Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 946 947 948 949 950 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Boroda_iz_vati
post Jun 22 2013, 22:06
Создана #18941

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(Absurdidat @ Jun 22 2013, 21:18)
Товарищ! Чертёж бонга в студию плиз! 14.gif  Ни в одном кино не видел из кирогаза и гильзы. По моему сложно и тяжелый очень, большой... Хотя своя, поисковая эстетика в этом есть... Да и результат чума -выдохнул, и на тебе: поющий кирогаз и хрюкающая гильза o4k.gif  smile.gif

Я сегодня ходил, нормально гильзы звучат.Хоть и не копаю по войне, нона старых деревеньках поподаются.
У вас явно что то не так.Они не хрюкают, а дают высокий почти двойной сигнал.Если для васэто хрюканье, то монету на ребре к примеру вы не поднимете, так как подумаете про гильзу.

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

владмир
post Jun 22 2013, 22:27
Создана #18942

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Ну ну тогда умничайте дальше сами. biggrin.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

List
post Jun 22 2013, 22:36
Создана #18943

Старожил

Металлоискатель: XP Deus, Cibola

-----XXXX-

Наконец вырвался на волю потестить новую прошивку.
Сказать что "разобрался" с подменю БГ не могу, т.к. разбираться пока не было времени. Зато выяснил, чтобы прибор вел себя "как на 2.0", нужно при установке БГ убирать полностью закрашенные сектора вырезки. Конечно, это если вручную его ставить.
А как быть любителям трекинга х.з., получается что мириться с вырезками, а они здорово подрезают сигналы, я сегодня сильно это заподозрил. Ибо привычные сигналы пошли после того, как убрал эти вырезки полностью.

Насчет визуализации, в 3.0. тоже заметил, что вектограф стал менее информативен о нюансах цветных целей, они стали более унифицированно выглядеть, по сравнению с 2.0. Унификацию чисел ВДИ не включал, не пользуюсь ими все равно.
Но если копать весь цвет, а я так и делаю, то это не проблема. Информативность вектографа по выявлению ферромагнетиков осталась прежней, это главное. По - прежнему железа сегодня не копал, ну почти . Зато его отлично слышал и видел.

Насчет цифирь ВДИ на вектографе, ничего позитивного не отметил, потому что цифр мне лично не видно, мелкие очень, и сквозь пленку чехла нихрена их не видно все равно.
Вот если бы их сделать в 2-3 раза крупнее, да перенести из цветного сектора в черный верхний левый, было бы куда лучше.

Зато взгрустнул по поводу убранной истории грунта, зело полезная была фича. Верните! )
Новую фичу на месте истории БГ - не вкурил, совсем не понял как ею пользоваться, и для чего. Мможет, кто-то разъяснить сможет ?

Звуки новые не тестил, по-прежнему пользую 2-тона, ввиду того что делю сигналы всего на 2 вида, цвет-чермет. Но понижение нижнего тона до 100 Гц понравилось, здорово повысило четкость озвучки железа.

Кроме того, сложилось впечатление, что разработчики не врут насчет того, что повысилась немного глубина и разделение при тех же параметрах реактивности и проч. Когда ходил на 8 КГц, при реактивности 2, по глубоким кочкам давно и плохо передискованного луга с травой, местами усыпанного хутроским железом, вытянул 1/2 коп Н2 с приличной ямки. С учетом кочек и травы чувство при реактивити 2 понравилось, раньше на 2 версии, такое впечатление, что было хуже с этим. А переключил на реактивность 3 - и уже заметил заметное(ха-ха) отличие в падении глубины обнаружения при прочих равных условиях.

Да, еще, специально взял с собой в поле жирного масонского пятака, чтобы поглядеть как на него вектограф рисует "квадратики" (читал где-то тут). Не заметил такого, все нормально он рисует, если расстояние от катушки до такой массивной цели не вызывает перегрузки канала. Вплотную да, линия расслаивается, но это все равно не те квадратики, что железяки, а просто перегруз. И при этом, нет сомнения, что сигнал копаемо-цвитной, даже вплотную к такой массивной медяшке.

Ну что ж, общее впечатление от 3.0 позитивное, желания вернуться пока не возникло. Дальше будем разбираться с остальными фичами...
  + Quote Post

dROb
post Jun 22 2013, 22:47
Создана #18944

Пользователь
**

Из: Истра, Ябедино

-----X----

QUOTE(List @ Jun 22 2013, 22:36)
Сказать что "разобрался" с подменю БГ не могу, т.к. разбираться пока не было времени. Зато выяснил, чтобы прибор вел себя "как на 2.0", нужно при установке БГ убирать полностью закрашенные сектора вырезки. Конечно, это если вручную его ставить.

А как быть любителям трекинга х.з., получается что мириться с вырезками, а они здорово подрезают сигналы, я сегодня сильно это заподозрил. Ибо привычные сигналы пошли после того, как убрал эти вырезки полностью.

