Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 945 946 947 948 949 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

владмир
post Jun 22 2013, 13:40
Создана #18921

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Пятак и бьёт 98 по воздуху- так шо споконей парни с вырезками. tongue.gif и озвучкой. smile.gif

Сообщение отредактировано владмир: Jun 22 2013, 13:44

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dROb
post Jun 22 2013, 13:43
Создана #18922

Пользователь
**

Из: Истра, Ябедино

-----X----

Тоже использую метод озвучки, аналогичный предложенному otkopaev. Первые дни, когда мучался от копания ржавого железа, взял и отрезал сектора 97-100, понимая что в общем могу рисковать потерей полезных сигналов.

Теперь, с третьей прошивкой, и 5ю тонами, сделал так:
Озвучка железа - 150гц (показалось что 100Гц - это только для наушников, блок такие частоты воспроизводит плохо)
VDI - 98-100 - 250Гц.
При этом ржавое железо в голове однозначно звучит как ржавое, т.е. звучит на 150-250гц, басит, и головой однозначно отсекается как чернина, но плюс в том, что встреченный на поле случайный одинокий сигнал 250гц, так же в голове оператора прозвучит НЕ как обычное чёрное железо, и заставит на нём задержаться, задуматься, и слегка подраскопать.

Попробуйте, интересно Ваше мнение.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 22 2013, 14:30
Создана #18923

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Jun 22 2013, 14:40)
Пятак и бьёт 98 по воздуху- так шо  споконей парни с вырезками. tongue.gif и озвучкой.  smile.gif

С пятаком всё Ок! tongue.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 22 2013, 14:52
Создана #18924

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Тоже А2 попался, лежа правда чуть ли не на земле.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 22 2013, 14:54

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Absurdidat
post Jun 22 2013, 14:57
Создана #18925

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 14:27)
А мне наоборот, очень даже интересно. Доехал до дачи, щас мяса нажарю и поеду пробовать реакцию на пятак Е2 с прохода, с вырезанным грунтом и без. На мелкую медь, по крайней мере у меня, все без изменений (очень даже гуд, что на 2.0, что на 3.0)

Нет, ну понятно что интересно, но малопрактично на мой взгляд -дырку бить большого диаметра и бОльшей глубины, и что? порадоваться количеству см? smile.gif Практичней маленькую пробить, да и с подмаскировкой возиться проще по той же причине, и целей маленьких и средних гораздо больше на практике, чем больших и на них и нужно тренироваться. ИМХО smile.gif
Но -хозяин барин, так что конечно замерьте на пятак и если не трудно -на каких настройках получился максимум. и мне кажется что измерять можно и нужно на скорости 1, я написал результат для скорости 0, но он совершенно справедлив и для скорости 1, и вот почему: на такую мелкую цель, как денежка -разница в яркости сигнала и чуть более сильной закраске сектора на "подкове", т е речь идёт о неуловимом моменте, но за счёт более размытого фронта сигнала и запоздалого отклика реальная эффективность скорости 0 перед 1 нивелируется.
Короче говоря что 0 что один -по глубине на денежку одно и тоже, только на единице копать по империи можно, а на 0 -сложно smile.gif Нулевая -это для разведки или тотала-аллметалла )
  + Quote Post

paladar
post Jun 22 2013, 15:03
Создана #18926

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Absurdidat @ Jun 22 2013, 15:57)
Нет, ну понятно что интересно, но малопрактично на мой взгляд -дырку бить большого диаметра и бОльшей глубины, и что? порадоваться количеству см?  smile.gif  Практичней маленькую пробить, да и с подмаскировкой возиться проще по той же причине, и целей маленьких и средних гораздо больше на практике, чем больших и на них и нужно тренироваться. ИМХО  smile.gif
Но -хозяин барин, так что  конечно замерьте на пятак и если не трудно -на каких настройках получился максимум. и мне кажется что измерять можно и нужно на скорости 1, я написал результат для скорости 0, но он совершенно справедлив и для скорости 1, и вот почему: на такую мелкую цель, как денежка -разница в яркости сигнала и чуть более сильной закраске сектора на "подкове", т е речь идёт о неуловимом моменте, но за счёт более размытого фронта сигнала и запоздалого отклика реальная эффективность скорости 0 перед 1 нивелируется.
Короче говоря что 0 что один -по глубине на денежку одно и тоже, только на единице копать по империи можно, а на 0 -сложно  smile.gif  Нулевая -это для разведки или тотала-аллметалла )

Я не про это, была в самом начале обсуждения версии 3.0 "мулька", что при стандартной вырезке грунта в проге стандартной 1, все крупные цели (кастрюли, банки, крышки, металопластика ну и до кучи пятак) становились невидимыми, но при этом поиск был более комфортным, не было глюков от стерни и т.д.

