![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 20 2013, 11:53) Вот такая бида у меня- зависли наушники, после прошивки не стали регулировавть, тоесть можно только было звук менять. а при нажатии средней кнопки издавался звук пук-пук и всё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если с украины подскажу кому писать если нет отправляйте в офф магазин они отправят францам вот список. http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Интересно вести наблюдения и делиться опытом. О версии 2.0 все уже было сказано и разжевано неоднократно,аж уже не интересно,ранее мечтал об установке ИМ.,но за отсутствием корректного перевода и руководства,-не решался,а сейчас полностью удовлетворен работой прибора с 3.0 . О пр.2.0 с ИМ. более не задумываюсь
![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сегодня почитал инструкцию.Довольно информативная,но жалко что пока что мало переведено.Не скажите когда полная версия инструкции будет на русском?
-------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
А мне тройка сразу приглянулась. Прибор стал более цепким и быстрым, меньше стал копать железа, по ощущениям увеличилась глубина По воздуху (конечно не показатель но!) большая катушка - 5 коп Е - 50 см , плашка обычных размеров 62 , чешуйка 20 , на золото стал более цеплючим - мелкая обручалка - 30 см. Сдвинулись показания ВДИ в право. 5 коп облачник раньше был в секторе алюминиевой проволоки теперь же проволока осталась в секторе 70 и до 60, а монета сдвинулась в 83. Чего не понравилось - полифония, и вроде не тупой, но не врублюсь в вырезку грунта ( если кто объяснит, так чтоб макака поняла, буду очень признателен)
Сразу поставил 5 тонов, выделив высоким тоном полезные сектора от 60 до 70 ( крестики, мелкие советы, чешуя, ) и от 78 до бесконечности ( все монеты, крупная пластика, ну и конечно всеми любимые бескозырки ) -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Одно заметил если вкл усредненный ВДИ то тогда нефиг вкл годограф, все сигналы цвет под монеты( шрапнель пробки гильзы) поэтому либо одно либо другое, кстати кто видел на французкой инструкции на 23 стр три катушки, с англ версии только две уже известных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Чем дальше в лес тем больше дров- прибор на паровом поле в версии 3. полный неадекват.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 20 2013, 20:59) Чем дальше в лес тем больше дров- прибор на паровом поле в версии 3. полный неадекват. ![]() ![]() Владмир, а поподробней? Мужики мне скоро в Тульскую ехать, аж на 4 дня, а я мечусь как обезьяна, то-ли красивым быть с 3.0. то-ли умным с 2.0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 20 2013, 20:04) Владмир, а поподробней? Мужики мне скоро в Тульскую ехать, аж на 4 дня, а я мечусь как обезьяна, то-ли красивым быть с 3.0. то-ли умным с 2.0? видео тесты-сравнения прошивок - надо однако, а то Это будет бесконечно-одним нравится3.0 ,другие в шоке от новой прошивки,что происходит,почему такой разброд в головах?ведь с описываемыми улучшениями в 3.0 прибор должен быть на порядок лучше чем 2.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Все беды в голове- привыкнется, полюбиться.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Поподробней- словами не непередашь- слушать надо.Уши перепрошил заработали- долбаная связь.Лучше с 3.0 далеко не ехать- её ещё катать и катать.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Я сегодня ползал по современной помойке. Эктримальной. Бульдозер сгреб строительный мусор, в том числе железобетонные блоки, в кучу. Задача была найти крышку колодца.
