![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tdfu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: 1 Пользователь №: 47,901 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Проблема с показом заряда катушки в пршивке 3.0 у кого нибудь имеется,если да то как с ней боретесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 1 2013, 20:19) Все зависит от спицифики места и находок- а вам настройки подавай . мне не надо- Спасибо. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
меня всех больше мучает вопрос.Если крупная цель как например http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=568414
то она звенит высоко, но и фон присутствует.Тоесть это выглядить например по слуху как крупный от плуга нож.Сегодня я конечно после такой находки старался проверять что там.Но если бы она не попалась(нашел глазами и проверил детектором) то возможно я бы её пропустил.Вот это реально для меня после етрак стало нонсенсом ![]() прибор не обназначный и после Минелаба вообще все по другому. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Проблема с показом заряда катушки в пршивке 3.0 у кого нибудь имеется,если да то как с ней боретесь? Перешил с 2rus на 3eng, копаешь - разряжается, заряжаешь - заряжается, никаких изменений не выявлено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А кто знает почтовый адрес xp, нужно катушку в ремонт отправить, есть такой адрес, но чет не понятно что это кроме города и индекса.
XPLORER ZI DE VIC 8 rue du développement 31320 CASTANET-TOLOSAN FRANCE А какая улица, дом. У нас же на почте скажут лесом идти если адрес неполный. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 1 2013, 23:01) А кто знает почтовый адрес xp, нужно катушку в ремонт отправить, есть такой адрес, но чет не понятно что это кроме города и индекса. XPLORER ZI DE VIC 8 rue du développement 31320 CASTANET-TOLOSAN FRANCE А какая улица, дом. У нас же на почте скажут лесом идти если адрес неполный. На почте покажи этот адрес,скажи что хочешь послать бандероль во Францию. Они сами завернут как пологается и напишут адрес. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 1 2013, 23:01) А кто знает почтовый адрес xp, нужно катушку в ремонт отправить, есть такой адрес, но чет не понятно что это кроме города и индекса. XPLORER ZI DE VIC 8 rue du développement 31320 CASTANET-TOLOSAN FRANCE А какая улица, дом. У нас же на почте скажут лесом идти если адрес неполный. 8 rue du développement - дом, улица. Правильнее будет, если писать с большой буквы. 31320 CASTANET-TOLOSAN - индекс, город. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Сегодня конвертировал инструкцию Deus V3 в формат fb2.Теперь всегда под рукой,на телефоне.http://online-convert.ru/
Сообщение отредактировано браун: Jul 1 2013, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 1 2013, 23:16) На почте покажи этот адрес,скажи что хочешь послать бандероль во Францию. Они сами завернут как полагается и напишут адрес. Чет я сомневаюсь, но попробую. Наверно ЕМС отправлю. Хоть какая-то "мнимая" безопасность будет QUOTE(ham @ Jul 1 2013, 23:20) 8 rue du développement - дом, улица. Правильнее будет, если писать с большой буквы. 31320 CASTANET-TOLOSAN - индекс, город. Спасибо, XPLORER ZI DE VIC это, видимо, кому отправляем или только XPLORER является получателем, что такое ZI DE VIC непонятно. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 1 2013, 23:33) Чет я сомневаюсь, но попробую. Наверно ЕМС отправлю. Хоть какая-то "мнимая" безопасность будет Спасибо, XPLORER ZI DE VIC это, видимо, кому отправляем или только XPLORER является получателем, что такое ZI DE VIC непонятно. XPLORER - название фирмы. Если сильно нужно, можно написать конкретного получателя - Alain Loubet. ZI DE VIC - сокращение от Zone industrielle Vic, тоже к улице относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jul 1 2013, 23:47) XPLORER - название фирмы. Если сильно нужно, можно написать конкретного получателя - Alain Loubet. ZI DE VIC - сокращение от Zone industrielle Vic, тоже к улице относится. Ок. Спасибо. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Alex_za
Эксперименты довели или сама дошла? ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(_SKV_ @ Jul 2 2013, 00:07) Alex_za Эксперименты довели или сама дошла? ![]() Эксперименты )) Ну остальным нечего опасаться, альтернативные сервер не причем. Кстати а у нас тут есть кудесники ремонтники катушек, чтобы к францам не отсылать? Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 1 2013, 23:14 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 1 2013, 23:13) Эксперименты )) Ну остальным нечего опасаться, альтернативные сервер не причем. Кстати а у нас тут есть кудесники ремонтники катушек, чтобы к францам не отсылать? Тут тебе кудесники уже не помогут...только замена чипа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(sid2008 @ Jul 2 2013, 00:16) Тут тебе кудесники уже не помогут...только замена чипа Я уже понял. Я там бут походу снес. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Alex_za, вопросец к Вам: а можете на свой альтернативный сервак залить прошивку 2.0 англ? Не могу я со своим инетом вернуться через официальный апдейт на 2.0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jul 2 2013, 00:19) Alex_za, вопросец к Вам: а можете на свой альтернативный сервак залить прошивку 2.0 англ? Не могу я со своим инетом вернуться через официальный апдейт на 2.0 ![]() Да сделаю. Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 1 2013, 23:59 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 2 2013, 00:51) Да сделаю. Буду очень признателен. Да и не только я, полагаю. Черкните потом плиз порядок прошивки обратно на 2.0. Какой инстоллер качать и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jul 2 2013, 00:56) Буду очень признателен. Да и не только я, полагаю. Черкните потом плиз порядок прошивки обратно на 2.0. Какой инстоллер качать и тд. А нужна именно Английская версия или лучше Франц с ИМ? -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jul 2 2013, 00:59) А нужна именно Английская версия или лучше Франц с ИМ? Ну, лично мне нужна англ. Но если бы был выбор, было б круто вообще. Да и вообще это не помешает сделать, на тот случай если францы решат впоследствии с 2.0 поступить как с 3.0 в плане привязки к языкам. А то "осенит" их, упаси Боже, да и выложат к себе на сервак они 2.0 но уже с подляной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:02 | |
![]() |