![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 19 2013, 09:02) Быть такого не может. У меня и у подельников эта прошивка с февраля. Откопал с ней всю весну. Шились перешивались по нескольку десятков раз, на разные версии 3.0 от a до d. P.S. Если вдруг, у кого нибудь после прошивки, появились подобные сюрпризы. Снимите на видео и скиньте мне. Интересно посмотреть. И если всё, не дай Бог, подтвердится, отошлю французам. Может не совсем ТО, но вчера после прошивки был неприятно удивлен, ходил на заводских программах, пробку отдельно лежащую прибор видит ![]() ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 19 2013, 09:27) Плохо для любителей пляжного копа, хотя там и 2.0 то крутить на ходячку нужно! Я любитель пляжного поиска. Рою пляжи с 2006 года. И НИ РАЗУ не находил 10 рублей. Всё находил, от царской до РФской ходячки, но 10 рублей ни когда. И даже могу сказать почему. Может дело в настройках, НО я ни когда не копал подобные сигналы, как впрочем и сигналы от ржавых пробок. Точнее иногда копал, что бы убедится, что это именно они. Основная задача это выкопать максимум правильных сигналов. То есть золото-язычки от пивных банок. QUOTE(otkopaev @ Jun 19 2013, 09:27) Базовые настройки как мне "показалось" в 3.0 хуже чем в 2.0........скорее всего, да точно и однозначно брались эталонные цели Европы и Америки! ![]() За эталон брались даже Катины пятаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 19 2013, 09:40) Ну мне рассказывать это не надо, я сам кого хошь " курить" научу, если Вы говорите про заводские, что они как были так и есть при ентом ни у одного меня на оных никерна не видит, значит либо прошивка криво встала либо у меня лыжи не едут! ![]() На самом деле меня это сразу в стопор воткнуло и напомнило когда Кондор у меня пятак Е2 в упор без настройки БГ не видел, перешьюсь вечерком, посмотрю! Да и не вкурил пока с вырезкой грунта в в авто и ручной отстройке.....живёт там своей жизнью, в какую сторону её хоть крутить!? Млин мало времени у меняЁ! ![]() Вот из принципа сделаю тест 2.0 vs 3.0 и выложу на тюб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(njkzy @ Jun 19 2013, 10:04) Может не совсем ТО, но вчера после прошивки был неприятно удивлен, ходил на заводских программах, пробку отдельно лежащую прибор видит ![]() ![]() Скорости добавьте. Ведь это очевидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 19 2013, 10:10) Я любитель пляжного поиска. Рою пляжи с 2006 года. И НИ РАЗУ не находил 10 рублей. Всё находил, от царской до РФской ходячки, но 10 рублей ни когда. И даже могу сказать почему. Может дело в настройках, НО я ни когда не копал подобные сигналы, как впрочем и сигналы от ржавых пробок. Точнее иногда копал, что бы убедится, что это именно они. Основная задача это выкопать максимум правильных сигналов. То есть золото-язычки от пивных банок. За эталон брались даже Катины пятаки. Основная задача выкопать всё, даже гвози, потому что там как раз самые наки на удивление бывают! ![]() ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 19 2013, 10:13) Вот из принципа сделаю тест 2.0 vs 3.0 и выложу на тюб. Да кто же против! Принципы какие то, Вы что думаете, я тут в теме Дэуса какой год сижу, а сегодня решил поопускать его?! Заверяю Вас, что это не так! Я как акын, чё вижу то пою ![]() Во, вопрос всем: Если "акын" это тот, кто поёт о том, что видит....то как называется тот, кто "поёт" о том, чего в глаза никогда не видел ![]() ![]() Чую секта распадётся на сторонииков 2.0 и 3.0 ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 19 2013, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не только скорости, сайленсер ещё может отрубать. Переключаеш на троечку сайленсер там щас встаёт -1 увидит всё, но появиться не только монетка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 19 2013, 10:23) Основная задача выкопать всё, даже гвози, потому что там как раз самые наки на удивление бывают! ![]() ![]() Это в теории. А на практике, когда начался сезон и посыпались потеряшки, надо быстро огуливать пляжи. собирая правильные сигналы. А если встрять на одном пряжике и начать выкапывать гвозди, то так можно и сезон просрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 19 2013, 10:32) Это в теории. А на практике, когда начался сезон и посыпались потеряшки, надо быстро огуливать пляжи. собирая правильные сигналы. А если встрять на одном пряжике и начать выкапывать гвозди, то так можно и сезон просрать. Согласен если только этим жить или когда уже сил нету! А я от любого копа удовольствие получаю и ни разу прибыли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
А мне заводская ГМП очень понравилась, и пятак и чешую хватала очень хорошо.
