![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peshka @ Jun 23 2013, 19:56) А какой диаметр монеток и какой пуговок и пуговки медные?На какой проге и частота какая? да не важно..это в качестве куръёза нужно воспринимать,здесь как раз та самая фортуна роль играла,все эти находки оба прибора отлично видели,но каждому попадались почему-то только определенного типа....там даже больше странностей было- я там уже был несколько недель назад и накопал одних только советов-больше 20 штук(сразу после перепашки,но были и медные 1924г).а сегодня 3/4 находок-империя(с 1735) и чуток советов...вот фиг знает что думать. От судьбы не уйдешь ![]() Прога была своя..её и крутил..эксперементировал,заметил,что без вырезки грунта прибор почемуто шумнее был на 18кГц у ЛЭП,а на 7 почти спокоен,хотя раньше было наоборот(не проверено точно из-за недостака времени),ходил на всех частотах кроме 4ки,в основном 17 и 12,игрался и шумодавом и БГ и скоростью и ещё и дискримом под конец,когда голова начала опухать от жары и количества мусора под катушкой,последнюю 2коп 1901 выкопал на дискриме 75 ![]() ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Jun 23 2013, 19:16 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
То же поражает безглючность новой прошивки. Полный комфорт как для рук, так и для ушей.
![]() И зря некоторые глушат 98 - 99, сегодня крестовичек и пару толстых двушек в этом диапазоне и пели. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jun 23 2013, 18:41) Отходил сегодня несколько часов на V.3 так как в первый выезд столкнулся с "абсолютно бесшумным Деусом в траве поколено"(так и не понял то ли глюк прошивки это, толи вырезка грунта виновата была,но сегодня первым делом эту вырезку анулировал) то сегодня сразу проверил 5руб монетой глубину(так как травки почти не было Тоже заметил, что львиная доля находок Деусом, конина, советские копейки из алюминиевой бронзы, изредка крестики. Медные имперские монеты в находках редкость - почему-то не хочет их находить.![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 23 2013, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jun 23 2013, 20:18) То же поражает безглючность новой прошивки. Полный комфорт как для рук, так и для ушей. ![]() И зря некоторые глушат 98 - 99, сегодня крестовичек и пару толстых двушек в этом диапазоне и пели. звук чистый?не было уходов в железо случаем?Просто я сегодня несколько сигналов не докопал на 99..как только начинали появляться мелкие подхрюкивания железа после первых подкопов ,так и бросал -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jun 23 2013, 20:22) Тоже заметил, что львиная доля находок Деусом, советские копейки алюминиевой бронзы, и крестики. Медные имперские монеты в находких редкость - почему-то не хочет их находить. Да нее..от условий и от фортуны зависит..Я писал выше-одно и тоже место, первый результат 27-1(советы(включая 4 или 5 медных) -империя(медь)) , сегодня 7-11(советы(без меди)-империя(медь) Опаньки..только что дошло,что первый раз с 2.0 был ,а сейчас с 3.0 ![]() ![]() миниотчёт о результатах сегодняшнего копа с Деусом http://youtu.be/ALXSncrIll4 Сообщение отредактировано hamsul: Jun 23 2013, 19:38 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А мне в этой прошивке 3.0 не нравится потрескивание в приборе, как на электропомехи, особых сдвигов в лучшую сторону относительно 2.0 не заметил, единственн,о настраивать стало понятней, расшифровали опции наконец то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jun 23 2013, 20:22) звук чистый?не было уходов в железо случаем?Просто я сегодня несколько сигналов не докопал на 99..как только начинали появляться мелкие подхрюкивания железа после первых подкопов ,так и бросал Сигнал был чистый, после подкапывания, менялся в правильную сторону. Империю видит на 5+, сегодня 30 монет, 5 советов, пару крестиков, пару перстеньков. Железо только раз выкопал и то большое кольцо -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jun 23 2013, 20:48) Сигнал был чистый, после подкапывания, менялся в правильную сторону. Империю видит на 5+, сегодня 30 монет, 5 советов, пару крестиков, пару перстеньков. Железо только раз выкопал и то большое кольцо уважаемый dakota, если вас не затруднит, выложите более развернутый ответ, по изменению основной программы и озвучки, которые использовали. Так же интересно, грунт был стандартно вырезан или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jun 23 2013, 20:18) То же поражает безглючность новой прошивки. Полный комфорт как для рук, так и для ушей. ![]() И зря некоторые глушат 98 - 99, сегодня крестовичек и пару толстых двушек в этом диапазоне и пели. Вжисть не поверю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вчера и сегодня работал с новой прошивкой. Проблем, глюков - никаких не было. 5 коп Е2 и крупный цвет видит также как и с V2.0 хорошо. Пока ничего не менял, будет инструкция - буду пробовать. Понравилось новая терминология меню - стало более понятным.
