![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Как сделать программу Реликвия в V3, чтоб работала как в V2 ? Особо интереысует вырезке БГ и то, что нужно открыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 15:08) Чего то не пойму. Толком никто еще не разобрался с V3.0, а уже какие то вердикты. Только и пишут: я предполагаю... а может быть... а возможно... ![]() Посмотрите вектограф , возьмите с собой пробку такая что завинчиваеться, шрапнель , гильзу, монетки , у меня, после сегодняшнего выезда, вектограф показывал на даные цели почти одинаковые вектора практически цельные линии в цветном секторе, во 2-й версии было поинформативнее шрапнель гильзы пробки узнавал, да и монетки ни с чем не спутаеш, но все равно будем слушать наблюдения разные и уже потом делать выводы, в остальном уже писалось , есть чувство ,что заводские проги немного прикручены надо разгонять, Сообщение отредактировано olegte: Jun 19 2013, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 19 2013, 18:36) Как сделать программу Реликвия в V3, чтоб работала как в V2 ? Особо интереысует вырезке БГ и то, что нужно открыть. зайти в "вырезку грунта" и кнопкой "-" убрать весь чёрный цвет с шкалы. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 19 2013, 17:41) зайти в "вырезку грунта" и кнопкой "-" убрать весь чёрный цвет с шкалы. Спасибо. А вообще зачем этот чёрный цвет на шкале, смысл этого нововведения? Вдруг эта настройка пригодится в будущем. Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 19 2013, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 19 2013, 18:46) Спасибо. А вообще зачем этот чёрный цвет на шкале, смысл этого нововведения? Вдруг эта настройка пригодится в будущем. сделать прибор очень тихим а поиск очень комфортным,ну а про результаты такого поиска в инструкции не написано ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 19 2013, 18:46) Спасибо. А вообще зачем этот чёрный цвет на шкале, смысл этого нововведения? Вдруг эта настройка пригодится в будущем. дополню ответ hamsul. Это чтобы вырезать ГК. И еще судя по всему в диапазон 85-87 попадают ложняки от ударов катушкой по стерне и земле. Но туда же попадают цели с самым высоким ВДИ - алюм. сковородки. Поэтому и пятаки размером с оладьи в определённых условиях могут туда попасть и вырезаться. Если для чешуй это не повредит, что надо проверять в поле, то можно и попробовать поюзать. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Нужно в поле и переучивать мозги- кто привык 2ой версии, как то напоминает озвучку ф75ый.Всё ищет и находит и снаряды и монеты.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jun 19 2013, 15:53) Так что там со слотами под свои программы? Отличаются "закулисные" настройки штатных программ или все одно? При создании своих программ делал следующее: Изменяем, к примеру, Деус Быстро... Вносим изменения, нужные нам в штатной проге, далее Выбор-Программы-Сохранить... По ходу действа будет предложено сохранить под таким-то порядковым номером и изменить название программы. Всё очень доходчиво! То, что своя программа - суть изменённая, наталкивает на мысль, что в ИМ они имеют одинаковые параметры, за исключением тех, что мы сами изменяем. Во завернул!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 19 2013, 17:10) Доктор меня все игнарируют. Следующий ![]() Я взял обычный акриловый герметик и захреначил им всё, что похоже на стыки и щели. В идеале - поискать такой герметик, который не будет отклеиватся от супер-пупер пластика катухи ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 19 2013, 20:07 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Сегодня пощелкал кнопками на блоке, решил пока оставить озвучку в 4 тона от "Кастетыча". ну и как обычно сделать 3 программы под себя (чисто, средне, свалка). Заметил такую ерунду, если ставить дискрим на 6, то первый пороговый тон уезжает автоматом с 0-7 до 0-6, или же наоборот, ставишь озвучку первого тона от 0 до 7, то дискрим 6 уходит на 7, это почему так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 19 2013, 20:04) При создании своих программ делал следующее: Изменяем, к примеру, Деус Быстро... Вносим изменения, нужные нам в штатной проге, далее Выбор-Программы-Сохранить... По ходу действа будет предложено сохранить под таким-то порядковым номером и изменить название программы. Всё очень доходчиво! То, что своя программа - суть изменённая, наталкивает на мысль, что в ИМ они имеют одинаковые параметры, за исключением тех, что мы сами изменяем. Во завернул!.. ![]() То же пришёл к такому выводу по поводу:раз свой ИМ для каждой проги и от неё же переделанной тот же имеет ИМ! Добавил себе две проги от Д.