Сообщение отредактировано paladar: Jun 22 2013, 15:29
  + Quote Post

Absurdidat
post Jun 22 2013, 15:11
Создана #18927

Постоянный

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Jun 22 2013, 15:30)
С пятаком всё Ок! tongue.gif  biggrin.gif

Да не только с пятаками, вообще с прибором и прошивкой всё оке.
Вчера после тестов не удержался и решил пройтись по полигону Ставропольскому под названием Надежда. Три года назад я там первый был т к бывалые копари всё вдаль от города пёрли, не знали что под боком такое поле чудес, но сейчас там уже не то совсем, а бывало и по 50 монет выносил. Короче смотрю парни с F5 и етраком ходят, ну и я бросил возиться с настройками, т к всё всё ясно стало на пока, поставил мусорную прогу и вперёд. В итоге 12 советов и две империи, две пуги гербовые, иконка маленькая и обручалка медная, а у них по две монеты у каждого, хоть я и на час-полтора позже зашёл. С етраком парень правда всего несколько выходов, недавно поменял прибор, а F 5 вроде сам по себе не айс? Хотя катушка у него маленькая была, эллипс, по мусору вроде самое то...
Так что который день прибор работает и разговор о том что прошивка сырая наверное несправедлив, скорее или кривая установка, а вот кривое включение-выключение программ -ну не знаю, переключал постоянно без отрыва от производства проги свои -результат выше описал.
Осталось выяснить что лучше -2.0 с ИМ или 3.0 не успел перепрошиться -сегодня ливень, если есть у кого возможность и интерес -подсобите, протестируйте тоже.
  + Quote Post

Absurdidat
post Jun 22 2013, 15:29
Создана #18928

Постоянный

-----XX---

QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 16:03)
Я не про это, была в самом начале обсуждения версии 3.0 "мулька", что при стандартной вырезке грунта  в проге стандартной 1, все крупные цели (кастрюли, банки, крышки, металопластика ну и до кучи пятак) сносилось в чернину, но при этом поиск был более комфортным, не было глюков от стерни и т.д.

А, в этом смысле да -интересно. Но я заводские не использовал, на своей глубинной точно не мерял, но: 52 грамовый пятак 1764 г, присыпал в ямке плашмя грунтом, 35 см было мало ( у меня штык лопаты около 33 см Английская садовая, с голубой подпружиненой ручкой ), насыпал ещё сверху земли чтоб сигнал пропал, и потом ногой сдирал грунт с кучки, всё как обычно, сначала чернинка пердит, потом высокие сектора и нормальный сигнал. Пятак тестил без дискрима. Вырезку грунта убрал. Точно глубину не мерил, там морока -линейка всего 25 см с собой была, всё равно погрешность большая, два-три см, да ещё и в просто ямке, засыпанной рыхлым грунтом -а это уже не измерения. Да и задачи такой не было у меня потому что не было бура 5 см для дырки smile.gif А так померил бы конечно, интересно.
  + Quote Post

dsa
post Jun 22 2013, 16:51
Создана #18929

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trac, XP Deus

----------

Товарищи подскажите пожалуйса! Вернулся из командировки и обнаружил что вышла 3я прошивка, решил поставить посмотреть. Раньше всегда сидел на английской версии, теперь блок русский, а уши так же на английском, в блоке настройка аудио есть 5й тон и полифония, а на ушах только 4 тона и буква "Р" в настройках аудио, так и должно быть или уши не прошились? С телефона просто не удобно листать все страницы, будьте добры, подскажите, уши так и должгны отсаваться на английском или должны тоже стать на русском?
  + Quote Post

peshka
post Jun 22 2013, 17:05
Создана #18930

Пользователь
**

-----X----

Попробуйте все включить изменить параметры программы и сохранить блоком.И вкл только уши и гляньте в них поменялось чтото .Вроде v2.0 и 3.0 не совместимы вообще.Кажись уши у вас 2.0.
  + Quote Post

