают, что в самый разгар сезона, тратить время на изучение прибора, это роскошь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 9 2013, 17:29) По мнению большинства прошивавшихся, лучше пока остаться на 2.0 ![]() Реально после прошивки на 3.0. наблюдались некоторые глюки в виде пропадания сигнала на программе джи макс, а после появления 3.1. вроде как таковых не обнаружено, настройки остались также понятны как и прежде, дополнительно появившиеся фишки только порадовали. И кстати ходя на 2.0 как то ущербно чувствовал себя с большой катушкой, ну просто не перло на находки, с маленькой наоборот все было окей. После перехода на 3.1 большая катушка принесла массу удовольствия, а то уже мысли о продаже ее появлялись. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
таак. ну пердец -теперь денежка 58 года 14 см максимум вместо 17 на 3.0, зато все металлы 21 см (вместо 19) и даже ещё два сантиметра можно расчуять но это не на практике, на тесте. На практике слишком много подкопов нужно будет делать. Разве только что в том месте где оно того стоит
![]() перейду ка я на ИМ наверное т к там реализовать режим похожий на 10 прогу можно было тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
refsfr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,266 Металлоискатель: sig-7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня такие замеры по воздуху версия 3.1 режим реликвия
5 коп Е- 40 см 5 коп 1835 г 37 см 2коп 1829 г 34 см 1/2 1900 г- 30 см 50 копеек 1756 год рыжая 17 см полушка грозный 18 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Хан, Ваши настройки на базе какой штатной программы заданы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(refsfr @ Jul 9 2013, 18:51) у меня такие замеры по воздуху версия 3.1 режим реликвия 5 коп Е- 40 см 5 коп 1835 г 37 см 2коп 1829 г 34 см 1/2 1900 г- 30 см 50 копеек 1756 год рыжая 17 см полушка грозный 18 см к чему приводить результаты замеров не указав настройки прибора? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Все ваши границы озвучек не помогут увидеть чашую, т.к. не в них фокус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 19:02) Все ваши границы озвучек не помогут увидеть чашую, т.к. не в них фокус ![]() Да да, это мы уже поняли. Я кстати набросал новую озвучку на 3.1 (урезали пороги), глянь, может подправишь чего. Ну и фокус про чАшую в студию, у меня правда и так все ищет, но вдруг я это неправильно делаю, не по науке так сказать ![]() Только без Вадяновских заумий, четким русским языком (народной версией), типа (жамкай сюда, а вот эту кнопку не жамкай) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jul 9 2013, 19:01) к чему приводить результаты замеров не указав настройки прибора? да не так уж много надо знать настроек чтоб понять что к чему -мы их тут под 1000 страниц мусолим ) понятно что на максимуме человек выложил, написал что по воздуху. Хотите угадаю ? ![]() частоты 4 и 17 посылаются. 7 и 11 особой разницы не дают, в пределах погрешности восприятия и маха.. грунт 75-85, фиолетово с голубым отливом какой именно по воздуху как и вырезка грунта, которая и в грунте нафик не нужна. Остаётся чутьё на максисмум до глюков -что 93 что 97 большой разницы нет, ток 3, реактивити на минимум, сайленсер в минус. без дискрима видит цели на 3-6 см дальше, вот и всех делов... Экстраполируйте под свои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А что значит усредненное vdi??? Типа если допустим чешуя обычно прагает( от условий) 17-40 (образно) то тут она четко всегда будет показывать 30??? А как проверить региональною привязку??? Я у уважаемого камрада Велеса с форума покупал.
-------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:17 | |
![]() |