Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Aug 1 2010, 09:16) Безукоризнености полной я думаю ждать от любого прибора не корректно но элементарный кусок железа не увидеть который даже аськой можно определить мне кажется это не серьезно при том что деус хотят зарекамендавать как прибор для замусоренных мест сделав при этом тесты с другими приборами. Вот и первый тест который деус уже не прошел на замусоренном месте и пропустил над нло допустим интересный рублик ![]() Элементарный кусок железа который Вы при его элементарности величаете НЛО ![]() ![]() QUOTE Напомню - в земле, в поле, лежит металлический предмет, который легко видит MONO катушка (GMP) QUOTE 2. Как и GMP с MONO, CZ-3D с MONO - чётко идентифицировал металлический предмет в грунте, как железный. И вдруг ... QUOTE .Все остальные приборы "берут", кроме, ещё, GMP (который даже с MONO не взял), Заблудилси я ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 10:10) Элементарный кусок железа который Вы при его элементарности величаете НЛО ![]() Велечание в трех буквах (НЛО) ему досталось из за того что не могло быть обнаруженно чудо прибором ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 31 2010, 12:06) Ну вот пришло время и испортилась батарея в катушке, какие ваши действия? Можно кустарным способом в домашних условиях заменить элемент в катушке? Ведь она дорого стоить в будущем будет, наверно полприбора, а то еще дороже По чуть чуть...симптомы предсказуемой болезни начинают проявлятся...пока к катушке они не приделают добротный надежный кабель...как допустим на Соверене ...или том же ГМП....конструктор это.....с которым можно побаловатся и повесить его на стенку....а не поисковый надежный с интересными характеристиками прибор.....мало у вас зарядок дома....я думаю хватает....а еще на этот три штуки......на километр даже не подойду.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Aug 1 2010, 10:50) Велечание в трех буквах (НЛО) ему досталось из за того что не могло быть обнаруженно чудо прибором ![]() ![]() Препираться бессмысленно ![]() ![]() ![]() Позавчера как раз полушка Петра ранняя 1702г всплыла среди кусочков кровельного железа...думал чуть прибор окупил уже ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Только по питанию и этих зарядках к нему претензия.....не более....инересен...ничего не могу сказать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Aug 1 2010, 10:40) Только по питанию и этих зарядках к нему претензия.....не более....инересен...ничего не могу сказать..... Ну мот у тебя претензии к прибору,которого у тебя нет .... У меня ,например их нет . Ситуация с питаловом очень смахивает на аналогичную с сотовыми телефонами . У меня один из первых I- Phone верой и правдой служит уже долгие годы. Батарейка,как и в деусе поставлены неизвлекаемые.. Как держали пару лет назад так и держат сейчас. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Jul 31 2010, 21:54) Ну че сегодня по ходу были тесты на поле у Павла проверяли нло ![]() ![]() В тесте с закопанной монеткой при быстрой проводке не увидел, а при медленной уверенный чёткий глубинный сигнал. Выводы делать рано. У оператора деуса всего 1 неделя наработки, а против него были Серёга землеройк и Коля ION, с наработкой своими приборами ооочень много часов. Короче тесты мне понравились, единственное с Деусом придётся разбираться. QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 02:07) Все остальные приборы "берут", кроме, ещё, GMP (который даже с MONO не взял), а в остальном - "всё хорошо"... ![]() ![]() "Остальное - в отчётах"............... С МОНО взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 11:18) В тесте с закопанной монеткой при быстрой проводке не увидел, а при медленной уверенный чёткий глубинный сигнал. й Все должно быть как раз наоборот .Любит он быстрый мах. Что показывал годограф? