Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 936 937 938 939 940 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

otkopaev
post Jun 19 2013, 20:01
Создана #18741

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2013, 20:41)
А пользоваться будешь двумя. Про воду Я откинул. Остаются две, для земли. И не надо мне мозг парить. Будешь их подкручивать по месту и работать. А то четыре-пять-шесть. Эка тя прёт перед отпуском.  cheesy.gif

cheesy.gif хитрый шайтан, ладно три, но будь уверен, что та которая выстрелит на часто посещаемом месте или грунте, будет запомнена в любом случае pioneer.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 19 2013, 20:06
Создана #18742

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Про сегодня... Бросил, нафиг ремонт ванной и, пока любовь всей моей жизни прогуливалась в огороде, свинтил, весь дрожа от нетерпения открыть багажник с прошитым на 3.0 Деусом, на природу, в поля, по окраинам деревенек соседних ну, и тп... Включил и обмер!.. Другой аппарат! Другие звуки! Их больше, цука, чем было! 2464: ...лять! ..ЛЯТЬ, ..ЛЯТЬ, ..ЛЯТЬ!!!!!!! Сел, закурил...
Очень понравилось, что железный канал можно до 100 опустить. Класс! Такое милое рычание, не напрягающее ваапче!
Озвучка сама по себе другая какая-то стала, но к концу шараханий дневных попривык маненько. Лан, пойдёт...
Полифония - просто ужас! Такое впечатление, что её из питча переделали. Не понравилась полифония!
Появился некий призвук в конце сигнала у пивных крышек. Процентах в 85-90 случаев. Це гуд! Весьма читаемо!
Вырезка грунта - это капец! Тихо, хорошо... Но пройдя по своим следам уже аннулируя её - вытащил денгу! Полоска алюминия хрюкает и подпёрдывает (убераешь вырезку - поёт, как Басков!)...
Но самое страшное и непонятное... Чисто поле... Вытягиваешь аппарат в руке, как пистолет и вращаешь вокруг оси штанги - туда-сюда, туда-сюда... А он блям-блям, блям-блям!... Ну, думаю, глубина увеличилась,реагирует на штангу... Вытащил нижнюю штангу - то же самое... ..ляха муха! Ну, наверное маленький кованый гвоздик пробил на скорости (скорость-то увеличилась ) защиту и теперь болтается там где-то... Всё облизал, в каждую дырдочку заглянул - нет гвоздя! Гадство! Шо ж такое-то! Убрал чуйку и БГ.. Ма-ало-мало полегчало... Справедливости ради, надо сказать, что и на 2.0 похожее было, но в разы - В РАЗЫ!! - слабже и ненавязчивее и практиццки не напрягающе!! Так что же, братцы?!.. Чуйку увеличили так, чи шо?!... Это он так на что стал реагировать, на своё нутро? Не понятненько!
Ну, а в общем впечатления, на уровне ощущений - положительные. Но привыкать нужно будет опять к прибору, к озвучке, к его реакции на то или на это...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 19 2013, 20:16
Создана #18743

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 19:58)
Я дома попробовал, на пятак Е2 нормально бьет (грунт вырезан), а сковородки мне и даром не надо. Вы в поле посмотрите, как на пятак в грунте, сигнал идет или нет? Я смогу только на выходных проверить.

Вот так на иконку литую, размера сковородки, как махнёшь рукой... Говори потом, что оно и даром не надо cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Yuran-vld
post Jun 19 2013, 20:23
Создана #18744

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2013, 21:06)
Полоска алюминия хрюкает и подпёрдывает (убераешь вырезку - поёт, как Басков!)...

чешуй как раз там и сидит обычно.... 13.gif
плохо... значит тоже подпердывать будет.

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

владмир
post Jun 19 2013, 20:29
Создана #18745

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

под сковородами закапухи таятся, так шо их копать святое. tongue.gif пел ваш прибор из за вырезки.

