Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 96 97 98 99 100 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

franz92
post Aug 1 2010, 10:39
Создана #1941

Старожил

Из: Москва

-----X----

Только по питанию и этих зарядках к нему претензия.....не более....инересен...ничего не могу сказать.....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Aug 1 2010, 11:10
Создана #1942

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(franz92 @ Aug 1 2010, 10:40)
Только по питанию и этих зарядках к нему претензия.....не более....инересен...ничего не могу сказать.....

Ну мот у тебя претензии к прибору,которого у тебя нет .... У меня ,например их нет . Ситуация с питаловом очень смахивает на аналогичную с сотовыми телефонами . У меня один из первых I- Phone верой и правдой служит уже долгие годы. Батарейка,как и в деусе поставлены неизвлекаемые.. Как держали пару лет назад так и держат сейчас.

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 1 2010, 11:17
Создана #1943

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Jul 31 2010, 21:54)
Ну че сегодня по ходу были тесты на поле у Павла проверяли нло smile.gif Как я понял Деус в *опе так и не увидел он нихера. Ждите отчета от радиомена и итересно как прокоментирует Скарб эту непонятку с деусом поучаствовав в тестеwink.gif

В тесте с закопанной монеткой при быстрой проводке не увидел, а при медленной уверенный чёткий глубинный сигнал. Выводы делать рано. У оператора деуса всего 1 неделя наработки, а против него были Серёга землеройк и Коля ION, с наработкой своими приборами ооочень много часов. Короче тесты мне понравились, единственное с Деусом придётся разбираться.

QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 02:07)
Все остальные приборы "берут", кроме, ещё, GMP (который даже с MONO не взял), а в остальном - "всё хорошо"... 13.gif  cheesy.gif

"Остальное - в отчётах"...............

С МОНО взял.
  + Quote Post

markoni
post Aug 1 2010, 11:24
Создана #1944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 11:18)
В тесте с закопанной монеткой при быстрой проводке не увидел, а при медленной уверенный чёткий глубинный сигнал. й

Все должно быть как раз наоборот .Любит он быстрый мах. Что показывал годограф?

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 1 2010, 11:25
Создана #1945

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 10:29)
Препираться бессмысленно smile.gif Деус действительно гуано smile.gif Ну да не горе...Пока другие приборы будут легко определять железо,придётся нам владельцам Деусов занятся определением более вкусных целей wink.gif .
Позавчера как раз полушка Петра ранняя 1702г всплыла среди кусочков кровельного железа...думал чуть прибор окупил уже smile.gif анхерц ,убитая гада такая cheesy.gif но все равно впечатляет разделение.Ранее был там с траком,ф75,ГМП...Конечно мож и ранее не нашел,но врятли.

Правда Деус и Голдмакс очень хорошо увидели монетку кругом обложенную кованными гвозями, при чем у ГМП это получилось лучше чем у Деуса. Так что с Деусом ещё надо рабираться, что бы настроить его как надо.

QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 11:25)

Годограф уже ни чего не показывал, был только звук. А мах он любит при быстром реактивити, а на глубокую цель пришлось махать медленно. По настройкам спрашивай у RADIO_MAN.
  + Quote Post

markoni
post Aug 1 2010, 11:32
Создана #1946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 11:28)
Годограф уже ни чего не показывал, был только звук. А мах он любит при быстром реактивити, а на глубокую цель пришлось махать медленно. По настройкам спрашивай у RADIO_MAN.

Я не про монету. Я про НЛО. Что за фигура была на годографе?

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 1 2010, 11:34
Создана #1947

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 11:33)
Я не про монету. Я про НЛО. Что за фигура была на годографе?

Годограф вообще не включали. В тесте с монеткой то же. Я в предыдущем посте ошибся.

А самый чёткий сигнал на глубокие цели дал Етрак cheesy.gif .
  + Quote Post

markoni
post Aug 1 2010, 11:46
Создана #1948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 11:35)
Годограф вообще не включали. В тесте с монеткой то же. Я в предыдущем посте ошибся.

А самый чёткий сигнал на глубокие цели дал Етрак cheesy.gif .

Не сомневаюсь.Правда Землеройк сейчас мне возразит... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 1 2010, 11:58
Создана #1949

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 11:47)

Может и возразит, а Сигнум себя показал по губине очень неплохо, да и Сорекс с болшой элипсной катушкой то же. Классная катушка, если бы у меня был Сорекс, я бы обязательно докупил себе эту катушку.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 1 2010, 12:01
Создана #1950

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 12:25)

Переходите заново места с глубинными целями на скорости "Е-Трэк на мусоре". Очень удивитесь. wink.gif При более быстрой проводке, Дэус теряет около 1/3 глубины, на любых частотах и настройках Реактивити. Быстр он только "по верхам". Ходить с ним надо либо на указанной скорости, либо короткими неоднократно перекрываемыми махами (50см примерно) Идти, сканируя дугой перед собой со скоростью быстее 5сек мах = потеря всех глубинных целей. Ту цель, которую он видит четко на медленной или короткой проводке, пропустит не кашлянув даже.
По НЛО. ВДИ этой железки на Сорексе -85 -87. Не видит ее Дэус потому, что БГ у него тоже имеет зону режекции, как и у ГМП. ВДИ близкие к грунту, отрезаны как в цветном, так и в железном секторе. markoni, знать бы свой прибор надо wink.gif А то "любит скорость"... угу.
ЗЫ Но легкий, очень удобный, компактный в переноске, весьма цепок к поверхностным целям среди железа. Железо гораздо реже ГМП пишет в "цвет". Но... "эмулятор ГМП" на нем, это совсем не ГМП.

QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 12:47)

В том тесте учавствовали Дэус, Е-Трэк и Сорекс. С Сигнумом 7270 с 10х6"ДД подошел Коля ION, махнул два раза, получил 2 четких цветных звука. Сигнум с 10" лежал на краю поля. Цель была далеко не самая глубокая 5к СССР на 30см в грунте ( но ненарушенная сухая глина). Так что кули Е-Трэку то уж на нее не орать biggrin.gif
По всем видам целей гоняли потом у Львовича на поле рядом с его дачей. Пишите Радиоману в личку, мы делали тесты "для себя", а не для форумных меряний. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

markoni
post Aug 1 2010, 12:27
Создана #1951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 12:02)
е. markoni, знать бы свой прибор надо wink.gif А то "любит скорость"... угу.
П.

Я не знаю конечно какие там были условия для поисков.,но играть с реактивити и не проверять что случилось с остальными настройками .. Некоторые из них ,например Тх-Повер ,и сайленсер при переключении сбрасываются нах. к заводу.. А скорость програмнно установленная высокой цифрой требует медленной проводки. Как говорится или быстро руками или медленей,но мозгами. Вместе дрочить не получается. При разнюхивании глубоких целей я пользуюсь коротким махом 20-30см. 3-4 маха в секунду.Это если цель уже есть,а вопрос только копать -не копать.Я так понял ,что тестеры баловались переключением реакции,не проверяя что как минимым два параметра ушли на умолчание... smile.gif А там маши не маши.. Прибор знать надо! А проверка НЛО без включения годографа... biggrin.gif Изучение прибора надо начинать с изучения назначения кнопок...А так ..смотрины ,а не тесты... mad.gif ИМХО

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 1 2010, 12:27
Создана #1952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 12:59)
да и Сорекс с болшой элипсной катушкой то же. Классная катушка, если бы у меня был Сорекс, я бы обязательно докупил себе эту катушку.

Саш... пока у ЭТОГО первого экземпляра катушки, глубина практически равна 10"ДД. Я не хочу вводить людей в заблуждение. Если другие экмпляры такие-же, то смысла покупать ее "к 10"Дд" НЕТ. Вместо... может быть. Я взял сейчас сделанную позже, проверю, тогда посмотрим.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Aug 1 2010, 12:37
Создана #1953

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 10:10)

Заблудилси я 18.gif

Да, называя приборы по "именам" нужно обязательно добавлять слово "МОЙ". Теперь я это усвоил однозначно.
Разброс параметров, неисправности, личное вмешательство в схему и другие причины могут изменить мнение о приборе в целом.
К моему сожалению моего GMP, по серьёзной причине, на испытаниях не было.
Я подозреваю, что моя дополнительная экранировка (латунью) схемы внутри прибора - немного "сбила" заводской баланс. Возможно, есть другая причина. Когда вернётся мой GMP из Карелии (друг забрал) - тогда разберёмся...
На вчерашних испытаниях было два XP GMP "в оригинале", не мои. Оба, с DD и MONO показали одинаковые результаты на "НЛОвидение" - т.е. никакие... Впрочем, как и МОЙ DEUS.
Свой DEUS я не дорабатывал cheesy.gif .
"НЛО" - это всего лишь небольшая пластинка ржавого железа размером, примерно, 1X10X20 мм.
А, вот железную, лужёную пластинку размером 1X11X25 мм, точнее - её плоскость, два прибора GMP (включая мой, ранее) и мой DEUS - либо вообще не видели, либо издавали невнятные железные всхлипы. Но, все три XP DMP, при переходе на MONO катушку, уверенно детектировали эту цель, как цветную с небольшим железным призвуком.
Дело не только в катушках но и в способе обработки сигнала в MD разных производителей. Фирма АКА, в отличие от XP - уделяет больше внимания подобным "казусам". Их приборы никогда не заставят вас искать подобные "НЛО", что и подтвердили испытания.

