![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2013, 20:41) А пользоваться будешь двумя. Про воду Я откинул. Остаются две, для земли. И не надо мне мозг парить. Будешь их подкручивать по месту и работать. А то четыре-пять-шесть. Эка тя прёт перед отпуском. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Про сегодня... Бросил, нафиг ремонт ванной и, пока любовь всей моей жизни прогуливалась в огороде, свинтил, весь дрожа от нетерпения открыть багажник с прошитым на 3.0 Деусом, на природу, в поля, по окраинам деревенек соседних ну, и тп... Включил и обмер!.. Другой аппарат! Другие звуки! Их больше, цука, чем было! 2464: ...лять! ..ЛЯТЬ, ..ЛЯТЬ, ..ЛЯТЬ!!!!!!! Сел, закурил...
Очень понравилось, что железный канал можно до 100 опустить. Класс! Такое милое рычание, не напрягающее ваапче! Озвучка сама по себе другая какая-то стала, но к концу шараханий дневных попривык маненько. Лан, пойдёт... Полифония - просто ужас! Такое впечатление, что её из питча переделали. Не понравилась полифония! Появился некий призвук в конце сигнала у пивных крышек. Процентах в 85-90 случаев. Це гуд! Весьма читаемо! Вырезка грунта - это капец! Тихо, хорошо... Но пройдя по своим следам уже аннулируя её - вытащил денгу! Полоска алюминия хрюкает и подпёрдывает (убераешь вырезку - поёт, как Басков!)... Но самое страшное и непонятное... Чисто поле... Вытягиваешь аппарат в руке, как пистолет и вращаешь вокруг оси штанги - туда-сюда, туда-сюда... А он блям-блям, блям-блям!... Ну, думаю, глубина увеличилась,реагирует на штангу... Вытащил нижнюю штангу - то же самое... ..ляха муха! Ну, наверное маленький кованый гвоздик пробил на скорости (скорость-то увеличилась ) защиту и теперь болтается там где-то... Всё облизал, в каждую дырдочку заглянул - нет гвоздя! Гадство! Шо ж такое-то! Убрал чуйку и БГ.. Ма-ало-мало полегчало... Справедливости ради, надо сказать, что и на 2.0 похожее было, но в разы - В РАЗЫ!! - слабже и ненавязчивее и практиццки не напрягающе!! Так что же, братцы?!.. Чуйку увеличили так, чи шо?!... Это он так на что стал реагировать, на своё нутро? Не понятненько! Ну, а в общем впечатления, на уровне ощущений - положительные. Но привыкать нужно будет опять к прибору, к озвучке, к его реакции на то или на это... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 19:58) Я дома попробовал, на пятак Е2 нормально бьет (грунт вырезан), а сковородки мне и даром не надо. Вы в поле посмотрите, как на пятак в грунте, сигнал идет или нет? Я смогу только на выходных проверить. Вот так на иконку литую, размера сковородки, как махнёшь рукой... Говори потом, что оно и даром не надо ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2013, 21:06) Полоска алюминия хрюкает и подпёрдывает (убераешь вырезку - поёт, как Басков!)... чешуй как раз там и сидит обычно.... ![]() плохо... значит тоже подпердывать будет. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
под сковородами закапухи таятся, так шо их копать святое.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2013, 21:16) Вот так на иконку литую, размера сковородки, как махнёшь рукой... Говори потом, что оно и даром не надо ![]() Ну тут уже выбирать надо, либо комфортный поиск, либо сковородки и иконки с них размерами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 19:58) Я дома попробовал, на пятак Е2 нормально бьет (грунт вырезан), а сковородки мне и даром не надо. Вы в поле посмотрите, как на пятак в грунте, сигнал идет или нет? Я смогу только на выходных проверить. Оно бы так конечно, да вот если чугунок с монетосами... ![]() Я Деус купил клад найти. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 19 2013, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 21:37) Оно бы так конечно, да вот если чугунок с монетосами... ![]() Я Деус купил клад найти. ![]() Так и что же вам мешает, допустим 3 дня на перспективном месте поискать в тишине и спокойствии с вырезанным грунтом, а после зачистки пробежаться за час-два с настройкой от Кастетыча, которая "от бедра"? Я обычно так и делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Нда настроек стало больше, это хорошо будет еще долго не скучно, жалко что стандартные программы стали совсем невнятные. Сегодня на них также 5 копеек Екатерины не смог увидеть с 15 см в земле, пока не прочел про вырезку грунта.
