![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Дак до тебя там никто не ходил, будь дорволен как слон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Ну, собственно, потестил пару-тройку часов. Как и обещал, делюсь впечатлениями. Плюсы в сравнении с 2.0 неоспоримые есть. Это:
1. тон 100 - железо теперь для восприятия звучит лучше, удобнее, менее напряжно для слуха. 2. Прибор стал намного тише, исчезли вечные попискивания даже при бг 76. Видимо, это заслуга вырезки грунта или тонкой подстройки. Что не очень понравилось: ржавая мелкая железная дрянь или ржавые железные кольца теперь дают очень монетный сигнал, и вди от 92 до 99, с увеличением по мере подкапывания. На 2.0 это стабильно улетало в 98 даже без снятия грунта. Теперь не всегда. При этом низкопрофильная двушка давала такой же четкий монетный сигнал с вди таким же: 95. Напрягло. И вообще: если на 2.0 я на слух в 9 случаях из 10 мог отличить монету от немонеты, не глядя вди, то на 3.0 - нет. Копал в темноте сейчас, вди смотрел не часто, уверенно монетные четкие короткие сигналы в 3 случаях из 7 оказались ржой. Дальше: реактивити 3 действительно = реактивити 2 в 2.0, судя по ощущениям. Несмотря на то, что вчера в огородных тестах двушка А1 давала вди 98-99, сегодня я таких вди на монеты не увидел ни разу, монеты давали 91-97. И все находки менее глубины штыка. Вероятно, 98-99 даст глубокая медь на пределе обнаружения. Никакого прироста в глубине не увидел, да впрочем, и не ждал. Вот пока и все впечатления за 3 часа ночного копа. Итог: 8 монет от А1 до А3, из них 1 билон 1873. Впрочем, это никак не заслуга 3.0, тк на этом же месте позавчера 15 штук за 4 часа дневного копа с 2.0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jun 28 2013, 22:09) Хан, давайте подробнее, как обгонял, как подрезал Для меня основным является поиск чешуи. Как только перепрошился на 3.0 то сразу же одну из программ сделал по уже отработанным настройкам версии 2.0, переписал все, включая и тональность. Стал проверять в реальных условиях копа что же у меня в результате получилось, и для меня вывод был не очень хороший: какой-то не информативный звук и 100% снос в чернину глубоколежащих целей. Причем снос в чернину был как по звуку так и по ВДИ. Результатом в тот день стало то, что удалось найти всего 2 чешуйки, а само место уже хотя и "отработанное", но все же я был уверен что там еще чешуи много... ![]() Пришло понимание того, что банальным переписыванием программ не обойтись. В версии 3.0 пришлось все вводить заново. "Мучился" несколько часов на своем импровизированном полигоне и теперь могу сказать что доволен. Вчера специально проверял настройки в лесу, на месте бывшего селища и чувствую что Дэус V3.0 начал "сдаваться" и показывать свои лучшие качества. Самым главным для меня стало то, что сноса в чернину теперь нет. Настройки по звуку и т.д. не окончательные, само-собой их еще надо "шлифовать". Если кому надо, то готов выложить наработанное, но уже не сегодня. Я сейчас "срываюсь" на работу и приду домой лишь в воскресенье. Сообщение отредактировано хан: Jun 29 2013, 04:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 28 2013, 13:34) Если прошивка пройдёт удачно- то прибор очень радует новизной. ![]() Вот как бы узнать, удачно прошла прошивка или нет? Кто перешивался на v3 с большой катушкой, индикатор заряда батареи катушки корректно работает? QUOTE(хан @ Jun 29 2013, 04:21) Вчера специально проверял настройки в лесу, на месте бывшего селища и чувствую что Дэус V3.0 начал "сдаваться" и показывать свои лучшие качества. Самым главным для меня стало то, что сноса в чернину теперь нет. Настройки по звуку и т.д. не окончательные, само-собой их еще надо "шлифовать". Если кому надо, то готов выложить наработанное Конечно интересно! На какой глубине монету сносило в чернину? Как удалось справиться с проблемой? Дискрим на 0 или около? Монеты сносит в чернину, ржавчину в цветнину... Мистика прям... чудит "божественный" ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 29 2013, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
DigIt, что по Откопаевским настройкам скажете?