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 10:29) Препираться бессмысленно ![]() ![]() ![]() Позавчера как раз полушка Петра ранняя 1702г всплыла среди кусочков кровельного железа...думал чуть прибор окупил уже ![]() ![]() Правда Деус и Голдмакс очень хорошо увидели монетку кругом обложенную кованными гвозями, при чем у ГМП это получилось лучше чем у Деуса. Так что с Деусом ещё надо рабираться, что бы настроить его как надо. QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 11:25) Все должно быть как раз наоборот .Любит он быстрый мах. Что показывал годограф? Годограф уже ни чего не показывал, был только звук. А мах он любит при быстром реактивити, а на глубокую цель пришлось махать медленно. По настройкам спрашивай у RADIO_MAN. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 11:28) Годограф уже ни чего не показывал, был только звук. А мах он любит при быстром реактивити, а на глубокую цель пришлось махать медленно. По настройкам спрашивай у RADIO_MAN. Я не про монету. Я про НЛО. Что за фигура была на годографе? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 11:33) Я не про монету. Я про НЛО. Что за фигура была на годографе? Годограф вообще не включали. В тесте с монеткой то же. Я в предыдущем посте ошибся. А самый чёткий сигнал на глубокие цели дал Етрак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 11:35) Годограф вообще не включали. В тесте с монеткой то же. Я в предыдущем посте ошибся. А самый чёткий сигнал на глубокие цели дал Етрак ![]() Не сомневаюсь.Правда Землеройк сейчас мне возразит... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 11:47) Не сомневаюсь.Правда Землеройк сейчас мне возразит... ![]() Может и возразит, а Сигнум себя показал по губине очень неплохо, да и Сорекс с болшой элипсной катушкой то же. Классная катушка, если бы у меня был Сорекс, я бы обязательно докупил себе эту катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 12:25) Все должно быть как раз наоборот .Любит он быстрый мах. Что показывал годограф? Переходите заново места с глубинными целями на скорости "Е-Трэк на мусоре". Очень удивитесь. ![]() По НЛО. ВДИ этой железки на Сорексе -85 -87. Не видит ее Дэус потому, что БГ у него тоже имеет зону режекции, как и у ГМП. ВДИ близкие к грунту, отрезаны как в цветном, так и в железном секторе. markoni, знать бы свой прибор надо ![]() ЗЫ Но легкий, очень удобный, компактный в переноске, весьма цепок к поверхностным целям среди железа. Железо гораздо реже ГМП пишет в "цвет". Но... "эмулятор ГМП" на нем, это совсем не ГМП. QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 12:47) Не сомневаюсь.Правда Землеройк сейчас мне возразит... ![]() В том тесте учавствовали Дэус, Е-Трэк и Сорекс. С Сигнумом 7270 с 10х6"ДД подошел Коля ION, махнул два раза, получил 2 четких цветных звука. Сигнум с 10" лежал на краю поля. Цель была далеко не самая глубокая 5к СССР на 30см в грунте ( но ненарушенная сухая глина). Так что кули Е-Трэку то уж на нее не орать ![]() По всем видам целей гоняли потом у Львовича на поле рядом с его дачей. Пишите Радиоману в личку, мы делали тесты "для себя", а не для форумных меряний. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 12:02) е. markoni, знать бы свой прибор надо ![]() П. Я не знаю конечно какие там были условия для поисков.,но играть с реактивити и не проверять что случилось с остальными настройками .. Некоторые из них ,например Тх-Повер ,и сайленсер при переключении сбрасываются нах. к заводу.. А скорость програмнно установленная высокой цифрой требует медленной проводки. Как говорится или быстро руками или медленей,но мозгами. Вместе дрочить не получается. При разнюхивании глубоких целей я пользуюсь коротким махом 20-30см. 3-4 маха в секунду.Это если цель уже есть,а вопрос только копать -не копать.Я так понял ,что тестеры баловались переключением реакции,не проверяя что как минимым два параметра ушли на умолчание... