![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Пятак и бьёт 98 по воздуху- так шо споконей парни с вырезками.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jun 22 2013, 13:44 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже использую метод озвучки, аналогичный предложенному otkopaev. Первые дни, когда мучался от копания ржавого железа, взял и отрезал сектора 97-100, понимая что в общем могу рисковать потерей полезных сигналов.
Теперь, с третьей прошивкой, и 5ю тонами, сделал так: Озвучка железа - 150гц (показалось что 100Гц - это только для наушников, блок такие частоты воспроизводит плохо) VDI - 98-100 - 250Гц. При этом ржавое железо в голове однозначно звучит как ржавое, т.е. звучит на 150-250гц, басит, и головой однозначно отсекается как чернина, но плюс в том, что встреченный на поле случайный одинокий сигнал 250гц, так же в голове оператора прозвучит НЕ как обычное чёрное железо, и заставит на нём задержаться, задуматься, и слегка подраскопать. Попробуйте, интересно Ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 22 2013, 14:40) Пятак и бьёт 98 по воздуху- так шо споконей парни с вырезками. ![]() ![]() С пятаком всё Ок! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Тоже А2 попался, лежа правда чуть ли не на земле.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 22 2013, 14:54 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 14:27) А мне наоборот, очень даже интересно. Доехал до дачи, щас мяса нажарю и поеду пробовать реакцию на пятак Е2 с прохода, с вырезанным грунтом и без. На мелкую медь, по крайней мере у меня, все без изменений (очень даже гуд, что на 2.0, что на 3.0) Нет, ну понятно что интересно, но малопрактично на мой взгляд -дырку бить большого диаметра и бОльшей глубины, и что? порадоваться количеству см? ![]() ![]() Но -хозяин барин, так что конечно замерьте на пятак и если не трудно -на каких настройках получился максимум. и мне кажется что измерять можно и нужно на скорости 1, я написал результат для скорости 0, но он совершенно справедлив и для скорости 1, и вот почему: на такую мелкую цель, как денежка -разница в яркости сигнала и чуть более сильной закраске сектора на "подкове", т е речь идёт о неуловимом моменте, но за счёт более размытого фронта сигнала и запоздалого отклика реальная эффективность скорости 0 перед 1 нивелируется. Короче говоря что 0 что один -по глубине на денежку одно и тоже, только на единице копать по империи можно, а на 0 -сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jun 22 2013, 15:57) Нет, ну понятно что интересно, но малопрактично на мой взгляд -дырку бить большого диаметра и бОльшей глубины, и что? порадоваться количеству см? ![]() ![]() Но -хозяин барин, так что конечно замерьте на пятак и если не трудно -на каких настройках получился максимум. и мне кажется что измерять можно и нужно на скорости 1, я написал результат для скорости 0, но он совершенно справедлив и для скорости 1, и вот почему: на такую мелкую цель, как денежка -разница в яркости сигнала и чуть более сильной закраске сектора на "подкове", т е речь идёт о неуловимом моменте, но за счёт более размытого фронта сигнала и запоздалого отклика реальная эффективность скорости 0 перед 1 нивелируется. Короче говоря что 0 что один -по глубине на денежку одно и тоже, только на единице копать по империи можно, а на 0 -сложно ![]() Я не про это, была в самом начале обсуждения версии 3.0 "мулька", что при стандартной вырезке грунта в проге стандартной 1, все крупные цели (кастрюли, банки, крышки, металопластика ну и до кучи пятак) становились невидимыми, но при этом поиск был более комфортным, не было глюков от стерни и т.д. Сообщение отредактировано paladar: Jun 22 2013, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 22 2013, 15:30) С пятаком всё Ок! ![]() ![]() Да не только с пятаками, вообще с прибором и прошивкой всё оке. Вчера после тестов не удержался и решил пройтись по полигону Ставропольскому под названием Надежда. Три года назад я там первый был т к бывалые копари всё вдаль от города пёрли, не знали что под боком такое поле чудес, но сейчас там уже не то совсем, а бывало и по 50 монет выносил. Короче смотрю парни с F5 и етраком ходят, ну и я бросил возиться с настройками, т к всё всё ясно стало на пока, поставил мусорную прогу и вперёд. В итоге 12 советов и две империи, две пуги гербовые, иконка маленькая и обручалка медная, а у них по две монеты у каждого, хоть я и на час-полтора позже зашёл. С етраком парень правда всего несколько выходов, недавно поменял прибор, а F 5 вроде сам по себе не айс? Хотя катушка у него маленькая была, эллипс, по мусору вроде самое то... Так что который день прибор работает и разговор о том что прошивка сырая наверное несправедлив, скорее или кривая установка, а вот кривое включение-выключение программ -ну не знаю, переключал постоянно без отрыва от производства проги свои -результат выше описал. Осталось выяснить что лучше -2.0 с ИМ или 3.0 не успел перепрошиться -сегодня ливень, если есть у кого возможность и интерес -подсобите, протестируйте тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 16:03) Я не про это, была в самом начале обсуждения версии 3.0 "мулька", что при стандартной вырезке грунта в проге стандартной 1, все крупные цели (кастрюли, банки, крышки, металопластика ну и до кучи пятак) сносилось в чернину, но при этом поиск был более комфортным, не было глюков от стерни и т.