![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| RADIO_MAN |
Jul 30 2010, 23:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 31 2010, 00:18) да кстати как у него с глубиной на ТХ-3 на других частотах кроме 4гц? На подмосковных почвах хватит и TX-1. TX-3 - для глины Средней Азии. _____________ Конечно, есть небольшая прибавка (около 5% в глинозёме). Но на фоне основных достоинств она не так ощутима. Вы бы отдали за 1-2 см прибавки - 5 из 12 часов работы устройства (т.е. оостанется только 7 часов)? Хитрый вопрос, да? -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 30 2010, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(roil @ Jul 30 2010, 22:50) Смайлик у Вас совсем не к месту . В ветке Сорекса Висит видео ,с зажатым в тисках прибором.Вот таким нехитрым инструментом и выдавливаются сантиметры.Львович говорит что это не предел...Деус,даже в тисках такого выдать не может. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RADIO_MAN |
Jul 31 2010, 00:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг |
Только, что закончился тест прибора на предмет "время работы от одного заряда".
И так, реальные цифры: После нескольких циклов заряд-разряд (3 цикла, как положено) было измерено время непрерывной работы аккумулятора XP DEUS от одного заряда, на TX-2. 1. По истечении восьми часов и двадцати минут начал моргать индикатор разряда катушки. 2. По истечении последующих 23 минут - прибор замолчал и на индикаторе блока управления засветилась надпись "нет катушки". Общее время работы на TX-2 составило 8 часов 43 минуты. В руководстве по эксплуатации указано время (при TX-2) - 8 часов. При TX-1 - не менее 12 часов (теперь вериться Приятно видеть соответствие между "паспортом" и реальностью. Салют DEUS! -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 31 2010, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(markoni @ Jul 30 2010, 23:39) Вот попробуй объяснить ,почему мой Подводный Деус(ушной блок+катуха),стоимостью меньше Сорекса бьет его по всем параметрам. Простите, markoni... А иде-таки Вы успели своим Дэусом избить Сорекса? PS Студент Дэусов ворвавшись на территорию детского сада, избил самого крепкого из ясельников Сорексова. В ближайшее время в институт, где учится Дэусов, заглянет старший брат Сорексова, ПТУшник Сигнумов, не так давно подпортивший зрение "блатной козой" районному "чемпиону по всему" Етракову... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 31 2010, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 31 2010, 00:01) й В руководстве по эксплуатации указано время (при TX-2) - 8 часов. При TX-1 - не менее 12 часов (теперь вериться Приятно видеть соответствие между "паспортом" и реальностью. Салют DEUS! Моей самой первой катухе с номером все нули восемь ,через несколько дней исполнится год .И что я с ней только не творил .И по неделе забывал отключать от зарядки ,и пару недель валялась в гараже на тридцатиградусном морозе. Сейчас нещадно эксплуатирую под водой на глубинах до четырех метров. Терпит! И аккумулятор показывает примерно такое время наработки. Так что аккумы емкости своей не увеличивали в новых партиях приборов..Трындеж... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RADIO_MAN |
Jul 31 2010, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2010, 01:24) Простите, markoni... А иде-таки Вы успели своим Дэусом избить Сорекса? PS Студент Дэусов ворвавшись на территорию детского сада, избил самого крепкого из ясельников Сорексова. В ближайшее время в институт, где учится Дэусов, заглянет старший брат Сорексова, ПТУшник Сигнумов, не так давно подпортивший зрение "блатной козой" районному "чемпиону по всему" Етракову... Ой, ЗавтрО и "горячо" "кой-кому" станет... Уж, точно не знаю, КОМУ. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 31 2010, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 31 2010, 01:32) Ой, ЗавтрО и "горячо" "кой-кому" станет... Уж, точно не знаю, КОМУ. Да ладно, Скарбашукальник - друг. Так и быть, в "ничью" сведём. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 31 2010, 00:44
