![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Jun 19 2013, 08:55) Я ж спросил зачем он нужен? Что он даёт кроме "зимнего" развлечения ну и вообще удовлетворение любопытства человека с техническим складом ума? Как этот вектограф может помочь в реальном копе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Садиться надо в поле-закапывать гастрюли и гастрюльчики- махать сковородками и чугунными чавунами.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skry |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 27,963 Металлоискатель: Xp Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Вектограф сейчас поинтересней стал, добавили значение ВДИ. Только вот я не совсем понял по какому принципу работает функция MULTI TID ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Орловская область Пользователь №: 35,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jun 19 2013, 12:36) Я ж спросил зачем он нужен? Что он даёт кроме "зимнего" развлечения ну и вообще удовлетворение любопытства человека с техническим складом ума? Как этот вектограф может помочь в реальном копе? Часто по звуку трудно распознать, что лежит в земле: ржавая железка или сложная цветная цель. Вектограф в некоторых случаях четко указывает: железо - можно не копать. Вот вам реальная помощь в реальном копе. Иногда вектограф показывает непонятно-что, вот тут каждый оператор решает сам: копать - не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
После обновления до 3 версии откат ко 2й с использованием предыдущего файла deus_update проходит с ошибкой. Катушка на русскую версию обновляется тоже "не так" как на английскую. Короче "стремная она какая то", по мне так лучше подождать а не тратить лето на эксперименты.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 19 2013, 15:33) Короче "стремная она какая то", по мне так лучше подождать а не тратить лето на эксперименты. умные мысли появились,+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jun 19 2013, 14:06) умные мысли появились,+ Вообще внимательно присмотревшись, пришел к выводу что больше было потрачено времени на реализацию механизма "портального" обновления прошивки и замену самого "прошивальщика". Все якобы новое вытащено из ИМ и обрело отдельные названия. Но ввиду смены формата прошивки не факт что с первого раза они не наделали ошибок. И usine они все же оставили для своих, будут из него потом 3.5-4 версию делать. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Jun 19 2013, 14:20) Часто по звуку трудно распознать, что лежит в земле: ржавая железка или сложная цветная цель. Вектограф в некоторых случаях четко указывает: железо - можно не копать. Вот вам реальная помощь в реальном копе. Иногда вектограф показывает непонятно-что, вот тут каждый оператор решает сам: копать - не копать. так и я о том, что железо и так прекрасно понятно на Деусе, а подмаскированные сигналы вектограф не помогает распознать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вообще внимательно тему прочитав вы бы поняли что эксперементы на вас не кто не ставит.Тестировали прошу уже всю весну и дорабатывали.Это уже финальная и стабильная версия прошивки.Я думаю просто далеко не каждому под силу самостоятельно справится с прошивкой хоть это и несложно.Отсюда и все вытекающие проблемы.
Если не уверен не лезь!Обратись к специалистам там более за эту услугу денег не берут. п.с я в жизни сталкивался с подобными случаями когда умный мужик научившись печатать на форумах кричал я все могу в компах ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕСНИЦА @ Jun 19 2013, 14:50) Вообще внимательно тему прочитав вы бы поняли что эксперементы на вас не кто не ставит.Тестировали прошу уже всю весну и дорабатывали.Это уже финальная и стабильная версия прошивки.Я думаю просто далеко не каждому под силу самостоятельно справится с прошивкой хоть это и несложно.Отсюда и все вытекающие проблемы. Если не уверен не лезь!Обратись к специалистам там более за эту услугу денег не берут. п.с я в жизни сталкивался с подобными случаями когда умный мужик научившись печатать на форумах кричал я все могу в компах ![]() ![]() Чего то не пойму. Толком никто еще не разобрался с V3.0, а уже какие то вердикты. Только и пишут: я предполагаю... а может быть... а возможно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 16:08) Чего то не пойму. Толком никто еще не разобрался с V3.0, а уже какие то вердикты. Только и пишут: я предполагаю... а может быть... а возможно... ![]() Ну я уже пару часиков побродил с 3.0 сегодня или завтра еще разок выйду.Пока что даволен как удав. -------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эдик-курск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-April 12 Из: Курск Пользователь №: 41,985 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 rus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 19 2013, 15:08) Чего то не пойму. Толком никто еще не разобрался с V3.0, а уже какие то вердикты. Только и пишут: я предполагаю... а может быть... а возможно... ![]() Поддерживаю! только через 2-3 дня думаю можно вообще что то говорить.В поле всё попробуем,а в квартире можно пятаками махать до вывиха плечевого сустава ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 19 2013, 15:19) Вообще внимательно присмотревшись, пришел к выводу что больше было потрачено времени на реализацию механизма "портального" обновления прошивки и замену самого "прошивальщика". Все якобы новое вытащено из ИМ и обрело отдельные названия. Но ввиду смены формата прошивки не факт что с первого раза они не наделали ошибок. И usine они все же оставили для своих, будут из него потом 3.5-4 версию делать. Не нравится, не кушайте ![]() Так что там со слотами под свои программы? Отличаются "закулисные" настройки штатных программ или все одно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня деус в упор не видел алюминиевую тарелку. Как это объяснить?
Работала программа Реликвия, в заводском виде, без изменений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 19 2013, 17:59) У меня сегодня деус в упор не видел алюминиевую тарелку. Как это объяснить? Работала программа Реликвия, в заводском виде, без изменений. не раз обсуждалось: надо открыть грунт, при 85 всё видит, а с новой прошивкой открыть еще и вырезку до 87. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 19 2013, 12:35) Мужики читаю вашу тему, вот решил в воде походить.Деус на днях приедет. Подскажитечто бы в воде по пояс ходить что мне надо сделать(по поводу герметизации).? Если есть сылочка в картинках или ролик киньте пожалуйста в личку. Спасибо. Доктор меня все игнарируют. Следующий ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕСНИЦА @ Jun 19 2013, 17:11) Ну я уже пару часиков побродил с 3.0 сегодня или завтра еще разок выйду.Пока что даволен как удав. Всё общие слова,поподробнее надо,чем довольны то остались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 19 2013, 13:35) что мне надо сделать(по поводу герметизации).? ни чего не надо. Он водозащитный (катушка), а там как повезёт... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 19 2013, 17:04) не раз обсуждалось: надо открыть грунт, при 85 всё видит, а с новой прошивкой открыть еще и вырезку до 87. Не умею такого. Вот думаю откатиться на старую прошивку, а то пока инструкция на V3 выйдет сезон закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jun 19 2013, 18:18) Не умею такого. Вот думаю откатиться на старую прошивку, а то пока инструкция на V3 выйдет сезон закончится. это лучше на тёрку откатиться или на F2. ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:02 | |
![]() |