д. А, в этом смысле да -интересно. Но я заводские не использовал, на своей глубинной точно не мерял, но: 52 грамовый пятак 1764 г, присыпал в ямке плашмя грунтом, 35 см было мало ( у меня штык лопаты около 33 см Английская садовая, с голубой подпружиненой ручкой ), насыпал ещё сверху земли чтоб сигнал пропал, и потом ногой сдирал грунт с кучки, всё как обычно, сначала чернинка пердит, потом высокие сектора и нормальный сигнал. Пятак тестил без дискрима. Вырезку грунта убрал. Точно глубину не мерил, там морока -линейка всего 25 см с собой была, всё равно погрешность большая, два-три см, да ещё и в просто ямке, засыпанной рыхлым грунтом -а это уже не измерения. Да и задачи такой не было у меня потому что не было бура 5 см для дырки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,355 Металлоискатель: E-Trac, XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи подскажите пожалуйса! Вернулся из командировки и обнаружил что вышла 3я прошивка, решил поставить посмотреть. Раньше всегда сидел на английской версии, теперь блок русский, а уши так же на английском, в блоке настройка аудио есть 5й тон и полифония, а на ушах только 4 тона и буква "Р" в настройках аудио, так и должно быть или уши не прошились? С телефона просто не удобно листать все страницы, будьте добры, подскажите, уши так и должгны отсаваться на английском или должны тоже стать на русском?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Попробуйте все включить изменить параметры программы и сохранить блоком.И вкл только уши и гляньте в них поменялось чтото .Вроде v2.0 и 3.0 не совместимы вообще.Кажись уши у вас 2.0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsa @ Jun 22 2013, 16:51) Товарищи подскажите пожалуйса! Вернулся из командировки и обнаружил что вышла 3я прошивка, решил поставить посмотреть. Раньше всегда сидел на английской версии, теперь блок русский, а уши так же на английском, в блоке настройка аудио есть 5й тон и полифония, а на ушах только 4 тона и буква "Р" в настройках аудио, так и должно быть или уши не прошились? С телефона просто не удобно листать все страницы, будьте добры, подскажите, уши так и должгны отсаваться на английском или должны тоже стать на русском? Уши после перепрошивки остаются на английском.P - прлифония. У меня сразу после включения на дисплее наушников выскакивает цифра 30. Это он вероятно прошивку показывает, тоесть 3.0 Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 22 2013, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Еще должна быть в ушах р 10 программа v 3.0 для приисков .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,355 Металлоискатель: E-Trac, XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Со второго раза уши тоже прошились)
Сообщение отредактировано dsa: Jun 22 2013, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все, говорят, что где то здесь есть рекомендации как Деусом под водой искать. Дайте пожалуйста ссылку на страницы, а то больше 900 штук лопатить , - долговато будет. Зараннее благодарен ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 22 2013, 21:24) Здравствуйте все, говорят, что где то здесь есть рекомендации как Деусом под водой искать. Дайте пожалуйста ссылку на страницы, а то больше 900 штук лопатить , - долговато будет. Зараннее благодарен ответившим. В низу страницы есть окно - искать в теме. Вбейте туда "под водой" или что то похожее, и у меня такое чуйство, что сами все найдете. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Не нашел где включается ультрозвук от насекомых.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
По поводу заводских програм- я только как прошился. взял кирогаз и гильзу 76мм-так кирогаз пел а гильза хрюкала. я прифегел.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 22 2013, 20:53) Не нашел где включается ультрозвук от насекомых. В смысле, всего понапихано, а от комаров нифига не придумали? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jun 22 2013, 21:58) По поводу заводских програм- я только как прошился. взял кирогаз и гильзу 76мм-так кирогаз пел а гильза хрюкала. я прифегел. ![]() Товарищ! Чертёж бонга в студию плиз! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 22 2013, 10:16) сейчас добавил 4-й тон(ради этих 100 гц на 98). Бум пробовать ![]() Попробовал... Включаю прибор, пошёл по стерне на огороде... Оп-па! Прибор стал тише!.. Тише? Эт-та ещё почему? А-а... Нет. Нифига не тише! Просто глюки стали звучать на 100 герц, а это настолько ненапрягающе звучит, что кажется, что идёшь в тишине! Но!.. Откровенно озвученного железа, вдруг ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 22 2013, 21:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:32 | |
![]() |