Поэкспериментировали немного для сравнения по глубине с одним из других топовых МД. Деус совсем немного уступил, но я его не напрягал на максимальные глубинные настройки. Для себя сделал заключение - все отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 23 2013, 20:54) уважаемый dakota, если вас не затруднит, выложите более развернутый ответ, по изменению основной программы и озвучки, которые использовали. Так же интересно, грунт был стандартно вырезан или нет? дискрим - 9 5 тонов - 0-9(100) 9-47(285) 47-72(630) 72-79(455) 79-99(800) Чуйка - 95 ТХ - 3 частота 11 громкость железа - 2 шумодав - 3 скорость - 1 громкость сл. сиг. - 4 Вырезку грунта убирал и ставил, вроде бы ни чего не менялось. Грунт - ходил на автопилоте (баланс менялся от 72 - до 88 ) Переделал реликвии, хотя мое мнение, можно переделать из любой программы. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А шумодав не виликоват?
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skorobei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-June 13 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 57,525 Металлоискатель: Deus,F75. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 21 2013, 02:59) Есть такое, и на монету бывает, вырезка БГ убрана, тоже Реликвия, причина явления не ясна. Пробовал дома, машешь, машешь перед катушкой иногда нет монеты, потом вдруг раз и появилась. Так сколько целей полезных пропустишь... Может конечно V3 и лучше, только пока не понял чем. Такая же лабуда но когда поднимаю катушку видет всё отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 23 2013, 21:23) Вчера и сегодня работал с новой прошивкой. Проблем, глюков - никаких не было. 5 коп Е2 и крупный цвет видит также как и с V2.0 хорошо. Пока ничего не менял, будет инструкция - буду пробовать. Понравилось новая терминология меню - стало более понятным. Поэкспериментировали немного для сравнения по глубине с одним из других топовых МД. Деус совсем немного уступил, но я его не напрягал на максимальные глубинные настройки. Для себя сделал заключение - все отлично! ![]() А глубинные настройки у него -это какие? ![]() Что бы выиграть по глубине у нормальных приборов-надо отщелкнуть грунт единиц на 5 от реального, но так искать не всегда возможно-да пактически в 90 % случаях. Сообщение отредактировано carek: Jun 23 2013, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carek @ Jun 23 2013, 21:05) А глубинные настройки у него -это какие? ![]() Чуйка, БГ, Реактивити .... Остальное крутить не хотелось. У каждого это по месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jun 23 2013, 21:34) дискрим - 9 5 тонов - 0-9(100) 9-47(285) 47-72(630) 72-79(455) 79-99(800) Чуйка - 95 ТХ - 3 частота 11 громкость железа - 2 шумодав - 3 скорость - 1 громкость сл. сиг. - 4 Вырезку грунта убирал и ставил, вроде бы ни чего не менялось. Грунт - ходил на автопилоте (баланс менялся от 72 - до 88 ) Переделал реликвии, хотя мое мнение, можно переделать из любой программы. Ну где-то так и я ставил. Чуйка - 95 ТХ - 3 частота 11 громкость железа - 4 шумодав - 2 скорость - 1 громкость сл. сиг. - 4 Не знаю, может меня и глючит, но показалось, что с вырезанным грунтом поменьше наводок и потише. Изменял основную 1. Ходил на 4 тонах, попробую вашу пятую озвучку. Сообщение отредактировано paladar: Jun 23 2013, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(_SKV_ @ Jun 21 2013, 16:19) Надо было еще купол из медной сетки над прибором и блоком натянуть, а то вдруг чего в радиоканал влезет. А если серьезно, то ни что из бытовых приборов не может повлиять на процесс прошивки, не буду углубляться в азы. Я ни кого не пытаюсь отговорить, а просто предлагаю быть внимательными после применения 3й версии, не все там гладко. Прошивка по радиоканалу - это посыл набора команд в процессор катушки. Искажение любой команды - это глюк в работе прибора. Вы прошейте прибор под ЛЭП, а потом расскажете про купол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 23 2013, 22:13) Ну где-то так и я ставил. Чуйка - 95 ТХ - 3 частота 11 громкость железа - 4 шумодав - 2 скорость - 1 громкость сл. сиг. - 4 Не знаю, может меня и глючит, но показалось, что с вырезанным грунтом поменьше наводок и потише. Изменял основную 1. Конечно потише.....шумодав на двойку, этож скока подрезали страсть сказать! Про какие то глубины говорят.... ![]() Многие думаю, что ТХ на трёху загонят и глубина появиться, хренасдвасвсем! Дэус не АКА, не ТэХой глубины измеряются в нём, а открытыми секторами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 23 2013, 22:22) Конечно потише.....шумодав на двойку, этож скока подрезали страсть сказать! Про какие то глубины говорят.... ![]() Многие думаю, что ТХ на трёху загонят и глубина появиться, хренасдвасвсем! Дэус не АКА, не ТэХой глубины измеряются в нём, а открытыми секторами ![]() ![]() Уменьшал шумодав на единичку, особой разницы не почувствовал на тестовой цели, за то потише ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(carek @ Jun 23 2013, 21:05) А глубинные настройки у него -это какие? ![]() Что бы выиграть по глубине у нормальных приборов-надо отщелкнуть грунт единиц на 5 от реального, но так искать не всегда возможно-да пактически в 90 % случаях. Задам Вам интересный вопрос: на сколько глубже берет Е-Трек. У меня когда то был Эксп2. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:32 | |
![]() |