![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Alex_za
Прив вот расскажу, как я свои наушники зависшие отправлял во францию . Вначале написал французам с помошью гугле .Расказал что нажал на 3 кнопки и они сдохли .Они классные ребята сразу ответили по почте info@xpmetaldetectors.com мол нет проблем заменим или починим отправляй официальным представителем в Украине .Я поговорил с месными тоже ребята работают хорошо и отправил в Киев.Через месяц мне уши как новенькие пришли рабочие за что им всем большое спс.Цена за все примерно 56 зеленых) ![]() Сообщение отредактировано peshka: Jul 2 2013, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jul 2 2013, 01:12) Ну, лично мне нужна англ. Но если бы был выбор, было б круто вообще. Да и вообще это не помешает сделать, на тот случай если францы решат впоследствии с 2.0 поступить как с 3.0 в плане привязки к языкам. А то "осенит" их, упаси Боже, да и выложат к себе на сервак они 2.0 но уже с подляной ![]() Ну что приехали. Мой деус положен на алтарь исследований, да пусть покоится он с миром. ![]() После перепрошивки с ИМ на 2.0 Eng деус больше не включился. Но думаю не в прошивке дело, а в инсталяторе он при перепрошивке закрылся с ошибкой. Ну, кто рисковый могу выложить. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tdfu @ Jul 1 2013, 20:55) Проблема с показом заряда катушки в пршивке 3.0 у кого нибудь имеется,если да то как с ней боретесь? У меня. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry6316676 Перепрошился заново, не помогло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peshka @ Jul 2 2013, 01:18) Alex_za Прив вот расскажу, как я свои наушники зависшие отправлял во францию . Вначале написал французам с помошью гугле .Расказал что нажал на 3 кнопки и они сдохли .Они классные ребята сразу ответили по почте info@xpmetaldetectors.com мол нет проблем заменим или починим отправляй официальным представителем в Украине .Я поговорил с месными тоже ребята работают хорошо и отправил в Киев.Через месяц мне уши как новенькие пришли рабочие за что им всем большое спс.Цена за все примерно 56 зеленых) ![]() Я Францам отписал уже. Сказали присылать. Чувствую себя пионером первооткрывателем, сейчас многи подумают - вот же чудак на букву "М" ушатал прибор за кучу денег. Я сознательно на это шел и знал о последствиях. Теперь знаю пределы стойкости деуса, они маленькие. QUOTE(трое из леса @ Jun 21 2013, 16:42) После перепрошивки заметил новый глюк: индикатор заряда батареи катушки теперь всегда показывает полный заряд. Понадеялся на индекатор, не подзарядил перед выездом... Катушка внезапно в поле отключилась, пришлось домой возвращаться раньше запланированного. Может глюк. Попробуйте прошиться родной прошивкой, если вы шились через альтернативный. Или откатиться на 2.0 и проверить симптомы там. Если также будет, как и на 3.0 значит у вас физическая поломка. Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 2 2013, 07:01 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 2 2013, 01:36) После перепрошивки с ИМ на 2.0 Eng деус больше не включился. Но думаю не в прошивке дело, а в инсталяторе он при перепрошивке закрылся с ошибкой. сочувствую, блин ![]() и можно подробнее: с какой на какую прошу переходили? с франц+ИМ на 2.0 англ? думаю, даже этот Ваш нерадостный опыт поможет форумчанам не наступить на те же грабли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tdfu @ Jul 1 2013, 20:55) Проблема с показом заряда катушки в пршивке 3.0 у кого нибудь имеется,если да то как с ней боретесь? У меня такаяже фигня. Похоже глюк в новой прошивке катушки потому что после отката на 2-ю версию проблема осталась. Будем ждать новою версию например 3.1 где это будет исправлено.А так отходил день - подзардись Сообщение отредактировано sid2008: Jul 2 2013, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jul 2 2013, 09:24) сочувствую, блин ![]() и можно подробнее: с какой на какую прошу переходили? с франц+ИМ на 2.0 англ? думаю, даже этот Ваш нерадостный опыт поможет форумчанам не наступить на те же грабли. Да с Францев 2.0 ИМ на 2.0 Eng, глюкануло инсталлер и привет. Но думаю косяк не в подмене прошивок был. Ну если кто рисковый могу запустить обновление 2.0 ИМ. НО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ПРИБОРА. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Jul 2 2013, 09:07) У меня такаяже фигня. Похоже глюк в новой прошивке катушки потому что после отката на 2-ю версию проблема осталась. Будем ждать новою версию например 3.1 где это будет исправлено.А так отходил день - подзардись Откат на 2ю ничего не даст, прошивка катушки не откатывается обратно. Так что обновление на 3.0 - это билет в одну сторону. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Именно катушка не откатывается?
