Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 979 980 981 982 983 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Pavley
post Jul 8 2013, 21:54
Создана #19601

Пользователь
**

Из: нерезиновая

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Alex_za @ Jul 8 2013, 21:41)
Магниты не помогут. Я даже на катухе релюхи замыкал на заводской ресет. Толку  ноль, просто инсталлер затер загрузчик походу, а без него никак.

всмысле "релюхи замыкал"? можно чуть поподробнее, на всякий случай, а то как то Маркони обмолвился, что мол можно как то магнитом перезагрузить, и все затихло...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sid2008
post Jul 8 2013, 21:57
Создана #19602

Бывалый

Из: Минск

Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11"

-----X----

QUOTE(Maxistec @ Jul 8 2013, 21:33)
а что же могло случиться с катушкой? Самое страшное , что как назло нет нормального интернета сейчас. Только вифи или на крайняк через сотовый. А блок и уши во включенном состоянии и не отключаются. т.е. получается если я сейчас что-то не предприниму то просто сядут аккумы и все((( приплыли

Новая (3.0, 3.1) прошивалка сначала скачивает все необходимые файлы на комп а потом только прошивает. Так что скорось и нета тут не причем либо она не может скачать нужные файлы либо может и прошивает уже скачаными с компа.Вообще не понятно какой сбой у Вас произошел. Может скачек напряжения??? Или может у вас кабель прошивочный не родной? Может ваши катушка и уши были разряжены? Больше у меня вариантов нет. Если катушка не моргает то только в ремонт с ней. Блок и уши надо попытаться прошить по новой.

Еще вариант прошивочные файлы скачались с ошибкой попробуйте перевести дату на 3 дня вперед (чтобы прошивалка вытащила файлы по новой а не с кэша) и прошить блок и уши по новой.

Сообщение отредактировано sid2008: Jul 8 2013, 22:00
  + Quote Post

Alex_za
post Jul 8 2013, 21:57
Создана #19603

Постоянный

-----X----

QUOTE(Maxistec @ Jul 8 2013, 22:48)
С блоком разобрался, сомг прошить на 2.0 при помощи интернета через телефон! Возникает вопрос по ушам и катушке!!!Какие есть варианты?

С ушами теперь попробуйте прошиться на 2.0. Если их блок не увидит, то как выше советовали зажать 3 кнопки на секунду. С катушкой уже все. Если только она у вас в ноль не разряжена. Попробуйте на зарядку поставить, но я думаю это не поможет. Все симптомы, как у меня, только ремонт. Если прибор на гарантии, то спросите в магазине, но наши продавцы скорей всего будут вас винить, что вы шились с альтернативного сервера и отказать в гарантии.

Очистите кэш интернет эксплорера. Или найдите папку с временными файлами эксплорера и удалите оттуда все. Может закешировался битый файлик прошивки. Всякое может быть.

Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 8 2013, 22:00

--------------------
http://techberg.ru
  + Quote Post

Maxistec
post Jul 8 2013, 22:00
Создана #19604

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS

-----X----

QUOTE(sid2008 @ Jul 8 2013, 21:57)
Новая (3.0, 3.1) прошивалка сначала скачивает все необходимые файлы на комп а потом только прошивает. Так что скорось и нета тут не причем либо она не может скачать нужные файлы либо может и прошивает уже скачаными с компа.Вообще не понятно какой сбой у Вас произошел. Может скачек напряжения??? Или может у вас кабель прошивочный не родной? Может ваши катушка и уши были разряжены? Больше у меня вариантов нет. Если катушка не моргает то только в ремонт с ней. Блок и уши надо попытаться прошить по новой.

Блок прошил. на 2.0 слава Богу получилось. Зависли уши на UP, как их можно реанимировать? Катушку поставил на Зарядку, молчит зараза((( Хотя перед прошивкой специально все зарядил по полной.
  + Quote Post

Maxistec
post Jul 8 2013, 22:01
Создана #19605

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS

-----X----

QUOTE(Alex_za @ Jul 8 2013, 21:57)
С ушами теперь попробуйте прошиться на 2.0. Если их блок не увидит, то как выше советовали зажать 3  кнопки на секунду. С катушкой уже все. Если только она у вас в ноль не разряжена. Попробуйте на зарядку поставить, но я думаю это не поможет. Все симптомы, как у меня, только ремонт. Если прибор на гарантии, то спросите в магазине, но наши продавцы скорей всего будут вас винить, что вы шились с альтернативного сервера и отказать в гарантии.