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

paladar
post Jun 19 2013, 20:30
Создана #18746

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2013, 21:16)
Вот так на иконку литую, размера сковородки, как махнёшь рукой... Говори потом, что оно и даром не надо cheesy.gif

Ну тут уже выбирать надо, либо комфортный поиск, либо сковородки и иконки с них размерами 14.gif один раз мне такая попалась створка "Праздники" сантиметров 20 в высоту и то не хотел копать, думал банка или сковорода 14.gif еще с Виженом ходил.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 19 2013, 20:37
Создана #18747

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 19:58)
Я дома попробовал, на пятак Е2 нормально бьет (грунт вырезан), а сковородки мне и даром не надо. Вы в поле посмотрите, как на пятак в грунте, сигнал идет или нет? Я смогу только на выходных проверить.

Оно бы так конечно, да вот если чугунок с монетосами... 13.gif

Я Деус купил клад найти. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 19 2013, 20:41
  + Quote Post

paladar
post Jun 19 2013, 20:48
Создана #18748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 21:37)
Оно бы так конечно, да вот если чугунок с монетосами... 13.gif

Я Деус купил клад найти. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Так и что же вам мешает, допустим 3 дня на перспективном месте поискать в тишине и спокойствии с вырезанным грунтом, а после зачистки пробежаться за час-два с настройкой от Кастетыча, которая "от бедра"? Я обычно так и делаю.
  + Quote Post

Alex Bat
post Jun 19 2013, 20:49
Создана #18749

Бывалый

-----XXXXX

Нда настроек стало больше, это хорошо будет еще долго не скучно, жалко что стандартные программы стали совсем невнятные. Сегодня на них также 5 копеек Екатерины не смог увидеть с 15 см в земле, пока не прочел про вырезку грунта.
Когда убрал все нормально, озвучку подбирал часа полтора на 5 тонов все что то ненравиться, хорошо что опустили до 100, более четкий звук (по моему слуху) стал на железо, может его перекинуть на монеты. А так более расширенные диапазоны позволяют гибче настраивать прибор под себя. Так что будем настраиватьsmile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 19 2013, 20:51
Создана #18750

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 20:48)
Так и что же вам мешает, допустим 3 дня на перспективном месте поискать в тишине и спокойствии с вырезанным грунтом, а после зачистки пробежаться за час-два с настройкой от Кастетыча, которая "от бедра"? Я обычно так и делаю.

А что, действительно что то дает. Я так, от бедра, на Сиге пробовал. Не пошло. Бросил такой метод. 18.gif
  + Quote Post

paladar
post Jun 19 2013, 20:55
Создана #18751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 21:51)
А что, действительно что то дает. Я так, от бедра, на Сиге пробовал. Не пошло. Бросил такой метод. 18.gif

Работает, половину самовара зацепил, крышку диаметром 30 см. алюминиевую тоже, все с прохода и быстрым шагом. Меня сейчас больше беспокоит пятак Е2 с прохода при вырезанном грунте.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 19 2013, 21:04
Создана #18752

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 20:55)
Работает, половину самовара зацепил, крышку диаметром 30 см. алюминиевую тоже, все с прохода и быстрым шагом. Меня сейчас больше беспокоит пятак Е2 с прохода при вырезанном грунте.

Интересно. То есть согласно Вашей технологии поиска Вы прошли обычным методом, не зацепив их, а со второго прохода от бедра зацепили?

А что мешает убрать вырезку. Я то прошил, но еще не пробовал. Но как понял ее лучше убрать. В принципе я всегда считал и считаю нужно ходить с полностью открытыми секторами. Наш мозг, а это лучший компьютер, должен решать что копать, а что не копать.
  + Quote Post

paladar
post Jun 19 2013, 21:08
Создана #18753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 22:04)
Интересно. То есть согласно Вашей технологии поиска Вы прошли обычным методом, не зацепив их, а со второго прохода от бедра зацепили?

А что мешает убрать вырезку. Я то прошил, но еще не пробовал. Но как понял ее лучше убрать. В принципе я всегда считал и считаю нужно ходить с полностью открытыми секторами. Наш мозг, а это лучший компьютер, должен решать что копать, а что не копать.

