![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 30 2013, 22:56) Не на место,на версию грешить надо ![]() ![]() ![]() Дык очень уж не хотелось на прошивку грешить. Ведь францы чтото там мудрили год с лишним. А выходит, что намудрили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jun 30 2013, 22:18) Дык очень уж не хотелось на прошивку грешить. Ведь францы чтото там мудрили год с лишним. А выходит, что намудрили ![]() Даже терка 705 на такие кусочки железа давала черный сигнал.А деус их в цветнину кидает.Причем четкую как монета. Я только неделю назад купил прибор и сразу с 3.0.И не думал что придется столько железок копать.Оказывается я не один такой. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papadatos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,830 Металлоискатель: xp deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
kak ja rad,kak ja rad! paka ni prasilsia na 3.0,paxoze,ni zria. a iscio-sivodnia podnial pervoje zoloto za 4 goda poiska
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 30 2013, 23:40) Даже терка 705 на такие кусочки железа давала черный сигнал.А деус их в цветнину кидает.Причем четкую как монета. Я только неделю назад купил прибор и сразу с 3.0.И не думал что придется столько железок копать.Оказывается я не один такой. ![]() Тёрка и на глубокую чешую даёт цветной сигнал. Так что это не показатель. Я весь сезон отходил с 3.0 Железо отличаю по звуку. Не знаю, может у меня слух особенный, но скорее всего просто привык. Озвучка конечно отличается от 2.0, но я человек консервативный, по этому, как ходил на 4 тонах, так и хожу. Сообщение отредактировано Скарбашукальнік: Jun 30 2013, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 30 2013, 23:56) Тёрка и на глубокую чешую даёт цветной сигнал. Так что это не показатель. Я весь сезон отходил с 3.0 Железо отличаю по звуку. Не знаю, может у меня слух особенный, но скорее всего просто привык. Озвучка конечно отличается от 2.0, но я человек консервативный, по этому, как ходил на 4 тонах, так и хожу. Да видать проблема не в озвучке ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Маленькое видео о неоднозначном сигнале и Deus v3.0..всё начиналось с VDI 98.. http://youtu.be/Ecd-zLbLIP8
-------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jul 1 2013, 00:36) Маленькое видео о неоднозначном сигнале и Deus v3.0..всё начиналось с VDI 98.. http://youtu.be/Ecd-zLbLIP8 По первому сигналу сразу было понятно, что чернина. На 90 градусов хрюкал. А вообще мусорка знатная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Шоб чернина не пела цветом- снизьте скорость. у меня тоже сёдня, ходил на двойке нормально. переключил на три понеслись монетки железные
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 1 2013, 09:54) Шоб чернина не пела цветом- снизьте скорость. у меня тоже сёдня, ходил на двойке нормально. переключил на три понеслись монетки железные ![]() ![]() ![]() Или поднимите шумодав,не жадничайте с глубиной,и при этом рекомендую полифонию с вектографом ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Jun 30 2013, 21:37) Надо как то понять головой что же эта вырезка грунта делает и с чем её едят, вообще нужно ли баланс занижать что бы искало глубже. Где про БГ почитать ткните ссылку пожалуйста. отчитывался уже ранее -никак не влияет в обычном грунте на цели монетные -ни на пределе, ни сверху. и даже на солончаке не особо помогает от глюков. странный параметр. наверное работает в комплексе. как и всё в Деусе. и явных изменений от его кручения незаметно, может поможет в некоторых случаях успокоить накрученный прибор. т е есть смысл вырезать что-то в особо сложных случаях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Alex_za , спасибо за помощь всё получилось,
![]() ![]() Проблема видимо была в браузере, я всё время через Opera пытался шиться, а сегодня попробoвал через Internet Explorer, заодно отключил касперского и в региональных языках поставил Французкий. Сразу же всё прошилось, как надо. Вчера вечерком успел пробежаться с новой прошивкой, (ещё на Литовском языке) в настройки не лазил т.к. ни чего не понятно. Поменял только дискрим - 2,4 и ГБ 74 (показывало 82) остальные настройки заводские, прога Реликвия. Первые впечатления такие, прибор стал тише, исчезли похрюкивания при ударах о землю и по стерне. С определением чермет - цветмет, тоже проблем не заметил, вроде всё так же как и на 2.0 было. Да, небольшое ржавое железо даёт цветной звук и высокое ВДИ, но звук какой то неровный, не как на монету. ВДИ поменялось, АЛ пробка - 50, копейка Петра -74, 2 копейки с Георгием -94, попалась даже серебруха с портретом Екатерины, (но утертая в усмерть) ВДИ -50. По глубине все монеты были до 20см. В итоге за три часа 7 монет, итогом доволен, прибором тоже т.