Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 938 939 940 941 942 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

sseregabat
post Jun 20 2013, 08:29
Создана #18781

Бывалый

-----X----

QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2013, 20:06)

Но самое страшное и непонятное...  Чисто поле... Вытягиваешь аппарат в руке, как пистолет и вращаешь вокруг оси штанги - туда-сюда, туда-сюда... А он блям-блям, блям-блям!... Ну, думаю, глубина увеличилась,реагирует на штангу...  Вытащил нижнюю штангу - то же самое... ..ляха муха! Ну, наверное маленький кованый гвоздик пробил на скорости (скорость-то увеличилась  ) защиту и теперь болтается там где-то... Всё облизал, в каждую дырдочку заглянул - нет гвоздя! Гадство! Шо ж такое-то! Убрал чуйку и БГ.. Ма-ало-мало полегчало... Справедливости ради, надо сказать, что и на 2.0 похожее было, но в разы - В РАЗЫ!! - слабже и ненавязчивее и практиццки не напрягающе!! Так что же, братцы?!.. Чуйку увеличили так, чи шо?!... Это он так на что стал реагировать, на своё нутро? Не понятненько! 
Ну, а в общем впечатления, на уровне ощущений - положительные. Но привыкать нужно будет опять к прибору, к озвучке, к его реакции на то или на это...

такие же симптомы были, убираешь отзвук глубинной цели с 7 на 4ку и тишина. а на 7ке Орет даже в воздухе.

--------------------
Самая страшная пустота-это пустота в голове.
Пустота в голове заполняется дерьмом (с) !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jun 20 2013, 08:52
Создана #18782

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 21:38)
Ну так вам прямая дорога, да что там дорога, автобан, на Спектру В3 ай, вот уж где визуализация выше всяких похвал, рядом никто, не то что не стоял, даже и не валялся. Я больше слухач, мне все-таки деус подходит и то, только за счет конструктива и легкости перешел.

Спектру V3, после работы с ней 2-х сезонов, я продал этой весной. Визуала там действительно много, слишком много. Не пришлась она мне, хотя прибор достойный. А вот француз по душе пришелся.

На Деусе мне вектрографа вполне хватает. Линия, превращающаяся в какое то другое изображение, несет много дополнительной информации. Но здесь многие его банально не понимают. Это явно видно. То что для кого то как бы кракозябра, то для меня вполне информативная картинка. С превеликим удовольствием ради спортивного интереса посоревноваллся с кем нибудь кто работает чисто по звуку по идентификации цели. alko_2464.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 20 2013, 09:09
Создана #18783

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 20 2013, 09:52)
Спектру V3, после работы с ней 2-х сезонов, я продал этой весной. Визуала там действительно много, слишком много. Не пришлась она  мне, хотя прибор достойный. А вот француз по душе пришелся.

На Деусе мне вектрографа вполне хватает. Линия, превращающаяся в какое то другое изображение, несет много дополнительной информации.  Но здесь многие его банально не понимают. Это явно видно. То что для кого то как бы кракозябра, то для меня вполне информативная картинка. С превеликим удовольствием ради спортивного интереса посоревноваллся с кем нибудь кто работает чисто по звуку по идентификации цели. alko_2464.gif

Викинг, ну ты просто прямо молодец какой то с этим вектографом, умеешь вносить смуту в души пользователей, причём спуску не даёшь ни кому во всех сектанских ветках cheesy.gif frize.gif
Жаль плюсануть пока не могу, так держать....сними киношку с объяснениями своего понимания целей относительно показаний нового вектогрофа, а то чё то как то ну не вштыривает он многих, хотя есть большой плюс в том, что на этот же экран вывели показания ВДИ. pioneer.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 20 2013, 09:10
Создана #18784

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Меня больше интересует вот такой вопрос. Раньше, в V2.0, была вырезка БГ как бы для стабильной и тихой работы МД, которую убирали через ИМ. Об этом гуру много говорили. Сейчас, в V3.0, если убрать вырезку БГ прибор получается "говорливым". Получается согласно логике вещей, что в новой версии вырезка БГ уже сделана без применения ИМ.

Кто может объяснит эту сторону? 17.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 20 2013, 09:14
Создана #18785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 20 2013, 10:10)
Меня больше интересует вот такой вопрос. Раньше, в V2.0, была вырезка БГ как бы для стабильной и тихой работы МД, которую убирали через ИМ. Об этом гуру много говорили. Сейчас, в V3.0, если убрать вырезку БГ прибор получается "говорливым". Получается согласно логике вещей, что в новой версии вырезка БГ уже сделана без применения ИМ.