трое из леса
post Jun 22 2013, 17:08
Создана #18931

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

QUOTE(dsa @ Jun 22 2013, 16:51)
Товарищи подскажите пожалуйса! Вернулся из командировки и обнаружил что вышла 3я прошивка, решил поставить посмотреть. Раньше всегда сидел на английской версии, теперь блок русский, а уши так же на английском, в блоке настройка аудио есть 5й тон и полифония, а на ушах только 4 тона и буква "Р" в настройках аудио, так и должно быть или уши не прошились? С телефона просто не удобно листать все страницы, будьте добры, подскажите, уши так и должгны отсаваться на английском или должны тоже стать на русском?

Уши после перепрошивки остаются на английском.P - прлифония.
У меня сразу после включения на дисплее наушников выскакивает цифра 30. Это он вероятно прошивку показывает, тоесть 3.0

Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 22 2013, 17:16
  + Quote Post

peshka
post Jun 22 2013, 17:11
Создана #18932

Пользователь
**

-----X----

Еще должна быть в ушах р 10 программа v 3.0 для приисков .
  + Quote Post

dsa
post Jun 22 2013, 17:34
Создана #18933

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trac, XP Deus

----------

Со второго раза уши тоже прошились)

Сообщение отредактировано dsa: Jun 22 2013, 17:47
  + Quote Post

tepol
post Jun 22 2013, 20:24
Создана #18934

Старожил

-----XXXXX

Здравствуйте все, говорят, что где то здесь есть рекомендации как Деусом под водой искать. Дайте пожалуйста ссылку на страницы, а то больше 900 штук лопатить , - долговато будет. Зараннее благодарен ответившим.
  + Quote Post

dakota
post Jun 22 2013, 20:30
Создана #18935

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(tepol @ Jun 22 2013, 21:24)
Здравствуйте все, говорят, что где то здесь есть рекомендации как Деусом под водой искать. Дайте пожалуйста ссылку на страницы, а то больше 900 штук лопатить , - долговато будет. Зараннее благодарен ответившим.

В низу страницы есть окно - искать в теме. Вбейте туда "под водой" или что то похожее, и у меня такое чуйство, что сами все найдете.

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 22 2013, 20:53
Создана #18936

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не нашел где включается ультрозвук от насекомых.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

владмир
post Jun 22 2013, 20:58
Создана #18937

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

По поводу заводских програм- я только как прошился. взял кирогаз и гильзу 76мм-так кирогаз пел а гильза хрюкала. я прифегел. 15.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 22 2013, 21:15
Создана #18938

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 22 2013, 20:53)
Не нашел где включается ультрозвук от насекомых.

В смысле, всего понапихано, а от комаров нифига не придумали? cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Absurdidat
post Jun 22 2013, 21:18
Создана #18939

Постоянный

-----XX---

QUOTE(владмир @ Jun 22 2013, 21:58)
По поводу заводских програм- я только как прошился. взял кирогаз и гильзу 76мм-так кирогаз пел  а гильза хрюкала. я прифегел. 15.gif

Товарищ! Чертёж бонга в студию плиз! 14.gif Ни в одном кино не видел из кирогаза и гильзы. По моему сложно и тяжелый очень, большой... Хотя своя, поисковая эстетика в этом есть... Да и результат чума -выдохнул, и на тебе: поющий кирогаз и хрюкающая гильза o4k.gif smile.gif
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 22 2013, 21:54
Создана #18940

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jun 22 2013, 10:16)
сейчас добавил 4-й тон(ради этих 100 гц на 98). Бум пробовать biggrin.gif

Попробовал... Включаю прибор, пошёл по стерне на огороде... Оп-па! Прибор стал тише!.. Тише? Эт-та ещё почему? А-а... Нет. Нифига не тише! Просто глюки стали звучать на 100 герц, а это настолько ненапрягающе звучит, что кажется, что идёшь в тишине! Но!.. Откровенно озвученного железа, вдруг ! ddd.gif , стало пипец как много! Вот я и присел... То ли железо перестало в цвет кидать (склоняюсь к этому варианту), то ли... К сожалению, времени на проверки было очень мало, так что вот только это заметил пока... ddd.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 22 2013, 21:57

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Zundapp

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd June 2025 - 23:32
Рейтинг@Mail.ru