Так вроде в трекинге есть такое же подменю "Профи", для настройки вырезок, как и для ручного режима

QUOTE(List @ Jun 22 2013, 22:36)
Насчет визуализации, в 3.0. тоже заметил, что вектограф стал менее информативен о нюансах цветных целей, они стали более унифицированно выглядеть, по сравнению с 2.0. Унификацию чисел ВДИ не включал, не пользуюсь ими все равно.

Я тоже копаю всю цветнину, и тоже не смотрю особо на VDI, но унификация мне пригодилась для того чтобы озвучка на разных частотах была одинаковой. (хотя опять же, на само решение о том, копать или не копать, это влияние не имеет. Так, небольшое удобство..)
  + Quote Post

Absurdidat
post Jun 22 2013, 23:47
Создана #18945

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(владмир @ Jun 22 2013, 23:27)
Ну ну тогда умничайте дальше сами. biggrin.gif

Владимир, да я не понял что значило пред идущее сообщение. что 76 мм гильза от пушки била в чернину? так может она железная? smile.gif
  + Quote Post

Absurdidat
post Jun 23 2013, 00:10
Создана #18946

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 22 2013, 23:06)
Я сегодня ходил, нормально гильзы звучат.Хоть и не копаю по войне, нона старых деревеньках поподаются.
У вас явно что то не так.Они не хрюкают, а дают высокий почти двойной сигнал.Если для васэто хрюканье, то монету на ребре к примеру вы не поднимете, так как подумаете про гильзу.

Похоже с половиной форума что-то не так в выходные smile79.gif Сплошная путаница. Про гильзы, как монеты на ребре могут звучать, -это не ко мне smile.gif
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Jun 23 2013, 00:20
Создана #18947

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(Absurdidat @ Jun 23 2013, 00:10)
Похоже с половиной форума что-то не так в выходные  smile79.gif Сплошная путаница. Про гильзы, как монеты на ребре могут звучать,  -это не ко мне  smile.gif

У вадяна ролик есть на ютубе как звучат монеты на ребре.Я сегодня вырыл 4-егильзы и они очень похоже звучали.Тоесть с переливами.Но не кактут писали выше.
Если что у меня прошивка 3, в Джимакс ходил, на стандартной, только частоту поднял до 12-ти и дискрим опустил.
Я непонемаю чего я такого говорю?Сказки что ли придумываю?говорю то что сегодня слышал.Копал на ужасной мусорке.

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

Absurdidat
post Jun 23 2013, 00:53
Создана #18948

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 23 2013, 01:20)
У вадяна ролик есть на ютубе как звучат монеты на ребре.Я сегодня вырыл 4-егильзы и они очень похоже звучали.Тоесть с переливами.Но не кактут писали выше.
Если что у меня прошивка 3, в Джимакс ходил, на стандартной, только частоту поднял до 12-ти и дискрим опустил.
Я непонемаю чего я такого говорю?Сказки что ли придумываю?говорю то что сегодня слышал.Копал на ужасной мусорке.

Ну это ж Владимир про хрюкающие гильзы и поющие керогазы писал, не я!!! smile.gif Я всего лишь отшутился так как не понял о чём это он ваабще biggrin.gif Я знаю без всяких роликов как порою звучат монеты в разных положениях т к копаю со своими настройками, отработанными на полигоне по целям.
А гильзы бывают с отбивом в чернину, немецкие или ещё какие, попадались порою (и они в чернину бьют не только на Деусе), хотя царапали и рубили их -латунные, похоже в районе капсюля черный металл, я уж не говорю про современные с охотничьих карабинов, винтовок и проч. Знаю что и половинка гильзы, мосинки или манлихера например, расположенная вертикально, капсюлем вверх добивает по вди до 80ти, и похожа на мелкую медную монету. Я потому и писал что не ко мне это всё и совершенно не хотел Вас задеть, ну абсолютно smile.gif
  + Quote Post

amino
post Jun 23 2013, 08:32
Создана #18949

Старожил

Из: морской пучины

-----XXX--

QUOTE(List @ Jun 22 2013, 23:36)

Зато взгрустнул по поводу убранной истории грунта, зело полезная была фича. Верните! )

есть там грунт, правда смотрел дома соответственно показаний ни каких не было, попробую сегодня еще раз проверить в полевых условиях.
п.с. заходим в средства и вместо выбора нажимаем стрелочку вниз появляется еще одно подменю, нажимаем выбор...

Сообщение отредактировано amino: Jun 23 2013, 08:35

--------------------
Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
  + Quote Post

grigorie
post Jun 23 2013, 12:44
Создана #18950

Бывалый

Из: Синеокая

Металлоискатель: Deus3.2Rus

-----X----

Господа, собственно два вопроса - как звук железа на 100 поставить и включить усреднение ВДИ, а то блок в машине - не могу посмотреть...., извините, что отвлекаю ерундой...

--------------------
ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
  + Quote Post

морес
post Jun 23 2013, 13:58
Создана #18951

Постоянный

-----XX---

Что слышно о глубинной насадке кто в курсе в 2013 обещали.

