![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sseregabat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,114 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2013, 20:06) Но самое страшное и непонятное... Чисто поле... Вытягиваешь аппарат в руке, как пистолет и вращаешь вокруг оси штанги - туда-сюда, туда-сюда... А он блям-блям, блям-блям!... Ну, думаю, глубина увеличилась,реагирует на штангу... Вытащил нижнюю штангу - то же самое... ..ляха муха! Ну, наверное маленький кованый гвоздик пробил на скорости (скорость-то увеличилась ) защиту и теперь болтается там где-то... Всё облизал, в каждую дырдочку заглянул - нет гвоздя! Гадство! Шо ж такое-то! Убрал чуйку и БГ.. Ма-ало-мало полегчало... Справедливости ради, надо сказать, что и на 2.0 похожее было, но в разы - В РАЗЫ!! - слабже и ненавязчивее и практиццки не напрягающе!! Так что же, братцы?!.. Чуйку увеличили так, чи шо?!... Это он так на что стал реагировать, на своё нутро? Не понятненько! Ну, а в общем впечатления, на уровне ощущений - положительные. Но привыкать нужно будет опять к прибору, к озвучке, к его реакции на то или на это... такие же симптомы были, убираешь отзвук глубинной цели с 7 на 4ку и тишина. а на 7ке Орет даже в воздухе. -------------------- Самая страшная пустота-это пустота в голове.
Пустота в голове заполняется дерьмом (с) ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 21:38) Ну так вам прямая дорога, да что там дорога, автобан, на Спектру В3 ай, вот уж где визуализация выше всяких похвал, рядом никто, не то что не стоял, даже и не валялся. Я больше слухач, мне все-таки деус подходит и то, только за счет конструктива и легкости перешел. Спектру V3, после работы с ней 2-х сезонов, я продал этой весной. Визуала там действительно много, слишком много. Не пришлась она мне, хотя прибор достойный. А вот француз по душе пришелся. На Деусе мне вектрографа вполне хватает. Линия, превращающаяся в какое то другое изображение, несет много дополнительной информации. Но здесь многие его банально не понимают. Это явно видно. То что для кого то как бы кракозябра, то для меня вполне информативная картинка. С превеликим удовольствием ради спортивного интереса посоревноваллся с кем нибудь кто работает чисто по звуку по идентификации цели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 20 2013, 09:52) Спектру V3, после работы с ней 2-х сезонов, я продал этой весной. Визуала там действительно много, слишком много. Не пришлась она мне, хотя прибор достойный. А вот француз по душе пришелся. На Деусе мне вектрографа вполне хватает. Линия, превращающаяся в какое то другое изображение, несет много дополнительной информации. Но здесь многие его банально не понимают. Это явно видно. То что для кого то как бы кракозябра, то для меня вполне информативная картинка. С превеликим удовольствием ради спортивного интереса посоревноваллся с кем нибудь кто работает чисто по звуку по идентификации цели. ![]() Викинг, ну ты просто прямо молодец какой то с этим вектографом, умеешь вносить смуту в души пользователей, причём спуску не даёшь ни кому во всех сектанских ветках ![]() ![]() Жаль плюсануть пока не могу, так держать....сними киношку с объяснениями своего понимания целей относительно показаний нового вектогрофа, а то чё то как то ну не вштыривает он многих, хотя есть большой плюс в том, что на этот же экран вывели показания ВДИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Меня больше интересует вот такой вопрос. Раньше, в V2.0, была вырезка БГ как бы для стабильной и тихой работы МД, которую убирали через ИМ. Об этом гуру много говорили. Сейчас, в V3.0, если убрать вырезку БГ прибор получается "говорливым". Получается согласно логике вещей, что в новой версии вырезка БГ уже сделана без применения ИМ.
