Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 964 965 966 967 968 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

DigIt
post Jun 30 2013, 22:18
Создана #19301

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jun 30 2013, 22:56)
Не на место,на версию грешить надо smile.gif На 2.0 было без проблем,даже удивлялся как это некоторые не отличают железо facepalm.gif . Сейчас вроде как всё заново,но прошлые наработки уже не катят 16.gif

Дык очень уж не хотелось на прошивку грешить. Ведь францы чтото там мудрили год с лишним. А выходит, что намудрили sad.gif. Косметику добавили, а в более важных моментах похоже лажанули.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Jun 30 2013, 22:40
Создана #19302

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(DigIt @ Jun 30 2013, 22:18)
Дык очень уж не хотелось на прошивку грешить. Ведь францы чтото там мудрили год с лишним. А выходит, что намудрили sad.gif. Косметику добавили, а в более важных моментах похоже лажанули.

Даже терка 705 на такие кусочки железа давала черный сигнал.А деус их в цветнину кидает.Причем четкую как монета.
Я только неделю назад купил прибор и сразу с 3.0.И не думал что придется столько железок копать.Оказывается я не один такой. sad.gif

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

papadatos
post Jun 30 2013, 22:44
Создана #19303

Пользователь
**

Металлоискатель: xp deus

-----X----

kak ja rad,kak ja rad! paka ni prasilsia na 3.0,paxoze,ni zria. a iscio-sivodnia podnial pervoje zoloto za 4 goda poiska 12.gif pervoje,da escio kakoje-gaika savetskaja 583 probi,kazetsa 10 gram kak minimum,at sciastja ciut ne aba----sia 12.gif izvinite kamradi,bez foto paka,napilsia piva i vina,rad kak slon,kak vy gavarite. s uvazenijem,izvinite za latinskuju pisaninu alko_2464.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jun 30 2013, 22:56
Создана #19304

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 30 2013, 23:40)
Даже терка 705 на такие кусочки железа давала черный сигнал.А деус их в цветнину кидает.Причем четкую как монета.
Я только неделю назад купил прибор и сразу с 3.0.И не думал что придется столько железок копать.Оказывается я не один такой. sad.gif

Тёрка и на глубокую чешую даёт цветной сигнал. Так что это не показатель. Я весь сезон отходил с 3.0 Железо отличаю по звуку. Не знаю, может у меня слух особенный, но скорее всего просто привык. Озвучка конечно отличается от 2.0, но я человек консервативный, по этому, как ходил на 4 тонах, так и хожу.

Сообщение отредактировано Скарбашукальнік: Jun 30 2013, 22:59
  + Quote Post

JEGER909
post Jun 30 2013, 23:32
Создана #19305

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 30 2013, 23:56)
Тёрка и на глубокую чешую даёт цветной сигнал. Так что это не показатель. Я весь сезон отходил с 3.0 Железо отличаю по звуку. Не знаю, может у меня слух особенный, но скорее всего просто привык. Озвучка конечно отличается от 2.0, но я человек консервативный, по этому, как ходил на 4 тонах, так и хожу.

Да видать проблема не в озвучке smile.gif Попробую и завтра отпишусь о том что я задумал на проверку.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

hamsul
post Jun 30 2013, 23:36
Создана #19306

Постоянный

-----X----

Маленькое видео о неоднозначном сигнале и Deus v3.0..всё начиналось с VDI 98.. http://youtu.be/Ecd-zLbLIP8

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jun 30 2013, 23:53
Создана #19307

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jul 1 2013, 00:36)
Маленькое видео о неоднозначном сигнале и Deus v3.0..всё  начиналось с VDI 98.. http://youtu.be/Ecd-zLbLIP8

По первому сигналу сразу было понятно, что чернина. На 90 градусов хрюкал. А вообще мусорка знатная.
  + Quote Post