Очистите кэш интернет эксплорера. Или найдите папку с временными файлами эксплорера и удалите оттуда все. Может закешировался битый файлик прошивки. Всякое может быть.

зажимал как было сказано. Безрезультатно((( Есть еще варианты?
  + Quote Post

sid2008
post Jul 8 2013, 22:05
Создана #19606

Бывалый

-----X----

QUOTE(Maxistec @ Jul 8 2013, 22:01)

Попробуйте все три кнопки на ушах нажать и удерживать их до тех пор пока они не выключатся.А потом прошить их по новой.Если так не получится то скорее всего все (пакуйте вместе с катушкой((( )
  + Quote Post

Goodwin
post Jul 8 2013, 22:05
Создана #19607

Старожил

Из: The Мля

Металлоискатель: XP Dēus

-----XXXX-

вот читаю и ужасаюсь, как много приборов криво прошилось, я свой eng 2.0 прошил на 3.0 затем на 3.1 не ведая что надо было заряжать батареи, катушка на грани разряда была, блок разряжен на одну треть, после прошивки показания в катушке и ушах остались прежние, блок стал показывать заряд как до прошивки и полный поочередно, как то раньше такой индикации не наблюдал. надо в полях проверять, но катушку все-таки подзаряжу, она на минимуме уже лолго, без подзарядки шил 3.0, потом копал 3 часа, и снова шил 3.1 и интервалы между по 3-4 дня. глюков вообщем не замечено, прошилось все гладко, думаю проблемы и многих из-за тырнета и еще из-за того ,что 2 девайса из 3 шьются считай "по воздуху"

--------------------
Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
  + Quote Post

Alex_za
post Jul 8 2013, 22:14
Создана #19608

Постоянный

-----X----

QUOTE(Pavley @ Jul 8 2013, 22:54)
всмысле "релюхи замыкал"? можно чуть поподробнее, на всякий случай, а то как то Маркони обмолвился, что мол можно как то магнитом перезагрузить, и все затихло...

В катушке на плате управления две релюхи у каждой по 8 лапок, есть пара лапок, которая от все остальных немножко отдалена их нужно замкунуть подав на них питание, по крайней мере так было написано в даташите на эти релюхи, подобные действия приведут к ресету реле, если оно по какой-то причине залипло. Но если увас не горит световой диод, то это уже точно все. Так как поврежден загрузчик микрочипа, соответственно чип не может прогрузить свои инструкции, которые у него есть в прошивке.

--------------------
http://techberg.ru
  + Quote Post

Amigo_BY
post Jul 8 2013, 22:34
Создана #19609

Пользователь
**

Из: BY

Металлоискатель: XP

-----X----

Радиоканал DEUSа и радиоканал WI-FI одинаковые - 2,4 Ггц,
мощность DEUSа = 0,56 мВт, а вайфая в десятки, а может и в сотни раз больше!
Кроме полного заряда аккумуляторов, французы рекомендуют, при проблемах,отключать брандмауэр и антивирусное программное обеспечение перед загрузкой.

--------------------
Ora et labora.
  + Quote Post

DigIt
Создана #19610

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jul 8 2013, 22:49)
В +30 Ходил весь день, чуть не помер от жарищи, прибору хоть бы хны. Брак скорее всего или прошит криво.

Аналогично. Не замечал никакой зависимости между временем работы и температурой воздуха. Намедни при +30 ходил 8 часов, разряд такой же как обычно.

QUOTE(sid2008 @ Jul 8 2013, 22:57)
Так что скорось и нета тут не причем либо она не может скачать нужные файлы либо может и прошивает

Не соглашусь с Вами. Несколько страниц назад я описывал свои мучения с прошивкой 3.0. Суть в том, что на 2.0 я в свое время (давненько) спокойно прошивался через 3g мегафон (другого инета в моей глухомани нет). Поробовал прошиться на 3.0 точно так же - получил фиг. "Проверьте ваше соединение с интернетом" и все, глухо. Попыток было много в течение недели. До тех пор пока Алекс-За не выложил 3.0 на свой сервак, за что ему очередное спасибо. Сразу и без проблем прошил, с первой же попытки. Аналогично вчера попытался вернуться на 2.0 родной прошивалкой. Опять фиг. Делать нечего, прибор в рюкзак, ноут с собой и в кафе, где есть вайфай. Там прошился с первого раза. Ноут, софт, шнур, прибор - все то же, отличие только в инете. Так что зависит еще как.
  + Quote Post

