![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 29 2013, 23:23) Почитал что рекомендуют люди по настройкам на мусорке. Не понял. deusfan рекомендует TX1 18к, что в принципе логично, но некоторые рекомендуют TX3 18к, да еще и с максимальной чуйкой. Вопрос что они этим хотят сделать? Спасибо. Вы не путаете ТХ с реактивити? Высокое ТХ на мусорке ставить точно ни к чему, да и чуйку задирать тоже - при обилии сигналов эти параметры не дадут никакого положительного результата. Для мусорки достаточно ТХ1, а вот реактивити да, 3 будет в самый раз. А на прошивке 3.0 даже 4 можно пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(ham @ Jun 29 2013, 23:41) Это литовский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jun 29 2013, 23:16) Вы не путаете ТХ с реактивити? Высокое ТХ на мусорке ставить точно ни к чему Да вот мне тоже кажется что попутали с ТХ spfalex TX-3 Частота-17.8 Iron volume-0 Reactiv-3 Silencer-0 Audio R.-5 Disc-7 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 30 2013, 09:37) Да вот мне тоже кажется что попутали с ТХ spfalex TX-3 Частота-17.8 Iron volume-0 Reactiv-3 Silencer-0 Audio R.-5 Disc-7 Spfalex,Респект ему ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Jun 30 2013, 10:56 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papadatos @ Jun 30 2013, 00:12) da prastiat menia moderatori,nikak nipaimu kak kirilicoi iz telefona pisat. tak vot kakoi vapros,skareje k JEGER909.tak vot vy pisali,sto vas litovskij pribor prasilsia na anglijskij,a vot tut liudi pisut,sto anglijskij pribor prasilsia na litovskij ![]() Будет Литовским. У немного другая история,мой прибор покупался оф.дилера ХР в Литве. Изначально был на Литовском,позже хороший чел перепрошил его на Французкий+ИМ, я обновился на 3.0 и он стал Английским ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jun 29 2013, 01:33) Ну, собственно, потестил пару-тройку часов. Как и обещал, делюсь впечатлениями. Плюсы в сравнении с 2.0 неоспоримые есть. Это: 1. тон 100 - железо теперь для восприятия звучит лучше, удобнее, менее напряжно для слуха. 2. Прибор стал намного тише, исчезли вечные попискивания даже при бг 76. Видимо, это заслуга вырезки грунта или тонкой подстройки. . Тоже пробовал ходить на первом тоне 100герц - не понравилось, не слышны подхрипывания железа и соответственно копал железный шмурдяк. Перешел на 150грц и все стало на свои места ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jun 29 2013, 23:24) Проверте кэш Интернет эксплорера, его нужно удалить полностью. Найдите папку temporary internet files удалите все содержимое из этой папки. Перейдите на сайт www.xpmetaldetectors.com я туда закину инсталлер. всё по Вашей инструкции делаю ![]() Папку temporary internet files почистил, теперь всё открывается , , прошиваюсь, - язык Литовский. Пробовал откатываться назад , на 2.0, - язык Литовский остаётся ![]() Опять всё пошагово делаю, надпись V3.0 ALL TO ENG появляется, после прошивки - язык Литовский ![]() Не знаю , что и делать. Может с другого компа попробывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jun 30 2013, 13:48) всё по Вашей инструкции делаю ![]() Папку temporary internet files почистил, теперь всё открывается , , прошиваюсь, - язык Литовский. Пробовал откатываться назад , на 2.0, - язык Литовский остаётся ![]() Опять всё пошагово делаю, надпись V3.0 ALL TO ENG появляется, после прошивки - язык Литовский ![]() Не знаю , что и делать. Может с другого компа попробывать ![]() Еще раз попробуйте. Сейчас должно получиться. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот эта новая фишка 99 часто стало показывать, подкапывал что бы понять что к чему, было и железо и нормальные цели на пределе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поковырявшись в прошивках я пришел к выводу, что мы перешиваем деусы на прошивку с маркировкой !! VIP !! в ней нет внутренней проверки на зональность прибора. При установке именно английской прошивки, как и русской прибор после отключения от USB остается в режиме обновления, т.