владмир
post Jul 1 2013, 09:54
Создана #19308

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Шоб чернина не пела цветом- снизьте скорость. у меня тоже сёдня, ходил на двойке нормально. переключил на три понеслись монетки железные biggrin.gif но мах крестом и вектограф их всё равно выделяет. smile.gif Очень цепкая прошивка- не паникуйте товарищи-всё наладится. alko_2464.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Jul 1 2013, 12:18
Создана #19309

Пользователь
**

Из: Кавказ

Металлоискатель: XP Deus 3.2

-----X----

QUOTE(владмир @ Jul 1 2013, 09:54)
Шоб чернина не пела цветом-  снизьте скорость. у меня тоже сёдня, ходил на двойке нормально.  переключил на три понеслись монетки железные biggrin.gif  но мах крестом и вектограф их всё равно выделяет. smile.gif Очень цепкая прошивка- не паникуйте товарищи-всё наладится. alko_2464.gif

Или поднимите шумодав,не жадничайте с глубиной,и при этом рекомендую полифонию с вектографом smile.gif

--------------------
Терпение и труд все перетрут
  + Quote Post

Absurdidat
post Jul 1 2013, 13:33
Создана #19310

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(VoRoNzx @ Jun 30 2013, 21:37)
Надо как то понять головой что же эта вырезка грунта делает и с чем её едят, вообще нужно ли баланс занижать что бы искало глубже.
Где про БГ почитать ткните ссылку пожалуйста.

отчитывался уже ранее -никак не влияет в обычном грунте на цели монетные -ни на пределе, ни сверху. и даже на солончаке не особо помогает от глюков. странный параметр. наверное работает в комплексе. как и всё в Деусе. и явных изменений от его кручения незаметно, может поможет в некоторых случаях успокоить накрученный прибор. т е есть смысл вырезать что-то в особо сложных случаях...
  + Quote Post

Kalinin A.V.
post Jul 1 2013, 14:27
Создана #19311

Старожил

Из: Russian Manchester

Металлоискатель: XP DEUS 3.0
Интересы: ?

-----XXXXX

Alex_za , спасибо за помощь всё получилось, smile.gif , он снова заговорил по английски smile.gif
Проблема видимо была в браузере, я всё время через Opera пытался шиться, а сегодня попробoвал через Internet Explorer, заодно отключил касперского и в региональных языках поставил Французкий. Сразу же всё прошилось, как надо.

Вчера вечерком успел пробежаться с новой прошивкой, (ещё на Литовском языке) в настройки не лазил т.к. ни чего не понятно. Поменял только дискрим - 2,4 и ГБ 74 (показывало 82) остальные настройки заводские, прога Реликвия. Первые впечатления такие, прибор стал тише, исчезли похрюкивания при ударах о землю и по стерне. С определением чермет - цветмет, тоже проблем не заметил, вроде всё так же как и на 2.0 было. Да, небольшое ржавое железо даёт цветной звук и высокое ВДИ, но звук какой то неровный, не как на монету.
ВДИ поменялось, АЛ пробка - 50, копейка Петра -74, 2 копейки с Георгием -94, попалась даже серебруха с портретом Екатерины, (но утертая в усмерть) ВДИ -50. По глубине все монеты были до 20см.
В итоге за три часа 7 монет, итогом доволен, прибором тоже т.к. поле считал не перспективным. С настройками надо разбираться.
  + Quote Post

DigIt
post Jul 1 2013, 14:31
Создана #19312

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

QUOTE(DenPoiskovik @ Jul 1 2013, 13:18)
Или поднимите шумодав,не жадничайте с глубиной,и при этом рекомендую полифонию с вектографом smile.gif

шумодав даже со значением 3 проблемы не решает. проверено. в сочетании с полифонией не пробовал, только с 5 и 4 тонами.
  + Quote Post

VladGor
post Jul 1 2013, 15:04
Создана #19313

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trac, X705, F75, DEUS

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 30 2013, 16:59)
Литовцы демпингуют в Латвии, латыши демпингуют в Литве. В результате ни кто ни чего не зарабатывает, но зато все акуительно принципиальные. Денег нет, вот и вынуждены продавать различные марки МД не в своих странах по бросовым ценам, что бы как то свести концы с концами.

