![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 31 2010, 01:01) ......................................... Общее время работы на TX-2 составило 8 часов 43 минуты. В руководстве по эксплуатации указано время (при TX-2) - 8 часов. При TX-1 - не менее 12 часов (теперь вериться ![]() ________________________________ После полной разрядки аккумулятора, время полной зарядки, от источника питания (5 Вольт 1000 мА), составило, ровно - 90 мин. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 31 2010, 02:45) ________________________________ После полной разрядки аккумулятора, время полной зарядки, от источника питания (5 Вольт 1000 мА), составило, ровно - 90 мин. Потом с каждым циклом разрядки-зарядки интервал работы Деуса будет все меньше и меньше и в конечном итоге будет работать меньше, чем заряжаться... Следующий Деус будет с заменяемыми на ходу в поле Li-ion батарейками- аккумуляторами Сообщение отредактировано SWW: Jul 31 2010, 06:57 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 31 2010, 07:54) Следующий Деус будет с заменяемыми на ходу в поле Li-ion батарейками- аккумуляторами Но а этот же Деус остается с заменяемыми на ходу в поле катушками ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 31 2010, 07:54) ...Потом с каждым циклом разрядки-зарядки интервал работы Деуса будет все меньше и меньше и в конечном итоге будет работать меньше, чем заряжаться... Откуда Вы это взяли? ![]() Вроде как (если проводить аналогии с батареей сотового телефона)батарея должна набрать макс.мощность после нескольких циклов заряд->разряд... Производитель же заявляет о падении мощности батареи после ок.300 зарядок и далее... -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 31 2010, 07:54) Потом с каждым циклом разрядки-зарядки интервал работы Деуса будет все меньше и меньше и в конечном итоге будет работать меньше, чем заряжаться... Следующий Деус будет с заменяемыми на ходу в поле Li-ion батарейками- аккумуляторами В том-то вся и прелесть, что ни аккумуляторы, ни герметичность катушки не будут вызывать вопросов Nное кол-во часов работы. 8 часов (в среднем) умножить на 300 циклов (в среднем) - получаем - 2400 часов. Это нормально для работы устройства. Семь часов в день круглый год. Или - один раз в неделю (в среднем, за год), как ходит подавляющее большинство любителей. А это - 7 лет... ![]() За эти годы - "Или Шах, или ишак..." :cheesy Итого - : Один час работы деуса стоит, менее... 52000/ 2400 = 21 рубль 6,66 копеек. Этот час легко окупается тремя совковыми копейками сталинского периода... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ну вот пришло время и испортилась батарея в катушке, какие ваши действия? Можно кустарным способом в домашних условиях заменить элемент в катушке?
Ведь она дорого стоить в будущем будет, наверно полприбора, а то еще дороже -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 31 2010, 12:06) Ну вот пришло время и испортилась батарея в катушке, какие ваши действия? Можно кустарным способом в домашних условиях заменить элемент в катушке? Ну на вопрос порчи батареи от времени Вам уже Радиоман ответил ![]() Года на три по любому хватить должно,а там действительно или шах или ишак ![]() А заменить в кустарных условиях батарею,тем более у нас в России, думаю не составит труда для людей понимающих. QUOTE Ведь она дорого стоить в будущем будет, наверно полприбора, а то еще дороже По цене катушки где то уже писалось,что ценник на нее обещают не намного дороже российской цены ![]() ![]() -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и я стал щасливым обладателем Деуса... В пятницу после работы рванул его испытывать на всем известное в Н.Новгороде поле. Фото поля прилагается, там расстояние между ямками от 0.5 до 1.5 метра. Очень сильно замусорено. И Деус меня не разочаровал... В первые же 10 мин. копа я поднял бесогончика, а потом начало темнеть и пришлось копать с фонариком. Ночь оказалось самой результативной, поднял серебряный перстень с камнем (и как его такого раньше то не выкопали...
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
И как впечатления после ХLT?
