![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jul 8 2013, 23:05) Да вот походу тут вообще никакой повторяемости нету ![]() Да, надо прошиваться родным (но не трехголовым).Есть не родные которые подходят , а есть которые нет(в силу своих характеристик) у меня есть не родной при прошивке которым происходят ошибки (процесс прошивки повисает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 00:07) У меня в комплекте помимо трехголового, отдельно был родной кабель для компа. О как. А у меня не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 8 2013, 23:53) Пятаки (неглубоко) и весь крупняк медный все в этих параметрах, так же крупная ржа и кольца металлические тоже там, но звук на черный металл совсем другой, хрюкает и попердывает как обычно. Ну так и настройки не глубокие...частота,скорость,шумодав и т.д, да и вообще, они там просто лежали так, короче все Ок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 00:12) Ну так и настройки не глубокие...частота,скорость,шумодав и т.д, да и вообще, они там просто лежали так, короче все Ок ![]() Ну так для разведки жеж ![]() Шейся поскорей, я с 10 по 11, поеду во Владимирку тестить по лесам, потом вернусь на пикет, там прикинем, что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну в общем так... боролся, боролся и вот итог... перепрошил прибор до версии 3.1, наушники так и остались в режиме UP, ну и катушка походу того... в состоянии покоя осталась). В общем завтра поеду в ремонт, посмотрим что там скажут. Шился с нормального сервера, правильным кабелем и с полным зарядом аккумов. Вот и думай теперь в чем дело(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxistec @ Jul 8 2013, 23:23) Ну в общем так... боролся, боролся и вот итог... перепрошил прибор до версии 3.1, наушники так и остались в режиме UP, ну и катушка походу того... в состоянии покоя осталась). В общем завтра поеду в ремонт, посмотрим что там скажут. Шился с нормального сервера, правильным кабелем и с полным зарядом аккумов. Вот и думай теперь в чем дело((( Реально могут не поверить (продавцы я имеею ввиду) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Jul 8 2013, 23:27) Реально могут не поверить (продавцы я имеею ввиду) Будем решать как то эту проблему! Я на самом деле делал все как надо. Вот пусть и выясняют в чем дело!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 9 2013, 00:15) Ну так для разведки жеж ![]() Шейся поскорей, я с 10 по 11, поеду во Владимирку тестить по лесам, потом вернусь на пикет, там прикинем, что к чему. Жеж ![]() Ок, обсудим, главное победить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxistec @ Jul 8 2013, 23:30) Будем решать как то эту проблему! Я на самом деле делал все как надо. Вот пусть и выясняют в чем дело!!! может попробывать на 3.1 блок прошить .А затем еще раз с ушами и катухой на 3.1 .Если у вас 2.0 на блоке а на ушах часть 3.1 они не видят друг друга.Зачем они зделали что 3 версия прошивки не совместима со второй.Только катуха универсальная может управлятся 3.0 и 2.0 может и ошибаюсь поправьте. Все знают что такое интернет потери пакетов по локальной сетки про интернем молчу 1 админ кнопку нажмет инета в городе нет.Нужно чтоб французы прошивку в инсталятор вставляли и проблем будет меньше у людей. Сообщение отредактировано peshka: Jul 9 2013, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
refsfr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,266 Металлоискатель: sig-7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ураа свершилась приобрёл таки прибор!!!сразу не стал геммороится и вбил новую библию 3.1 пойду потестю вечером отпишусь про находочки ещё чет не понял хде эта поли катофония включается .Особинно порадовала сумачка для особо ценных находок сининькая со шнурком любезно предоставленная компанией
![]() Сообщение отредактировано refsfr: Jul 9 2013, 06:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skorobei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-June 13 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 57,525 Металлоискатель: Deus,F75. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 8 2013, 22:14) В катушке на плате управления две релюхи у каждой по 8 лапок, есть пара лапок, которая от все остальных немножко отдалена их нужно замкунуть подав на них питание, по крайней мере так было написано в даташите на эти релюхи, подобные действия приведут к ресету реле, если оно по какой-то причине залипло. Но если увас не горит световой диод, то это уже точно все. Так как поврежден загрузчик микрочипа, соответственно чип не может прогрузить свои инструкции, которые у него есть в прошивке. Весной достаю катушку которую недавно заряжал, а она потухла поставил на зарядку на 1час,никакой реакции, решил вечером отнести продавцу прихожу домой всё моргает и больше никаких глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Шяз досмотрел-францы сместили и на круглой крепление катухи.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
По моему мнению, процесс прошивки продуман отлично и работает стабильно. Шил по Wi-Fi, антивирус (Аваст) не отключал, Виндовс-7, браузер Опера, кэш не чистил, 9 окон открыты в опере, торенты раздавались, фильм качался, музыка пела... Всё прошло successful!
Катушку на время прошивки от металлических предметов отодвинул подальше на всякий случай... Может и напрасно, не знаю, но хуже ведь точно не будет. Сообщение отредактировано трое из леса: Jul 9 2013, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jul 9 2013, 09:34) По моему мнению, процесс прошивки продуман отлично и работает стабильно. Шил по Wi-Fi, антивирус (Аваст) не отключал, Виндовс-7, браузер Опера, кэш не чистил, 9 окон открыты в опере, торенты раздавались, фильм качался... Всё прошло successful! Катушку на время прошивки от металлических предметов отодвинул подальше на всякий случай... Может и напрасно, не знаю, но хуже ведь точно не будет. Ну не знаю как у кого,а у меня в какой раз всё шьётся отлично и уже не на первом приборе, гружу всегда у себя в офисе, а тут электроники мама не горюй, шнур не родной, а от старого коммуникатора HTC ![]() Кстати годограф то исправили, человечий стал,а то тут мне песни пели ![]() В офисных условиях с трелями и песнями обручальное кольцо до пропадания ВДИ и маленькой стрелки чётко 25 см, прога Реликвия, без ВДИ 30см. Настройки на бум ![]() Пойду у коллег монетосы поищу.....без МД, но с лопатой ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 9 2013, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Знаете , что мне ответили в гаранитйном сервисе?! Прошивка 3.0 неофициальная!!!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxistec @ Jul 9 2013, 10:24) Знаете , что мне ответили в гаранитйном сервисе?! Прошивка 3.0 неофициальная!!!))))) Я лежу от смеха падсталом ![]() ![]() Какой сервис то? Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 9 2013, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxistec @ Jul 9 2013, 10:24) Знаете , что мне ответили в гаранитйном сервисе?! Прошивка 3.0 неофициальная!!!))))) Это что за сервис такой? "Имя, сестра, имя!" (с) -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 9 2013, 09:32) Я лежу от смеха падсталом ![]() ![]() Какой сервис то? Самый что нинаесть официальный, телефон которой у мменя напсиан в гарантийном талоне!!! Че за фигня ? Телефон могу написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxistec @ Jul 9 2013, 10:24) Знаете , что мне ответили в гаранитйном сервисе?! Прошивка 3.0 неофициальная!!!))))) Я даже не удивлен этому. )) Вы Алиану напишите, пусть тоже поржет, а заодно скиньте им адресок сервиса. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jul 9 2013, 09:56) Я даже не удивлен этому. )) Вы Алиану напишите, пусть тоже поржет, а заодно скиньте им адресок сервиса. Подскажите адресок пожалуйста! Сегодня подъеду в сервис, если начнут отнекиваться я им устрою млин куськину мать)))) Алиан будет первый кто узает об этом сервисе) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:12 | |
![]() |