Ф. и Реликвии, сделал пока то, что я лично 100% меняю, вырезки убрал нах, пусть в основных отдыхають! ![]() Так что мужики кипишивать не надо, вусё там в нормально, просто пока не привычно! Этож скока у меня прогамм то буде под каждое место и цели запомнено! ![]() P.S. 3.0 хоть заставит всех тесты провести у себя на местности для запоминания глубин и скорости ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 19 2013, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 19 2013, 20:15) Сегодня пощелкал кнопками на блоке, решил пока оставить озвучку в 4 тона от "Кастетыча". ну и как обычно сделать 3 программы под себя (чисто, средне, свалка). Заметил такую ерунду, если ставить дискрим на 6, то первый пороговый тон уезжает автоматом с 0-7 до 0-6, или же наоборот, ставишь озвучку первого тона от 0 до 7, то дискрим 6 уходит на 7, это почему так? граница первого тона это и есть дискрим! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jun 19 2013, 17:37) Посмотрите вектограф , возьмите с собой пробку такая что завинчиваеться, шрапнель , гильзу, монетки , у меня, после сегодняшнего выезда, вектограф показывал на даные цели почти одинаковые вектора практически цельные линии в цветном секторе, во 2-й версии было поинформативнее шрапнель гильзы пробки узнавал, да и монетки ни с чем не спутаеш, но все равно будем слушать наблюдения разные и уже потом делать выводы, в остальном уже писалось , есть чувство ,что заводские проги немного прикручены надо разгонять, Если это так, то это не есть хорошо. Может настройками как поиграть и не дает ли этот эффект усредненный ВДИ? Конечно неплохо было бы получить инфу от францев что изменилось в версии V3.0 по отношению к версии V2.0 не в отношении нововведений, а то что изменилось предположим в заводских прогах и в каких то старых функциях. Разработчики, думается этим прекрасно владеют. В конце то концов это не секретная инфа. Может действительно кто то сочтет V2.0 лучше. А то тут сиди и гадай: то ли изменилось, то ли нет. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 19 2013, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 19 2013, 20:20) Этож скока у меня прогамм то буде под каждое место и цели запомнено! Хош, я отвечу? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2013, 20:28) Хош, я отвечу? ![]() ![]() ![]() Пока я думаю 2*2 в первых двух вырезку убрал, в остальных (тоже самое) оставил. Надо посмотреть с чем эту обрезнину едят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2013, 20:28) Хош, я отвечу? ![]() ![]() ![]() кыс-кыс-кыс, четыре как минимум, 1вода-2глубина-3чашуя-4мусор плюс поверь мне, если где чего будет выстреливать то и там все изминения отдельно запомню и обзову эти проги Вадян1,Вадян2,Вадян3 и т.д., так сказать в честь Вадяна! Знаешь такого? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 19 2013, 20:36) кыс-кыс-кыс, четыре как минимум А пользоваться будешь двумя. Про воду Я откинул. Остаются две, для земли. И не надо мне мозг парить. Будешь их подкручивать по месту и работать. А то четыре-пять-шесть. Эка тя прёт перед отпуском. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,623 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
У ГМП только V4 пошла в народ, так что и у Деуса ждите 4 проши ))). Что там эт за вырезки и какой сектор вырезать, что б об траву и стерню не глючил, отсутствие пятоков и сковородок в находках переживу.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Тоже сёдня пытался походить без вырезки грунта- та ну нафиг , такой говорун получился- треба эксперементировать.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jun 19 2013, 20:53) Тоже сёдня пытался походить без вырезки грунта- та ну нафиг , такой говорун получился- треба эксперементировать. ![]() ![]() Я дома попробовал, на пятак Е2 нормально бьет (грунт вырезан), а сковородки мне и даром не надо. Вы в поле посмотрите, как на пятак в грунте, сигнал идет или нет? Я смогу только на выходных проверить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:39 | |
![]() |