![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
И мне! А можно вообще раскрыть таги этой программы? так сказать посмотреть ее изнутри?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 26 2013, 00:16) Да вроде обсуждался переход с русского на английский. Я прям стесняюсь спросить, а смысл какой покупать "серый" Деус, когда он новый у официалов стоит и так дешево? Я вот помню "танец со звездами" по Спектре, которая у нас стоила в 1,5-2 раза дороже, чем в США, а с деусом все гуд, пусть теперь пиндосы через ебэй у нас покупают ![]() Многие купили приборы когда в РФ их еще и не особо возили. Да и не ограничивается все сообщество владельцев только гражданами РФ. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jun 26 2013, 02:19) Ок, тогда через личку, завтра опишу процесс, что нужно заменить в windows. Был бы тоже очень признателен ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже обновился до 3,0. Не понял юмора тех людей которые писали про то что прибор не видит пятак Екатерины. Не меняя настроек прогнал по всем программам пятак - везде видит, испытания конечно воздушные, но и там речи не было о прикопанных монетках. Теперь будем тестить, так как прибор не так давно попробую привыкнуть к полифонии, на первый взгляд она немного странновата, но думаю сможет помочь в идентификации целей и прибавит азарта в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Напишу без личек. Если чего нарушу, модераторы сотрут.
Инструкция по альтернативному обновлению деуса на английскую прошивку. 1. Я всех предупреждаю, что вы все делаете по своему хотению. Если у вас что-то сломается или не прошьётся, то сами виноваты, я вас за уши не тянул. Поехали. 1.Для начала, чтобы себя обезопасить прошейтесь французским инсталлятором, я именно им все делал. За английский инсталлятор не ручаюсь, но должно также все нормально шиться. 2.отключите свою катушку от блока, уши тоже выключите. Они с катушкой уже итак прошились в 3.0, но если вы рисковый, то ничего не отключайте. 3. Запускаем любой текстовый редактор на своем компьютере с правами администратора(это очень важный момент, в Windows XP может не потребоваться, в Vista и Win7 обязательно) Текстовым редактором открываем файл hosts. Он находится по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc или так кто не знает на каком диске у вас Windows стоит %windir%\System32\drivers\etc В этом файле нужно добавить в конце всех записей такую строчку: 188.40.100.169 www.xpmetaldetectors.com должно выглядеть как-то так # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost 188.40.100.169 www.xpmetaldetectors.com сохраняем изменения, редактор можно не закрывать. 4. Набрать в браузере сайт www.xpmetaldetectors.com, если отобразить надпись "200 OK", значит вы все правильно сделали на этапе добавления записи в файл hosts. 5. Запустить французский инсталлер, на блоке деуса войти в режим обновления, подключить его через толстый провод к USB компьютера. В поле выбора прошивки должно отобразить "V3.0 ALL TO ENG", кликаем на самую крайнюю кнопку и начинается процесс прошивки. Прошивка попросит отключить и заново подключить блок в разъем USB, после прошивки блока будет поиск катушек, если вы рискнули и не отключили их в деусе, то прошивка их должна найти и прошить. Дальше нужно выбрать прошивать или нет наушники. Сразу скажу, наушников у меня нет, поэтому данный этап я не проверял. Но в теории должно все работать. 5. После отключения деуса от компьютера он перезагрузится и у вас должна появиться прошивка с английским языком. На этом все. 6. Если что-то не прошивается и зависло. То нужно в файле hosts убрать нашу запись, сохранить. И попробовать порошиться еще раз. Но в данном случаи вы будите шить прибор с оф сайта на прошивку, к которой привязан ваш прибор. 7. в файле hosts нужно удалить нашу запись. Иначе у вас не будет доступа к сайту производителя деуса. Сообщение отредактировано Alex_za: Jun 26 2013, 18:27 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jun 26 2013, 18:14) Напишу без личек. Если чего нарушу, модераторы сотрут. Инструкция по альтернативному обновлению деуса на английскую прошивку. 1. Я всех предупреждаю, что вы все делаете по своему хотению. Если у вас что-то сломается или не прошьётся, то сами виноваты, я вас за уши не тянул. Поехали. 1.Для начала, чтобы себя обезопасить прошейтесь французским инсталлятором, я именно им все делал. За английский инсталлятор не ручаюсь, но должно также все нормально шиться. 2.отключите свою катушку от блока, уши тоже выключите. Они с катушкой уже итак прошились в 3.0, но если вы рисковый, то ничего не отключайте. 3. Запускаем любой текстовый редактор на своем компьютере с правами администратора(это очень важный момент, в Windows XP может не потребоваться, в Vista и Win7 обязательно) Текстовым редактором открываем файл hosts. Он находится по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc или так кто не знает на каком диске у вас Windows стоит %windir%\System32\drivers\etc В этом файле нужно добавить в конце всех записей такую строчку: 188.40.100.169 www.xpmetaldetectors.com должно выглядеть как-то так # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost 188.40.100.169 www.xpmetaldetectors.com сохраняем изменения, редактор можно не закрывать. 