Хан, да, не помешало бы познакомиться с настройками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jun 29 2013, 09:10) DigIt, что по Откопаевским настройкам скажете? да особо сказать нечего. эти настройки совсем не для того места, где я ходил. сайленсер сразу пришлось на 2 выставлять, т.к. очень шумно. реактивити такое точно не для этого места ![]() а, и еще я не понял в откопаевских настройках озвучку пятого тона 103-100. у меня нет на шкале тонов такого значения вди 100, последнее значение 99. ![]() Сообщение отредактировано DigIt: Jun 29 2013, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
После перепрошивки на 3.0 заметил такую особенность,деус у меня 2года и часто откидывался с версии 2.0 на 1.2 и обратно. Акумуляторы держат вроде нормально,но иногда индикатор заряда за одно и тоже время поиска показывал больший разряд,а иногда наоборот.Всегда списывал на старении акумуляторов. Перед перепрошивкой на 3.0,специально,полностью до упора, зарядил батареи как и рекомендуется в мануале. После 3 часов копа,индикатор заряда не сдвинулся с места,так вот думаю,это ошибка или направленная редакция расхода энергии в 3 проши,х.з
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintager @ Jun 28 2013, 23:49) хожу уже нидельку вот натаких настройках монетки (солиды,парашки,рим империя) идут топорики кельты идут! монетку пара 3 денги достал с полтора и чуть-чуть штыка фискаря доволен как слон дискрим 2,5 -3 тона чуйка 90-95- ток катушки этой функции у меня нет сама пропадает как на 2,0 так и на 3,0 частота 12 гр.железа 2 скорость 1 шумодав 2 гр.сл.сигнала 5 перегруз1 грунт 75-80 по месту, вырезка полностью убрана озвочку неменял программа переделана 1 основная Скорее всего у Вас изменена стандартная частота - произведен сдвиг в плюс или минус. В этом случае экспертное меню ТХ действительно не отображается. Сдвиг частот поставьте в среднее положение. QUOTE(JEGER909 @ Jun 29 2013, 10:44) После 3 часов копа,индикатор заряда не сдвинулся с места,так вот думаю,это ошибка или направленная редакция расхода энергии в 3 проши,х.з Этот параметр надо теперь отслеживать, чтоб не приехать за 100 км с разряженой катушкой. Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 29 2013, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Во во- отработал часов 8 и полный заряд везде.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
не заметил такого эффекта у себя. отходил 4 часа - 1 деление убыло. все как раньше, в принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Эх, везет вам мужики... У меня и проша 3.0, и погода шепчет, и места на примете интересные, а времени нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 29 2013, 14:48) Во во- отработал часов 8 и полный заряд везде. ![]() ![]() Хреново ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил часов 5 с последним делением на катушке. Так и не смог добить её до конца. Не заметил разницы в этом между прошивками. В Откопаевских настройках на поле подмосковья шумодав на 2 пришлось поставить, звук переделывал-переделывал... да и вернулся пока на 4 тона, подожду пока на 5 тонов переходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 29 2013, 13:15) Скорее всего у Вас изменена стандартная частота - произведен сдвиг в плюс или минус. В этом случае экспертное меню ТХ действительно не отображается. Сдвиг частот поставьте в среднее положение. Этот параметр надо теперь отслеживать, чтоб не приехать за 100 км с разряженой катушкой. Spasibo posmotrel deistvitelino castota sdvinuta teperi vse rabotaet -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
сегодня решился, поменял прошивку на 3.0, и обнаружил, что вместе с новой прошивкой и язык поменялся
![]() На версии 2.0 язык был английский, теперь имею 3.0 на французком (вроде) , - JAUTRUMA, DAZNIS, GELEZ. GARS ![]() Три часа бился ![]() The requested URL /detecteurs_DEUS_update.php was not found on this server., Потом методом "научного тыка" всё же открылась страница, и даже V3.0 ALL TO ENG появлялясь два раза, но язык после прошивки не менялся , где косячу, не пойму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Почитал что рекомендуют люди по настройкам на мусорке. Не понял.
deusfan рекомендует TX1 18к, что в принципе логично, но некоторые рекомендуют TX3 18к, да еще и с максимальной чуйкой. Вопрос что они этим хотят сделать? Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jun 29 2013, 22:06) сегодня решился, поменял прошивку на 3.0, и обнаружил, что вместе с новой прошивкой и язык поменялся ![]() На версии 2.0 язык был английский, теперь имею 3.0 на французком (вроде) , - JAUTRUMA, DAZNIS, GELEZ. GARS ![]() Три часа бился ![]() The requested URL /detecteurs_DEUS_update.php was not found on this server., Потом методом "научного тыка" всё же открылась страница, и даже V3.0 ALL TO ENG появлялясь два раза, но язык после прошивки не менялся , где косячу, не пойму ![]() Проверте кэш Интернет эксплорера, его нужно удалить полностью. Найдите папку temporary internet files удалите все содержимое из этой папки. Перейдите на сайт www.xpmetaldetectors.com я туда закину инсталлер. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jun 29 2013, 23:24) Проверте кэш Интернет эксплорера, его нужно удалить полностью. Найдите папку temporary internet files удалите все содержимое из этой папки. Перейдите на сайт www.xpmetaldetectors.com я туда закину инсталлер. ОК , но уже только завтра, смогу проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jun 29 2013, 22:06) сегодня решился, поменял прошивку на 3.0, и обнаружил, что вместе с новой прошивкой и язык поменялся ![]() На версии 2.0 язык был английский, теперь имею 3.0 на французком (вроде) , - JAUTRUMA, DAZNIS, GELEZ. GARS ![]() Это литовский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papadatos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,830 Металлоискатель: xp deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
da prastiat menia moderatori,nikak nipaimu kak kirilicoi iz telefona pisat. tak vot kakoi vapros,skareje k JEGER909.tak vot vy pisali,sto vas litovskij pribor prasilsia na anglijskij,a vot tut liudi pisut,sto anglijskij pribor prasilsia na litovskij
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 00:01 | |
![]() |