![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
йцуке-Доброе утро!Подскажите где в инструкции по обновлению прошивки указанно каким должен быть заряд аккумулятора на катушке?
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Jul 3 2013, 09:30) йцуке-Доброе утро!Подскажите где в инструкции по обновлению прошивки указанно каким должен быть заряд аккумулятора на катушке? С уважением Алексей. тут: http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecte...DEUS_update.php фраза: Make sure that all these items are fully charged before starting the update. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NafaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,575 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 3 2013, 09:00) Тоже есть подозрение, что ФИ придушили ток катушки. От этого и экономия батареи. Надо сравнивать глубину одной цели при равных настройках (как это точно сделать с версией 3?) приборов двух версий. Есть 2.0 заводская,готов померить любую цель в любых условиях. -------------------- Пробки ... пробки ... пятерочки ... червончики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NafaN @ Jul 3 2013, 09:52) Есть 2.0 заводская,готов померить любую цель в любых условиях. Рядом должно быть два аппарата с разными прошивками, меряющих одну цель и имеющих одинаковые фактические настройки. Как это сделать технически не представляю, т.к. значения настроек версии 3 не соответствуют настройкам версии 2. Т.е. какая-то погрешность по-любому будет. А это повлияет на результат теста. Может электронщики подскажут, можно ли измерить ток катушки приборными методами? Тогда проще. Надо сравнить значение тока в разных версиях при одинаковом значении ТХ -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NafaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,575 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да понятно все это, просто у нас в городе не встречал ни одного деуса,ни у копарей ни у продавцов.
-------------------- Пробки ... пробки ... пятерочки ... червончики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tdfu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: 1 Пользователь №: 47,901 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцуке @ Jul 3 2013, 07:49) Все у кого глюк с индикацией заряда катушки не выполнили инструкцию. Перед прошивкой катушка была не полностью заряжена. Я прошивал две - на одной все гуд, а вот с большой индикатор заряда на максимуме до момента отключения. В таком случаи,воможно что при перепрошивке,зарядив катушки полностью этот глюк пройдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Прошивал на 3.0 катушка была заряжена на половину, перед выездом зарядил полностью, отходил 3 дня в среднем по 5 часов, индикатор зарядки начал уменьшаться на 2 день, на 3 день ушел на последнюю отметку, добить до конца не удалось. Но в первый день поиска заряд катушки был полнехонек, несмотря на 5 часов непрерывного поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Два дня к компу не подходил, сегодня глянул тема на 5 стр. уехала, если так дела пойдут я думаю к новому году будем 10 000 стр. праздновать. Прощу прощения за флуд.
![]() -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Колличество страниц как я понял будет прямо пропорционально колличеству прошивок.
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jul 3 2013, 07:15) "Тихое железо" почему тихо звучит? Потому что громкость железа на 1-2 ? бог ты мой, тихое железо потому что громкое железо -это железо. а тихое -это либо мелкое железо либо цветнина, из-за глубины снесённая в чернину. звучать в наушниках она может и громко из за накрутки гсс, но на дисплее закрашивается совсем чуть-чуть. это ж элементарно, Ватсон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 3 2013, 08:57) Рядом должно быть два аппарата с разными прошивками, меряющих одну цель и имеющих одинаковые фактические настройки. Как это сделать технически не представляю, т.к. значения настроек версии 3 не соответствуют настройкам версии 2. Т.е. какая-то погрешность по-любому будет. А это повлияет на результат теста. Может электронщики подскажут, можно ли измерить ток катушки приборными методами? Тогда проще. Надо сравнить значение тока в разных версиях при одинаковом значении ТХ можно парню написать он проверит со старыми даными на видео 2.0 замеры http://www.youtube.com/watch?v=CJNBWs-dbkY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 3 2013, 09:57) Рядом должно быть два аппарата с разными прошивками, меряющих одну цель и имеющих одинаковые фактические настройки. Как это сделать технически не представляю, т.к. значения настроек версии 3 не соответствуют настройкам версии 2. Т.е. какая-то погрешность по-любому будет. А это повлияет на результат теста. Может электронщики подскажут, можно ли измерить ток катушки приборными методами? Тогда проще. Надо сравнить значение тока в разных версиях при одинаковом значении ТХ всё равно полезно будет: оттолкнутся от чего-то надо. а то как десять страниц обсуждать индикатор заряда катушки -так умников много, а как делом полезным для всех заняться - так один NafaN вызвался ![]() ![]() Результат на третьей прошивке: Монету размещал на верёвочке, приклеенной скотчем за центр к нитке плашмя в вертикальной дырочке, чуть большей в диаметре от денежки 1858г. На денежку 1858 г 17 см, большей глубины достичь не удалось при любых комбинациях настроек. на 10й проге около 19см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я опубликовал 2.0 на альтернативном сервере, названия прошивок в выпадающем списке поменял как на оф сайте V2.0, V3.0. Далее все по инструкции, что была выше.
