![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 7 2013, 05:43) Я этот "косяк" вылечил переделкой озвучки. На сегодня для меня и под мои задачи в версии 3.0 все устраивает. если не очень затруднит, и если это не секрет, поделитесь, пожалуйста, своими настройками озвучки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 7 2013, 09:44) ![]() Поможет? ![]() ![]() Василий, иного быть не могеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jul 7 2013, 02:52) Я же писал, 2.0 уже не вернуть. Гражданам, раструбившим о возможности шиться всем на ИМ, тоже можно сказать спасибо, просиди они в тихую месяц- два и все было бы путем. 2,0 не вернуть на катушку после того как вышел 3,1 или изначально после 3,0,и чего изменилось после выхода 3,1,что всем можно сказать спасибо, что это за файл убрали ФИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jul 6 2013, 23:44) Скарбашукальнік, возможно от ХР получить ответ, когда будет исправлен баг, о котором пишет Хан: Если будете обращаться к ФИ, заодно укажите им, чтобы сделали полноценный откат на 2.0. Хочется "отсидеться" на проверенной версии... Да поддерживаю вопрос, а то не предупредили перед тем как пршиваться на 3,0 , что полноценного возврата не будет, это надо было бы в первую очередь сделать , а то 3,1 или 3,2 в сезон, кто привык, кому нравиться , мне если чесно не очень. Если же это сделали, как маркетинговый ход, то это нарушение прав потребителей, и так уже идет антиреклама прибора, к чему это приведет Сообщение отредактировано olegte: Jul 7 2013, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги а кто может помочь вернутся с 3.1 на 3.0 ?
-------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Jul 7 2013, 12:37) Уважаемые коллеги а кто может помочь вернутся с 3.1 на 3.0 ? не пойму зачем возвращаться на 3.0, никому не известно какие последствия могут возникнуть в катушке, в блоке и ушах при даунгрейде прошивки, нет гарантии что прошьется все не кривенько, 2.0>3.0>2.0>3.0>3.1>2.0 зачем? потом жалуются на глюки не ясной этиологии, новые прошивки по большому счету нормально, где-то лучше, где-то не ясно пока, но работают нормально, может я конечно несколько ошибаюсь, так как с 2.0 почти не работал а сразу как купил на 3.0 перешел, но всеже я что вижу, то пою. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всем хочется всего и сразу- так не бывает,
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andlit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,827 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 7 2013, 00:22) швы между защитой и катушкой или в самом корпусе защиты? суперклей не секундный? Защиту я снимал.Клеил сам корпус.Клей секундный(как раз успевает затечь и схватывается). -------------------- Сомневаешься? Копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
что то не понял...с 3.0(не с 3.1) можно на 2.0 им перепрошится сейчас или уже поздно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jul 7 2013, 15:27) что то не понял...с 3.0(не с 3.1) можно на 2.0 им перепрошится сейчас или уже поздно? Как утверждал sid2008 прошьется только блок и уши, а катушка останется на самой новой прошивке. Я так понимаю, катушке все равно какая у нее прошивка, она тупо передает поток данных, а вот блок и уши этот поток данных принимаю и обрабатывают согласно своим программам. Для катушки они передают нужные параметры, статические коэффициенты обработки. Поэтому неважно, какая на катушке стоит прошивка. Может я и ошибаюсь, но я этот процесс так вижу. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
рискнул,прошился!проверил!
![]() все работает отлично! проверял так. у Вадяна есть видео с очень тонкой иголкой.Которую прибор не видит не на каких свободных настройках.А когда он начинал занижать дискрим в -6(что можно только с им),мд начинал четко пищать. так вот...у меня обсалютно все также. Вывод-все работает прекрасно. Камраду Alex_za поставлю + как только смогу! Сообщение отредактировано wpbm: Jul 7 2013, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Господа, кто катал 3.1, как прошивка?
