Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 940 941 942 943 944 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

peshka
post Jun 20 2013, 18:27
Создана #18821

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(владмир @ Jun 20 2013, 11:53)
Вот такая бида у меня- зависли наушники, после прошивки  не стали регулировавть, тоесть можно только было звук менять.  а при нажатии средней кнопки издавался звук пук-пук и всё. smile.gif  потом наладилось -но вчера опять заклинило и меня чёрт дёрнул нажать три кнопки sad.gif  теперь это табло моргает всё разом. 16.gif батарею на ночь отключал. не помогло. mad.gif Шо делать парни. alko_2464.gif поехал на коп без ушей.  image046.gif

Если с украины подскажу кому писать если нет отправляйте в офф магазин они отправят францам вот список.
http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Jun 20 2013, 18:41
Создана #18822

Пользователь
**

Из: Кавказ

Металлоискатель: XP Deus 3.2

-----X----

Интересно вести наблюдения и делиться опытом. О версии 2.0 все уже было сказано и разжевано неоднократно,аж уже не интересно,ранее мечтал об установке ИМ.,но за отсутствием корректного перевода и руководства,-не решался,а сейчас полностью удовлетворен работой прибора с 3.0 . О пр.2.0 с ИМ. более не задумываюсь 14.gif

--------------------
Терпение и труд все перетрут
  + Quote Post

ДЕСНИЦА
post Jun 20 2013, 19:00
Создана #18823

Пользователь
**

-----X----

Сегодня почитал инструкцию.Довольно информативная,но жалко что пока что мало переведено.Не скажите когда полная версия инструкции будет на русском?

--------------------
Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
  + Quote Post

dakota
post Jun 20 2013, 19:04
Создана #18824

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

А мне тройка сразу приглянулась. Прибор стал более цепким и быстрым, меньше стал копать железа, по ощущениям увеличилась глубина По воздуху (конечно не показатель но!) большая катушка - 5 коп Е - 50 см , плашка обычных размеров 62 , чешуйка 20 , на золото стал более цеплючим - мелкая обручалка - 30 см. Сдвинулись показания ВДИ в право. 5 коп облачник раньше был в секторе алюминиевой проволоки теперь же проволока осталась в секторе 70 и до 60, а монета сдвинулась в 83. Чего не понравилось - полифония, и вроде не тупой, но не врублюсь в вырезку грунта ( если кто объяснит, так чтоб макака поняла, буду очень признателен)
Сразу поставил 5 тонов, выделив высоким тоном полезные сектора от 60 до 70 ( крестики, мелкие советы, чешуя, ) и от 78 до бесконечности ( все монеты, крупная пластика, ну и конечно всеми любимые бескозырки )

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

olegte
post Jun 20 2013, 19:17
Создана #18825

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

Одно заметил если вкл усредненный ВДИ то тогда нефиг вкл годограф, все сигналы цвет под монеты( шрапнель пробки гильзы) поэтому либо одно либо другое, кстати кто видел на французкой инструкции на 23 стр три катушки, с англ версии только две уже известных
  + Quote Post

владмир
post Jun 20 2013, 19:59
Создана #18826

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Чем дальше в лес тем больше дров- прибор на паровом поле в версии 3. полный неадекват. laugh.gif Ранее на второй был красавчик- чёрной сотне тестеров минус, вообще много недопеределали. 17.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

paladar
post Jun 20 2013, 20:04
Создана #18827

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Jun 20 2013, 20:59)
Чем дальше в лес тем больше дров- прибор на паровом поле в версии 3. полный неадекват. laugh.gif Ранее на второй был красавчик- чёрной сотне тестеров минус, вообще много  недопеределали. 17.gif

Владмир, а поподробней? Мужики мне скоро в Тульскую ехать, аж на 4 дня, а я мечусь как обезьяна, то-ли красивым быть с 3.0. то-ли умным с 2.0?
  + Quote Post

worezol
post Jun 20 2013, 20:31
Создана #18828

Бывалый

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

QUOTE(paladar @ Jun 20 2013, 20:04)
Владмир, а поподробней? Мужики мне скоро в Тульскую ехать, аж на 4 дня, а я мечусь как обезьяна, то-ли красивым быть с 3.0. то-ли умным с 2.0?

