![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Перепрошился сегодня на 3.1. завтра если срастется попробую прокатать по старине, по пляжику сегодня ходячки покопал в удовольствие, хотя от предыдущих прошивок разницы особой не узрел.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mogr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: уезд город Тамб губ Пользователь №: 40,227 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На 3.1 прошился, завтра посмотрю, а 3.0 полностью доволен был кроме того что громкость ушей на 5 при включении, порадовало что грунт на автомате на 90 не сбрасывается, громкость глубинных-7 железа-4, по вектогрофу и примерная глубина залегания и железо понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
DigIt
спасибо за объективность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jul 6 2013, 20:18) DigIt спасибо за объективность! Да не за что ![]() А так да, эмоции сегодня били через край. Приходилось асечника со 150кой подзывать, что мои "монетные" сигналы проверял и давал вердикт "черняга или цвет". Ни разу он не ошибся, после выкопа - черняга ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rhbdcf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,472 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jul 6 2013, 20:39) Да не за что ![]() А так да, эмоции сегодня били через край. Приходилось асечника со 150кой подзывать, что мои "монетные" сигналы проверял и давал вердикт "черняга или цвет". Ни разу он не ошибся, после выкопа - черняга ![]() ![]() Что вы там понастроили? Я сразу скажу цвет или железо. -------------------- kapitan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rhbdcf @ Jul 6 2013, 22:05) Что вы там понастроили? Я сразу скажу цвет или железо. Завидую Вашему опыту и искренне рад за Вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaxar @ Jul 6 2013, 19:15) ... Пока не понял в чем фишка версии 3.0 и тем более 3.1 Мне показалось что с версией 3.0 намного лучше "добивать" место на наличие цветных целей. Для этого и настроек больше. При ходовом поиске, из-за особенностей озвучки, будет не комфортно, если не сказать про такой коп еще хуже.Версия 2.0 более универсальная для различных видов поиска. Но будет "проигрывать" в поиске глубинных мелких целей. И при ходовом поиске можно ориентироваться на цифры ВДИ, что невозможно сделать с более "продвинутой" прошивкой Про версию 3.1 пока ни чего сказать не могу. Не пробовал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 6 2013, 21:43) Мне показалось что с версией 3.0 намного лучше "добивать" место на наличие цветных целей. Для этого и настроек больше. При ходовом поиске, из-за особенностей озвучки, будет не комфортно, если не сказать про такой коп еще хуже. Версия 2.0 более универсальная для различных видов поиска. Но будет "проигрывать" в поиске глубинных мелких целей. И при ходовом поиске можно ориентироваться на цифры ВДИ, что невозможно сделать с более "продвинутой" прошивкой Про версию 3.1 пока ни чего сказать не могу. Не пробовал По вашему комменту понял, что всё же на относительно чистом месте (например древняк) прога 3.0 всё же глубже предыдущей версии? поправьте если не так. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
хан, не спеши пробовать через пару недель 3.2 выйдет ))), согласен с комрадами, прибор давно превратился в секту, копать некогда, только и делаешь что настраиваешь и тестишь, а в это время народ с Терками и ГМП шмаляет хабарок ))).
