![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Благодарю, MS. Про точки теперь понятнее. Только наверное уменьшение не всего диапазона ГБ, а типа так 80(79,99) - 79,66 - 79,33? Правильно Вас понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да, так. Не совсем правильно объяснил, поэтому пример в предыдущем сообщении добавил.
Затер пример, ибо косякнул там. У Вас верно распедалено. Все, я спать, не варит башка уже. Вадим тут еще подляну на ночь подбросил ![]() Сообщение отредактировано MS: Jun 28 2013, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jun 28 2013, 00:30) Вадим, какой смысл тогда оставлять регулируемым нижнюю границу окна? Какой будет картина, когда БГ, допустим 80, а окно 85...90? ![]() QUOTE(MS @ Jun 28 2013, 01:04) Да, это, но почему хфранцузы сделали вырезку односторонней? QUOTE(DigIt @ Jun 28 2013, 01:07) Так вот граунд нотч позволяет, видимо, тонкой подстройкой выбрать такое значение, при котором отсекаются только ГК без поднятия ГБ. Или не прав? QUOTE(MS @ Jun 28 2013, 01:30) Ну да, как-то не складно получилось: либо это не вырезка грунта как таковая, либо мы чего-то не поняли. Смешались кони, ружья, люди..... ![]() Теперь и Я впал в ступор. Правда не надолго. ![]() Я думаю так: ![]() Вобщем намудрили жуть. Но для поднятия очень глубоких и слабых сигналов должно помочь, при правильной настройке БГ и этой вырезки. ПС: ГК не озвучивается из-за отрезания пика сигнала. Наверно. ![]() ![]() ПС2: Пля, пока Айвазовским трудился на работу опаздал. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 28 2013, 07:58 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что ГК вылезают не снизу, а сверху....
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Короче пока умные головы ломают головы, похожу на второй прошивке. А то с третьей вообще был без находок. Вернулся на вторую и монеты опять стали находиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 28 2013, 08:56) ![]() Вобщем намудрили жуть. Но для поднятия очень глубоких и слабых сигналов должно помочь, при правильной настройке БГ и этой вырезки. ПС: ГК не озвучивается из-за отрезания пика сигнала. Наверно. ![]() ![]() Я тоже так думал. Поначалу. Но потом закралось сомнение о том, что если верхний порог окна вырезки 90 (или 87?) не регулируется, то какой смысл этой вырезки для примера: БГ=85, Окно = 85...90. В итоге имеем БГ=90? ![]() Далее. Допустим фишка с тем, что окно глушит сигналы попадающие в окно. А нам то что от этого? Сигнала нет в обоих случаях. Вадим, а шкала БГ Деуса в каких единицах? В у.е.ях что-ль? ![]() П.С. На работу не идем пока с этой фигой не разберемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mogr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: уезд город Тамб губ Пользователь №: 40,227 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Закину еще одну теорию для размышления, а не предназначена эта вырезка верхняя для целей на поверхности? или мелкого железа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
поеду сегодня в ночь проверять предположения. заодно попробую составить общее представление от 3.0. под утро вернусь и отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Чем огород не устроил в качестве полигона? У меня к Вам будет просьба: попробуйте новый слот на базе шестой программы с настройками Откопаева, ранее он давал их. Условия эксперимента Ваши вчерашние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jun 28 2013, 10:40) Чем огород не устроил в качестве полигона? У меня к Вам будет просьба: попробуйте новый слот на базе шестой программы с настройками Откопаева, ранее он давал их. Условия эксперимента Ваши вчерашние. дык хочется не собственноручно прикопанных монеток поискать и не в тестовых ямках ![]() если не затруднит, скиньте настройки Откопаева в личку. с моим интернетом я их долго буду в теме искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Jun 28 2013, 09:25) Короче пока умные головы ломают головы, похожу на второй прошивке. А то с третьей вообще был без находок. Вернулся на вторую и монеты опять стали находиться. С третей прошивкой надо работать чуть по другому- если вкорячивать настройки от 2.0 будет работать не корректно. не помогут ни настройки ни тем более озвучка чужая-по новой надо нарабатывать моточасы. штук 10-20 часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 28 2013, 10:54) С третей прошивкой надо работать чуть по другому- если вкорячивать настройки от 2.0 будет работать не корректно. не помогут ни настройки ни тем более озвучка чужая-по новой надо нарабатывать моточасы. штук 10-20 часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно - покрутить придётся, поэтому пока не шьюсь, но мониторю отзывы. Первопроходцам респект. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не надо перекрестившись. тапку в пол и уперод.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jun 28 2013, 10:55) дык хочется не собственноручно прикопанных монеток поискать и не в тестовых ямках ![]() если не затруднит, скиньте настройки Откопаева в личку. с моим интернетом я их долго буду в теме искать. QUOTE(otkopaev @ Jun 21 2013, 21:15) Вот настроил предварительную глубокую прогу под себя Передел с реликвии Дискрим по вкусу, но для дальнейшего понимания озвучки берём 6,8 5 тонов 100-6,8 571-54 702-81 791-98 103-100 при такой озвучке дискрим от 98 до 6,8 красивохриплым голосом озвучивает железо, в цвет не бьёт.100 герц рулят! Чуйка по месту ТХ2 Частота 12 Гр.железа 5 Скорость 0 Шумодав -1 Гр.сл.сигналов 7 Грунт Ваш Сначало было глючно, НО.......укуенная штука подстройка грунта в ручную, я реально в восторге от неё! Громкость сл.сигналов то же впечатлила, уж незнаю чё там прибавили , но озвучивает цели чётче чем были, а следовательно складывается впечатление об увилечении глубин,ы хотя енто ни так Вырезку ГБ пока не прочухал, цели видит, но прибор конечно тише работает, но считаю пока, что как и 2.0 можно спокойно всёё подстроить играя чуйкой, БГ и ТХ, а забыл....чем ниже гр.сл.сигналов тем то же спокойней! ![]() Забыл сказать....вектогрыф в паре с ВДИ рулит и в глубине рисует правельные стрелки, вот! ![]() В личку продублировал. Надеюсь успеете забить в голову (Деусу) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 21 2013, 21:15) Вот настроил предварительную глубокую прогу под себя Передел с реликвии Дискрим по вкусу, но для дальнейшего понимания озвучки берём 6,8 5 тонов 100-6,8 571-54 702-81 791-98 103-100 при такой озвучке дискрим от 98 до 6,8 красивохриплым голосом озвучивает железо, в цвет не бьёт.100 герц рулят! Чуйка по месту ТХ2 Частота 12 Гр.железа 5 Скорость 0 Шумодав -1 Гр.сл.сигналов 7 Грунт Ваш Сначало было глючно, НО.......укуенная штука подстройка грунта в ручную, я реально в восторге от неё! Громкость сл.сигналов то же впечатлила, уж незнаю чё там прибавили , но озвучивает цели чётче чем были, а следовательно складывается впечатление об увилечении глубин,ы хотя енто ни так Вырезку ГБ пока не прочухал, цели видит, но прибор конечно тише работает, но считаю пока, что как и 2.0 можно спокойно всёё подстроить играя чуйкой, БГ и ТХ, а забыл....чем ниже гр.сл.сигналов тем то же спокойней! ![]() Забыл сказать....вектогрыф в паре с ВДИ рулит и в глубине рисует правельные стрелки, вот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую Комрады. Вопрос по 3 прошивке. Прошился теперь при выборе программ стоят цифры 11-18 . А надписей основная. деус фаст итд. нет . Что то не так.Просто в инструкции на английском стоят заводские проги а после идут другие под цифрами 11 до 18. Поясните.
![]() Сообщение отредактировано Konstantin.V: Jun 28 2013, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin.V @ Jun 28 2013, 16:02) Приветствую Комрады. Вопрос по 3 прошивке. Прошился теперь при выборе программ стоят цифры 11-18 . А надписей основная. деус фаст итд. нет . Что то не так.Просто в инструкции на английском стоят заводские проги а после идут другие под цифрами 11 до 18. Поясните. ![]() нет больше выбора программ, плюс или минус не пробовали нажимать? Сообщение отредактировано paladar: Jun 28 2013, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Программы жму. вылезает сохранить жму. вылезают проги от 11 до 18. их можно тока перелистовать. кнопка +и минус не реагируют.
Сообщение отредактировано Konstantin.V: Jun 28 2013, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
MS, благодарю. Настройки получил, возьму с собой, попробую на месте их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin.V @ Jun 28 2013, 16:20) Программы жму. вылезает сохранить жму. вылезают проги от 11 до 18. их можно тока перелистовать. кнопка +и минус не реагируют. Находясь на главном экране блока, не лезьте в настройки, просто нажимайте -+ и увидите листающиеся программы. Согласен кстати, не очень удобно стало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:40 | |
![]() |