Литовцы (некоторые) действительно демпингуют не только в Латвии.
А вот с латышами вы погорячились, мы официальный дилер и XP и Minelab и прочего и в литву и в другие регионы не лезем. Так что не надо всех тут огульно обвинять. И на сколько могу судить самые дешевые цены на XP не из прибалтики smile.gif
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Jul 1 2013, 15:06
Создана #19314

Пользователь
**

Из: Кавказ

Металлоискатель: XP Deus 3.2

-----X----

QUOTE(DigIt @ Jul 1 2013, 14:31)
шумодав даже со значением 3 проблемы не решает. проверено. в сочетании с полифонией не пробовал, только с 5 и 4 тонами.

Свалка:- 3 скорость и полный шумодав но с полифонией,т.к железо слышать не надо-оно и так там повсюду,перегруз-1,мощность-1,чуйка можно до 95,авто баланс грунта,18кгц wink.gif

--------------------
Терпение и труд все перетрут
  + Quote Post

GroundHunter
post Jul 1 2013, 15:30
Создана #19315

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 1 2013, 14:27)
Поменял только дискрим - 2,4

Нафиг вам такой дискрим? Подковы искать? Просветите пожалуйста.
И как при таком безобразии чермет-цветмет определять?

Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 1 2013, 16:38

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Alex_za
post Jul 1 2013, 15:34
Создана #19316

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 1 2013, 15:27)
Alex_za , спасибо за помощь всё получилось,  smile.gif , он снова заговорил по английски  smile.gif
Проблема видимо была в браузере, я всё время через Opera пытался шиться, а сегодня попробoвал через Internet Explorer, заодно отключил касперского и в региональных языках поставил Французкий. Сразу же всё прошилось, как надо.

Проблема не на вашей стороне была. Я некоторые Прошивки забыл подменить. Поэтому у вас не получалось нормально прошиться. Сейчас все прошивки заменены на английскую.

--------------------
http://techberg.ru
  + Quote Post

JEGER909
post Jul 1 2013, 17:30
Создана #19317

Профи

-----XXXXX

Вот мой короткий отсчёт. В первую очередь сегоднишний выход был направлен на устранение описанной выше проблемы с глубоким и толстым железом,поющим тонким монетным сигналом. В 2.0 эта проблема для меня не была актуальна, а вот в 3.0 по другому.
Так вот,не много опишу место поиска,это заливаемый берег водохранилищя с полосой лиственного леса и мелким кустарником. Вода ушла две недели назад,грунт чернозём от 83до90 Программы две,подстроенные под себя GM POWER2 на частоте 12,дискр 2.5 и DEUS FAST 18,дискр 6.3 вот с такой озвучкой и сдвигом секторов
user posted image
Прога Деус Фаст.Сектора сдвинуты по своему региону поиска от эпохи ВКЛ до Российской империи(хотя у нас она гость не очень частый smile.gif ).Функцию Граунд нотч убрал( но всё же моё мнение она на глубину не влияет) Не много по грунту,похоже Францы поработали над Бг и как в 2.0 грунт на 7-15единиц в низ не угонишь,но это отдельная тема(Так же как функция ТХ Повер). Я ходил и следил за показанием гб и уводил от заявленного на 2-3 точки тонкой настройки,перепроверял сигнал смежанной программой с заниженным на 7 едениц грунтом. Для заниженного как делал в 2.0гб, для себя сделал вывод: Точности определения нету,глубинный тонкий сигнал,можно легко спутать с фантомом.