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вот и я вернулся с поля. Ездили на место предположительно стоявшего дома у дороги 17-18вв. Думал запахали,а хрен там, пришлось ходить по скошенному ржищу. Непонравился один момент, если я раньше ГМП косил во всю, то с деусом надо быть поосторожнее, такое ощущение, если приложу силу, то в месте рукояти, треснет, поэтому сильно не усердствовал. Со мной было два товарища с аськами. Стал я на протоптанную комбаином дорожку и пошел, тут товарищь метров через 7 забегает мне на перед, и выдергивает 3 грошовик прусский Вильгелма 2, аааа забег на перед
![]() Ну да ладно, я сильно не расстроился, как говориться, что мое, то мое. Итог товарищей: у одного 1 борятинка, у второго 1 борятинка деньга и 3 грошовик прусский. Итог Деуса: 2 борятинки, 1 деньга, 1 грош Августа, ииииии ураа 18 грошовик, пруссия Вильгельм 2 в идеале 1764г. Пред история, место не битое, мною обнаруженное, ходили год назад по пахоте и по засеенному, с приборами ася у друга и у меня тогда был minelab se, находки в основном борятинки и много монет Августа, совсем немного деньги. Не одной серебрухи тогда не нашли. А тут на тебе поле не пахалось и 2 серебрухи. А с 18 грошовиком вообще лажа полная. Прошел 3 раза по утоптонной комбаином дорожке вдоль и поперек, решил уже уходить, а тут на тебе, сигнал очень четкий, рядом был друг, я говорю, мол уже 3 раза прошел, а тут сигнал, он мне отвечает, типа он свою борятинку потерял, ну а я в ответ идем сейчас отдам, собрал землю сверху, а борятины нет, давай рыть, копнул на штык фискаря, нифига, звинит в яме, я еще на пол лопаты, и тут вывалилась серебруха, только вот чутка ее лопатой зацепил, не смертельно. Глубина на вскидку сантиметров 30 не меньше. Так я до сих пор не врублю, как я такой сигнал трижды пропустил??? И откуда вылезло серебро, ведь я там по засеенному минелабом каждым сантиметр пробил. Вывод, надо бить бить и бить ![]() Деус рулит ![]() ![]() Чуть позже выложу фото серебрухи... Уже вторая в этом сезоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну че сегодня по ходу были тесты на поле у Павла проверяли нло
![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Jul 31 2010, 22:54) Как я понял Деус в *опе так и не увидел он нихера. Вы от Деуса ждёте безукоризности полной что ли?Как в библии?Он есть начало и он есть конец?Прибор полгода всего в работах,с возможностью програмного обновления наконец ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Jul 31 2010, 22:54) Ну че сегодня по ходу были тесты на поле у Павла проверяли нло ![]() НЛО оказалось плоским кусочком ржавого железа лежащего на небольшой глубине. QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 1 2010, 00:41) мистика какая-то!!! по воздуху хоть видит? ![]() ![]() нет -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jul 31 2010, 23:46) нет Ну а магнит -то его берет? ![]() Сообщение отредактировано markoni: Aug 1 2010, 00:10 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 1 2010, 00:59) Все остальные приборы "берут", кроме, ещё, GMP (который даже с MONO не взял), а в остальном - "всё хорошо"... ![]() ![]() "Остальное - в отчётах"............... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 31 2010, 23:31) Вы от Деуса ждёте безукоризности полной что ли? Безукоризнености полной я думаю ждать от любого прибора не корректно но элементарный кусок железа не увидеть который даже аськой можно определить мне кажется это не серьезно при том что деус хотят зарекамендавать как прибор для замусоренных мест сделав при этом тесты с другими приборами. Вот и первый тест который деус уже не прошел на замусоренном месте и пропустил над нло допустим интересный рублик ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Aug 1 2010, 09:16) Безукоризнености полной я думаю ждать от любого прибора не корректно но элементарный кусок железа не увидеть который даже аськой можно определить мне кажется это не серьезно при том что деус хотят зарекамендавать как прибор для замусоренных мест сделав при этом тесты с другими приборами. Вот и первый тест который деус уже не прошел на замусоренном месте и пропустил над нло допустим интересный рублик ![]() Элементарный кусок железа который Вы при его элементарности величаете НЛО ![]() ![]() QUOTE Напомню - в земле, в поле, лежит металлический предмет, который легко видит MONO катушка (GMP) QUOTE 2. Как и GMP с MONO, CZ-3D с MONO - чётко идентифицировал металлический предмет в грунте, как железный. И вдруг ... QUOTE .Все остальные приборы "берут", кроме, ещё, GMP (который даже с MONO не взял), Заблудилси я ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 10:10) Элементарный кусок железа который Вы при его элементарности величаете НЛО ![]() Велечание в трех буквах (НЛО) ему досталось из за того что не могло быть обнаруженно чудо прибором ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Jul 31 2010, 12:06) Ну вот пришло время и испортилась батарея в катушке, какие ваши действия? Можно кустарным способом в домашних условиях заменить элемент в катушке? Ведь она дорого стоить в будущем будет, наверно полприбора, а то еще дороже По чуть чуть...симптомы предсказуемой болезни начинают проявлятся...пока к катушке они не приделают добротный надежный кабель...как допустим на Соверене ...или том же ГМП....конструктор это.....с которым можно побаловатся и повесить его на стенку....а не поисковый надежный с интересными характеристиками прибор.....мало у вас зарядок дома....я думаю хватает....а еще на этот три штуки......на километр даже не подойду.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Aug 1 2010, 10:50) Велечание в трех буквах (НЛО) ему досталось из за того что не могло быть обнаруженно чудо прибором ![]() ![]() Препираться бессмысленно ![]() ![]() ![]() Позавчера как раз полушка Петра ранняя 1702г всплыла среди кусочков кровельного железа...думал чуть прибор окупил уже ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:24 | |
![]() |