е загрузчик прошивки проверил зону прибора и так как зона прибора не совпала с загруженной прошивкой прибор посчитал себя не обновленным, поэтому и остался в режиме обновления. А под VIP загрузчик нормально прошивает деус и в прошивке уже нет проверки на зоны, загрузчик думает, что он загрузил нужную прошивку по зоне прибора. Думаю в следующем релизе прошивок, данный "ХАК" прикроют или уберут прошивку с маркировкой VIP.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Jun 30 2013, 14:22) Вот эта новая фишка 99 часто стало показывать, подкапывал что бы понять что к чему, было и железо и нормальные цели на пределе. ![]() вот и я о том же. поэтому озвучивать железом ВДИ99 походу не стОит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jun 30 2013, 13:48) вот и я о том же. поэтому озвучивать железом ВДИ99 походу не стОит. А как быть? Морзянка от ложняков мозг выест. Без глюков никак... глюков нет - глубины нет, низким тоном они не слишком беспокоят. Что слышно о выпуске круглой катушки на 27" ? К концу сезона готовят? Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 30 2013, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Лучший вариант написать францам чего они мутят воду пусть зделают мульти язык за любые приборы деньги получают они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(peshka @ Jun 30 2013, 15:12) Лучший вариант написать францам чего они мутят воду пусть сделают мульти язык за любые приборы деньги получают они. Видимо они за это деньги берут. Хотя могли бы сделать всего два языка английский по умолчанию и вторым языком, язык зоны продажи. Так бы уже сделали. А Я вижу в этом еще один камень, чипы, которые используются в деусе всего на 128 кб памяти. им просто физически не хватит места на мульти язык. Поэтому для каждого региона своя прошивка. Сейчас прошивка имеет 300кб размер, но в ней, как я думаю содержится прошивка блок, катушки и ушей. поэтому у нее такой размер или в ней содержится еще какой-то бут загрузчик, утверждать не буду это моя догадка. Потому что еще есть несколько файлов помимо прошивки. Сообщение отредактировано Alex_za: Jun 30 2013, 14:34 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Полная инструкция на русском для Деус 3.0 Если вдруг увидите недочеты, пишите в личку, исправлю. Просто глаз уже замылился, может что и пропустил.
http://rghost.ru/private/47120263/c9ee9f06...37210ed3c7b91cc Сообщение отредактировано Скарбашукальнік: Jun 30 2013, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jun 30 2013, 15:32) Видимо они за это деньги берут. Хотя могли бы сделать всего два языка английский по умолчанию и вторым языком, язык зоны продажи. Так бы уже сделали. А Я вижу в этом еще один камень, чипы, которые используются в деусе всего на 128 кб памяти. им просто физически не хватит места на мульти язык. Поэтому для каждого региона своя прошивка. Сейчас прошивка имеет 300кб размер, но в ней, как я думаю содержится прошивка блок, катушки и ушей. поэтому у нее такой размер или в ней содержится еще какой-то бут загрузчик, утверждать не буду это моя догадка. Потому что еще есть несколько файлов помимо прошивки. Не будет второго языка. Европейские дилеры категорически против. Потому что наелись серятины из Прибалтики. Прибалтийские коллеги пытаются решить свои финансовые проблемы за счет других дилеров. Они убили рынок металлодетекторов у себя. Литовцы демпингуют в Латвии, латыши демпингуют в Литве. В результате ни кто ни чего не зарабатывает, но зато все акуительно принципиальные. Денег нет, вот и вынуждены продавать различные марки МД не в своих странах по бросовым ценам, что бы как то свести концы с концами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Чета у меня не открывается инструкция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 30 2013, 16:52) Полная инструкция на русском для Деус 3.0 Если вдруг увидите недочеты, пишите в личку, исправлю. Просто глаз уже замылился, может что и пропустил. http://rghost.ru/47119333 Благодарю! Бум изучать. Все открывается - Адоп Ридер 10.1 бесплатный. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Спасибо открылось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік. Спасибо за инструкцию.
С, уважением. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:08 | |
![]() |