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Самара Пользователь №: 32,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 6 2013, 13:04) Ребята,добрый день.Совсем запутался.Подскажите ,если я прошьюсь с 2,0 Русская версияна3,1 русская версия,то смогу ли я при необходимости обратно прошиться на 2.0 русскую версию?Прибор официальный,брался в риф-детекторе. Да, там же на оф. сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байки из склепа @ Jul 6 2013, 22:58) По вашему комменту понял, что всё же на относительно чистом месте (например древняк) прога 3.0 всё же глубже предыдущей версии? Если перестроить озвучку, то и на мусорных местах можно работать. Думаю что V3.0 не столько глубже, сколько благодаря настройкам можно найти цели, которые с V2.0 не брались из-за особенностей грунта.QUOTE(*Vostok* @ Jul 6 2013, 22:58) хан, не спеши пробовать через пару недель 3.2 выйдет ... Я уже решил не спешить. Самый главный и большой косяк новой прошивки, не исправили. А именно "прыгающие" цифры ВДИ и снос в чернину глубинных целей ( лечиться только полной переделкой озвучки). Причем этот снос, для некоторых целей, может начинаться от 5 см. глубины.Сообщение отредактировано хан: Jul 6 2013, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,завтра хочу под водой с деусом полазить. вот хочу катушку герметнуть чтоб быть спокойным что не промокнет. герметизировать буду красным герметиком. вопрос в следующем-в каких местах мазать? как я понял там протекать негде,кроме как под крышку,где усы для зарядки
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пререпрошился обратно на 2,0, а вектограф такое мнение что остался такой же , по целям как гильзы шрапнель пробки мог отличать раньше на второй, а сейчас практически монетная линия, точно так же было на 3,0, что за фигня, блин , читал что в катушке, произошли какие то изменения, что не возвращаеться в старом варианте, сделали универсально для 3,0 и 2,0, после этого вектограф просто есть но информативности убавилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andlit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,827 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 6 2013, 23:35) парни,завтра хочу под водой с деусом полазить. вот хочу катушку герметнуть чтоб быть спокойным что не промокнет. герметизировать буду красным герметиком. вопрос в следующем-в каких местах мазать? как я понял там протекать негде,кроме как под крышку,где усы для зарядки Я обезжиривал все швы,потом обычным супер клеем несколько раз прошелся по стыкам ,которые смог найти. Плюс супер клея в том,что он затекает в щели. После 3-х выходов пока все работает исправно. -------------------- Сомневаешься? Копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andlit @ Jul 6 2013, 23:52) Я обезжиривал все швы,потом обычным супер клеем несколько раз прошелся по стыкам ,которые смог найти. Плюс супер клея в том,что он затекает в щели. После 3-х выходов пока все работает исправно. швы между защитой и катушкой или в самом корпусе защиты? суперклей не секундный? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік, возможно от ХР получить ответ, когда будет исправлен баг, о котором пишет Хан:
QUOTE(хан @ Jul 6 2013, 23:09) Самый главный и большой косяк новой прошивки, не исправили. А именно "прыгающие" цифры ВДИ и снос в чернину глубинных целей ( лечиться только полной переделкой озвучки). Причем этот снос, для некоторых целей, может начинаться от 5 см. глубины. Если будете обращаться к ФИ, заодно укажите им, чтобы сделали полноценный откат на 2.0. Хочется "отсидеться" на проверенной версии... Сообщение отредактировано MS: Jul 6 2013, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jul 6 2013, 22:44) Пререпрошился обратно на 2,0, а вектограф такое мнение что остался такой же , по целям как гильзы шрапнель пробки мог отличать раньше на второй, а сейчас практически монетная линия, точно так же было на 3,0, что за фигня, блин , читал что в катушке, произошли какие то изменения, что не возвращаеться в старом варианте, сделали универсально для 3,0 и 2,0, после этого вектограф просто есть но информативности убавилось ![]() Я же писал, 2.0 уже не вернуть. Гражданам, раструбившим о возможности шиться всем на ИМ, тоже можно сказать спасибо, просиди они в тихую месяц- два и все было бы путем. Скарбу и так писец с новым законопроектом, посему и он и постарался в быстрой смене прошивок, хотя клятвенно заверял, как и все продавцы, что косяков нет, все путем. А когда начали писать о проблемах, в том числе и я, залохали и парили в кайфе те, кто даже 2.0 нормально не освоил. Ну что же, защитники, Ваши аргументы против Алана и исправлений в 3.1, он тоже лошара не знающий прибора? ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jul 7 2013, 00:44) возможно от ХР получить ответ, когда будет исправлен баг, о котором пишет Хан ..... Я этот "косяк" вылечил переделкой озвучки. На сегодня для меня и под мои задачи в версии 3.0 все устраивает. Как показывает опыт одной известной фирмы, производителя металлодетекторов, простыми дополнениями в какую-то обновленную прошивку дело не обойдется. Надо ждать полностью переработанную V4.0 Будем ждать....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Про Дэус
![]() Он такой хороший парень – вот такой, пля, разтакой! интерэсный прибор, мне нрнавится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 7 2013, 09:39) Про Дэус ![]() Он такой хороший парень – вот такой, пля, разтакой! интерэсный прибор, мне нрнавится ![]() ![]() ![]() ![]() Поможет? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:45 | |
![]() |