И вот по проблеме с железом,по началу обрадовало появления 100 и 800,позже понял,вот именно они то и не подходят моему уху 16.gif
Поднял со 100 до 150,железный ковёр начал звучать мягче, стал понятней и как бы ярче выраженный подмаскированный цветной сигнал на железном фоне, особенно на грани установленного числа дискриминации. Так же вернулся с 800 на 791,вроде как несколько едениц в низ,но для меня лучше распознаётся сигнал на толстое и глубинное железо. Полностью с таким сигналом боролся так: Если на 18кнз железо поёт тонким монетным сигналом,то уходим со Скорости востановления 3 на 2 и поднимаем шумодав с -1 на 2. Так же над сигналом (старым дедовским способом biggrin.gif )делаем низкий "реверанс" 14.gif и "па" носком и пяточкой катушки,проверяем сигнал на похрюкивание,поднимая катю до полного затухания сигнала smile.gif
Пока это начальные нароботки,что то со временем будет меняться smile.gif И вот сегодняшний результат,не густо,но всё же smile.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Jul 1 2013, 19:19
Создана #19318

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jul 1 2013, 17:30)
Вот мой короткий отсчёт. В первую очередь сегоднишний выход был направлен на устранение описанной выше проблемы с глубоким и толстым железом,поющим тонким монетным сигналом. В 2.0 эта проблема для меня не была актуальна, а вот в 3.0 по другому.
Так вот,не много опишу место поиска,это заливаемый берег водохранилищя с полосой лиственного леса и мелким кустарником. Вода ушла две недели назад,грунт чернозём от 83до90 Программы две,подстроенные под себя            GM POWER2 на частоте 12,дискр 2.5 и DEUS FAST 18,дискр 6.3 вот с такой озвучкой и сдвигом секторов
user posted image
Прога Деус Фаст.Сектора сдвинуты по своему региону поиска от эпохи ВКЛ до Российской империи(хотя у нас она гость не очень частый smile.gif ).Функцию Граунд нотч убрал( но всё же моё мнение  она на глубину не влияет) Не много по грунту,похоже Францы поработали над Бг и как в 2.0 грунт на 7-15единиц в низ не угонишь,но это отдельная тема(Так же как функция ТХ Повер). Я ходил и следил за показанием гб и уводил от заявленного на 2-3 точки тонкой настройки,перепроверял сигнал смежанной программой с заниженным на 7 едениц грунтом. Для заниженного как делал в 2.0гб, для себя сделал вывод: Точности определения нету,глубинный тонкий сигнал,можно легко спутать с фантомом.

И вот по проблеме с железом,по началу обрадовало появления 100 и 800,позже понял,вот именно они то и не подходят моему уху 16.gif
Поднял со 100 до 150,железный ковёр начал звучать мягче, стал понятней и как бы ярче выраженный подмаскированный цветной сигнал на железном фоне, особенно на грани установленного числа дискриминации. Так же вернулся с 800 на 791,вроде как несколько едениц в низ,но для меня лучше распознаётся сигнал на толстое и глубинное железо. Полностью с таким сигналом боролся так: Если на 18кнз железо поёт тонким монетным сигналом,то  уходим со Скорости востановления 3 на 2 и поднимаем шумодав с -1 на 2. Так же над сигналом (старым дедовским способом biggrin.gif )делаем низкий "реверанс" 14.gif и "па" носком и пяточкой катушки,проверяем сигнал на похрюкивание,поднимая катю до полного затухания сигнала smile.gif
Пока это начальные нароботки,что то со временем будет меняться smile.gif  И вот сегодняшний результат,не густо,но всё же smile.gif
user posted image

Ну И? у вас с 10-ти звенит высоким цветом.Туда какраз мульен всякой каки поподает.Ну вот идете вы по мусорке и в 60 % у вас высокий тон, вы замучаетесь крест накрест проверять.
IMHO.

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

владмир
post Jul 1 2013, 20:19
Создана #19319

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Все зависит от спицифики места и находок- а вам настройки подавай .

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

JEGER909
post Jul 1 2013, 20:42
Создана #19320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 1 2013, 20:19)
Ну И? у вас с 10-ти звенит высоким цветом.Туда какраз мульен всякой каки поподает.Ну вот идете вы по мусорке и в 60 % у вас высокий тон, вы замучаетесь крест накрест проверять.
IMHO.

Ну И? Как у вас? Дискрм на 90? Подробнее пожалуйста 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 12:56
Рейтинг@Mail.ru