![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Jun 20 2013, 14:20) Ну, вроде катушка сама выключается через минуту после обрыва связи, так что не должно быть страшно, если её принудительно не выключит блок (установлено экспериментально когда подбирал подводную антенну) Но! Если вдруг она вообще не выключается - тогда это крайне нехорошо! P.S. Подскажите, ходили не отключая Вырезалово Грунта? И Грунт, значить, на трекинге был всё время? Вообще позитивные результаты, интересненько ![]() Трекинг очень хорошо справляется в большинстве случаев даже на металломусоре,проверьте... ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 14:39) Трекинг очень хорошо справляется в большинстве случаев даже на металломусоре,проверьте... ![]() Я уже тут как то жаловался, что я пробовал трекинг, правда наоборот на чистом, но минерализированном поле. Так вот постоянно ловил какие то странные сигналы, копал их и они исчезали ![]() В общем буду всё равно пробовать конечно ![]() Меня больше интересовало то, что вы НЕ выключали вырезку грунта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 15:39) Трекинг очень хорошо справляется в большинстве случаев даже на металломусоре,проверьте... ![]() Во-во, на мусоре только трекинг и спасает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вчера пошутил(даже ввел в заблуждение) своих коллег,с которыми езжу на коп: приехали на место,они побежали искать какие-то бугры-якобы поселение,ну я минуток 30 недалеко от автомобиля тренируюсь с прикапыванием монеток на поле которое все фонит железом,ну в общем настроился,на всякий случай сохранил прогу и назвал"поселение"и начал себе потихоньку монетки ковырять,спустя время подтягиваются они комне,а я им-ну че? результаты есть? они-нееее,там явно не было поселения,а я им говорю-конечно!! оно-же тут!!! Вот смотрите-монеты
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DenPoiskovik: Jun 20 2013, 14:56 -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(dROb @ Jun 20 2013, 14:45) Я уже тут как то жаловался, что я пробовал трекинг, правда наоборот на чистом, но минерализированном поле. Так вот постоянно ловил какие то странные сигналы, копал их и они исчезали ![]() В общем буду всё равно пробовать конечно ![]() Меня больше интересовало то, что вы НЕ выключали вырезку грунта Вырезку грунта вообще не трогал ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 14:52) Вчера пошутил(даже ввел в заблуждение) своих коллег,с которыми езжу на коп: приехали на место,они побежали искать какие-то бугры-якобы поселение,ну я минуток 30 недалеко от автомобиля тренируюсь с прикапыванием монеток на поле которое все фонит железом,ну в общем настроился,на всякий случай сохранил прогу и назвал"поселение"и начал себе потихоньку монетки ковырять,спустя время подтягиваются они комне,а я им-ну че? результаты есть? они-нееее,там явно не было поселения,а я им говорю-конечно!! оно-же тут!!! Вот смотрите-монеты ![]() ![]() ![]() ![]() Шутник, однако ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 14:52) Вчера пошутил(даже ввел в заблуждение) своих коллег,с которыми езжу на коп: приехали на место,они побежали искать какие-то бугры-якобы поселение,ну я минуток 30 недалеко от автомобиля тренируюсь с прикапыванием монеток на поле которое все фонит железом,ну в общем настроился,на всякий случай сохранил прогу и назвал"поселение"и начал себе потихоньку монетки ковырять,спустя время подтягиваются они комне,а я им-ну че? результаты есть? они-нееее,там явно не было поселения,а я им говорю-конечно!! оно-же тут!!! Вот смотрите-монеты ![]() ![]() ![]() ![]() Да, веселая шутка)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за глупый вопрос, я работал только с 2.0рус, как войти в режим вектограф?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jun 20 2013, 16:18) Прошу прощения за глупый вопрос, я работал только с 2.0рус, как войти в режим вектограф? Да, вопрос и правда ещё тот... Просто за последние страниц 15 на него раза 3, наверное, отвечали... ![]() Выбор-конфигурация-кнопка пинпоинта и + одновременно-показ... Э-э... После пина и плюса - средства... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 20 2013, 16:42 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 15:54) Вырезку грунта вообще не трогал ![]() Хотел узнать у вас. Чисто по вашим ощущениям, прибор стал более стабильным и с меньшим количеством глюков, от грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 19 2013, 22:40) да просто я сёдня тоже вырезку убрал и Мд стал ну уж очень говорливым. ![]() Кто-нибудь знает, на каком значении была вырезка в V2 ? Хочется вернуть эту настройку как было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 20 2013, 16:25) Хотел узнать у вас. Чисто по вашим ощущениям, прибор стал более стабильным и с меньшим количеством глюков, от грунта? Намного стабильней,глубже и комфортней и без плясок ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 20 2013, 16:12) Шутник, однако ![]() Вы неправильно поняли- монетки свои для опытов я уже вынул на тот момент,потом начал просто вынимать потеряшки царского времени ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 16:42) Вы неправильно поняли- монетки свои для опытов я уже вынул на тот момент,потом начал просто вынимать потеряшки царского времени ![]() Да не... Я про "надпись на приборе" ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 20 2013, 16:47) Да не... Я про "надпись на приборе" ![]() ![]() Именно! ![]() ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sseregabat @ Jun 20 2013, 08:29) такие же симптомы были, убираешь отзвук глубинной цели с 7 на 4ку и тишина. а на 7ке Орет даже в воздухе. Блин, попробовал... Звук стал потише, но и только ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 16:34) Намного стабильней,глубже и комфортней и без плясок ![]() какие у вас настройки, почему прибор стал глубже.и насколько в сравнении с 2.0( катушка9 ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Блин, хоть эту ветку не читай. Всем нравится версия 3.0, а я после двух выходов в поле хочу вернуть старую версию. На поле похожу, мечтаю вернуться к 2.0, приеду, почитаю ветку, вроде версия 3.0 лучше. Позавчера ездил за 200 км копать. Были на сильно замусоренном поле, еле еле нарыл 2 монеты советов. Копал много железок при ВДИ 80-90. Еще один товарищ с деусом и новой версией тоже матюкался всю дорогу. А владелец Фишера нарыл при этом 11 монет, включая империю. Даже не знаю, что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Jun 20 2013, 17:49) Блин, хоть эту ветку не читай. Всем нравится версия 3.0, а я после двух выходов в поле хочу вернуть старую версию. На поле похожу, мечтаю вернуться к 2.0, приеду, почитаю ветку, вроде версия 3.0 лучше. Позавчера ездил за 200 км копать. Были на сильно замусоренном поле, еле еле нарыл 2 монеты советов. Копал много железок при ВДИ 80-90. Еще один товарищ с деусом и новой версией тоже матюкался всю дорогу. А владелец Фишера нарыл при этом 11 монет, включая империю. Даже не знаю, что делать. Если есть сомнения то вернитесь на 2.0. Поверьте, абсолютно ничего не теряете. Кроме ВДИ на вектографе и усредненного его же на всех частотах ничего путного не вижу, пока что. В поле нужно работать, а не цацкины финтифлюшки перебирать в приборе. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(worezol @ Jun 20 2013, 17:43) почему прибор стал глубже.и насколько в сравнении с 2.0( катушка9 ?) Хрен знает почему он стал глубже, но мне тоже так показалось. С 2.0 уже как-то устоялось ощущение соотношения звука и глубины цели, а тут несколько раз, чуть-ли не подряд, недокапывал сигналы. Оть - сигнал! Понимаешь, как-то, сколько при таком звуке копнуть. А тут.. Чистый, хороший сигнал(ну, с поправкой на новизну озвучки 3.0), ну, думаешь, пол-штыка... Хоп! А фигушки! Сигнал глубже лежит. И так, с непривычки, раз за разом... ВДИ тоже раньше стало появляться - факт! Но глюков!... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:39 | |
![]() |