к. поле считал не перспективным. С настройками надо разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jul 1 2013, 13:18) Или поднимите шумодав,не жадничайте с глубиной,и при этом рекомендую полифонию с вектографом ![]() шумодав даже со значением 3 проблемы не решает. проверено. в сочетании с полифонией не пробовал, только с 5 и 4 тонами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladGor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,804 Металлоискатель: E-Trac, X705, F75, DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 30 2013, 16:59) Литовцы демпингуют в Латвии, латыши демпингуют в Литве. В результате ни кто ни чего не зарабатывает, но зато все акуительно принципиальные. Денег нет, вот и вынуждены продавать различные марки МД не в своих странах по бросовым ценам, что бы как то свести концы с концами. Литовцы (некоторые) действительно демпингуют не только в Латвии. А вот с латышами вы погорячились, мы официальный дилер и XP и Minelab и прочего и в литву и в другие регионы не лезем. Так что не надо всех тут огульно обвинять. И на сколько могу судить самые дешевые цены на XP не из прибалтики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jul 1 2013, 14:31) шумодав даже со значением 3 проблемы не решает. проверено. в сочетании с полифонией не пробовал, только с 5 и 4 тонами. Свалка:- 3 скорость и полный шумодав но с полифонией,т.к железо слышать не надо-оно и так там повсюду,перегруз-1,мощность-1,чуйка можно до 95,авто баланс грунта,18кгц ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 1 2013, 14:27) Поменял только дискрим - 2,4 Нафиг вам такой дискрим? Подковы искать? Просветите пожалуйста. И как при таком безобразии чермет-цветмет определять? Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 1 2013, 16:38 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 1 2013, 15:27) Alex_za , спасибо за помощь всё получилось, ![]() ![]() Проблема видимо была в браузере, я всё время через Opera пытался шиться, а сегодня попробoвал через Internet Explorer, заодно отключил касперского и в региональных языках поставил Французкий. Сразу же всё прошилось, как надо. Проблема не на вашей стороне была. Я некоторые Прошивки забыл подменить. Поэтому у вас не получалось нормально прошиться. Сейчас все прошивки заменены на английскую. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вот мой короткий отсчёт. В первую очередь сегоднишний выход был направлен на устранение описанной выше проблемы с глубоким и толстым железом,поющим тонким монетным сигналом. В 2.0 эта проблема для меня не была актуальна, а вот в 3.0 по другому.
Так вот,не много опишу место поиска,это заливаемый берег водохранилищя с полосой лиственного леса и мелким кустарником. Вода ушла две недели назад,грунт чернозём от 83до90 Программы две,подстроенные под себя GM POWER2 на частоте 12,дискр 2.5 и DEUS FAST 18,дискр 6.3 вот с такой озвучкой и сдвигом секторов ![]() Прога Деус Фаст.Сектора сдвинуты по своему региону поиска от эпохи ВКЛ до Российской империи(хотя у нас она гость не очень частый ![]() И вот по проблеме с железом,по началу обрадовало появления 100 и 800,позже понял,вот именно они то и не подходят моему уху ![]() Поднял со 100 до 150,железный ковёр начал звучать мягче, стал понятней и как бы ярче выраженный подмаскированный цветной сигнал на железном фоне, особенно на грани установленного числа дискриминации. Так же вернулся с 800 на 791,вроде как несколько едениц в низ,но для меня лучше распознаётся сигнал на толстое и глубинное железо. Полностью с таким сигналом боролся так: Если на 18кнз железо поёт тонким монетным сигналом,то уходим со Скорости востановления 3 на 2 и поднимаем шумодав с -1 на 2. Так же над сигналом (старым дедовским способом ![]() ![]() ![]() Пока это начальные нароботки,что то со временем будет меняться ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 1 2013, 17:30) Вот мой короткий отсчёт. В первую очередь сегоднишний выход был направлен на устранение описанной выше проблемы с глубоким и толстым железом,поющим тонким монетным сигналом. В 2.0 эта проблема для меня не была актуальна, а вот в 3.0 по другому. Так вот,не много опишу место поиска,это заливаемый берег водохранилищя с полосой лиственного леса и мелким кустарником. Вода ушла две недели назад,грунт чернозём от 83до90 Программы две,подстроенные под себя GM POWER2 на частоте 12,дискр 2.5 и DEUS FAST 18,дискр 6.3 вот с такой озвучкой и сдвигом секторов ![]() Прога Деус Фаст.Сектора сдвинуты по своему региону поиска от эпохи ВКЛ до Российской империи(хотя у нас она гость не очень частый ![]() И вот по проблеме с железом,по началу обрадовало появления 100 и 800,позже понял,вот именно они то и не подходят моему уху ![]() Поднял со 100 до 150,железный ковёр начал звучать мягче, стал понятней и как бы ярче выраженный подмаскированный цветной сигнал на железном фоне, особенно на грани установленного числа дискриминации. Так же вернулся с 800 на 791,вроде как несколько едениц в низ,но для меня лучше распознаётся сигнал на толстое и глубинное железо. Полностью с таким сигналом боролся так: Если на 18кнз железо поёт тонким монетным сигналом,то уходим со Скорости востановления 3 на 2 и поднимаем шумодав с -1 на 2. Так же над сигналом (старым дедовским способом ![]() ![]() ![]() Пока это начальные нароботки,что то со временем будет меняться ![]() ![]() ![]() Ну И? у вас с 10-ти звенит высоким цветом.Туда какраз мульен всякой каки поподает.Ну вот идете вы по мусорке и в 60 % у вас высокий тон, вы замучаетесь крест накрест проверять. IMHO. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Все зависит от спицифики места и находок- а вам настройки подавай .
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 1 2013, 20:19) Ну И? у вас с 10-ти звенит высоким цветом.Туда какраз мульен всякой каки поподает.Ну вот идете вы по мусорке и в 60 % у вас высокий тон, вы замучаетесь крест накрест проверять. IMHO. Ну И? Как у вас? Дискрм на 90? Подробнее пожалуйста ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:56 | |
![]() |