Кто может объяснит эту сторону? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 20 2013, 10:10) Меня больше интересует вот такой вопрос. Раньше, в V2.0, была вырезка БГ как бы для стабильной и тихой работы МД, которую убирали через ИМ. Об этом гуру много говорили. Сейчас, в V3.0, если убрать вырезку БГ прибор получается "говорливым". Получается согласно логике вещей, что в новой версии вырезка БГ уже сделана без применения ИМ. Кто может объяснит эту сторону? ![]() А шоб объяснить, нужно сделать тесты! Хотя мысль верная в том, что это вытащили из ИМ так же как и отклик тихих целей, скорость и ещё чёй то наверняка! Вот бы Брик узнать какой там?! P.S. хотя возможно и наоборот в БГ ещё больше сектора закрыли т.к. не знают как прибор спокойней сделать, О! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 20 2013, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 20 2013, 09:09) Викинг, ну ты просто прямо молодец какой то с этим вектографом, умеешь вносить смуту в души пользователей, причём спуску не даёшь ни кому во всех сектанских ветках ![]() ![]() Жаль плюсануть пока не могу, так держать....сними киношку с объяснениями своего понимания целей относительно показаний нового вектогрофа, а то чё то как то ну не вштыривает он многих, хотя есть большой плюс в том, что на этот же экран вывели показания ВДИ. ![]() Снимать не люблю, не моя тема. Если бы ВаДяНа к этому привлечь... Но может соберусь с силами. А то действительно много говорю, а показать не показываю. Да и дело разве в смуте. Я на мусорке, куда заходить боялся с другими МД, с Деусом, ипользуя вектрограф, стал очень цветняк таскасть. Там все цветом звучит. Травы и крапивы там выше пояса. Топчу и с ним иду. Кстати штанга у Деуса очень прочная: траву и крапиву давлю и хоть бы что. Да и катушка когда уж сильно ее стукнешь пищит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 20 2013, 10:23) Снимать не люблю, не моя тема. Если бы ВаДяНа к этому привлечь... Но может соберусь с силами. А то действительно много говорю, а показать не показываю. Да и дело разве в смуте. Я на мусорке, куда заходить боялся с другими МД, с Деусом, ипользуя вектрограф, стал очень цветняк таскасть. Там все цветом звучит. Травы и крапивы там выше пояса. Топчу и с ним иду. Кстати штанга у Деуса очень прочная: траву и крапиву давлю и хоть бы что. Да и катушка когда уж сильно ее стукнешь пищит. Вадяна привлекут, но потом ![]() А вот за мусорку скорее всего соглашусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот такая бида у меня- зависли наушники, после прошивки не стали регулировавть, тоесть можно только было звук менять. а при нажатии средней кнопки издавался звук пук-пук и всё.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jun 20 2013, 11:55 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
стомильёновраз говорили....три кнопки не нажимать!
![]() Перепрошей несколько раз или батарейку вынь вааще, мож поможет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А кто в курсе, альтернативыный сервер обновления планируется ?
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sseregabat @ Jun 20 2013, 08:29) такие же симптомы были, убираешь отзвук глубинной цели с 7 на 4ку и тишина. а на 7ке Орет даже в воздухе. Во-о-от! ![]() ![]() Ёлы палы, ответ-то, можно сказать, на поверхности! Как не допёр сам?.. ![]() Тока у меня УСС на 5ке стоит... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 20 2013, 13:23 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Люди-подскажите пожалуйста один вопросик,катушка у Deus работает постоянно,или с (вкл/выкл) пульта так-же включается отключается,надумал взять себе DEUS и интересуюсь мелкими нюансами,ведь на катушке кнопки включения выключения нет,значит она постоянно находится в ждущем режиме?
Просьба не кидать помидорами. С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Jun 20 2013, 14:27) Люди-подскажите пожалуйста один вопросик,катушка у Deus работает постоянно,или с (вкл/выкл) пульта так-же включается отключается,надумал взять себе DEUS и интересуюсь мелкими нюансами,ведь на катушке кнопки включения выключения нет,значит она постоянно находится в ждущем режиме? Просьба не кидать помидорами. С уважением Алексей. она в ждущем, пока не включить уши или блок, тогда активируется катушка. В ждущем режиме до разряда батарей терпит до 2-4 месяцев. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот теперь все понятно!