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 12:59) да и Сорекс с болшой элипсной катушкой то же. Классная катушка, если бы у меня был Сорекс, я бы обязательно докупил себе эту катушку. Саш... пока у ЭТОГО первого экземпляра катушки, глубина практически равна 10"ДД. Я не хочу вводить людей в заблуждение. Если другие экмпляры такие-же, то смысла покупать ее "к 10"Дд" НЕТ. Вместо... может быть. Я взял сейчас сделанную позже, проверю, тогда посмотрим. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 10:10) Заблудилси я ![]() Да, называя приборы по "именам" нужно обязательно добавлять слово "МОЙ". Теперь я это усвоил однозначно. Разброс параметров, неисправности, личное вмешательство в схему и другие причины могут изменить мнение о приборе в целом. К моему сожалению моего GMP, по серьёзной причине, на испытаниях не было. Я подозреваю, что моя дополнительная экранировка (латунью) схемы внутри прибора - немного "сбила" заводской баланс. Возможно, есть другая причина. Когда вернётся мой GMP из Карелии (друг забрал) - тогда разберёмся... На вчерашних испытаниях было два XP GMP "в оригинале", не мои. Оба, с DD и MONO показали одинаковые результаты на "НЛОвидение" - т.е. никакие... Впрочем, как и МОЙ DEUS. Свой DEUS я не дорабатывал ![]() "НЛО" - это всего лишь небольшая пластинка ржавого железа размером, примерно, 1X10X20 мм. А, вот железную, лужёную пластинку размером 1X11X25 мм, точнее - её плоскость, два прибора GMP (включая мой, ранее) и мой DEUS - либо вообще не видели, либо издавали невнятные железные всхлипы. Но, все три XP DMP, при переходе на MONO катушку, уверенно детектировали эту цель, как цветную с небольшим железным призвуком. Дело не только в катушках но и в способе обработки сигнала в MD разных производителей. Фирма АКА, в отличие от XP - уделяет больше внимания подобным "казусам". Их приборы никогда не заставят вас искать подобные "НЛО", что и подтвердили испытания. ____________ Интересно, может быть моя доработка в GMP благоприятно повлияла на его поисковые характеристики с MONO катушкой (имею в виду случай с "НЛО")?... ![]() ____________ Активно двигаясь во многих направлениях - невольно "наступаешь ногами на, что-нибудь". Но это не причина для остановки, как бы Вас не "кастерили". ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 13:28) Я не знаю конечно какие там были условия для поисков.,но играть с реактивити и не проверять что случилось с остальными настройками .. Некоторые из них ,например Тх-Повер ,и сайленсер при переключении сбрасываются нах. к заводу.. А скорость програмнно установленная высокой цифрой требует медленной проводки. Как говорится или быстро руками или медленей,но мозгами. Вместе дрочить не получается. При разнюхивании глубоких целей я пользуюсь коротким махом 20-30см. 3-4 маха в секунду.Это если цель уже есть,а вопрос только копать -не копать.Я так понял ,что тестеры баловались переключением реакции,не проверяя что как минимым два параметра ушли на умолчание... ![]() ![]() ![]() markoni, поверьте, Павел совсем не так глуп, каК Вам кажется. Внимательный и обстоятельный человек. Цели тестились на всех сочетаниях частот, ТХ и прочих настроек. С точным БГ и неточным. На 4кГц кстати, тот советский пятак = глухое железо. На -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 12:18) С МОНО взял. Да, не по центру... QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 13:02) ........................Идти, сканируя дугой перед собой со скоростью быстее 5сек мах = потеря всех глубинных целей...................... Подтверждаю... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 13:38) markoni, поверьте, Павел совсем не так глуп, каК Вам кажется. Внимательный и обстоятельный человек. Цели тестились на всех сочетаниях частот, ТХ и прочих настроек. С точным БГ и неточным. На 4кГц кстати, тот советский пятак = глухое железо. На По воздуху прибор выдавал зачетные предельные 43-45см на 5к СССР(аналог нашему РВ) , 12кгц. И это с 9". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 22:50 | |
![]() |