![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Только по питанию и этих зарядках к нему претензия.....не более....инересен...ничего не могу сказать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Aug 1 2010, 10:40) Только по питанию и этих зарядках к нему претензия.....не более....инересен...ничего не могу сказать..... Ну мот у тебя претензии к прибору,которого у тебя нет .... У меня ,например их нет . Ситуация с питаловом очень смахивает на аналогичную с сотовыми телефонами . У меня один из первых I- Phone верой и правдой служит уже долгие годы. Батарейка,как и в деусе поставлены неизвлекаемые.. Как держали пару лет назад так и держат сейчас. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Jul 31 2010, 21:54) Ну че сегодня по ходу были тесты на поле у Павла проверяли нло ![]() ![]() В тесте с закопанной монеткой при быстрой проводке не увидел, а при медленной уверенный чёткий глубинный сигнал. Выводы делать рано. У оператора деуса всего 1 неделя наработки, а против него были Серёга землеройк и Коля ION, с наработкой своими приборами ооочень много часов. Короче тесты мне понравились, единственное с Деусом придётся разбираться. QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 02:07) Все остальные приборы "берут", кроме, ещё, GMP (который даже с MONO не взял), а в остальном - "всё хорошо"... ![]() ![]() "Остальное - в отчётах"............... С МОНО взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 11:18) В тесте с закопанной монеткой при быстрой проводке не увидел, а при медленной уверенный чёткий глубинный сигнал. й Все должно быть как раз наоборот .Любит он быстрый мах. Что показывал годограф? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 10:29) Препираться бессмысленно ![]() ![]() ![]() Позавчера как раз полушка Петра ранняя 1702г всплыла среди кусочков кровельного железа...думал чуть прибор окупил уже ![]() ![]() Правда Деус и Голдмакс очень хорошо увидели монетку кругом обложенную кованными гвозями, при чем у ГМП это получилось лучше чем у Деуса. Так что с Деусом ещё надо рабираться, что бы настроить его как надо. QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 11:25) Все должно быть как раз наоборот .Любит он быстрый мах. Что показывал годограф? Годограф уже ни чего не показывал, был только звук. А мах он любит при быстром реактивити, а на глубокую цель пришлось махать медленно. По настройкам спрашивай у RADIO_MAN. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 11:28) Годограф уже ни чего не показывал, был только звук. А мах он любит при быстром реактивити, а на глубокую цель пришлось махать медленно. По настройкам спрашивай у RADIO_MAN. Я не про монету. Я про НЛО. Что за фигура была на годографе? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 11:33) Я не про монету. Я про НЛО. Что за фигура была на годографе? Годограф вообще не включали. В тесте с монеткой то же. Я в предыдущем посте ошибся. А самый чёткий сигнал на глубокие цели дал Етрак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 11:35) Годограф вообще не включали. В тесте с монеткой то же. Я в предыдущем посте ошибся. А самый чёткий сигнал на глубокие цели дал Етрак ![]() Не сомневаюсь.Правда Землеройк сейчас мне возразит... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 11:47) Не сомневаюсь.Правда Землеройк сейчас мне возразит... ![]() Может и возразит, а Сигнум себя показал по губине очень неплохо, да и Сорекс с болшой элипсной катушкой то же. Классная катушка, если бы у меня был Сорекс, я бы обязательно докупил себе эту катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 12:25) Все должно быть как раз наоборот .Любит он быстрый мах. Что показывал годограф? Переходите заново места с глубинными целями на скорости "Е-Трэк на мусоре". Очень удивитесь. ![]() По НЛО. ВДИ этой железки на Сорексе -85 -87. Не видит ее Дэус потому, что БГ у него тоже имеет зону режекции, как и у ГМП. ВДИ близкие к грунту, отрезаны как в цветном, так и в железном секторе. markoni, знать бы свой прибор надо ![]() ЗЫ Но легкий, очень удобный, компактный в переноске, весьма цепок к поверхностным целям среди железа. Железо гораздо реже ГМП пишет в "цвет". Но... "эмулятор ГМП" на нем, это совсем не ГМП. QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 12:47) Не сомневаюсь.