Вопрос к тем, у кого выявился подобный глюк с зарядом: огласите пожалуйста данные по блоку и катушке. Серые/белые, брались ли вместе или отдельно, шились ли ранее и т.п. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jul 2 2013, 11:26) Откат на 2ю ничего не даст, прошивка катушки не откатывается обратно. Так что обновление на 3.0 - это билет в одну сторону. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jul 2 2013, 10:51) ![]() Перепрошьешься, если старым прошивальшиком то уши не прошьются скорее всего. Если новым, то вроде как и прошивается, но все равно что то не так. Видимо они "перекомпенсировали" влияние электроники в катушке на обработку сигналов. Сообщение отредактировано _SKV_: Jul 2 2013, 11:11 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хнум-Хуфу @ Jul 2 2013, 11:13) Откуда такие утверждения? Бред сивой кобылы. Я знаю о чем говорорю. А подпись у Вас оригинальная. Сообщение отредактировано _SKV_: Jul 2 2013, 11:15 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 2 2013, 10:36) Именно катушка не откатывается? Вопрос к тем, у кого выявился подобный глюк с зарядом: огласите пожалуйста данные по блоку и катушке. Серые/белые, брались ли вместе или отдельно, шились ли ранее и т.п. У меня белый брался в металапошуке в Минске все покупалось в комплекте уши и оригинальная катушка в ноябре 2012. Сообщение отредактировано sid2008: Jul 2 2013, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хнум-Хуфу @ Jul 2 2013, 11:13) Откуда такие утверждения? Бред сивой кобылы. Да, это не бред сивой кобылы, все правильно, катушка не откатывается при переключении назад на версию 2.0. _SKV_, вы заметили еще какието проблемы кроме глюка с индикатором зарядки катушки, после перепрошивки на 3.0 и отката назад на 2.0 (Кроме того что уши старой прошивалкой уже не прошьются )? Сообщение отредактировано sid2008: Jul 2 2013, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jul 2 2013, 10:36) Вопрос к тем, у кого выявился подобный глюк с зарядом: огласите пожалуйста данные по блоку и катушке. Серые/белые, брались ли вместе или отдельно, шились ли ранее и т.п. Блок белый, покупался в ноябре прошлого года с прошивкой 2.0 рус. Перешивался 1 раз на альтернативном сервере на 2.0 eng, затем на 3.0 с оф. сайта XP. Покупал Деус в комплекте с большой катушкой. Спрошу заодно, сколько нужно заряжать большую катушку? По инструкции для полного заряда достаточно 90 минут, и там же сказано, что по окончании заряда индикатор перестанет светиться постоянно и начнёт мигать как в ждущем режиме. Но этого не происходит, заряжаю обычно 100-110 минут, индикатор светиться постоянно. Получается я катушку недозаряжаю? Или в большие катуки нужно больше времени заряжать? Сообщение отредактировано трое из леса: Jul 2 2013, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
У меня катушка от металпошука, вроде как белая, а прибор сам польский. Данный глюк не успел я приметить )
Сегодня блок с катухой улетели к Францам. Надеюсь починят. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jul 2 2013, 11:46) Блок белый, покупался в ноябре прошлого года с прошивкой 2.0 рус. Перешивался 1 раз на альтернативном сервере на 2.0 eng, затем на 3.0 с оф. сайта XP. Покупал Деус в комплекте с большой катушкой. Спрошу заодно, сколько нужно заряжать большую катушку? По инструкции для полного заряда достаточно 120 минут, и там же сказано, что по окончании заряда индикатор перестанет светиться постоянно и начнёт мигать как в ждущем режиме. Но этого не происходит, заряжаю обычно 130-140 минут, индикатор светиться постоянно. Получается я катушку недозаряжаю? Или в большие катуки нужно больше времени заряжать? Когда я заряжаю у меня лампочка сначала горит а потом начинает мигать когда зарядится...т.е. в этом плане у меня все как раньше...катушка у меня стандартная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tdfu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: 1 Пользователь №: 47,901 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прибор брал 2-а года назад в Rif комплектация с большой и малой катушкой,прошивался на оф.сайте,проблема с показом заряда катушки присутствует,что об этом скажут оф.представители,по моему проблема достаточно распространена,даже можно сказать имеет массовый характер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
QUOTE(tdfu @ Jul 2 2013, 12:01) Прибор брал 2-а года назад в Rif комплектация с большой и малой катушкой,прошивался на оф.сайте,проблема с показом заряда катушки присутствует,что об этом скажут оф.представители,по моему проблема достаточно распространена,даже можно сказать имеет массовый характер! Я думаю что она у всех эта проблема кто не забыл при перпрошивке на 3.0 поднести катушку в зону действия блока (т.е. прошил катушку на 3.0. а не только блок с ушами) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jul 2 2013, 12:46) По инструкции для полного заряда достаточно 120 минут, и там же сказано, что по окончании заряда индикатор перестанет светиться постоянно и начнёт мигать как в ждущем режиме. Но этого не происходит, заряжаю обычно 130-140 минут, индикатор светиться постоянно. Получается я катушку недозаряжаю? Или в большие катуки нужно больше времени заряжать? по окончании заряда индикатор перестанет светиться постоянно и начнёт мигать -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:46 | |
![]() |