Когда убрал все нормально, озвучку подбирал часа полтора на 5 тонов все что то ненравиться, хорошо что опустили до 100, более четкий звук (по моему слуху) стал на железо, может его перекинуть на монеты. А так более расширенные диапазоны позволяют гибче настраивать прибор под себя. Так что будем настраивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 20:48) Так и что же вам мешает, допустим 3 дня на перспективном месте поискать в тишине и спокойствии с вырезанным грунтом, а после зачистки пробежаться за час-два с настройкой от Кастетыча, которая "от бедра"? Я обычно так и делаю. А что, действительно что то дает. Я так, от бедра, на Сиге пробовал. Не пошло. Бросил такой метод. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 21:51) А что, действительно что то дает. Я так, от бедра, на Сиге пробовал. Не пошло. Бросил такой метод. ![]() Работает, половину самовара зацепил, крышку диаметром 30 см. алюминиевую тоже, все с прохода и быстрым шагом. Меня сейчас больше беспокоит пятак Е2 с прохода при вырезанном грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 20:55) Работает, половину самовара зацепил, крышку диаметром 30 см. алюминиевую тоже, все с прохода и быстрым шагом. Меня сейчас больше беспокоит пятак Е2 с прохода при вырезанном грунте. Интересно. То есть согласно Вашей технологии поиска Вы прошли обычным методом, не зацепив их, а со второго прохода от бедра зацепили? А что мешает убрать вырезку. Я то прошил, но еще не пробовал. Но как понял ее лучше убрать. В принципе я всегда считал и считаю нужно ходить с полностью открытыми секторами. Наш мозг, а это лучший компьютер, должен решать что копать, а что не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 22:04) Интересно. То есть согласно Вашей технологии поиска Вы прошли обычным методом, не зацепив их, а со второго прохода от бедра зацепили? А что мешает убрать вырезку. Я то прошил, но еще не пробовал. Но как понял ее лучше убрать. В принципе я всегда считал и считаю нужно ходить с полностью открытыми секторами. Наш мозг, а это лучший компьютер, должен решать что копать, а что не копать. Почему не зацепил, очень даже зацепил. Только на самовар и крышку, которые лежали глубоко, сигнал был, как на ржавое железо, которое я копать не стал. От бедра, нормально пропиликало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Настроив все пять тонов, они становятся такими же и в 4,3,2 без последнего,так что имейте ввиду меняя количество тональности, обращайте внимание и на настройки оных т.е. если в четырёх тонах четвёртый тон ставите на 800, то и в пяти он будет 800 вместе с пятым тоном автоматом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 21:08) Почему не зацепил, очень даже зацепил. Только на самовар и крышку, которые лежали глубоко, сигнал был, как на ржавое железо, которое я копать не стал. От бедра, нормально пропиликало. Я что то наподобие самовара на мусорке битой-перебитой и неглубоко определил очень четко по вектрографу. Все видимо принимали тоже за железо. Очень мне это понравилось. Но не верят некоторые. А мне зачем врать. Вектрограф может глубокое железо цветом показать, но копнув - определяет, что это железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 22:17) Я что то наподобие самовара на мусорке битой-перебитой и неглубоко определил очень четко по вектрографу. Все видимо принимали тоже за железо. Очень мне это понравилось. Но не верят некоторые. А мне зачем врать. Вектрограф может глубокое железо цветом показать, но копнув - определяет, что это железо. У нас с вами разные технологии поиска, ну тут каждому свое. Я к примеру не пользуюсь на Деусе вектрографом, стараюсь привыкнуть только по звукам копать, это же XP ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 21:26) У нас с вами разные технологии поиска, ну тут каждому свое. Я к примеру не пользуюсь на Деусе вектрографом, стараюсь привыкнуть только по звукам копать, это же XP ![]() ![]() У меня слуха музыкального, как говорят, вообще нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 22:35) У меня слуха музыкального, как говорят, вообще нет. ![]() Ну так вам прямая дорога, да что там дорога, автобан, на Спектру В3 ай, вот уж где визуализация выше всяких похвал, рядом никто, не то что не стоял, даже и не валялся. Я больше слухач, мне все-таки деус подходит и то, только за счет конструктива и легкости перешел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Блин точно усредненный ВДИ поставил вчера с вечера, поэтому и цели разные шрапнель пробки гильзы вектограф показывал как монетные сигналы, надо будет проверить на выходных,или если не трудно кто выйдет завтра проверьте пожалуйста и отпишите как показывает вектограф при отключенном усреднении ВДИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegte @ Jun 19 2013, 22:41) Блин точно усредненный ВДИ поставил вчера с вечера, поэтому и цели разные шрапнель пробки гильзы вектограф показывал как монетные сигналы, надо будет проверить на выходных,или если не трудно кто выйдет завтра проверьте пожалуйста и отпишите как показывает вектограф при отключенном усреднении ВДИ Цифры VDI, я надеюсь хоть разные были на всю эту дребедень? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:44 | |
![]() |