![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxistec @ Jul 9 2013, 10:53) Самый что нинаесть официальный, телефон которой у мменя напсиан в гарантийном талоне!!! Че за фигня ? Телефон могу написать. Блин, сложно название написать что-ли? Что за мадридский двор. Сказал А - говори Б. В сбт шился в пошукайнике. Официал. Плюс прошивка на оф. сайте францев. Левый у вас какой-то официальный сервис -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 9 2013, 10:03) Блин, сложно название написать что-ли? Что за мадридский двор. Сказал А - говори Б. В сбт шился в пошукайнике. Официал. Плюс прошивка на оф. сайте францев. Левый у вас какой-то официальный сервис Если не противоречит правилам форума. Звонил по телефону единой справочной службы 8-926-1900-500. Прибор покупал в Рифе. На гарантийнике написан адрес ул. Вятская, д. 70, офис 512. Но приезжать сказали по адресу Рифа. Бутырская 67. Как такового названия сервиса и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Интересно, а могу я обратиться за помощью в решении своей проблемы к Металлопошуку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxistec @ Jul 9 2013, 10:24) Знаете , что мне ответили в гаранитйном сервисе?! Прошивка 3.0 неофициальная!!!))))) QUOTE(Maxistec @ Jul 9 2013, 11:11) Если не противоречит правилам форума. Звонил по телефону единой справочной службы 8-926-1900-500. Прибор покупал в Рифе. На гарантийнике написан адрес ул. Вятская, д. 70, офис 512. Но приезжать сказали по адресу Рифа. Бутырская 67. Как такового названия сервиса и нет. QUOTE(Maxistec @ Jul 9 2013, 11:13) Интересно, а могу я обратиться за помощью в решении своей проблемы к Металлопошуку? Интересная картина выресовывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxistec @ Jul 9 2013, 10:59) Подскажите адресок пожалуйста! Сегодня подъеду в сервис, если начнут отнекиваться я им устрою млин куськину мать)))) Алиан будет первый кто узает об этом сервисе) я по этому адресу общался f.galland{сабака}xpmetaldetectors.com . Не знаю, может это и не Алиан мне отвечал. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jul 9 2013, 10:17) я по этому адресу общался f.galland{сабака}xpmetaldetectors.com . Не знаю, может это и не Алиан мне отвечал. Спасибо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxistec @ Jul 9 2013, 11:13) Интересно, а могу я обратиться за помощью в решении своей проблемы к Металлопошуку? Т.е. это в РИФе сказали, что прошивка неофициальная? В Москве РИФ и есть официальный сервис. Из пошукайника к нему отправляют приборы. Он по идее должен их сам чинить. По замыслу... По моей практике гораздо быстрее и надежнее будет получить помощь от францев. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Jul 9 2013, 11:17) Т.е. это в РИФе сказали, что прошивка неофициальная? В Москве РИФ и есть официальный сервис. Из пошукайника к нему отправляют приборы. Он по идее должен их сам чинить. По замыслу... По моей практике гораздо быстрее и надежнее будет получить помощь от францев. Выходит, что в Рифе(. В общем вечерком доеду до Рифа, а та поглядим , что из этого получится. Я досих пор понять немогу, что же случилось с прибором((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
refsfr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,266 Металлоискатель: sig-7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
вообщем сьездил протестил приобретение .прибор не плох конечно полифония это что то из тематики "песня горохового супа ":D Ну дак французы и поют так же.а так до сигналов цепкий, в перевыбитом поле штук сем гильз,конский шмурдяк,серёжка с уха коня,три монетоса 5 к страны советов!Ещё и Ежа накормил печенюхой!!!правда гад колялся и сопротивлялся,но у меня не поболуешь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ага, катушку помыл и прибор прошил на 3.1.