otkopaev
Создана #19611

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jul 8 2013, 18:49)
Special for otkopaev и других диссидентов оторванных от Родины.
Задача была такая: империя и крупная металопластика (как знал) на несильно замусоренном месте.
Озвучка: 100 (0-6), 251 (6-30), 553 (30-50), 702 (50-75), 900 (75-100).
Дискрим: 6.0
Чувствительность: 90-95
Частота: 11.6
Гр. железа: 5
Скорость: 2
Гр. слабых сигналов: 7
Ток катушки: 2
Шумодав: 1
Перегрузка: 1
Усреднение VDI включено (хорошая штука).
Баланс грунта: отслеживание
Вырезку грунта изначально убрал, потом на "спокойной земле" добавил на 85, при переходе на сложный грунт (70-75), резал до 75.
Ну что можно сказать, все очень даже глубоко и сочно. Есть минус (задолбал), пробки большие и высокие (не бескозырки) орут как имперские монеты, с тем же значением VDI.
Все остальное на позитиве, первым стрельнул красавец, который я за много лет ни разу не находил целым, вот он.
user posted image
Для масштаба, с пятаком который стрельнул вторым.
user posted image
Потом был еще пятак и у напарника тоже один попался, подумав что это неспроста я начал ползать со скоростью черепахи и поднял там же еще 2 деньги.
user posted image
Специально заострил на них внимание, потому-что были они глубоко (25 см. где то) орали как пятак (наверное благодаря гр. слабых сигналов).

Ну как-то так, находок с того местечка поднял я в этот день, больше десятка, серебро тоже было, все мне понравилось.
Можете обсе..., тьфу ты обсуждать. Встретимся на пикете и если голос не сорвем, можно будет все детально обговорить 14.gif

Вернулся ужо, завтра на 3.1 перейду, покрутим!
Спасибо за настройки, меня сейчас очень интересует насройка озвучки и еще интересно будет покрутиь здвиги параметров относительно 2.0.
Настройки кстати хотябельные, пока всех внимательно читаю biggrin.gif
  + Quote Post

Pavley
post Jul 8 2013, 22:37
Создана #19612

Пользователь
**

Из: нерезиновая

-----X----

QUOTE(Alex_za @ Jul 8 2013, 22:14)
В катушке на плате управления две релюхи у каждой по 8 лапок, есть пара лапок, которая от все остальных немножко отдалена их нужно замкунуть подав на них питание, по крайней мере так было написано в даташите на эти релюхи, подобные действия приведут к ресету реле, если оно по какой-то причине залипло. Но если увас не горит световой диод, то это уже точно все. Так как поврежден загрузчик микрочипа, соответственно чип не может прогрузить свои инструкции, которые у него есть в прошивке.

не не не!!! вернее тьфу-тьфу-тьфу) - все слава Богу в порядке. просто счел, что "перезагрузить" катуху, можно без "хирургического" вмешательства в недры, путем поднесения магнита в определенное место катухи!
  + Quote Post

abver
post Jul 8 2013, 22:39
Создана #19613

Пользователь
**

Из: 177 регион

-----X----

QUOTE(Maxistec @ Jul 8 2013, 23:01)

Уши можно попробовать реанимировать передергиванием аккумулятора
  + Quote Post

paladar
post Jul 8 2013, 22:41
Создана #19614

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 8 2013, 23:34)
Вернулся ужо, завтра на 3.1 перейду, покрутим!
Спасибо за настройки, меня сейчас очень интересует насройка озвучки и еще интересно будет покрутиь здвиги параметров относительно 2.0.
Настройки кстати хотябельные, пока всех внимательно читаю biggrin.gif

Хорошо, что вернулся. Задача была сделать разведывательную прогу для себя, поиск так сказать с прохода. Озвучку делал на столе, в квартире, используя всякий хлам+монеты валявшиеся в кармане после выезда (пробки, кусочки жести, проволока, шмурдяк), из-за жары голову мою переклинило и уезжая с копа, выкинуть хлам я забыл.
Естественно хотел опровергнуть, чью то теорию, что с вырезанным грунтом деус не увидит крупную металопластику (по аналогии с кастрюлей или с черпаком, я уже не помню). Как видишь, все очень даже хорошо ищется, завтра тоже прошьюсь на 3.1.
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 8 2013, 22:49
Создана #19615

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jul 8 2013, 23:41)
Хорошо, что вернулся. Задача была сделать разведывательную прогу для себя, поиск так сказать с прохода. Озвучку делал на столе, в квартире, используя всякий хлам+монеты валявшиеся в кармане после выезда (пробки, кусочки жести, проволока, шмурдяк), из-за жары голову мою переклинило и уезжая с копа, выкинуть хлам я забыл.
Естественно хотел опровергнуть, чью то теорию, что с вырезанным грунтом деус не увидит крупную металопластику (по аналогии с кастрюлей или с черпаком, я уже не помню). Как видишь, все очень даже хорошо ищется, завтра тоже прошьюсь на 3.1.

