![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а я вчера все же наблюдал ней глюк на 3й прошивке, работал в программе джи макс, с начало все отлично, выцепил какую то древнюю пломбочку, а далее наступила какая то странная тишина, махнул над лопатой- тишина, на пятом и ли шестом махе хрюкнуло, иду дальше лежит ржавый гвоздик я над ни туда сюда- тишина, проверил громкость железа как была была на четверке так и осталась. В общем выключил блок и уши, а через некоторое время все заново включил и опять все запищало и за хрюкало и находки пошли. Что было, так и не понял.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 24 2013, 17:30) а я вчера все же наблюдал ней глюк на 3й прошивке, работал в программе джи макс, с начало все отлично, выцепил какую то древнюю пломбочку, а далее наступила какая то странная тишина, махнул над лопатой- тишина, на пятом и ли шестом махе хрюкнуло, иду дальше лежит ржавый гвоздик я над ни туда сюда- тишина, проверил громкость железа как была была на четверке так и осталась. В общем выключил блок и уши, а через некоторое время все заново включил и опять все запищало и за хрюкало и находки пошли. Что было, так и не понял. Да, я тоже зная про этот глюк, как вдруг тишина в наушниках, так сразу лопатой машу над катушкой, сигнал проверяю. Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 24 2013, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 24 2013, 18:38) Да, я тоже зная про этот глюк, как вдруг тишина в наушниках, так сразу лопатой машу над катушкой, сигнал проверяю. не получится ![]() ![]() Так ..пока было время выяснил для себя по какой частоте усредняется VDI Видео здесь http://youtu.be/SgusxQH26X0 И также остался не до конца понятным алгоритм работы шумодава ,смотрите и делайте выводы сами Видео здесь http://youtu.be/Cb1_YFz5lZo Сообщение отредактировано hamsul: Jun 24 2013, 19:33 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 24 2013, 18:30) а я вчера все же наблюдал ней глюк на 3й прошивке, работал в программе джи макс, с начало все отлично, выцепил какую то древнюю пломбочку, а далее наступила какая то странная тишина, махнул над лопатой- тишина, на пятом и ли шестом махе хрюкнуло, иду дальше лежит ржавый гвоздик я над ни туда сюда- тишина, проверил громкость железа как была была на четверке так и осталась. В общем выключил блок и уши, а через некоторое время все заново включил и опять все запищало и за хрюкало и находки пошли. Что было, так и не понял. ... начал этот сезон с Деусом 2.0 , подобных глюков , да и в принципе глюков не было , всё нравится , программ хватает , ну косоват русский перевод - но не критично , по мусору прибор супер , глубина устраивает , настроек для поиска много и.т.д. Читаю эту ветку форума - диву даюсь , то ИМ колупает народ , оно хуже становится , так нет же всё одно колупает , теперь 3.0 появилось , О пять тонов , полифония класссссс ...... и по фигу , что на железо звучать перестаёт , и остальные глюки тоже паралельно , но 3.0 это модно , хотя и голый 2.0 многие толком не освоили . Может тоже когда нибудь перешью прибор , но пока мне это напоминает мазохизм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сэмэн @ Jun 24 2013, 19:31) , и остальные глюки тоже паралельно , но 3.0 это модно , хотя и голый 2.0 многие толком не освоили . Может тоже когда нибудь перешью прибор , но пока мне это напоминает мазохизм ![]() Наверное я пока один остался с самой первой ,легендарной 1.1 с открытым ИМ. Другой раз и хочется поюзать чёт нового. А потом подумаешь и.. читаешь дальше отзывы.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 24 2013, 16:16) Den, что значит глубиной? Можно выразить глубину в штыках фискаря( ну, там, 2 или 3, или 0,5)? ![]() ![]() Прибавка глубины в сравнении с 2.0(все относительно),а смущаться не следует,попробуйте применить эти настройки на мусоре-сделайте вывод,иначе на том месте просто работать нереально-звенит все,еще раз отмечу очень грамотный алгоритм работы полифонии на жестком мусоре ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 24 2013, 19:45) Наверное я пока один остался с самой первой ,легендарной 1.1 с открытым ИМ. Другой раз и хочется поюзать чёт нового. А потом подумаешь и.. читаешь дальше отзывы.. ![]() А что,Вам часто попадаются пластиковые бутылки с соленой водой? ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 24 2013, 19:45) Наверное я пока один остался с самой первой ,легендарной 1.1 с открытым ИМ. Другой раз и хочется поюзать чёт нового. А потом подумаешь и.. читаешь дальше отзывы.. ![]() А что,Вам часто попадаются пластиковые бутылки с соленой водой? ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 24 2013, 20:44) А что,Вам часто попадаются пластиковые бутылки с соленой водой? ![]() Ну дома Вы никак не смоделируете по другому пляжную прогу.. Интересен отклик и ВДи на бутылку.И как вырезка грунта новой проши на них повлияет. Сообщение отредактировано markoni: Jun 24 2013, 21:00 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Может мини-слет замутим деусоводов?