Кто может объяснит эту сторону? 17.gif

А шоб объяснить, нужно сделать тесты! Хотя мысль верная в том, что это вытащили из ИМ так же как и отклик тихих целей, скорость и ещё чёй то наверняка! Вот бы Брик узнать какой там?!
P.S. хотя возможно и наоборот в БГ ещё больше сектора закрыли т.к. не знают как прибор спокойней сделать, О! 14.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 20 2013, 09:16
  + Quote Post

Viking V
post Jun 20 2013, 09:23
Создана #18786

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jun 20 2013, 09:09)
Викинг, ну ты просто прямо молодец какой то с этим вектографом, умеешь вносить смуту в души пользователей, причём спуску не даёшь ни кому во всех сектанских ветках cheesy.gif frize.gif
Жаль плюсануть пока не могу, так держать....сними киношку с объяснениями своего понимания целей относительно показаний нового вектогрофа, а то чё то как то ну не вштыривает он многих, хотя есть большой плюс в том, что на этот же экран вывели показания ВДИ. pioneer.gif

Снимать не люблю, не моя тема. Если бы ВаДяНа к этому привлечь... Но может соберусь с силами. А то действительно много говорю, а показать не показываю.

Да и дело разве в смуте. Я на мусорке, куда заходить боялся с другими МД, с Деусом, ипользуя вектрограф, стал очень цветняк таскасть. Там все цветом звучит. Травы и крапивы там выше пояса. Топчу и с ним иду. Кстати штанга у Деуса очень прочная: траву и крапиву давлю и хоть бы что. Да и катушка когда уж сильно ее стукнешь пищит.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 20 2013, 09:35
Создана #18787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 20 2013, 10:23)
Снимать не люблю, не моя тема. Если бы ВаДяНа к этому привлечь... Но может соберусь с силами. А то действительно много говорю, а показать не показываю.

Да и дело разве в смуте. Я на мусорке, куда заходить боялся с другими МД, с Деусом, ипользуя вектрограф, стал очень цветняк таскасть. Там все цветом звучит. Травы и крапивы там выше пояса. Топчу и с ним иду. Кстати штанга у Деуса очень прочная: траву и крапиву давлю и хоть бы что. Да и катушка когда уж сильно ее стукнешь пищит.

Вадяна привлекут, но потом cheesy.gif
А вот за мусорку скорее всего соглашусь!
  + Quote Post

владмир
post Jun 20 2013, 11:53
Создана #18788

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Вот такая бида у меня- зависли наушники, после прошивки не стали регулировавть, тоесть можно только было звук менять. а при нажатии средней кнопки издавался звук пук-пук и всё. smile.gif потом наладилось -но вчера опять заклинило и меня чёрт дёрнул нажать три кнопки sad.gif теперь это табло моргает всё разом. 16.gif батарею на ночь отключал. не помогло. mad.gif Шо делать парни. alko_2464.gif поехал на коп без ушей. image046.gif

Сообщение отредактировано владмир: Jun 20 2013, 11:55

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 20 2013, 11:58
Создана #18789

Профи

-----XXXXX

стомильёновраз говорили....три кнопки не нажимать! gfgt.gif
Перепрошей несколько раз или батарейку вынь вааще, мож поможет!
  + Quote Post

Alex_za
post Jun 20 2013, 13:10
Создана #18790

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

А кто в курсе, альтернативыный сервер обновления планируется ?

--------------------
http://techberg.ru
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 20 2013, 13:21
Создана #18791

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(sseregabat @ Jun 20 2013, 08:29)
такие же симптомы были, убираешь отзвук глубинной цели с 7 на 4ку и тишина. а на 7ке Орет даже в воздухе.

Во-о-от! alko_2464.gif frize.gif Ща поеду попробую! А то с утра уж и вырезку 87 добавил...чтоб утихомирить. Весь в трансе... Спасибочки, sseregabat!
Ёлы палы, ответ-то, можно сказать, на поверхности! Как не допёр сам?..
alko_2464.gif Проклятая работа!...

Тока у меня УСС на 5ке стоит... blink.gif ... Пойду попробую...

Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 20 2013, 13:23

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

axelsom
post Jun 20 2013, 13:27
Создана #18792

Постоянный

-----XXX--

Люди-подскажите пожалуйста один вопросик,катушка у Deus работает постоянно,или с (вкл/выкл) пульта так-же включается отключается,надумал взять себе DEUS и интересуюсь мелкими нюансами,ведь на катушке кнопки включения выключения нет,значит она постоянно находится в ждущем режиме?
Просьба не кидать помидорами.
С уважением Алексей.
  + Quote Post

Yuran-vld
post Jun 20 2013, 13:32
Создана #18793

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6

-----XXXXX

QUOTE(axelsom @ Jun 20 2013, 14:27)
Люди-подскажите пожалуйста один вопросик,катушка у Deus работает постоянно,или с (вкл/выкл) пульта так-же включается отключается,надумал взять себе DEUS и интересуюсь мелкими нюансами,ведь на катушке кнопки включения выключения нет,значит она постоянно находится в ждущем режиме?
Просьба не кидать помидорами.
С уважением Алексей.

она в ждущем, пока не включить уши или блок, тогда активируется катушка.
В ждущем режиме до разряда батарей терпит до 2-4 месяцев.

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

axelsom
post Jun 20 2013, 13:36
Создана #18794

Постоянный

-----XXX--

Вот теперь все понятно!
Спасибо большое за ответ!
С уважением Алексей.
  + Quote Post

MDV
post Jun 20 2013, 13:53
Создана #18795

Профи

Почётный посетитель

-----XXX--

Кстати, катушка в отличии от блока и ушей прошилась вчера только с третьей попытки. В таком состоянии при прошитом блоке некоторые проги молчали как партизаны на допросе. Ну теперь если лень меня отпустит в субботу в одиночную разведку ( что не факт, одному все же скучно) - попробуем. Плохо, что опять оставили привязку первого сектора озвучки к дискриму, эталонный заводские проги перегрузили менюшку ну итд. Ну а там посмотрим.

