![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нет! В 3.0 будет заряжаться лишь на то количество заряда, которое было при прошивке с 2.0 на 3.0. Т.е. показывать полную батарею, а на самом деле недозаряд (если в 2.0 была неполная батарея)!
как-то так... Сообщение отредактировано berdega: Jul 8 2013, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Jul 8 2013, 17:49) Нет! В 3.0 будет заряжаться лишь на то количество заряда, которое было при прошивке с 2.0 на 3.0. Т.е. показывать полную батарею, а на самом деле недозаряд (если в 2.0 была неполная батарея)! как-то так... Что-то не вериться, прошивал на 3.0 с половинным зарядом, потом зарядил перед выездом до максимума, отходил 3 дня по 5 часов (в сумме 15), до конца так и не разрядилась ![]() Исходя из вашей логики, после данных манипуляций, у меня 30 часов катуха работать будет ![]() Фигня это все, просто у кого-то катушка не прошилась, вот и все дела. Сообщение отредактировано paladar: Jul 8 2013, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jul 8 2013, 13:47) Ура!новая катуха!как я этого ждал... а то у меня мысли были вернуться на гмп....теперь и им не особо нужно(мне например). вот он-прибор мечты ![]() но Алексу За все равно огромное спасибо ![]() Интересно, когда будет в продаже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-April 13 Из: нерезиновая Пользователь №: 55,303 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
..в инструкции четко прописанно, что и катуха и блок и уши должны быть полностью заряжены, перед прошивкой, правда не расписанно на что сие может повлиять. а вот Ален сегодня на форуме ХР, в ответ на проблему с прошивкой катушки у одного дяди, сообщает:
"Soit votre disque n'est pas completement charge, soit il n'est pas present dans la liste des disques de la telecommande (Option> Disque). Il faut le charger completement car le logiciel verifie sa charge avant d'autoriser la mise a jour, ceci pour eviter qu'il ne tombe en panne de batterie lors de la mise a jour! Idem pour le casque." Либо ваша катушка неполностью заряжена, либо отсутствует в списке катушек блока.. Катушка должна быть полностью заряжена, так как программное обеспечение проверяет уровень заряда, прежде чем разрешить обновление, что бы избежать, поломки (или батареи, или из-за батареи) в течении обновления! тоже касается и наушников. (перевод свободный со словарем, но суть ясна) в итоге, можно предположить, что Ален имел ввиду, что если катушка или уши не заряжены полностью, они просто напросто не прошьются. Сообщение отредактировано Pavley: Jul 8 2013, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 5 2013, 00:48) Да чё то как то вяло......раньше как было: покопал,выложил настройки, обсудили и пришли к общему мнению, а ща чО....скучно млин! ![]() Special for otkopaev и других диссидентов оторванных от Родины. Задача была такая: империя и крупная металопластика (как знал) на несильно замусоренном месте. Озвучка: 100 (0-6), 251 (6-30), 553 (30-50), 702 (50-75), 900 (75-100). Дискрим: 6.0 Чувствительность: 90-95 Частота: 11.6 Гр. железа: 5 Скорость: 2 Гр. слабых сигналов: 7 Ток катушки: 2 Шумодав: 1 Перегрузка: 1 Усреднение VDI включено (хорошая штука). Баланс грунта: отслеживание Вырезку грунта изначально убрал, потом на "спокойной земле" добавил на 85, при переходе на сложный грунт (70-75), резал до 75. Ну что можно сказать, все очень даже глубоко и сочно. Есть минус (задолбал), пробки большие и высокие (не бескозырки) орут как имперские монеты, с тем же значением VDI. Все остальное на позитиве, первым стрельнул красавец, который я за много лет ни разу не находил целым, вот он. ![]() Для масштаба, с пятаком который стрельнул вторым. ![]() Потом был еще пятак и у напарника тоже один попался, подумав что это неспроста я начал ползать со скоростью черепахи и поднял там же еще 2 деньги. ![]() Специально заострил на них внимание, потому-что были они глубоко (25 см. где то) орали как пятак (наверное благодаря гр. слабых сигналов). Ну как-то так, находок с того местечка поднял я в этот день, больше десятка, серебро тоже было, все мне понравилось. Можете обсе..., тьфу ты обсуждать. Встретимся на пикете и если голос не сорвем, можно будет все детально обговорить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavley @ Jul 8 2013, 18:33) ..