Активно двигаясь во многих направлениях - невольно "наступаешь ногами на, что-нибудь". Но это не причина для остановки, как бы Вас не "кастерили". cheesy.gif

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 1 2010, 12:37
Создана #1954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 13:28)
Я не знаю конечно какие там были условия для поисков.,но играть с реактивити и не проверять что случилось с остальными настройками .. Некоторые из них ,например Тх-Повер ,и сайленсер при переключении сбрасываются нах. к заводу.. А скорость програмнно установленная высокой цифрой требует медленной проводки. Как  говорится или быстро руками или медленей,но мозгами. Вместе дрочить не получается. При разнюхивании глубоких целей я пользуюсь коротким махом 20-30см. 3-4 маха в секунду.Это если цель уже есть,а вопрос только копать -не копать.Я так понял ,что тестеры баловались переключением реакции,не проверяя что как минимым два параметра ушли на умолчание... smile.gif А там маши не маши.. Прибор знать надо! А проверка НЛО без включения годографа... biggrin.gif Изучение прибора надо начинать с изучения назначения кнопок...А так ..смотрины ,а не тесты... mad.gif ИМХО

markoni, поверьте, Павел совсем не так глуп, каК Вам кажется. Внимательный и обстоятельный человек. Цели тестились на всех сочетаниях частот, ТХ и прочих настроек. С точным БГ и неточным. На 4кГц кстати, тот советский пятак = глухое железо. На

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Aug 1 2010, 12:42
Создана #1955

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 12:18)
С МОНО взял.

Да, не по центру...

QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 13:02)
........................Идти, сканируя дугой перед собой со скоростью быстее 5сек мах = потеря всех глубинных целей......................

Подтверждаю...

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 1 2010, 12:56
Создана #1956

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 13:38)
markoni, поверьте, Павел совсем не так глуп, каК Вам кажется. Внимательный и обстоятельный человек. Цели тестились на всех сочетаниях частот, ТХ и прочих настроек. С точным БГ и неточным.  На 4кГц кстати, тот советский пятак = глухое железо. На

По воздуху прибор выдавал зачетные предельные 43-45см на 5к СССР(аналог нашему РВ) , 12кгц.
И это с 9". 15.gif Сложилось впечатление , что все дело в волшебном прибалтийском песке. biggrin.gif
  + Quote Post

ice
post Aug 1 2010, 12:58
Создана #1957

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 13:02)
Переходите заново места с глубинными целями на скорости "Е-Трэк на мусоре". Очень удивитесь. wink.gif При более быстрой проводке, Дэус теряет около 1/3 глубины, на любых частотах и настройках Реактивити. Быстр он только  "по верхам". Ходить с ним надо либо на указанной скорости, либо короткими неоднократно перекрываемыми махами (50см примерно) Идти, сканируя дугой перед собой со скоростью быстее 5сек мах = потеря всех глубинных целей. Ту цель, которую он видит четко на медленной или короткой проводке, пропустит не кашлянув даже.
По НЛО. ВДИ этой железки на Сорексе -85 -87. Не видит ее Дэус потому, что БГ у него тоже имеет зону режекции, как и у ГМП. ВДИ близкие к грунту, отрезаны как в цветном, так и в железном секторе. markoni, знать бы свой прибор надо wink.gif
А то "любит скорость"... угу.
ЗЫ Но легкий, очень удобный, компактный в переноске, весьма цепок к поверхностным целям среди железа. Железо гораздо реже ГМП пишет в "цвет". Но... "эмулятор ГМП" на нем, это совсем не ГМП.

Дык, господа, какой всё таки у него БГ ... неужели режекционный оставили image046.gif , по инструкции вроде как не похоже, или что ... www.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

markoni
post Aug 1 2010, 13:03
Создана #1958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 12:38)
markoni, поверьте, Павел совсем не так глуп, каК Вам кажется. Внимательный и обстоятельный человек. й

Сергей!Разум и опыт это совершенно разные вещи. И заметь,что я никоим образом не усомнился в первом..ты это зря.. mad.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 1 2010, 13:06
Создана #1959

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Aug 1 2010, 13:59)
А то "любит скорость"... угу.
ЗЫ Но легкий, очень удобный, компактный в переноске, весьма цепок к поверхностным целям среди железа. Железо гораздо реже ГМП пишет в "цвет". Но... "эмулятор ГМП" на нем,  это совсем не ГМП.

Дык, господа, какой всё таки у него БГ ... неужели режекционный оставили image046.gif , по инструкции вроде как не похоже, или что ... www.gif

БГ обычный - методом проекции. Все дело в дальнейшей обработке сигнала. Зато, надо признать, достаточно безглючен. Но, как говорится, ничего не дается даром. wink.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 1 2010, 13:19
Создана #1960

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 12:28)
Саш... пока у ЭТОГО первого экземпляра катушки, глубина практически равна 10"ДД. Я не хочу вводить людей в заблуждение. Если  другие экмпляры такие-же, то смысла покупать ее "к 10"Дд" НЕТ. Вместо... может быть. Я взял сейчас сделанную позже, проверю, тогда посмотрим.

Серёга... у этого экземпляра практически ровна, прибавь к этому удачную элипсную форму, позволяющую лучше работать на мусоре. Да и к тому же в новых экземплярах глубина увеличилась на 2 см по сравнению с твоей тестовой катушкой. Сравнение не в пользу десятки. Я не хочу кому то навязывать своё мнение, но этот новый элипс я бы брал однозначно.

QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 12:38)
Фирма АКА, в отличие от XP - уделяет больше внимания подобным "казусам". Их приборы никогда не заставят вас искать подобные "НЛО", что и подтвердили испытания.

А фирма ХР в отличии от АКА позволит вам найти монету лежащую между кованных гвоздей. cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 11:21
Рейтинг@Mail.ru