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2010, 00:24) Простите, markoni... А иде-таки Вы успели своим Дэусом избить Сорекса? PS Студент Дэусов ворвавшись на территорию детского сада, избил самого крепкого из ясельников Сорексова. В ближайшее время в институт, где учится Дэусов, заглянет старший брат Сорексова, ПТУшник Сигнумов, не так давно подпортивший зрение "блатной козой" районному "чемпиону по всему" Етракову... Э.. так в этой басне надо бы персонажи поменять местами .. Студент то побитым поди остался .Супротив кина не попрешь. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 31 2010, 00:56
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jul 31 2010, 01:45) Э.. так в этой басне надо бы персонажи поменять местами .. Студент то побитым поди остался .Супротив кина не попрешь. Насколько я понял из рассказа одного очевидца Примечание "Отдела ЧП": Мы будем следить за дальнейшим развитием разборки, оставайтесь с нами. А теперь рекламная пауза: -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 31 2010, 00:59
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2010, 00:57) Насколько я понял из рассказа одного очевидца Примечание "Отдела ЧП": Мы будем следить за дальнейшим развитием разборки, оставайтесь с нами. А теперь рекламная пауза: -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RADIO_MAN |
Jul 31 2010, 01:44
Создана
|
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 31 2010, 01:01) ......................................... Общее время работы на TX-2 составило 8 часов 43 минуты. В руководстве по эксплуатации указано время (при TX-2) - 8 часов. При TX-1 - не менее 12 часов (теперь вериться ________________________________ После полной разрядки аккумулятора, время полной зарядки, от источника питания (5 Вольт 1000 мА), составило, ровно - 90 мин. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
Jul 31 2010, 06:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 31 2010, 02:45) ________________________________ После полной разрядки аккумулятора, время полной зарядки, от источника питания (5 Вольт 1000 мА), составило, ровно - 90 мин. Потом с каждым циклом разрядки-зарядки интервал работы Деуса будет все меньше и меньше и в конечном итоге будет работать меньше, чем заряжаться... Следующий Деус будет с заменяемыми на ходу в поле Li-ion батарейками- аккумуляторами Сообщение отредактировано SWW: Jul 31 2010, 06:57 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jecky |
Jul 31 2010, 08:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(SWW @ Jul 31 2010, 07:54) Следующий Деус будет с заменяемыми на ходу в поле Li-ion батарейками- аккумуляторами Но а этот же Деус остается с заменяемыми на ходу в поле катушками -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skobar |
Jul 31 2010, 09:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг |
QUOTE(SWW @ Jul 31 2010, 07:54) ...Потом с каждым циклом разрядки-зарядки интервал работы Деуса будет все меньше и меньше и в конечном итоге будет работать меньше, чем заряжаться... Откуда Вы это взяли? Вроде как (если проводить аналогии с батареей сотового телефона)батарея должна набрать макс.мощность после нескольких циклов заряд->разряд... Производитель же заявляет о падении мощности батареи после ок.300 зарядок и далее... -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RADIO_MAN |
Jul 31 2010, 10:57
Создана
|
|
QUOTE(SWW @ Jul 31 2010, 07:54) Потом с каждым циклом разрядки-зарядки интервал работы Деуса будет все меньше и меньше и в конечном итоге будет работать меньше, чем заряжаться... Следующий Деус будет с заменяемыми на ходу в поле Li-ion батарейками- аккумуляторами В том-то вся и прелесть, что ни аккумуляторы, ни герметичность катушки не будут вызывать вопросов Nное кол-во часов работы. 8 часов (в среднем) умножить на 300 циклов (в среднем) - получаем - 2400 часов. Это нормально для работы устройства. Семь часов в день круглый год. Или - один раз в неделю (в среднем, за год), как ходит подавляющее большинство любителей. А это - 7 лет... За эти годы - "Или Шах, или ишак..." :cheesy Итого - : Один час работы деуса стоит, менее... 52000/ 2400 = 21 рубль 6,66 копеек. Этот час легко окупается тремя совковыми копейками сталинского периода... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
Jul 31 2010, 11:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Ну вот пришло время и испортилась батарея в катушке, какие ваши действия? Можно кустарным способом в домашних условиях заменить элемент в катушке?