![]() В МО и близлежайших окрестностях. Пока 15 августа не наступило? Пару мест есть подвыбитых, ну или ПГМ выберем на добивку? Сообщение отредактировано superlos: Jun 24 2013, 21:28 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 24 2013, 20:45) Наверное я пока один остался с самой первой ,легендарной 1.1 с открытым ИМ. Другой раз и хочется поюзать чёт нового. А потом подумаешь и.. читаешь дальше отзывы.. ![]() Блин,мне тоже актуально.Эх раньше бы написал,тока вернулся с гаража, я там видео по Граунд Нотч мутил по быстрому ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 24 2013, 22:27) Может мини-слет замутим деусоводов? ![]() Без меня не мутить. Только со мной. ![]() ![]() QUOTE(superlos @ Jun 24 2013, 22:27) Пока 15 августа не наступило? А что 15 должно случиться? Вроде только второе чтение намечено на 3 июля? Или Я чего то не знаю? ![]() QUOTE(superlos @ Jun 24 2013, 22:27) Пару мест есть подвыбитых, ну или ПГМ выберем на добивку? Лучше в лесу и подальше от дорог. Времена нынче смутные пошли, недобрые. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
На быструю руку без подготовки,а еёу меня и нету
![]() http://youtu.be/kBauNmDqtYE -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 24 2013, 21:46) Без меня не мутить. Только со мной. ![]() ![]() А что 15 должно случиться? Вроде только второе чтение намечено на 3 июля? Или Я чего то не знаю? ![]() Лучше в лесу и подальше от дорог. Времена нынче смутные пошли, недобрые. ![]() Я бы тоже по участвовал. А то много вопросов по поиску вообще. Брожу на стоковых настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 24 2013, 22:47) На быструю руку без подготовки,а еёу меня и нету ![]() http://youtu.be/kBauNmDqtYE а я и теперь не понял что и куда крутить ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
2 июля скорее всего примут автоматом во 2 и 3 чтении сразу.
Просьба тогда активистов на согласование в личку на рассмотрение мест. Предпочтительно Восточное направление. Вадян без тебя не начнем. Естественно все места, которые знаю, битые и чудес не стоит ожидать, однако для того чтобы поделиться опытом и провести время думаю будет достаточно. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Завтра, а точнее уже сегодня опробую трешку. 15-16 век, потом испытаю на империи. Погляжу, что за зверь...
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jun 24 2013, 03:06) Согласен. Раз десять пользовался. На распашках. И местах, где чешуя попадалась но(!!!) железа было не много, иначе(!!!) оно наоборот фонило и при этом железный(переодически) звук чешуи загоняло в "однозначное железо". интересное наблюдение. а можно поподробней -в смысле при токе 3 загоняло чешую подмаскированную помехой железной или лежащую в чистом месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 24 2013, 22:47) На быструю руку без подготовки,а еёу меня и нету ![]() http://youtu.be/kBauNmDqtYE спасибо за видео, круто и всё понятно. А Вы похоже в Адлере проживаете? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Гы, я добился кардинального прогресса в прошивке деуса, теперь у меня по умолчанию прошивается не на родной польский язык, а на турецкий ))
![]() -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:51 | |
![]() |