![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jun 22 2013, 21:18) Товарищ! Чертёж бонга в студию плиз! ![]() ![]() ![]() Я сегодня ходил, нормально гильзы звучат.Хоть и не копаю по войне, нона старых деревеньках поподаются. У вас явно что то не так.Они не хрюкают, а дают высокий почти двойной сигнал.Если для васэто хрюканье, то монету на ребре к примеру вы не поднимете, так как подумаете про гильзу. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну ну тогда умничайте дальше сами.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Наконец вырвался на волю потестить новую прошивку.
Сказать что "разобрался" с подменю БГ не могу, т.к. разбираться пока не было времени. Зато выяснил, чтобы прибор вел себя "как на 2.0", нужно при установке БГ убирать полностью закрашенные сектора вырезки. Конечно, это если вручную его ставить. А как быть любителям трекинга х.з., получается что мириться с вырезками, а они здорово подрезают сигналы, я сегодня сильно это заподозрил. Ибо привычные сигналы пошли после того, как убрал эти вырезки полностью. Насчет визуализации, в 3.0. тоже заметил, что вектограф стал менее информативен о нюансах цветных целей, они стали более унифицированно выглядеть, по сравнению с 2.0. Унификацию чисел ВДИ не включал, не пользуюсь ими все равно. Но если копать весь цвет, а я так и делаю, то это не проблема. Информативность вектографа по выявлению ферромагнетиков осталась прежней, это главное. По - прежнему железа сегодня не копал, ну почти . Зато его отлично слышал и видел. Насчет цифирь ВДИ на вектографе, ничего позитивного не отметил, потому что цифр мне лично не видно, мелкие очень, и сквозь пленку чехла нихрена их не видно все равно. Вот если бы их сделать в 2-3 раза крупнее, да перенести из цветного сектора в черный верхний левый, было бы куда лучше. Зато взгрустнул по поводу убранной истории грунта, зело полезная была фича. Верните! ) Новую фичу на месте истории БГ - не вкурил, совсем не понял как ею пользоваться, и для чего. Мможет, кто-то разъяснить сможет ? Звуки новые не тестил, по-прежнему пользую 2-тона, ввиду того что делю сигналы всего на 2 вида, цвет-чермет. Но понижение нижнего тона до 100 Гц понравилось, здорово повысило четкость озвучки железа. Кроме того, сложилось впечатление, что разработчики не врут насчет того, что повысилась немного глубина и разделение при тех же параметрах реактивности и проч. Когда ходил на 8 КГц, при реактивности 2, по глубоким кочкам давно и плохо передискованного луга с травой, местами усыпанного хутроским железом, вытянул 1/2 коп Н2 с приличной ямки. С учетом кочек и травы чувство при реактивити 2 понравилось, раньше на 2 версии, такое впечатление, что было хуже с этим. А переключил на реактивность 3 - и уже заметил заметное(ха-ха) отличие в падении глубины обнаружения при прочих равных условиях. Да, еще, специально взял с собой в поле жирного масонского пятака, чтобы поглядеть как на него вектограф рисует "квадратики" (читал где-то тут). Не заметил такого, все нормально он рисует, если расстояние от катушки до такой массивной цели не вызывает перегрузки канала. Вплотную да, линия расслаивается, но это все равно не те квадратики, что железяки, а просто перегруз. И при этом, нет сомнения, что сигнал копаемо-цвитной, даже вплотную к такой массивной медяшке. Ну что ж, общее впечатление от 3.0 позитивное, желания вернуться пока не возникло. Дальше будем разбираться с остальными фичами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jun 22 2013, 22:36) Сказать что "разобрался" с подменю БГ не могу, т.к. разбираться пока не было времени. Зато выяснил, чтобы прибор вел себя "как на 2.0", нужно при установке БГ убирать полностью закрашенные сектора вырезки. Конечно, это если вручную его ставить. А как быть любителям трекинга х.з., получается что мириться с вырезками, а они здорово подрезают сигналы, я сегодня сильно это заподозрил. Ибо привычные сигналы пошли после того, как убрал эти вырезки полностью. Так вроде в трекинге есть такое же подменю "Профи", для настройки вырезок, как и для ручного режима QUOTE(List @ Jun 22 2013, 22:36) Насчет визуализации, в 3.0. тоже заметил, что вектограф стал менее информативен о нюансах цветных целей, они стали более унифицированно выглядеть, по сравнению с 2.0. Унификацию чисел ВДИ не включал, не пользуюсь ими все равно. Я тоже копаю всю цветнину, и тоже не смотрю особо на VDI, но унификация мне пригодилась для того чтобы озвучка на разных частотах была одинаковой. (хотя опять же, на само решение о том, копать или не копать, это влияние не имеет. Так, небольшое удобство..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 22 2013, 23:27) Ну ну тогда умничайте дальше сами. ![]() Владимир, да я не понял что значило пред идущее сообщение. что 76 мм гильза от пушки била в чернину? так может она железная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 22 2013, 23:06) Я сегодня ходил, нормально гильзы звучат.Хоть и не копаю по войне, нона старых деревеньках поподаются. У вас явно что то не так.Они не хрюкают, а дают высокий почти двойной сигнал.Если для васэто хрюканье, то монету на ребре к примеру вы не поднимете, так как подумаете про гильзу. Похоже с половиной форума что-то не так в выходные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jun 23 2013, 00:10) Похоже с половиной форума что-то не так в выходные ![]() ![]() У вадяна ролик есть на ютубе как звучат монеты на ребре.Я сегодня вырыл 4-егильзы и они очень похоже звучали.Тоесть с переливами.Но не кактут писали выше. Если что у меня прошивка 3, в Джимакс ходил, на стандартной, только частоту поднял до 12-ти и дискрим опустил. Я непонемаю чего я такого говорю?