--------------------
Fortuna non penis, in manus non recipe
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Jun 20 2013, 13:56
Создана #18796

Пользователь
**

Из: Кавказ

Металлоискатель: XP Deus 3.2

-----X----

Получилось вчера вырваться на вечерок с пошитым 3.0, коллеги я в восторге!!! На проге GMP без переделок но с полифонией и вектографом и авто балансом грунта,тягал имперскую мелочь на жуткой свалке-красотища!!! За четыре часа не выкопал ни одной ржавой железяки!!! Что интересно за все время только попался довольно весомый кусок битого чугунного котла на глубине см.40,причем по вектографу вижу почти цветняк толстой линией с небольшой закозяброй,но звук говорит копай(как на пятак) а показания ВДИ-91-94,так что вектограф работает отменно причем от чешуи и до ... Полифония супер!+вектограф=лучшая идентификация которую я встречал frize.gif Причем сомной были два товарища тоже с приборами,но другими,у них на двоих 5 монет,у меня(играючи) 8,сегодня звоню им с утра говорю-едем по вечеру еще? А они с утра не могут спины разогнуть,да и руки говорят отваливаются ggf.gif

--------------------
Терпение и труд все перетрут
  + Quote Post

DenPoiskovik
post Jun 20 2013, 14:04
Создана #18797

Пользователь
**

Из: Кавказ

Металлоискатель: XP Deus 3.2

-----X----

Кстати,выявил глючек в 3.0! Бывает привыключении с блока или наушников,катушка(судя по световому индикатору)не всегда переходит в ждущий режим! Приходиться однократно повторять процедуру,но будем смотреть дальше 15.gif

--------------------
Терпение и труд все перетрут
  + Quote Post

dROb
post Jun 20 2013, 14:20
Создана #18798

Пользователь
**

Из: Истра, Ябедино

-----X----

QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 14:04)
Кстати,выявил глючек в 3.0! Бывает привыключении с блока или наушников,катушка(судя по световому индикатору)не всегда переходит в ждущий режим! Приходиться однократно повторять процедуру,но будем смотреть дальше 15.gif

Ну, вроде катушка сама выключается через минуту после обрыва связи, так что не должно быть страшно, если её принудительно не выключит блок (установлено экспериментально когда подбирал подводную антенну)
Но! Если вдруг она вообще не выключается - тогда это крайне нехорошо!

P.S. Подскажите, ходили не отключая Вырезалово Грунта? И Грунт, значить, на трекинге был всё время? Вообще позитивные результаты, интересненько smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 20 2013, 14:29
Создана #18799

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 13:56)
Получилось вчера вырваться на вечерок с пошитым 3.0, коллеги я в восторге!!! На проге GMP без переделок но с полифонией и вектографом и авто балансом грунта,тягал имперскую мелочь на жуткой свалке-красотища!!! За четыре часа не выкопал ни одной ржавой железяки!!! Что интересно за все время только попался довольно весомый кусок битого чугунного котла на глубине см.40,причем по вектографу вижу почти цветняк толстой линией с небольшой закозяброй,но звук говорит копай(как на пятак) а показания ВДИ-91-94,так что вектограф работает отменно причем от чешуи и до ... Полифония супер!+вектограф=лучшая идентификация которую я встречал frize.gif  Причем сомной были два товарища тоже с приборами,но другими,у них на двоих 5 монет,у меня(играючи) 8,сегодня звоню им с утра говорю-едем по вечеру еще? А они с утра не могут спины разогнуть,да и руки говорят отваливаются ggf.gif

Вот я и про тоже. Я балдю от идентификации Деусом целей на мусоре. Чугун и кованина - тоже сразу видно по раздвинутой линии, но может и оказаться цветняк.

С Сигом я тоже копал на мусоре, и можно с ним копать. Но только фуфла копаешь с ним гораздо больше, а итог меньше и спина потом болит. cheesy.gif
  + Quote Post

olegte
post Jun 20 2013, 14:36
Создана #18800

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(AlexMS @ Jun 17 2013, 12:43)
3,5" разъём для наушников на блоке плохо контактирует со штекером проводных наушников, приходится периодически поправлять штекер. Перепробовал несколько наушников - результат один и тот же. Может это только у меня такие проблемы с разъемом?

Да проблемка существует у многих, я решил так во первых очень часто разьем недопаян решаеться в любой мастерской и во вторых в тех же мастерских есть аэрозоль контакт называеться на крайняк спирт, и ушной палочкой почисттить внутри разьема есть еще наушники со штекерами вроде все имеют штекер 3,5" а если присмотреться то окончания самого штекера или чуть меньше по диаметру или чуть больше на глаз еле заметно , хотя скорее это брак самого гнезда
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 11:34
Рейтинг@Mail.ru