видео тесты-сравнения прошивок - надо однако, а то Это будет бесконечно-одним нравится3.0 ,другие в шоке от новой прошивки,что происходит,почему такой разброд в головах?ведь с описываемыми улучшениями в 3.0 прибор должен быть на порядок лучше чем 2.0
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 20 2013, 20:32
Создана #18829

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Все беды в голове- привыкнется, полюбиться.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

владмир
post Jun 20 2013, 20:32
Создана #18830

Профи

-----XXXXX

Поподробней- словами не непередашь- слушать надо.Уши перепрошил заработали- долбаная связь.Лучше с 3.0 далеко не ехать- её ещё катать и катать. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

terrano
post Jun 20 2013, 20:41
Создана #18831

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

Я сегодня ползал по современной помойке. Эктримальной. Бульдозер сгреб строительный мусор, в том числе железобетонные блоки, в кучу. Задача была найти крышку колодца.
Так вот помимо крышки выцепил мелкий серебряный круглый знак зодиака. У него ушко отломилось... Размером с 1/4 Н1.
Прошивка 3.0
Дискрим 0
Чуйка 95
Частота 4
Грунт 60
ТХ 2

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Absurdidat
post Jun 20 2013, 20:45
Создана #18832

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(S.A.W @ Jun 20 2013, 18:58)
Если есть сомнения то вернитесь на 2.0. Поверьте, абсолютно ничего не теряете. Кроме ВДИ на вектографе и усредненного его же на всех частотах ничего путного не вижу, пока что. В поле нужно работать, а не цацкины финтифлюшки перебирать в приборе.

А что толку в усреднёном ВДИ когда копать нужно все цветные сигналы? особенно слабые, а слабые всегда скачущее ВДИ и неправильные к тому же ))) ?
Лучше второй прошивки, иначе смысл её было делать? Удобней: грунт поточнее в три раза можно выставить, ячейки дополнительные что удобно для своих настроек в ряд, не перебивая их питчами с пляжами, мне вот нехватало кнопки "реактивити" с завязкой на шумодав. а теперь у меня есть 10 ячеек, напишу себе прог и вуаля: "+ и -" туда -сюда проги мгновенно! да ради этого прошиться только стоит по моему! и прога 10я похожая на питч глубокая и идентификация ВДИ хорошая при этом в отличии от пича... другое дело по глубине на чистом месте -в 2 с ИМ -1 реактивити можно было ставить плюс ещё онин режим типа аллметал сгондобить... что мне помогло несколько раз наковырять древностей, да по обожжёной глине на кострище большом нашёл поселуху с кладиком дирхемов серебряных при отрицательном дискриме... Может ИМ будет нехватать в редких случаях... ? короче время покажет, а сейчас надо с 10кой разобраться до конца и с её фильтром, да вырезкой грунта, остальное понятно. с 10кой возился с самородком маленьким и железяками -пока выводы неоднозначны, надо ещё её по империи погонять, по низкопроводящим всё ясно уже...
  + Quote Post

Absurdidat
post Jun 20 2013, 21:21
Создана #18833

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

QUOTE(worezol @ Jun 20 2013, 21:31)
видео тесты-сравнения прошивок - надо однако, а то  Это будет бесконечно-одним нравится3.0 ,другие в шоке от новой прошивки,что происходит,почему такой разброд в головах?ведь  с описываемыми улучшениями в 3.0 прибор должен быть на порядок лучше чем 2.0

Дружище, сервиса, удобства гораздо больше в третьей, даже вон новый режим добавили по грунту и новую фичу, прогу новую сгондобили. Кто-то обещал что прибор будет глубже что прям заметно будет при реальном копе? 14.gif Такого быть не может в принципе как мне кажется -ну с чего вдруг?? Вон некоторые вообще душат чутьё приемной обмотки ниже плинтуса, до 80-85, лишь бы не пискнуло не дай Бог об травинку или грунт не запел, и копают монеты, довольные вполне smile.gif

А так -первые впечатления: вроде как четче стал цели отдуплять в плане более ранней идентификации правильной, особенно средне -и низкопроводящие, вот это мне показалось, т е диапазон сигнала без ВДИ и с ВДИ уменьшился и меньше в чернину сносить стал, но времени мало было на свои стандартные настройки и стандартные цели которые записаны, в основном с 10й возился и золотом, а заводские проги вообще не включал. Да и так, на второй проше Деус настолько слабо в чернину сносил всё что выше по ВДИ 60, что сложно понять -может условия другие сейчас и поэтому кажется что лучше? ну грунт другой и тп, или это тупо эффект плацебо... Вот если с ИМ сравнивать -вот тут надо подумать и походить -жаба душит от потери нескольких редко используемых фичах, туды её... когда уже тройку взломают то? cheesy.gif
  + Quote Post

peshka
post Jun 20 2013, 21:22
Создана #18834

Пользователь
**

-----X----

Как переключится в наушниках на p11-18 нажать на плюс 5 секунд?И подскажите что в них я смогу настраивать если нет блока? Гляньте на своих пожалуста.