Почему не зацепил, очень даже зацепил. Только на самовар и крышку, которые лежали глубоко, сигнал был, как на ржавое железо, которое я копать не стал. От бедра, нормально пропиликало.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 19 2013, 21:16
Создана #18754

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Настроив все пять тонов, они становятся такими же и в 4,3,2 без последнего,так что имейте ввиду меняя количество тональности, обращайте внимание и на настройки оных т.е. если в четырёх тонах четвёртый тон ставите на 800, то и в пяти он будет 800 вместе с пятым тоном автоматом!
  + Quote Post

Viking V
post Jun 19 2013, 21:17
Создана #18755

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 21:08)
Почему не зацепил, очень даже зацепил. Только на самовар и крышку, которые лежали глубоко, сигнал был, как на ржавое железо, которое я копать не стал. От бедра, нормально пропиликало.

Я что то наподобие самовара на мусорке битой-перебитой и неглубоко определил очень четко по вектрографу. Все видимо принимали тоже за железо. Очень мне это понравилось. Но не верят некоторые. А мне зачем врать. Вектрограф может глубокое железо цветом показать, но копнув - определяет, что это железо.
  + Quote Post

paladar
post Jun 19 2013, 21:26
Создана #18756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 22:17)
Я что то наподобие самовара на мусорке битой-перебитой и неглубоко определил очень четко по вектрографу. Все видимо принимали тоже за железо. Очень мне это понравилось. Но не верят некоторые. А мне зачем врать.  Вектрограф может глубокое железо цветом показать, но копнув - определяет, что это железо.

У нас с вами разные технологии поиска, ну тут каждому свое. Я к примеру не пользуюсь на Деусе вектрографом, стараюсь привыкнуть только по звукам копать, это же XP smile.gif Понятно, что если какое то сомнение есть, подкапываю и еще раз проверяю, для монет, чешуи и прочего хабара этого достаточно, чисто мое мнение и не факт, что правильное 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 19 2013, 21:35
Создана #18757

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 21:26)
У нас с вами разные технологии поиска, ну тут каждому свое. Я к примеру не пользуюсь на Деусе вектрографом, стараюсь привыкнуть только по звукам копать, это же XP smile.gif Понятно, что если какое то сомнение есть, подкапываю и еще раз проверяю, для монет, чешуи и прочего хабара этого достаточно, чисто мое мнение и не факт, что правильное 14.gif

У меня слуха музыкального, как говорят, вообще нет. bash.gif
  + Quote Post

paladar
post Jun 19 2013, 21:38
Создана #18758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 22:35)
У меня слуха музыкального, как говорят, вообще нет. bash.gif

Ну так вам прямая дорога, да что там дорога, автобан, на Спектру В3 ай, вот уж где визуализация выше всяких похвал, рядом никто, не то что не стоял, даже и не валялся. Я больше слухач, мне все-таки деус подходит и то, только за счет конструктива и легкости перешел.
  + Quote Post

olegte
post Jun 19 2013, 21:41
Создана #18759

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

Блин точно усредненный ВДИ поставил вчера с вечера, поэтому и цели разные шрапнель пробки гильзы вектограф показывал как монетные сигналы, надо будет проверить на выходных,или если не трудно кто выйдет завтра проверьте пожалуйста и отпишите как показывает вектограф при отключенном усреднении ВДИ
  + Quote Post

paladar
post Jun 19 2013, 21:44
Создана #18760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegte @ Jun 19 2013, 22:41)
Блин  точно усредненный ВДИ поставил вчера с вечера, поэтому и цели разные  шрапнель пробки гильзы вектограф  показывал как монетные сигналы, надо будет проверить на выходных,или если не трудно кто выйдет завтра проверьте пожалуйста и отпишите как показывает вектограф при отключенном усреднении ВДИ

Цифры VDI, я надеюсь хоть разные были на всю эту дребедень?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 11:44
Рейтинг@Mail.ru