в инструкции четко прописанно, что и катуха и блок и уши должны быть полностью заряжены, перед прошивкой, правда не расписанно на что сие может повлиять. а вот Ален сегодня на форуме ХР, в ответ на проблему с прошивкой катушки у одного дяди, сообщает: "Soit votre disque n'est pas completement charge, soit il n'est pas present dans la liste des disques de la telecommande (Option> Disque). Il faut le charger completement car le logiciel verifie sa charge avant d'autoriser la mise a jour, ceci pour eviter qu'il ne tombe en panne de batterie lors de la mise a jour! Idem pour le casque." Либо ваша катушка неполностью заряжена, либо отсутствует в списке катушек блока.. Катушка должна быть полностью заряжена, так как программное обеспечение проверяет уровень заряда, прежде чем разрешить обновление, что бы избежать, поломки (или батареи, или из-за батареи) в течении обновления! тоже касается и наушников. (перевод свободный со словарем, но суть ясна) в итоге, можно предположить, что Ален имел ввиду, что если катушка или уши не заряжены полностью, они просто напросто не прошьются. Что и следовало доказать, проверку катушка прошла, заряда половинного ей хватило для перепрошивки, вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 8 2013, 18:01) Что и следовало доказать, проверку катушка прошла, заряда половинного ей хватило для перепрошивки, вот и все. Сцуко, у меня обнаружилось, что 2-й ТОН не регулируется. Посмотрю что на 3.1 получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 8 2013, 19:19) Сцуко, у меня обнаружилось, что 2-й ТОН не регулируется. Посмотрю что на 3.1 получится. То же буду сегодня прошиваться на 3.1, если заставлю себя катушку помыть, грязная просто ужас и к компу ее в таком виде нести не хочется. Народ у всех под защиту грязь попадает? Задолбался я, ее вымывать оттуда. Сообщение отредактировано paladar: Jul 8 2013, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 8 2013, 18:23) То же буду сегодня прошиваться на 3.1, если заставлю себя катушку помыть, грязная просто ужас и к компу ее в таком виде нести не хочется. Народ у всех под защиту грязь попадает? Задолбался я, ее вымывать оттуда. Наверное у всех. На ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 8 2013, 19:30) Наверное у всех. На ![]() Я на минелабах отродясь не ставил защит никаких, на вайтс то же самое. Честно говоря, когда увидел катушку Deus с обратной стороны, залепленную какой-то серой фигней, поначалу впал в ступор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
часов 500 находил с катухой,штаткой,ничего не сломалось,
защита крепкая и не серая,а чёрная у меня.Вся покоцана. Грязь попадает,пыль тоже.После копа снимаю,мою и всё. Сообщение отредактировано НЯХ: Jul 8 2013, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
вопрос пользователям им.
Подскажите как параметр брикью найти.Сейчас пойду над ямкой эксперементы всякие делать,в теме про им вычитал этот параметр,а найти не могу ни как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
OPTION - ТRACKING / SOL - BRIQUE
-------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 8 2013, 19:36) то сразу же подумал - хана катушке придет через месяц, пока буду посмотреть на это французское безобразие. четвертый сезон с деусами. в хвост и в гриву их, в самых разных условиях. ни разу не подвели ни катушка, ни защита. никогда даже не заморачивался проклейкой чего-то там. впервые снял защиту спустя 2 сезона после покупки, промыл и надел обратно. зашита тоже черного цвета, как НЯХ написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Jul 8 2013, 19:37) OPTION - ТRACKING / SOL - BRIQUE спасибо большое как я его пропустил когда искал хз,а еще пи симулятор не скажите где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЯХ @ Jul 8 2013, 20:20) часов 500 находил с катухой,штаткой,ничего не сломалось, защита крепкая и не серая,а чёрная у меня.Вся покоцана. Грязь попадает,пыль тоже.После копа снимаю,мою и всё. Так я и не писал, что защита серая, я про катушку писал, что она с обратной стороны залита серой фигней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jul 8 2013, 19:46) спасибо большое как я его пропустил когда искал хз,а еще пи симулятор не скажите где? SOL - PI SIM -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 8 2013, 21:48) Так я и не писал, что защита серая, я про катушку писал, что она с обратной стороны залита серой фигней. действительно,невнимательно прочитано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 8 2013, 20:48) Так я и не писал, что защита серая, я про катушку писал, что она с обратной стороны залита серой фигней. Это как? Что такое обратная сторона? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jul 8 2013, 21:17) Это как? Что такое обратная сторона? Все просто, инструкция. Снимаем защиту, убираем ее в сторону, переворачиваем катушку, что-бы она смотрела контактами для зарядки вниз и любуемся обратной стороной данной катушки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 06:19 | |
![]() |