Еще раз напомню, что все вы делаете на свой страх и риск. Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 3 2013, 19:25 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 3 2013, 19:18) Я опубликовал 2.0 на альтернативном сервере, названия прошивок в выпадающем списке поменял как на оф сайте V2.0, V3.0. Далее все по инструкции, что была выше. ,Еще раз напомню, что все вы делаете на свой страх и риск. Альтернативный сервер ,deus_update_alt.rar. и в процесе установки выбирать V 2,0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jul 3 2013, 20:48) , Альтернативный сервер ,deus_update_alt.rar. и в процесе установки выбирать V 2,0? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry6344488 Если, кто неудачно прошьется на 2.0 отпишитесь на форуме чтобы я убрал прошивку из доступа. Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 3 2013, 20:36 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Alex_za,Jul 3 2013, 19:52]
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry6344488 Если, кто неудачно прошьется на 2.0 отпишитесь на форуме чтобы я убрал прошивку из доступа. [/quote Подскажите, в процесе инсталяции выбирать V3,0или V2,0 и правильно , ли я понял ,что нужно лишь добавить ту записьв текстовом редакторе, а дальше по инструкции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Jul 2 2013, 19:29) Алаин ответил по этой проблеме (http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/viewtopic.php?f=19&t=1288) Говорит надо полностью зарядить катушку потому что версии 3 надо рекалибровать аккум. Это уже от меня (если я не прав , то поправьте): Я так понимаю что лучше ей еще надо дать разрядиться и сделать это надо несколько раз я имею ввиду полный цикл зарядки-разрядки.И так после каждой новой перешивки катушки. Это значит то перед перепрошивкой с 2.0 на 3.0, надо полностью зарядить,под самые гланды, Пульт,Катушку(все катушки в вашем арсенале)) и Ухи. И только после этого перепрошиваться ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegte @ Jul 3 2013, 23:19) QUOTE(Alex_za @ Jul 3 2013, 19:52) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry6344488 Если, кто неудачно прошьется на 2.0 отпишитесь на форуме чтобы я убрал прошивку из доступа. Подскажите, в процесе инсталяции выбирать V3,0или V2,0 и правильно , ли я понял ,что нужно лишь добавить ту записьв текстовом редакторе, а дальше по инструкции да, при выборе прошивок нужно кликнуть по V2.0 Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 3 2013, 22:54 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВересК @ Jul 2 2013, 23:19) Комрады, прошу совета. Есть хутор 16-нач. 17 век, до меня не копался 100%, из находок много крестов, перстней и т.д. , НО чешуй почти нет ( две штуки)...грунт автоматом показывал 90, местность болотистая. Версия 2.0 RUS Мои настройки: Пользовательская программа 1 Дискрим 4,5 Чувствительность 95 Частота 7,8-17,6 Громкость 2 Скорость 1 Отклик 4 Шумодав 0 Грунт 85-88 Озвучка по Кастетычу. Деус юзаю первый сезон, может что не так? Попробуйте вот так: Настройки ваши,но только частота 18, дискрим 1-2.5,железо 3,отклик на мелкие 3-4. Но самое главное ТХ строго 1!!! и скорость для начало 3,проводка очень медленная,как утюгом по штанам, с коротким махом перед собой сантиметром 50-70.Подумаете бред,но попробуйте и отпишитесь,а я вам обьясню почему у вас там чешуи нет ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Jul 3 2013, 23:02 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 3 2013, 23:48) Попробуйте вот так: Настройки ваши,но только частота 18, дискрим 1-2.5,железо 3,отклик на мелкие 3-4. Но самое главное ТХ строго 1!!! и скорость для начало 3,проводка очень медленная,как утюгом по штанам, с коротким махом перед собой сантиметром 50-70.Подумаете бред,но попробуйте и отпишитесь,а я вам обьясню почему у вас там чешуи нет ![]() А ТХ почему 1? На средневековье железа с гулькин хнос... А глубина может быть приличной. Думается просто не слышит за дискримом или принимает за отзвуки грунта. Нормальное явление. И скорость от 0 до 2. В общем не согласные мы... ![]() Добавлю: со скоростью проводки согласен. Медленно. И слушать(смотреть). Перепроверяя все(!) подозрительные сигналы. Сообщение отредактировано terrano: Jul 3 2013, 23:12 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:49 | |
![]() |