Сообщение отредактировано peshka: Jun 20 2013, 21:23
  + Quote Post

terrano
post Jun 20 2013, 21:28
Создана #18835

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(peshka @ Jun 20 2013, 22:22)
Как переключится в наушниках на p11-18 нажать на плюс 5 секунд?И подскажите что в них я смогу настраивать если нет блока? Гляньте на своих пожалуста.

А у вас там настройки забиты и запомнены? Если нет, то их не будет.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

владмир
post Jun 20 2013, 22:23
Создана #18836

Профи

-----XXXXX

[quote=worezol,Jun 20 2013, 21:31]
одним нравится3.0 ,другие в шоке
дело не в шоке- думаю вот мош стала коряво проша. сёдня иду прога аля Реликвия, вырезки убраны итд- прямо по курсу банка пива biggrin.gif мах-два мах и тишина 12.gif 17.gif на третий рявкнула как положено facepalm.gif вот и думаю как дальше жить. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Jun 20 2013, 23:29
Создана #18837

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

Ребят помогите разобраться вырезкой Ground Notch. Инструкции нема,так что приходится только рассуждать smile.gif Хочу удостовериться в свох мыслях. По умолчанию,шкала 60-90 на 85(закрашенная часть с права)
1: Это значит что с 60 до 85 грунт вырезан? И (так же в режиме тракинг)слежение происходит Только в секторах 85-90?
2: Если затемнить(в лево) до 60, нотч полностью отключен?
3: Осветлить (в право) до 88 вырезанно всё?
Заметил для себя приятную особенность,если в версии 2.0 включив функцию тракинг, он автоматом переходил на все перелючаемые программы, то здесь он работает, только в отдельно выбранной программе.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

AVK
post Jun 20 2013, 23:30
Создана #18838

Старожил

-----XXXXX

[quote=владмир,Jun 20 2013, 23:23]
[quote=worezol,Jun 20 2013, 21:31]
одним нравится3.0 ,другие в шоке
дело не в шоке- думаю вот мош стала коряво проша. сёдня иду прога аля Реликвия, вырезки убраны итд- прямо по курсу банка пива biggrin.gif мах-два мах и тишина 12.gif 17.gif на третий рявкнула как положено facepalm.gif вот и думаю как дальше жить. image046.gif
[/quote]
facepalm.gif Неее,не буду я на 3 прошиваться cheesy.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 20 2013, 23:50
Создана #18839

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вот и у меня на риликвии глюк был - единичный правда, а там кто его знает мож над плашкой прошел и тишина, цель то не окрикнет smile.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 20 2013, 23:51

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

tolyabich
post Jun 20 2013, 23:51
Создана #18840

Старожил

Из: Святая земля 76 рег.

-----XXXXX

QUOTE(dakota @ Jun 20 2013, 20:04)
А мне тройка сразу приглянулась. Прибор стал более цепким и быстрым, меньше стал копать железа, по ощущениям увеличилась глубина По воздуху (конечно не показатель но!) большая катушка - 5 коп Е - 50 см , плашка обычных размеров 62 , чешуйка 20 , на золото стал более цеплючим - мелкая обручалка  - 30 см. Сдвинулись показания ВДИ в право. 5 коп облачник раньше был в секторе алюминиевой проволоки  теперь же проволока осталась в секторе 70 и до 60, а монета сдвинулась в 83. Чего не понравилось - полифония, и вроде не тупой, но не врублюсь в вырезку грунта ( если кто объяснит, так чтоб макака поняла, буду очень признателен)
Сразу поставил 5 тонов, выделив высоким тоном полезные сектора от 60 до 70 ( крестики, мелкие советы, чешуя, ) и от 78 до бесконечности ( все монеты, крупная пластика, ну и конечно всеми любимые бескозырки )

Коллеги, присоединяюсь с вопросом. Вроде не совсем деревянный bash.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: grayking

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 18:07
Рейтинг@Mail.ru