Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 23 2013, 22:25) Уменьшал шумодав на единичку, особой разницы не почувствовал на тестовой цели, за то потише ![]() Ну и ладненько, моё дело намекнуть ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 23 2013, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 23 2013, 22:22) Конечно потише.....шумодав на двойку, этож скока подрезали страсть сказать! Про какие то глубины говорят.... ![]() Дэус не АКА, не ТэХой глубины измеряются в нём, а открытыми секторами ![]() ![]() Я думаю ,что сейчас так говорить нельзя,надо заново проверять работу шумодава,егож запросто тож могли изменить..и может статься что нынешняя 2 это скажем прошлый 0 ![]() QUOTE(dakota @ Jun 23 2013, 21:34) дискрим - 9 5 тонов - 0-9(100) 9-47(285) 47-72(630) 72-79(455) 79-99(800) Чуйка - 95 ТХ - 3 частота 11 громкость железа - 2 шумодав - 3 скорость - 1 громкость сл. сиг. - 4 Вырезку грунта убирал и ставил, вроде бы ни чего не менялось. Грунт - ходил на автопилоте (баланс менялся от 72 - до 88 ) Переделал реликвии, хотя мое мнение, можно переделать из любой программы. С 3 и 4 тоном всё правильно?Именно такие частоты? Господа а кто с ходу готов ответить на такой вопрос-по какой частоте усреднили енто самое ВДИ? по 7,12 или 17?а может по 4?Раньше у меня немного менялась озвучка секторов(сам менял) в зависимости от частоты и соответственно от числа вди,так по какой усреднили?а то я привык к вди на 17кГц Сообщение отредактировано hamsul: Jun 23 2013, 21:41 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 23 2013, 22:10) Чуйка, БГ, Реактивити .... Остальное крутить не хотелось. У каждого это по месту. А больше и крутить не чего ![]() Оставлял все приборы на тестах в ж...пе накручивая грунт,но в реальности тоска -глубина обнаружения и идентификация у деуса никакая,по этому многие ставят два тона и копают только цвет-а зачем такой прибор с дисплеем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 23 2013, 22:22) Конечно потише.....шумодав на двойку, этож скока подрезали страсть сказать! Про какие то глубины говорят.... ![]() Многие думаю, что ТХ на трёху загонят и глубина появиться, хренасдвасвсем! Дэус не АКА, не ТэХой глубины измеряются в нём, а открытыми секторами ![]() ![]() Я с Деусом новичок совсем,как понял,2-ка-это максимальные значения для шумодава и реактивити,выше низзя ![]() При дальнейшем увеличении сайленсера чешую вообще видеть отказывается ![]() При увеличении реактивити так же выше двух-сигнал вроде остается,но становиться каким то слабым,"дребезжащим" что ли ![]() При установке реактивити\шумодава на 2-ку сколько примерно в % глубины теряется? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Походил пару дней с новой прошивкой, боле менее разобрался. Серебро цепляет хорошо, медь тоже. Пряжку с орлом выкопал с глубины примерно см. 60. Вот только не понял программы пляж, как то сильно тихо себя ведут, это тишина даже напрягает. Может кто подскажет на речном пляже надо чего довернуть.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carek @ Jun 23 2013, 21:31) А больше и крутить не чего ![]() Оставлял все приборы на тестах в ж...пе накручивая грунт,но в реальности тоска -глубина обнаружения и идентификация у деуса никакая,по этому многие ставят два тона и копают только цвет-а зачем такой прибор с дисплеем? ![]() Брал его исключительно для работы на мусорных места. Там он зверь. Лучше для таких дел в руках не держал пока или может не удалось. Хожу только с окном - вектрограф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jun 23 2013, 22:31) Я думаю ,что сейчас так говорить нельзя,надо заново проверять работу шумодава,егож запросто тож могли изменить..и может статься что нынешняя 2 это скажем прошлый 0 ![]() Ну да, конечно ![]() Возьмите прямо ща дома и по воздуху монетку и машите одновременно увеличивая шумодав ![]() Кстати если 2 это прошлый ноль, то ноль сейчас это -2........яб повесился при -1 сейчашней, это так к сведению ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 23 2013, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 23 2013, 22:42) Ну да, конечно ![]() Возьмите прямо ща дома и по воздуху монетку и машите одновременно увеличивая шумодав ![]() не в ентом дело..может и наоборот ведь быть-то что раньше 1 было может и 3кой стать ![]() ![]() Сегодня ходил и на 0 дискриме и с шумодавом 1,2,3 ...на 3ке точно спокойнее на относительной мусорке(гсс 5)..значит режет не мало Сообщение отредактировано hamsul: Jun 23 2013, 21:47 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 23 2013, 22:34) Я с Деусом новичок совсем,как понял,2-ка-это максимальные значения для шумодава и реактивити,выше низзя ![]() При дальнейшем увеличении сайленсера чешую вообще видеть отказывается ![]() При увеличении реактивити так же выше двух-сигнал вроде остается,но становиться каким то слабым,"дребезжащим" что ли ![]() При установке реактивити\шумодава на 2-ку сколько примерно в % глубины теряется? 1) не понял ![]() 2) эт нормально имейте ввиду ![]() 3) для помойки 4) теряет не глубину, теряет звук...