Правда Землеройк сейчас мне возразит... ![]() В том тесте учавствовали Дэус, Е-Трэк и Сорекс. С Сигнумом 7270 с 10х6"ДД подошел Коля ION, махнул два раза, получил 2 четких цветных звука. Сигнум с 10" лежал на краю поля. Цель была далеко не самая глубокая 5к СССР на 30см в грунте ( но ненарушенная сухая глина). Так что кули Е-Трэку то уж на нее не орать ![]() По всем видам целей гоняли потом у Львовича на поле рядом с его дачей. Пишите Радиоману в личку, мы делали тесты "для себя", а не для форумных меряний. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 12:02) е. markoni, знать бы свой прибор надо ![]() П. Я не знаю конечно какие там были условия для поисков.,но играть с реактивити и не проверять что случилось с остальными настройками .. Некоторые из них ,например Тх-Повер ,и сайленсер при переключении сбрасываются нах. к заводу.. А скорость програмнно установленная высокой цифрой требует медленной проводки. Как говорится или быстро руками или медленей,но мозгами. Вместе дрочить не получается. При разнюхивании глубоких целей я пользуюсь коротким махом 20-30см. 3-4 маха в секунду.Это если цель уже есть,а вопрос только копать -не копать.Я так понял ,что тестеры баловались переключением реакции,не проверяя что как минимым два параметра ушли на умолчание... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 12:59) да и Сорекс с болшой элипсной катушкой то же. Классная катушка, если бы у меня был Сорекс, я бы обязательно докупил себе эту катушку. Саш... пока у ЭТОГО первого экземпляра катушки, глубина практически равна 10"ДД. Я не хочу вводить людей в заблуждение. Если другие экмпляры такие-же, то смысла покупать ее "к 10"Дд" НЕТ. Вместо... может быть. Я взял сейчас сделанную позже, проверю, тогда посмотрим. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 10:10) Заблудилси я ![]() Да, называя приборы по "именам" нужно обязательно добавлять слово "МОЙ". Теперь я это усвоил однозначно. Разброс параметров, неисправности, личное вмешательство в схему и другие причины могут изменить мнение о приборе в целом. К моему сожалению моего GMP, по серьёзной причине, на испытаниях не было. Я подозреваю, что моя дополнительная экранировка (латунью) схемы внутри прибора - немного "сбила" заводской баланс. Возможно, есть другая причина. Когда вернётся мой GMP из Карелии (друг забрал) - тогда разберёмся... На вчерашних испытаниях было два XP GMP "в оригинале", не мои. Оба, с DD и MONO показали одинаковые результаты на "НЛОвидение" - т.е. никакие... Впрочем, как и МОЙ DEUS. Свой DEUS я не дорабатывал ![]() "НЛО" - это всего лишь небольшая пластинка ржавого железа размером, примерно, 1X10X20 мм. А, вот железную, лужёную пластинку размером 1X11X25 мм, точнее - её плоскость, два прибора GMP (включая мой, ранее) и мой DEUS - либо вообще не видели, либо издавали невнятные железные всхлипы. Но, все три XP DMP, при переходе на MONO катушку, уверенно детектировали эту цель, как цветную с небольшим железным призвуком. Дело не только в катушках но и в способе обработки сигнала в MD разных производителей. Фирма АКА, в отличие от XP - уделяет больше внимания подобным "казусам". Их приборы никогда не заставят вас искать подобные "НЛО", что и подтвердили испытания. ____________ Интересно, может быть моя доработка в GMP благоприятно повлияла на его поисковые характеристики с MONO катушкой (имею в виду случай с "НЛО")?... ![]() ____________ Активно двигаясь во многих направлениях - невольно "наступаешь ногами на, что-нибудь". Но это не причина для остановки, как бы Вас не "кастерили". ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 13:28) Я не знаю конечно какие там были условия для поисков.,но играть с реактивити и не проверять что случилось с остальными настройками .. Некоторые из них ,например Тх-Повер ,и сайленсер при переключении сбрасываются нах. к заводу.. А скорость програмнно установленная высокой цифрой требует медленной проводки. Как говорится или быстро руками или медленей,но мозгами. Вместе дрочить не получается. При разнюхивании глубоких целей я пользуюсь коротким махом 20-30см. 3-4 маха в секунду.Это если цель уже есть,а вопрос только копать -не копать.Я так понял ,что тестеры баловались переключением реакции,не проверяя что как минимым два параметра ушли на умолчание... ![]() ![]() ![]() markoni, поверьте, Павел совсем не так глуп, каК Вам кажется. Внимательный и обстоятельный человек. Цели тестились на всех сочетаниях частот, ТХ и прочих настроек. С точным БГ и неточным. На 4кГц кстати, тот советский пятак = глухое железо. На -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 12:18) С МОНО взял. Да, не по центру... QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 13:02) ........................Идти, сканируя дугой перед собой со скоростью быстее 5сек мах = потеря всех глубинных целей...................... Подтверждаю... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 13:38) markoni, поверьте, Павел совсем не так глуп, каК Вам кажется. Внимательный и обстоятельный человек. Цели тестились на всех сочетаниях частот, ТХ и прочих настроек. С точным БГ и неточным. На 4кГц кстати, тот советский пятак = глухое железо. На По воздуху прибор выдавал зачетные предельные 43-45см на 5к СССР(аналог нашему РВ) , 12кгц. И это с 9". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 13:02) Переходите заново места с глубинными целями на скорости "Е-Трэк на мусоре". Очень удивитесь. ![]() QUOTE По НЛО. ВДИ этой железки на Сорексе -85 -87. Не видит ее Дэус потому, что БГ у него тоже имеет зону режекции, как и у ГМП. ВДИ близкие к грунту, отрезаны как в цветном, так и в железном секторе. markoni, знать бы свой прибор надо А то "любит скорость"... угу.![]() ЗЫ Но легкий, очень удобный, компактный в переноске, весьма цепок к поверхностным целям среди железа. Железо гораздо реже ГМП пишет в "цвет". Но... "эмулятор ГМП" на нем, это совсем не ГМП. Дык, господа, какой всё таки у него БГ ... неужели режекционный оставили ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 12:38) markoni, поверьте, Павел совсем не так глуп, каК Вам кажется. Внимательный и обстоятельный человек. й Сергей!Разум и опыт это совершенно разные вещи. И заметь,что я никоим образом не усомнился в первом..ты это зря.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 1 2010, 13:59) А то "любит скорость"... угу. ЗЫ Но легкий, очень удобный, компактный в переноске, весьма цепок к поверхностным целям среди железа. Железо гораздо реже ГМП пишет в "цвет". Но... "эмулятор ГМП" на нем, это совсем не ГМП. QUOTE Дык, господа, какой всё таки у него БГ ... неужели режекционный оставили ![]() ![]() БГ обычный - методом проекции. Все дело в дальнейшей обработке сигнала. Зато, надо признать, достаточно безглючен. Но, как говорится, ничего не дается даром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 12:28) Саш... пока у ЭТОГО первого экземпляра катушки, глубина практически равна 10"ДД. Я не хочу вводить людей в заблуждение. Если другие экмпляры такие-же, то смысла покупать ее "к 10"Дд" НЕТ. Вместо... может быть. Я взял сейчас сделанную позже, проверю, тогда посмотрим. Серёга... у этого экземпляра практически ровна, прибавь к этому удачную элипсную форму, позволяющую лучше работать на мусоре. Да и к тому же в новых экземплярах глубина увеличилась на 2 см по сравнению с твоей тестовой катушкой. Сравнение не в пользу десятки. Я не хочу кому то навязывать своё мнение, но этот новый элипс я бы брал однозначно. QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 12:38) Фирма АКА, в отличие от XP - уделяет больше внимания подобным "казусам". Их приборы никогда не заставят вас искать подобные "НЛО", что и подтвердили испытания. А фирма ХР в отличии от АКА позволит вам найти монету лежащую между кованных гвоздей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:21 | |
![]() |