--------------------
Всегда!
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 23 2013, 14:08
Создана #18952

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(grigorie @ Jun 23 2013, 12:44)
Господа, собственно два вопроса - как звук железа на 100 поставить и включить усреднение ВДИ, а то блок в машине - не могу посмотреть...., извините, что отвлекаю ерундой...

cheesy.gif Ну... Нужно взять блок в руки и... Ну, там на нём кнопки есть. Вот их нажимать надо. cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Jun 23 2013, 14:36
Создана #18953

Пользователь
**

Из: Кавказ

Металлоискатель: XP Deus 3.2

-----X----

QUOTE(amino @ Jun 23 2013, 08:32)
есть там грунт, правда смотрел дома соответственно показаний ни каких не было, попробую сегодня еще раз проверить в полевых условиях.
п.с.  заходим в средства и вместо  выбора нажимаем стрелочку вниз появляется еще одно подменю, нажимаем выбор...

Истории грунта не обнаружил,а вот хронику обнаруженных сигналов по ВДИ с регулировкой скорости(показаний) и амплитуды вижу 14.gif

Сообщение отредактировано DenPoiskovik: Jun 23 2013, 15:42

--------------------
Терпение и труд все перетрут
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Jun 23 2013, 15:50
Создана #18954

Пользователь
**

-----X----

Причем это окно с числовыми показаниями закрашивает столбики на цветные цели,регулировка режимов осуществляется стрелками,основных режима-3, далее переходит на 5 и выше(регулировка показаний от силы амплитуды сигнала)и даже показывает чер-мет,и может быть по информативности не хуже вектографа! 14.gif Напоминаю-это там,где была история грунта в 2.0 lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

peshka
post Jun 23 2013, 17:56
Создана #18955

Пользователь
**

-----X----

Кто подскажет прошивка 2.0 нужная цель 61-64vdi прыгает и допустим язычек пивной банки 64 vdi. Как мне выставить озвучку чтобы чтоб пропускать язычек. Если я вырежу 64-68 что я буду слышать?Благодарю за помощь.
  + Quote Post

Alex_za
post Jun 23 2013, 18:06
Создана #18956

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Народ, кому не трудно. И кого прибор прошился на русскую 3.0 или английскую

Запустите еще раз инсталятор(желательно французкий) прошивки и подключите прибор к порту юзб в режиме обновления, когда появится на мониторе менюшка с выбором прошивки, то ничего не кликайте, а откройте папку в проводнике

Библиотеки\Документы
или C:\Users\ТУТ_ИМЯ_ВАШЕГО_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ_ВИНДОВС\Documents
там будут несколько текстовых файлов созданных в одно и тоже время, для наглядности можно отсортировать файлы в папке по дате :

004.txt
004_R.txt
104.txt
104_R.txt
Casque.txt
Telecommande.txt
Restaure.txt

Если у вас есть такие файлы или похожие, закинте их на любой ресурс откуда скачать можно их. Если такие файлы не появились, то нажмите на кнопку согласия и прошейте прибор еще раз, во время прошивки смотрите появились ли эти файлы и скопируйте их. В этих файла находится прошивка для деуса для родного региона.

--------------------
http://techberg.ru
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Jun 23 2013, 18:17
Создана #18957

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(peshka @ Jun 23 2013, 17:56)
Кто подскажет прошивка 2.0 нужная цель 61-64vdi прыгает и допустим язычек пивной банки  64 vdi. Как мне выставить озвучку  чтобы чтоб пропускать язычек. Если я вырежу 64-68 что я буду слышать?Благодарю за помощь.

Не надо его вырезать,просто знай что это он. Это пляж?

--------------------
  + Quote Post

peshka
post Jun 23 2013, 18:40
Создана #18958

Пользователь
**

-----X----

Пляж только у меня наушники неудобно смотреть что там и лишние звуки мешают подскажите по вопросу.
  + Quote Post

hamsul
post Jun 23 2013, 18:41
Создана #18959

Постоянный

-----X----

Отходил сегодня несколько часов на V.3 так как в первый выезд столкнулся с "абсолютно бесшумным Деусом в траве поколено"(так и не понял то ли глюк прошивки это, толи вырезка грунта виновата была,но сегодня первым делом эту вырезку анулировал) то сегодня сразу проверил 5руб монетой глубину(так как травки почти не было 14.gif ) и попросил напарника (Сорекс)по первой приглашать меня понюхать его сигналы перед выкапыванием.Короче за полчаса таких проверок -то 5 руб ,то на цели коллеги- никаких потерь не выявлено.Результат итоговый-по 18 монеток на брата,единственное ,что обескураживало то, что я собирал пуговички с орлами,а коллега серебрянные монетки smile.gif Мы уж Деусу их нюхать давали,он их прекрасно чует,но находить не хочетsmile.gifС пугами обратная ситуация...как будто на разных полях ходили в итоге smile.gif
Ещё раз свое мнение про несомненные плюсы 3 прошивки-100Гц , усредненный вди и 5 тон(остальное ещё оценивать и оценивать)

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

peshka
post Jun 23 2013, 18:56
Создана #18960

Пользователь
**

-----X----

А какой диаметр монеток и какой пуговок и пуговки медные?На какой проге и частота какая?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 20:33
Рейтинг@Mail.ru