тож имейте ввиду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jun 23 2013, 22:44) не в ентом дело..может и наоборот ведь быть-то что раньше 1 было может и 3кой стать ![]() ![]() Сегодня ходил и на 0 дискриме и с шумодавом 1,2,3 ...на 3ке точно спокойнее на относительной мусорке(гсс 5)..значит режет не мало Не, ну я не пойму...мы теоретики или практики, возьмите прям ща монетку ![]() Ну нет значит нет, яж не против. я тока ЗА если рассуждать как конкурент с конкурентом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 23 2013, 22:38) Брал его исключительно для работы на мусорных места. Там он зверь. Лучше для таких дел в руках не держал пока или может не удалось. Хожу только с окном - вектрограф. А я бал деус для общего развития ,как и все прошлые приборы которые нахваливают, вектрограф попробовал только сегодня итог- копай всё цветное,отличить пробка или монета невозможно(етрек отличает без проблем) На мусоре-зверь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 23 2013, 22:29) Задам Вам интересный вопрос: на сколько глубже берет Е-Трек. У меня когда то был Эксп2. На сколько глубже,-относительно какого прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 23 2013, 22:50) Не, ну я не пойму...мы теоретики или практики, возьмите прям ща монетку ![]() Ну нет значит нет, яж не против. я тока ЗА если рассуждать как конкурент с конкурентом ![]() Как же нет когда пишу,что по моим наблюдениям 3ка"режет немало" т.е много отрезает сигналов ![]() ![]() Монету брать не хочу ![]() ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Jun 23 2013, 22:03 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 23 2013, 22:47) 1) не понял ![]() 2) эт нормально имейте ввиду ![]() 3) для помойки 4) теряет не глубину, теряет звук...тож имейте ввиду Спасибо! 1-это я к тому,что выше двойки и тот и тот ставить не надо,нам пропуски не нужны,а после АКА нас уже никакими ложняками не напугать,пусть себе бубнит-не мешает ![]() И еще у меня вопросик есть,может кто ответит: Как то странно на нем крупный цвет звучит типа пластины какой нибудь латунной,или крупного мятого аллюминия-вроде чистый цветняк-а звук очень противный,резкий,я бы даже сказал с подхрюкиванием каким то,даже теряться начинаю на таком сигнале-то ли цвет,то ли железо ![]() Или только с опытом? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 23 2013, 23:03) Спасибо! 1-это я к тому,что выше двойки и тот и тот ставить не надо,нам пропуски не нужны,а после АКА нас уже никакими ложняками не напугать,пусть себе бубнит-не мешает ![]() И еще у меня вопросик есть,может кто ответит: Как то странно на нем крупный цвет звучит типа пластины какой нибудь латунной,или крупного мятого аллюминия-вроде чистый цветняк-а звук очень противный,резкий,я бы даже сказал с подхрюкиванием каким то,даже теряться начинаю на таком сигнале-то ли цвет,то ли железо ![]() Или только с опытом? Дык я вроде утвердительно пишу, не рассуждая о предположениях! Да и говорили уж об этом, вот только не поиню в какой сотне из всех страниц.....а наверное в каждой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 23 2013, 23:07) ![]() ![]() Смешно Вам,а я мучаюсь ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 23 2013, 23:13) Смешно Вам,а я мучаюсь ![]() ![]() Это правильно! Между прочим тут ни кто не отказывает в ответе если знает на него ответ! Правда вон Владимир чего то артачится ![]() Прилечу через пару недель, готов с кем нибудь съездить покопать, по тестить, самому интересно млин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 23 2013, 23:24) Это правильно! Между прочим тут ни кто не отказывает в ответе если знает на него ответ! Правда вон Владимир чего то артачится ![]() Прилечу через пару недель, готов с кем нибудь съездить покопать, по тестить, самому интересно млин! ![]() Скатаемся. Я после того, как в очередной раз понял, что сайленсер режет глубокие сигналы, ставлю дискрим на 0. Тогда он автоматом отрубается. И бубнеж не мешает. Ну может первые 30 минут, а потом не змачаешь. Сообщение отредактировано terrano: Jun 23 2013, 22:35 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jun 23 2013, 23:31) Скатаемся. Я после того, как в очередной раз понял, что сайленсер режет глубокие сигналы, ставлю шумодав на 0. Тогда он автоматом отрубается. И бубнеж не мешает. Ну может первые 30 минут. Обязательно! ![]() Да бубнёж один керн на грани всегда и до пока не устанет мозг! Вот помню когда Фиш75Б обменял не глядя на Дусю, вот тогда то я разницу то ощутил колоссальную! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jun 18 2013, 23:41) Гуру утверждают что разница есть в работе прибора с одинаково настроенными прогами, я этой разницы не видел, так что утверждаю обратное. Всё это естественно исключая проги пляжные и питч. Тестил в грунте исскуственные цели. Никакой разницы в широком диапазоне настроек, и на разные цели. Не тестировал 4 кГц. версия 2.0 с ИМ Спасибо за ответ, только заметил. Забили тему своими прошивками-перешивками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 06:53 | |
![]() |