Спасибо большое за ответ! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Кстати, катушка в отличии от блока и ушей прошилась вчера только с третьей попытки. В таком состоянии при прошитом блоке некоторые проги молчали как партизаны на допросе. Ну теперь если лень меня отпустит в субботу в одиночную разведку ( что не факт, одному все же скучно) - попробуем. Плохо, что опять оставили привязку первого сектора озвучки к дискриму, эталонный заводские проги перегрузили менюшку ну итд. Ну а там посмотрим.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Получилось вчера вырваться на вечерок с пошитым 3.0, коллеги я в восторге!!! На проге GMP без переделок но с полифонией и вектографом и авто балансом грунта,тягал имперскую мелочь на жуткой свалке-красотища!!! За четыре часа не выкопал ни одной ржавой железяки!!! Что интересно за все время только попался довольно весомый кусок битого чугунного котла на глубине см.40,причем по вектографу вижу почти цветняк толстой линией с небольшой закозяброй,но звук говорит копай(как на пятак) а показания ВДИ-91-94,так что вектограф работает отменно причем от чешуи и до ... Полифония супер!+вектограф=лучшая идентификация которую я встречал
![]() ![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кстати,выявил глючек в 3.0! Бывает привыключении с блока или наушников,катушка(судя по световому индикатору)не всегда переходит в ждущий режим! Приходиться однократно повторять процедуру,но будем смотреть дальше
![]() -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 14:04) Кстати,выявил глючек в 3.0! Бывает привыключении с блока или наушников,катушка(судя по световому индикатору)не всегда переходит в ждущий режим! Приходиться однократно повторять процедуру,но будем смотреть дальше ![]() Ну, вроде катушка сама выключается через минуту после обрыва связи, так что не должно быть страшно, если её принудительно не выключит блок (установлено экспериментально когда подбирал подводную антенну) Но! Если вдруг она вообще не выключается - тогда это крайне нехорошо! P.S. Подскажите, ходили не отключая Вырезалово Грунта? И Грунт, значить, на трекинге был всё время? Вообще позитивные результаты, интересненько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 20 2013, 13:56) Получилось вчера вырваться на вечерок с пошитым 3.0, коллеги я в восторге!!! На проге GMP без переделок но с полифонией и вектографом и авто балансом грунта,тягал имперскую мелочь на жуткой свалке-красотища!!! За четыре часа не выкопал ни одной ржавой железяки!!! Что интересно за все время только попался довольно весомый кусок битого чугунного котла на глубине см.40,причем по вектографу вижу почти цветняк толстой линией с небольшой закозяброй,но звук говорит копай(как на пятак) а показания ВДИ-91-94,так что вектограф работает отменно причем от чешуи и до ... Полифония супер!+вектограф=лучшая идентификация которую я встречал ![]() ![]() Вот я и про тоже. Я балдю от идентификации Деусом целей на мусоре. Чугун и кованина - тоже сразу видно по раздвинутой линии, но может и оказаться цветняк. С Сигом я тоже копал на мусоре, и можно с ним копать. Но только фуфла копаешь с ним гораздо больше, а итог меньше и спина потом болит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Jun 17 2013, 12:43) 3,5" разъём для наушников на блоке плохо контактирует со штекером проводных наушников, приходится периодически поправлять штекер. Перепробовал несколько наушников - результат один и тот же. Может это только у меня такие проблемы с разъемом? Да проблемка существует у многих, я решил так во первых очень часто разьем недопаян решаеться в любой мастерской и во вторых в тех же мастерских есть аэрозоль контакт называеться на крайняк спирт, и ушной палочкой почисттить внутри разьема есть еще наушники со штекерами вроде все имеют штекер 3,5" а если присмотреться то окончания самого штекера или чуть меньше по диаметру или чуть больше на глаз еле заметно , хотя скорее это брак самого гнезда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:34 | |
![]() |