4. Набрать в браузере сайт www.xpmetaldetectors.com, если отобразить надпись "200 OK", значит вы все правильно сделали на этапе добавления записи в файл hosts. 5. Запустить французский инсталлер, на блоке деуса войти в режим обновления, подключить его через толстый провод к USB компьютера. В поле выбора прошивки должно отобразить "V3.0 ALL TO ENG", кликаем на самую крайнюю кнопку и начинается процесс прошивки. Прошивка попросит отключить и заново подключить блок в разъем USB, после прошивки блока будет поиск катушек, если вы рискнули и не отключили их в деусе, то прошивка их должна найти и прошить. Дальше нужно выбрать прошивать или нет наушники. Сразу скажу, наушников у меня нет, поэтому данный этап я не проверял. Но в теории должно все работать. 5. После отключения деуса от компьютера он перезагрузится и у вас должна появиться прошивка с английским языком. На этом все. 6. Если что-то не прошивается и зависло. То нужно в файле hosts убрать нашу запись, сохранить. И попробовать порошиться еще раз. Но в данном случаи вы будите шить прибор с оф сайта на прошивку, к которой привязан ваш прибор. 7. в файле hosts нужно удалить нашу запись. Иначе у вас не будет доступа к сайту производителя деуса. Спасибо. И заслуженный +1 Сообщение отредактировано markoni: Jun 26 2013, 19:06 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NafaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,575 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Alex_za Спасибо!!!
-------------------- Пробки ... пробки ... пятерочки ... червончики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jun 25 2013, 19:22) Подскажите пожалуйста а брелок от сигнализации с обратной связью не дает помех на Деус? С какой частотой у него обратная связь? У большинства сигнализаций - 433мгц, а у деуса 2.4. Ничего не будет. И не надо драматизировать - должно прошиться и под высоковольтной линией - протоколы передачи информации с проверкой придуманы уже как минимум пол-века назад ![]() P.S. Огромное спасибо Alex_za за элегантное решение по прошивке английского языка!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-April 13 Из: нерезиновая Пользователь №: 55,303 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jun 26 2013, 18:14) ...Инструкция по альтернативному обновлению деуса на английскую прошивку... Спасибо, будем пробовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кто прошился, отписывайте, как все прошло. Особенно у кого наушники. И кто рискнул все сразу прошить .
![]() -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jun 25 2013, 11:36) По вырезке БГ склоняюсь к соображению, что это очень тонкая настройка, граничащая с риском пропуска предметов, а сделана она для комфортной работы на базовых программах как доступный способ борьбы с ГК и ложняками по стерне. Пока для себя решил вырезку использовать в рамках изучения, не на промысле, короче ![]() Задавал я вопрос по вырезке БГ asgo: как реально на опыте это увидеть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Отписываю.
На Английский не прошился. С Русской 3.0 это сделать не удалось - блок остался на Русском. Откатился на Eng. 2.0. Французским инстоллером прошился ... опять на Русскую 3.0 . (в хостах IP-шник естественно менял) Сообщение отредактировано TeleMach: Jun 26 2013, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE 4. Набрать в браузере сайт www.xpmetaldetectors.com, если отобразить надпись "200 OK", значит вы все правильно сделали на этапе добавления записи в файл hosts. 5. Запустить французский инсталлер, на блоке деуса войти в режим обновления, подключить его через толстый провод к USB компьютера. В поле выбора прошивки должно отобразить "V3.0 ALL TO ENG", кликаем на самую крайнюю кнопку и начинается процесс прошивки. Прошивка попросит отключить и заново подключить блок в разъем USB, после прошивки блока будет поиск катушек, если вы рискнули и не отключили их в деусе, то прошивка их должна найти и прошить. Дальше нужно выбрать прошивать или нет наушники. Сразу скажу, наушников у меня нет, поэтому данный этап я не проверял. Но в теории должно все работать. - 200 OK - появилось - "V3.0 ALL TO ENG" - не появляется, только V3.0 и V2.0 - При прошивке с выбором V3.0 - язык остается русский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(TeleMach @ Jun 26 2013, 20:46) Отписываю. На Английский не прошился. С Русской 3.0 это сделать не удалось - блок остался на Русском. Откатился на Eng. 2.0. Французским инстоллером прошился ... опять на Русскую 3.0 . (в хостах IP-шник естественно менял) Открой те у себя в проводнике папку с временными файлами интернт C:\Users\ИМЯВАШЕГОПОЛЬЗОВАТЕЛЯВВИНДОВС\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5 Удалите оттуда все, что там есть. Из файла Host убрать запись альтернативного сервера, сохранить изменения. Затем снова запустите инсталлер и посмтрите какие файлы там появились, сделайте принтскин папки, потом нажмите на выбор прошивки и согласитесь на прошиваться и опять сделайте принт скин этой папки. Фото тут прикрепите. У меня прибор польский. Прошился сразу. А вот почему Русские приборы не шьются надо разбираться. Может и я чего накосячил. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Попробуйте еще раз, походу мой косяк был, забыл два файла подменить, один из них видимо и оказался Русской прошивкой.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
V3.0 ALL to ENG - появилось!