Погонял на столе 10 минут, наушники по времени подхватывать стали быстрей (это из плюсов). Теперь о неприятном, пока 1 пункт, ну что вы хотите за 10 минут пользования? Урезали озвучку ![]() Пробуйте такой вариант на 5 тонов, по быстренькому настроил, пока хлам не выкинул в мусор, ну как знал ![]() 100 (0-6), 251 (6-30), 450 (30-50), 651 (50-75), 800 (75-99). Сразу вносите коррективы, если что-то не нравиться, будем обсуждать. Предупреждаю сразу, VDI у меня усреднен и озвучку делал исходя из этого!!!!! Сообщение отредактировано paladar: Jul 9 2013, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
не помню на каком сайте ввёл номер МД на предмет проверки его... ответ пришёл, что прибор не поступал по официальным каналам
чем мне это грозит при перепрошивке на версию 3.1? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 13:49) ...такой вариант на 5 тонов.... Вношу первую коррективу: При такой озвучке будет снос в чернину мелких целей, лежащих глубоко, или на пределе обнаружения металлодетектором ( это беда прошивки 3.0 и 3.1)100 (0-6), 251 (6-30), 450 (30-50), 651 (50-75), 800 (75-99). Сразу вносите коррективы, если что-то не нравиться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 9 2013, 14:31) Вношу первую коррективу: При такой озвучке будет снос в чернину мелких целей, лежащих глубоко, или на пределе обнаружения металлодетектором ( это беда прошивки 3.0 и 3.1) Проверял по чешуе, сноса нет, но все субъективно и по воздуху, завтра выйду на грунт, буду посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 14:33) Проверял по чешуе, сноса нет, но все субъективно и по воздуху, завтра выйду на грунт, буду посмотреть. Я когда настраивал звук Дэуса тоже вроде не замечал снос в чернину на чешую, но вот когда накрыл монетку пакетом с землей, набранной прямо во дворе, то сразу же услыхал разницу. И много для себя нового обнаружил в озвучке на различные цели при помощи такого пакета с землей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 9 2013, 14:37) Я когда настраивал звук Дэуса тоже вроде не замечал снос в чернину на чешую, но вот когда накрыл монетку пакетом с землей, набранной прямо во дворе, то сразу же услыхал разницу. И много для себя нового обнаружил в озвучке на различные цели при помощи такого пакета с землей. Если я сейчас распотрошу горшок с цветком жены, на предмет грунта, то больше вы меня здесь не увидите ![]() Завтра на выезд, захвачу с собой тестовые цели, буду посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 9 2013, 14:31) Вношу первую коррективу: При такой озвучке будет снос в чернину мелких целей, лежащих глубоко, или на пределе обнаружения металлодетектором ( это беда прошивки 3.0 и 3.1) а какую озвучку можете подсказать вы, чтобы не сносило с чернину глубокую мелочь? -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 14:39) Если я сейчас распотрошу горшок с цветком жены, на предмет грунта, то больше вы меня здесь не увидите ![]() Завтра на выезд, захвачу с собой тестовые цели, буду посмотреть. Не надо потрошить. Достаточно на монету горшок поставить целиком. Конечно если в нем монет нет ))) -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Jul 9 2013, 14:50) Не надо потрошить. Достаточно на монету горшок поставить целиком. Конечно если в нем монет нет ))) Алюминиевый он, или еще какой-то сплав, не буду я этот горшок трогать, мне моя жисть дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Jul 9 2013, 14:43) а какую озвучку можете подсказать вы, чтобы не сносило с чернину глубокую мелочь? В моем регионе проживания на некоторых местах попадаются под катушку такие вот "монетки", а по сути подделки из низкопробного серебра. ![]() ![]() И поэтому мои настройки больше касаются именно таких монеток и чешуи. Тут в теме я уже их выкладывал, но и предупреждал что программы нуждаются в доработке. Сообщение отредактировано хан: Jul 10 2013, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 9 2013, 14:58) В моем регионе проживания на некоторых местах попадаются под катушку такие вот "монетки", а по сути подделки из низкопробного серебра. ![]() ![]() И поэтому мои настройки больше касаются именно таких монеток и чешуи. Тут в теме я уже их выкладывал, но и предупреждал что программы нуждаются в доработке. Вот еще одна, которую "набил" сегодня на Дэус прошивки 3.1 Не удивляйтесь, увидев границы тонов. Они все же работают и дают результат, но тем не менее тоже еще нуждаются в "шлифовке". 120 - 1 725 - 17 623 - 35 202 - 50 800 - 99 сенс - 90 тх по месту ( 1 или 2) частота 18 кГц гр.железа 3 скорость 2 сайленсер 0 гр.сигналов 4 ( если выше, то хуже звук ) Интересная озвучка и настройка, но слишком специфичная и ставить ее придется конкретно по чешуе, моя озвучка все же более универсальная и подойдет для разведки (с прохода) и поиску на не слишком замусоренном месте. 800 - 99 вот это вы чернину так озвучили? У меня в этот сектор так же влетает крупная имперская медь, к примеру пятак Е2, четко по VDI 98-99 выдает, так же в этот сектор влетают кольца металл (от коров) и крупная ржавчина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 20:26 | |
![]() |