Да вижу, вижу biggrin.gif
А скольку тут в свое время шума было, шо Дэус пятаков не ищет wink.gif
В любом случае спасибо, озвучку опробую....кстати, в ВДИ 98-99 цели какие закидывает или нет(воздух-земля)
  + Quote Post

sid2008
post Jul 8 2013, 22:51
Создана #19616

Бывалый

-----X----

QUOTE(DigIt @ Jul 8 2013, 22:34)
...
Поробовал прошиться на 3.0 точно так же - получил фиг. "Проверьте ваше соединение с интернетом" и все, глухо. Попыток было много в течение недели.
....

Дык это я и говорю либо новая прошивалка скачивает ВСЕ файлы и прошивает их либо она не может их скачать (например ввиду плохого интернета)и процесс прошивки не начнется (вылетает ошибка)

Сообщение отредактировано sid2008: Jul 8 2013, 22:52
  + Quote Post

paladar
post Jul 8 2013, 22:53
Создана #19617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 8 2013, 23:49)
Да вижу, вижу biggrin.gif
А скольку тут в свое время шума было, шо Дэус пятаков не ищет wink.gif
В любом случае спасибо, озвучку опробую....кстати, в ВДИ 98-99  цели какие закидывает или нет(воздух-земля)

Пятаки (неглубоко) и весь крупняк медный все в этих параметрах, так же крупная ржа и кольца металлические тоже там, но звук на черный металл совсем другой, хрюкает и попердывает как обычно.
  + Quote Post

ромео
post Jul 8 2013, 22:57
Создана #19618

Пользователь
**

Из: город на днепре

----------

QUOTE(DigIt @ Jul 8 2013, 22:34)
Не соглашусь с Вами. Несколько страниц назад я описывал свои мучения с прошивкой 3.0. Суть в том, что на 2.0 я в свое время (давненько) спокойно прошивался через 3g мегафон (другого инета в моей глухомани нет). Поробовал прошиться на 3.0 точно так же - получил фиг. "Проверьте ваше соединение с интернетом" и все, глухо. Попыток было много в течение недели. До тех пор пока Алекс-За не выложил 3.0 на свой сервак, за что ему очередное спасибо. Сразу и без проблем прошил, с первой же попытки. Аналогично вчера попытался вернуться на 2.0 родной прошивалкой. Опять фиг. Делать нечего, прибор в рюкзак, ноут с собой и в кафе, где есть вайфай. Там прошился с первого раза. Ноут, софт, шнур, прибор - все то же, отличие только в инете. Так что зависит еще как.

извиняюсь что влез в тему--но я шился несколько раз на 3.0 и 3.1 на инете с телефона моб так у меня скорость 5 кб в сек- фотки норм не открывает--а прошился быстро за пару мин и кабель у меня не родной с китайской мптришки.

я тоже не заряжал до полного-не хочу спорить но у батареи свой контролер и прибор снимает показания с батареи --и думаю что полный заряд нужен не для коректных показаний после прошивки

--------------------
приму в дар монеты ссср 1947 г
  + Quote Post

DigIt
post Jul 8 2013, 23:05
Создана #19619

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

QUOTE(ромео @ Jul 8 2013, 23:57)
извиняюсь что влез в тему--но я шился несколько раз на 3.0 и 3.1 на инете с телефона моб  так у меня скорость 5 кб в сек-  фотки норм не открывает--а прошился быстро за пару мин и кабель у меня не родной  с китайской мптришки.

Да вот походу тут вообще никакой повторяемости нету facepalm.gif , неясно какие причины в том или ином случае. А кабель у меня тоже неродной, родным трехголовым прошиваться нельзя, об этом в мануале и в прошивалке говорится.
  + Quote Post

paladar
post Jul 8 2013, 23:07
Создана #19620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DigIt @ Jul 9 2013, 00:05)
Да вот походу тут вообще никакой повторяемости нету  facepalm.gif , неясно какие причины в том или ином случае. А кабель у меня тоже неродной, родным трехголовым прошиваться нельзя, об этом в мануале и в прошивалке говорится.

У меня в комплекте помимо трехголового, отдельно был родной кабель для компа.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 03:13
Рейтинг@Mail.ru