Сказки что ли придумываю?говорю то что сегодня слышал.Копал на ужасной мусорке. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 23 2013, 01:20) У вадяна ролик есть на ютубе как звучат монеты на ребре.Я сегодня вырыл 4-егильзы и они очень похоже звучали.Тоесть с переливами.Но не кактут писали выше. Если что у меня прошивка 3, в Джимакс ходил, на стандартной, только частоту поднял до 12-ти и дискрим опустил. Я непонемаю чего я такого говорю?Сказки что ли придумываю?говорю то что сегодня слышал.Копал на ужасной мусорке. Ну это ж Владимир про хрюкающие гильзы и поющие керогазы писал, не я!!! ![]() ![]() А гильзы бывают с отбивом в чернину, немецкие или ещё какие, попадались порою (и они в чернину бьют не только на Деусе), хотя царапали и рубили их -латунные, похоже в районе капсюля черный металл, я уж не говорю про современные с охотничьих карабинов, винтовок и проч. Знаю что и половинка гильзы, мосинки или манлихера например, расположенная вертикально, капсюлем вверх добивает по вди до 80ти, и похожа на мелкую медную монету. Я потому и писал что не ко мне это всё и совершенно не хотел Вас задеть, ну абсолютно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jun 22 2013, 23:36) Зато взгрустнул по поводу убранной истории грунта, зело полезная была фича. Верните! ) есть там грунт, правда смотрел дома соответственно показаний ни каких не было, попробую сегодня еще раз проверить в полевых условиях. п.с. заходим в средства и вместо выбора нажимаем стрелочку вниз появляется еще одно подменю, нажимаем выбор... Сообщение отредактировано amino: Jun 23 2013, 08:35 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Господа, собственно два вопроса - как звук железа на 100 поставить и включить усреднение ВДИ, а то блок в машине - не могу посмотреть...., извините, что отвлекаю ерундой...
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Что слышно о глубинной насадке кто в курсе в 2013 обещали.
-------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ Jun 23 2013, 12:44) Господа, собственно два вопроса - как звук железа на 100 поставить и включить усреднение ВДИ, а то блок в машине - не могу посмотреть...., извините, что отвлекаю ерундой... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 23 2013, 08:32) есть там грунт, правда смотрел дома соответственно показаний ни каких не было, попробую сегодня еще раз проверить в полевых условиях. п.с. заходим в средства и вместо выбора нажимаем стрелочку вниз появляется еще одно подменю, нажимаем выбор... Истории грунта не обнаружил,а вот хронику обнаруженных сигналов по ВДИ с регулировкой скорости(показаний) и амплитуды вижу ![]() Сообщение отредактировано DenPoiskovik: Jun 23 2013, 15:42 -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Причем это окно с числовыми показаниями закрашивает столбики на цветные цели,регулировка режимов осуществляется стрелками,основных режима-3, далее переходит на 5 и выше(регулировка показаний от силы амплитуды сигнала)и даже показывает чер-мет,и может быть по информативности не хуже вектографа!
![]() ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет прошивка 2.0 нужная цель 61-64vdi прыгает и допустим язычек пивной банки 64 vdi. Как мне выставить озвучку чтобы чтоб пропускать язычек. Если я вырежу 64-68 что я буду слышать?Благодарю за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Народ, кому не трудно. И кого прибор прошился на русскую 3.0 или английскую
Запустите еще раз инсталятор(желательно французкий) прошивки и подключите прибор к порту юзб в режиме обновления, когда появится на мониторе менюшка с выбором прошивки, то ничего не кликайте, а откройте папку в проводнике Библиотеки\Документы или C:\Users\ТУТ_ИМЯ_ВАШЕГО_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ_ВИНДОВС\Documents там будут несколько текстовых файлов созданных в одно и тоже время, для наглядности можно отсортировать файлы в папке по дате : 004.txt 004_R.txt 104.txt 104_R.txt Casque.txt Telecommande.txt Restaure.txt Если у вас есть такие файлы или похожие, закинте их на любой ресурс откуда скачать можно их. Если такие файлы не появились, то нажмите на кнопку согласия и прошейте прибор еще раз, во время прошивки смотрите появились ли эти файлы и скопируйте их. В этих файла находится прошивка для деуса для родного региона. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(peshka @ Jun 23 2013, 17:56) Кто подскажет прошивка 2.0 нужная цель 61-64vdi прыгает и допустим язычек пивной банки 64 vdi. Как мне выставить озвучку чтобы чтоб пропускать язычек. Если я вырежу 64-68 что я буду слышать?Благодарю за помощь. Не надо его вырезать,просто знай что это он. Это пляж? -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пляж только у меня наушники неудобно смотреть что там и лишние звуки мешают подскажите по вопросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Отходил сегодня несколько часов на V.3 так как в первый выезд столкнулся с "абсолютно бесшумным Деусом в траве поколено"(так и не понял то ли глюк прошивки это, толи вырезка грунта виновата была,но сегодня первым делом эту вырезку анулировал) то сегодня сразу проверил 5руб монетой глубину(так как травки почти не было
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз свое мнение про несомненные плюсы 3 прошивки-100Гц , усредненный вди и 5 тон(остальное ещё оценивать и оценивать) -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
А какой диаметр монеток и какой пуговок и пуговки медные?На какой проге и частота какая?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:33 | |
![]() |