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Jul 7 2013, 17:18) Господа, кто катал 3.1, как прошивка? Сегодня на выбитейшем месте (судя по количеству ямок прошедшей осенью и наличию их в ассортименте сейчас) в течении почти часа - десятик 25го и пятнадцатик 22го. На хорошем монетном( точнее будет сказать - цветном) сигнале, в окружении 100 герц ![]() 3,1 понравилась больше, нежели 3,0. Может, конечно, потому, что с 3,0 помучиться-поразбираться пришлось и, соответственно, настраивал прибор отталкиваясь от этих мучений. И если 3,0 прошивка прилично напрягла нервишки, то 3,1 дала возможность перевести облегчённо дух. Смело говорю - доволен. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 7 2013, 17:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 7 2013, 17:37) Сегодня на выбитейшем месте (судя по количеству ямок прошедшей осенью и наличию их в ассортименте сейчас) в течении почти часа - десятик 25го и пятнадцатик 22го. На хорошем монетном( точнее будет сказать - цветном) сигнале, в окружении 100 герц ![]() 3,1 понравилась больше, нежели 3,0. Может, конечно, потому, что с 3,0 помучиться-поразбираться пришлось и, соответственно, настраивал прибор отталкиваясь от этих мучений. И если 3,0 прошивка прилично напрягла нервишки, то 3,1 дала возможность перевести облегчённо дух. Смело говорю - доволен. ![]() А как же ржавое железо , не звенело "монетой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 7 2013, 19:37) Сегодня на выбитейшем месте ![]() ![]() ![]() ![]() когда выйдет 4,0 начнут писать: сегодня дома в цветочном горшке нашёл..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaxar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-May 08 Пользователь №: 4,486 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
По выбитому месту 6 монет. 2 товарища с Терками 3 монеты и 1 монета. Может повезло... Железо ржавое кидает в цвет, но понятно, что это железо по звуку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jul 7 2013, 18:12) ![]() когда выйдет 4,0 начнут писать: сегодня дома в цветочном горшке нашёл..... НЯХ, я же написАл---(судя по количеству ямок прошедшей осенью и наличию их в ассортименте сейчас)---... ![]() По поводу ржы - да, понятно, что это ржа. Не без проверок, конечно ![]() ![]() В чернинку таки сносит. Есть такая буква... Зараза... Но путём не проверял пока... Надо настроиться ![]() ![]() ВДИ на, например, язычок от банки сейчас, как и 2,0 - в районе 50-54... Щелчков, чота много стало... Чо-о ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 7 2013, 19:02 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Почитал почитал и сейчас перепрошил с 3,0 на 3,1....завтра если звезды сойдутся смогу на пару тройку часов на супервыбитое место съездить(1 монета хорошо,2-коп удался,3-ну нереально крутой копатель..его покосили немного ,так что можно будет попробовать)Одно обидно-снова под себя прогу настраивать..перепрошивка мои сохраненные замочила..а я только к звуку привык..теперь фиг вспомню какие частоты ставил
-------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jul 7 2013, 19:05) Почитал почитал и сейчас перепрошил с 3,0 на 3,1....завтра если звезды сойдутся смогу на пару тройку часов на супервыбитое место съездить(1 монета хорошо,2-коп удался,3-ну нереально крутой копатель..его покосили немного ,так что можно будет попробовать)Одно обидно-снова под себя прогу настраивать..перепрошивка мои сохраненные замочила..а я только к звуку привык..теперь фиг вспомню какие частоты ставил А-А-А!... ![]() ![]() Делюсь... Может кому подойдёт ![]() 3 тона 0-значение дискрима--------------100 значение дискрима-39-------------311 39-до упора-------------------------623 Пробовал четвертым тоном озвучить 99-100герц. Прикольненько... Поспокойней в ушах и голове... Но пока - только пробовал. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 7 2013, 20:16) А-А-А!... ![]() ![]() три бы я запомнил. ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:06 | |
![]() |