Ведь она дорого стоить в будущем будет, наверно полприбора, а то еще дороже -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skobar |
Jul 31 2010, 12:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг |
QUOTE(SWW @ Jul 31 2010, 12:06) Ну вот пришло время и испортилась батарея в катушке, какие ваши действия? Можно кустарным способом в домашних условиях заменить элемент в катушке? Ну на вопрос порчи батареи от времени Вам уже Радиоман ответил Года на три по любому хватить должно,а там действительно или шах или ишак А заменить в кустарных условиях батарею,тем более у нас в России, думаю не составит труда для людей понимающих. QUOTE Ведь она дорого стоить в будущем будет, наверно полприбора, а то еще дороже По цене катушки где то уже писалось,что ценник на нее обещают не намного дороже российской цены -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nazaroff |
Jul 31 2010, 14:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг |
Всем привет! Вот и я стал щасливым обладателем Деуса... В пятницу после работы рванул его испытывать на всем известное в Н.Новгороде поле. Фото поля прилагается, там расстояние между ямками от 0.5 до 1.5 метра. Очень сильно замусорено. И Деус меня не разочаровал... В первые же 10 мин. копа я поднял бесогончика, а потом начало темнеть и пришлось копать с фонариком. Ночь оказалось самой результативной, поднял серебряный перстень с камнем (и как его такого раньше то не выкопали...
Вложенные эскизы изображений -------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Starss |
Jul 31 2010, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг |
И как впечатления после ХLT?
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spfalex |
Jul 31 2010, 20:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг |
Вот и я вернулся с поля. Ездили на место предположительно стоявшего дома у дороги 17-18вв. Думал запахали,а хрен там, пришлось ходить по скошенному ржищу. Непонравился один момент, если я раньше ГМП косил во всю, то с деусом надо быть поосторожнее, такое ощущение, если приложу силу, то в месте рукояти, треснет, поэтому сильно не усердствовал. Со мной было два товарища с аськами. Стал я на протоптанную комбаином дорожку и пошел, тут товарищь метров через 7 забегает мне на перед, и выдергивает 3 грошовик прусский Вильгелма 2, аааа забег на перед
Ну да ладно, я сильно не расстроился, как говориться, что мое, то мое. Итог товарищей: у одного 1 борятинка, у второго 1 борятинка деньга и 3 грошовик прусский. Итог Деуса: 2 борятинки, 1 деньга, 1 грош Августа, ииииии ураа 18 грошовик, пруссия Вильгельм 2 в идеале 1764г. Пред история, место не битое, мною обнаруженное, ходили год назад по пахоте и по засеенному, с приборами ася у друга и у меня тогда был minelab se, находки в основном борятинки и много монет Августа, совсем немного деньги. Не одной серебрухи тогда не нашли. А тут на тебе поле не пахалось и 2 серебрухи. А с 18 грошовиком вообще лажа полная. Прошел 3 раза по утоптонной комбаином дорожке вдоль и поперек, решил уже уходить, а тут на тебе, сигнал очень четкий, рядом был друг, я говорю, мол уже 3 раза прошел, а тут сигнал, он мне отвечает, типа он свою борятинку потерял, ну а я в ответ идем сейчас отдам, собрал землю сверху, а борятины нет, давай рыть, копнул на штык фискаря, нифига, звинит в яме, я еще на пол лопаты, и тут вывалилась серебруха, только вот чутка ее лопатой зацепил, не смертельно. Глубина на вскидку сантиметров 30 не меньше. Так я до сих пор не врублю, как я такой сигнал трижды пропустил??? И откуда вылезло серебро, ведь я там по засеенному минелабом каждым сантиметр пробил. Вывод, надо бить бить и бить Деус рулит Чуть позже выложу фото серебрухи... Уже вторая в этом сезоне |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 11:08 | |
![]() |