прошил все с ушами и катухой - все вроде работает и английское! ![]() P.S. + как поставить-то!? Сообщение отредактировано lozzless: Jun 26 2013, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(lozzless @ Jun 26 2013, 21:24) V3.0 ALL to ENG - появилось! прошил все с ушами и катухой - все вроде работает и английское! ![]() P.S. + как поставить-то!? Чтобы поставить отзыв, нужно сообщений 100 на форуме иметь. так что пока никак ) так и должно быть. Значит инсталлер подхватил альтернативный сервер прошивки. Сообщение отредактировано Alex_za: Jun 26 2013, 21:02 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jun 26 2013, 19:14) Напишу без личек. Если чего нарушу, модераторы сотрут. Инструкция по альтернативному обновлению деуса на английскую прошивку. 1. Я всех предупреждаю, что вы все делаете по своему хотению. Если у вас что-то сломается или не прошьётся, то сами виноваты, я вас за уши не тянул. Поехали. 1.Для начала, чтобы себя обезопасить прошейтесь французским инсталлятором, я именно им все делал. За английский инсталлятор не ручаюсь, но должно также все нормально шиться. 2.отключите свою катушку от блока, уши тоже выключите. Они с катушкой уже итак прошились в 3.0, но если вы рисковый, то ничего не отключайте. 3. Запускаем любой текстовый редактор на своем компьютере с правами администратора(это очень важный момент, в Windows XP может не потребоваться, в Vista и Win7 обязательно) Текстовым редактором открываем файл hosts. Он находится по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc или так кто не знает на каком диске у вас Windows стоит %windir%\System32\drivers\etc В этом файле нужно добавить в конце всех записей такую строчку: 188.40.100.169 www.xpmetaldetectors.com должно выглядеть как-то так # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost 188.40.100.169 www.xpmetaldetectors.com сохраняем изменения, редактор можно не закрывать. 4. Набрать в браузере сайт www.xpmetaldetectors.com, если отобразить надпись "200 OK", значит вы все правильно сделали на этапе добавления записи в файл hosts. 5. Запустить французский инсталлер, на блоке деуса войти в режим обновления, подключить его через толстый провод к USB компьютера. В поле выбора прошивки должно отобразить "V3.0 ALL TO ENG", кликаем на самую крайнюю кнопку и начинается процесс прошивки. Прошивка попросит отключить и заново подключить блок в разъем USB, после прошивки блока будет поиск катушек, если вы рискнули и не отключили их в деусе, то прошивка их должна найти и прошить. Дальше нужно выбрать прошивать или нет наушники. Сразу скажу, наушников у меня нет, поэтому данный этап я не проверял. Но в теории должно все работать. 5. После отключения деуса от компьютера он перезагрузится и у вас должна появиться прошивка с английским языком. На этом все. 6. Если что-то не прошивается и зависло. То нужно в файле hosts убрать нашу запись, сохранить. И попробовать порошиться еще раз. Но в данном случаи вы будите шить прибор с оф сайта на прошивку, к которой привязан ваш прибор. 7. в файле hosts нужно удалить нашу запись. Иначе у вас не будет доступа к сайту производителя деуса. позволю себе дополнить эту инструкцию. у меня прибор француз, изначально перешиться на 3.0 не мог, получал сообщение "проверьте соединение с интернетом", видимо потому что использую 3g, другого инета просто нет ![]() и вот после того, как я внес изменения в hosts как описано в инструкции, инстоллеру сразу "понравился" мой интернет ![]() ![]() автору инструкции с удовольствием плюсую! P.S. в инструкцию бы еще добавил пункт о том, что не каждый браузер показывает 200 ОК. файрфокс заходил на сайт (не исключено, что из кэша брал), а вот IE сразу же выдал 200 ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lozzless @ Jun 26 2013, 21:24) V3.0 ALL to ENG - появилось! прошил все с ушами и катухой - все вроде работает и английское! ![]() P.S. + как поставить-то!? 100 постов наберите. Поставлю человеку за вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jun 26 2013, 21:20) Попробуйте еще раз, походу мой косяк был, забыл два файла подменить, один из них видимо и оказался Русской прошивкой. Опять нет, русская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:44 | |
![]() |