![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Jun 25 2013, 20:01) Нет ИМ В 3.0((( (пока по крайней мере пока не выложено в доступ) , из прошивок удалена часть с ИМ полностью. Другой язык на прибор ставится после некоторых манипуляций с прошами в том числе и русский. Как это нет..? Просто оно стало ещё больше недоступным,чем в двойке.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 25 2013, 22:34) Как это нет..? Просто оно стало ещё больше недоступным,чем в двойке.. ![]() ![]() Есть гдето у Алаина наверное)))А в выложеных 3.0 прошах нет его и кнопками даже не врубишь ((( Учли видно предыдушие ошибки ФИ ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-April 13 Из: нерезиновая Пользователь №: 55,303 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Jun 25 2013, 21:54) Боюсь что если я тут опишу процесс то меня забанят как уже было. Ключ для установки английского t08.txt которым подменяется язык прибора. Если Вы разбирались то чтобы поставить engl того что я написал выше будет достаточно. А вот с русским языком все на порядок сложнее. ежели опасаетесь бана, не сочтите за труд, сбросьте пожалуйста в личку, как англицкую версию 3.0 поставить на изначально русский прибор..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavley @ Jun 25 2013, 22:45) ежели опасаетесь бана, не сочтите за труд, сбросьте пожалуйста в личку, как англицкую версию 3.0 поставить на изначально русский прибор..) Эээ какбы если получить гарантии от модератора/админа что все будет ок то я бы мог по шагам научить здесь всех продвинутых пользователей нуждающихся в англификации как врубить английский язык на их приборах . (уж больно тут разбаниваться геморно) Сообщение отредактировано sid2008: Jun 25 2013, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-April 13 Из: нерезиновая Пользователь №: 55,303 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Jun 25 2013, 23:04) Эээ какбы если получить гарантии от модератора/админа что все будет ок то я бы мог по шагам научить здесь всех продвинутых пользователей нуждающихся в англификации как врубить английский язык на их серых приборах . (уж больно тут разбаниваться геморно) вот с чем - с чем, а с гарантией увы и ах, помочь не смогу.. но почему "серых" приборах??? на вполне себе официальных... просто англицкий язык, более близок и привычен к восприятию, тут помимо меня с момента выходы "трешки", еще, на сколько помню, пару человек морочились с "когда появится возможность прошить на ангийский язык", чеж делать то? а?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavley @ Jun 25 2013, 23:12) вот с чем - с чем, а с гарантией увы и ах, помочь не смогу.. но почему "серых" приборах??? на вполне себе официальных... просто англицкий язык, более близок и привычен к восприятию, тут помимо меня с момента выходы "трешки", еще, на сколько помню, пару человек морочились с "когда появится возможность прошить на ангийский язык", чеж делать то? а?! ![]() уже поправился не серых а просто приборов (и серых в т.ч. ))) ) Сообщение отредактировано sid2008: Jun 25 2013, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
QUOTE(sid2008 @ Jun 25 2013, 23:13) уже поправился не серых а просто приборов (и серых в т.ч. ))) ) вижу) в любом случае, найдете возможность просочить в массы ваши знания/умения, дайте знать! ![]() ЗЫ не понимаю политику францев с языком.. зачем привязывать пользователя к определенному, пусть и родному для прибора и пользователя, языку?! ![]() Сообщение отредактировано Pavley: Jun 25 2013, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavley @ Jun 25 2013, 23:29) вижу) в любом случае, найдете возможность просочить в массы ваши знания/умения, дайте знать! ![]() ЗЫ не понимаю политику францев с языком.. зачем привязывать пользователя к определенному, пусть и родному для прибора и пользователя, языку?! ![]() На буржуйских форумах говорят что заменя языка в XP стоит 20 евро без учета пересылки.Наверное с этим связано. У нас приборы стоят дешевле чем в Англии наверное с этим связано тоже ))) Сообщение отредактировано sid2008: Jun 25 2013, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
QUOTE(sid2008 @ Jun 25 2013, 23:38) На буржуйских форумах говорят что заменя языка стоит 20 евро без учета пересылки.Наверное с этим связано. У нас приборы стоят дешевле чем в Англии наверное с этим связано тоже ))) глупость какая.. ![]() ![]() пересылка, походу, нужна, дабы не распростронился "ихний хлеб" в массы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, не совсем понимаю перехода в 3.0 на английский язык. По 2.0 с корявым переводом и вопросов нет, а сейчас благодаря Металапошуку в лице Скарбашукальніка, все более чем в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 25 2013, 23:59) Честно говоря, не совсем понимаю перехода в 3.0 на английский язык. По 2.0 с корявым переводом и вопросов нет, а сейчас благодаря Металапошуку в лице Скарбашукальніка, все более чем в норме. перевод в сравнении с 2.0, выше всяких похвал, тут вопросов никаких не возникает! но привычка, - дело страшное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 25 2013, 23:59) Честно говоря, не совсем понимаю перехода в 3.0 на английский язык. По 2.0 с корявым переводом и вопросов нет, а сейчас благодаря Металапошуку в лице Скарбашукальніка, все более чем в норме. Поняли бы, если вместо русского у Вас был бы финский, литовский или голландский ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 26 2013, 01:10) Поняли бы, если вместо русского у Вас был бы финский, литовский или голландский ![]() Да вроде обсуждался переход с русского на английский. Я прям стесняюсь спросить, а смысл какой покупать "серый" Деус, когда он новый у официалов стоит и так дешево? Я вот помню "танец со звездами" по Спектре, которая у нас стоила в 1,5-2 раза дороже, чем в США, а с деусом все гуд, пусть теперь пиндосы через ебэй у нас покупают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну все я удачно прошился на английскую версию)
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jun 26 2013, 00:20) Ну все я удачно прошился на английскую версию) Поздравляю ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jun 26 2013, 00:20) Ну все я удачно прошился на английскую версию) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну если кому интересно и охото прошиться на английскую прошивку, могу или тут выложить инструкцию или через личку.
!!!!!! Если вы захотите прошиться через мой сервер, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ![]() ПОТОМ, ЧТОБЫ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ, ЧТО ВСЕ СЛОМАЛОСЬ. !!!!!! Спасибо за помощь в наводке в нужное русло sid2008 ![]() Сообщение отредактировано Alex_za: Jun 26 2013, 14:47 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jun 26 2013, 01:07) Ну если кому интересно и охото прошиться на английскую прошивку, могу или тут выложить инструкцию или через личку. !!!!!! Если вы захотите прошиться через мой сервер, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПОТОМ ЧТОБЫ НИКАКИЗ ПРЕТЕНЗИЙ, ЧТО ВСЕ СЛОМАЛОСЬ. !!!!!! пару постов ранее, собрат сетовал на бан за разглошение.. киньте личкой эструхцию, плиззз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Ок, тогда через личку, завтра опишу процесс, что нужно заменить в windows.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NafaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,575 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jun 26 2013, 02:19) Ок, тогда через личку, завтра опишу процесс, что нужно заменить в windows. Тоже очень интересует, не сочтите за труд,мне тоже продублируйте в личку. С уважением.. -------------------- Пробки ... пробки ... пятерочки ... червончики...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:15 | |
![]() |