Так вот помимо крышки выцепил мелкий серебряный круглый знак зодиака. У него ушко отломилось... Размером с 1/4 Н1. Прошивка 3.0 Дискрим 0 Чуйка 95 Частота 4 Грунт 60 ТХ 2 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 20 2013, 18:58) Если есть сомнения то вернитесь на 2.0. Поверьте, абсолютно ничего не теряете. Кроме ВДИ на вектографе и усредненного его же на всех частотах ничего путного не вижу, пока что. В поле нужно работать, а не цацкины финтифлюшки перебирать в приборе. А что толку в усреднёном ВДИ когда копать нужно все цветные сигналы? особенно слабые, а слабые всегда скачущее ВДИ и неправильные к тому же ))) ? Лучше второй прошивки, иначе смысл её было делать? Удобней: грунт поточнее в три раза можно выставить, ячейки дополнительные что удобно для своих настроек в ряд, не перебивая их питчами с пляжами, мне вот нехватало кнопки "реактивити" с завязкой на шумодав. а теперь у меня есть 10 ячеек, напишу себе прог и вуаля: "+ и -" туда -сюда проги мгновенно! да ради этого прошиться только стоит по моему! и прога 10я похожая на питч глубокая и идентификация ВДИ хорошая при этом в отличии от пича... другое дело по глубине на чистом месте -в 2 с ИМ -1 реактивити можно было ставить плюс ещё онин режим типа аллметал сгондобить... что мне помогло несколько раз наковырять древностей, да по обожжёной глине на кострище большом нашёл поселуху с кладиком дирхемов серебряных при отрицательном дискриме... Может ИМ будет нехватать в редких случаях... ? короче время покажет, а сейчас надо с 10кой разобраться до конца и с её фильтром, да вырезкой грунта, остальное понятно. с 10кой возился с самородком маленьким и железяками -пока выводы неоднозначны, надо ещё её по империи погонять, по низкопроводящим всё ясно уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Jun 20 2013, 21:31) видео тесты-сравнения прошивок - надо однако, а то Это будет бесконечно-одним нравится3.0 ,другие в шоке от новой прошивки,что происходит,почему такой разброд в головах?ведь с описываемыми улучшениями в 3.0 прибор должен быть на порядок лучше чем 2.0 Дружище, сервиса, удобства гораздо больше в третьей, даже вон новый режим добавили по грунту и новую фичу, прогу новую сгондобили. Кто-то обещал что прибор будет глубже что прям заметно будет при реальном копе? ![]() ![]() А так -первые впечатления: вроде как четче стал цели отдуплять в плане более ранней идентификации правильной, особенно средне -и низкопроводящие, вот это мне показалось, т е диапазон сигнала без ВДИ и с ВДИ уменьшился и меньше в чернину сносить стал, но времени мало было на свои стандартные настройки и стандартные цели которые записаны, в основном с 10й возился и золотом, а заводские проги вообще не включал. Да и так, на второй проше Деус настолько слабо в чернину сносил всё что выше по ВДИ 60, что сложно понять -может условия другие сейчас и поэтому кажется что лучше? ну грунт другой и тп, или это тупо эффект плацебо... Вот если с ИМ сравнивать -вот тут надо подумать и походить -жаба душит от потери нескольких редко используемых фичах, туды её... когда уже тройку взломают то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как переключится в наушниках на p11-18 нажать на плюс 5 секунд?И подскажите что в них я смогу настраивать если нет блока? Гляньте на своих пожалуста.
Сообщение отредактировано peshka: Jun 20 2013, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peshka @ Jun 20 2013, 22:22) Как переключится в наушниках на p11-18 нажать на плюс 5 секунд?И подскажите что в них я смогу настраивать если нет блока? Гляньте на своих пожалуста. А у вас там настройки забиты и запомнены? Если нет, то их не будет. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
[quote=worezol,Jun 20 2013, 21:31]
одним нравится3.0 ,другие в шоке дело не в шоке- думаю вот мош стала коряво проша. сёдня иду прога аля Реликвия, вырезки убраны итд- прямо по курсу банка пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ребят помогите разобраться вырезкой Ground Notch. Инструкции нема,так что приходится только рассуждать
![]() 1: Это значит что с 60 до 85 грунт вырезан? И (так же в режиме тракинг)слежение происходит Только в секторах 85-90? 2: Если затемнить(в лево) до 60, нотч полностью отключен? 3: Осветлить (в право) до 88 вырезанно всё? Заметил для себя приятную особенность,если в версии 2.0 включив функцию тракинг, он автоматом переходил на все перелючаемые программы, то здесь он работает, только в отдельно выбранной программе. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
[quote=владмир,Jun 20 2013, 23:23]
[quote=worezol,Jun 20 2013, 21:31] одним нравится3.0 ,другие в шоке дело не в шоке- думаю вот мош стала коряво проша. сёдня иду прога аля Реликвия, вырезки убраны итд- прямо по курсу банка пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня на риликвии глюк был - единичный правда, а там кто его знает мож над плашкой прошел и тишина, цель то не окрикнет
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 20 2013, 23:51 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jun 20 2013, 20:04) А мне тройка сразу приглянулась. Прибор стал более цепким и быстрым, меньше стал копать железа, по ощущениям увеличилась глубина По воздуху (конечно не показатель но!) большая катушка - 5 коп Е - 50 см , плашка обычных размеров 62 , чешуйка 20 , на золото стал более цеплючим - мелкая обручалка - 30 см. Сдвинулись показания ВДИ в право. 5 коп облачник раньше был в секторе алюминиевой проволоки теперь же проволока осталась в секторе 70 и до 60, а монета сдвинулась в 83. Чего не понравилось - полифония, и вроде не тупой, но не врублюсь в вырезку грунта ( если кто объяснит, так чтоб макака поняла, буду очень признателен) Сразу поставил 5 тонов, выделив высоким тоном полезные сектора от 60 до 70 ( крестики, мелкие советы, чешуя, ) и от 78 до бесконечности ( все монеты, крупная пластика, ну и конечно всеми любимые бескозырки ) Коллеги, присоединяюсь с вопросом. Вроде не совсем деревянный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:07 | |
![]() |