По вырезке грунта в инструкции всё есть: Если ГБ стоит 80, а вырезка 85, то "принят" грунт в диапазоне 80-85. если вырезку уменьшить да минимума, то будет принят грунт 80-90. Это чтобы отрезать ГК и алюмин. сковородки на "низком" грунте. Возьмите алюмин. сковородку и помашите ей - всё сразу станет понятно Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jun 19 2013, 09:44 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 19 2013, 10:40) А мне заводская ГМП очень понравилась, и пятак и чешую хватала очень хорошо. По вырезке грунта в инструкции всё есть: Если ГБ стоит 80, а вырезка 85, то "принят" грунт в диапазоне 80-85. если вырезку уменьшить да минимума, то будет принят грунт 80-90. Это чтобы отрезать ГК и алюмин. сковородки на "низком" грунте. Возьмите алюмин. сковородку и помашите ей - всё сразу станет понятно Ага, спасибо! А вот интересно если вырезать алюминь, другие цели из другого металла попадающие в число ВДИ алюминя то же вылетят? Мля, вот зачем мне это всё.....о Тёрке мечтаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 19 2013, 10:47) Ага, спасибо! А вот интересно если вырезать алюминь, другие цели из другого металла попадающие в число ВДИ алюминя то же вылетят? Естественно ![]() И похоже что если БГ=85 и вырезка=85, то это равносильно что БГ=90, т.е. снизу отрезано то что ниже 85, и одновременно сверху обрезано то что выше 85. Пока вырезку не уменьшить до 87 (вроде) сковородка не видна, при этом БГ надо уменьшить до 85 ![]() Я сделал копию ГМП и убрал вырезку совсем и стало мне счастье! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 19 2013, 10:52) Естественно ![]() И похоже что если БГ=85 и вырезка=85, то это равносильно что БГ=90, т.е. снизу отрезано то что ниже 85, и одновременно сверху обрезано то что выше 85. Пока вырезку не уменьшить до 87 (вроде) сковородка не видна, при этом БГ надо уменьшить до 85 ![]() Я сделал копию ГМП и убрал вырезку совсем и стало мне счастье! Так и думал, короче ещё и эту крутилку в голове держать при балансировке нужно! Вот походу где сабака порылась в базовых настройках! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 19 2013, 09:52) Естественно ![]() И похоже что если БГ=85 и вырезка=85, то это равносильно что БГ=90, т.е. снизу отрезано то что ниже 85, и одновременно сверху обрезано то что выше 85. Пока вырезку не уменьшить до 87 (вроде) сковородка не видна, при этом БГ надо уменьшить до 85 ![]() Я сделал копию ГМП и убрал вырезку совсем и стало мне счастье! Святые угодники, что же это творится ![]() Если можно, по медленнее, я записываю ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 19 2013, 10:31 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Прошился тоже, жду субботу для пробы. А пока не пойму вот что.
На сайте рекламируют 10 улучшений 3.0 по сравнению с 2.0. Но почему же в инструкции на 3.0- об этом ни слова, кроме тех случаев, что в 2.0 просто отсутствовали? Пример. Читаем рекламу про реактивность: "...Вы увидите явное улучшение использования Реакционная 3, 4, и 5. Например, на реакционную 3 вы получите целевое разделение похожа на Реакционная 4 на V2.0. " Читаем описание реактивности в инструкции 3.0, ищем где же описание отличий от предыдущей версии... И не находим - там все слово в слово как в версии 1.0! Но если внесены изменения в работу одноименных настроек, то об этом надо писать! Чтобы пользователи, знающие 2.0, могли осознанно вносить изменения в привычные настройки, связанные с изменением их работы в новой прошивке! Или как ? Потом, рекламируют "глушитель БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ", где-то описано какие изменения в его работе нас ждут по сравнению с 2.0, конкретно? Экспертное подменю грунтобаланса, с этими вырезками - где-то описано? Я вообще в этом теряюсь что-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jun 19 2013, 10:36) Пример. Читаем рекламу про реактивность: "...Вы увидите явное улучшение использования Реакционная 3, 4, и 5. Например, на реакционную 3 вы получите целевое разделение похожа на Реакционная 4 на V2.0. " Читаем описание реактивности в инструкции 3.0, ищем где же описание отличий от предыдущей версии... И не находим - там все слово в слово как в версии 1.0! Но если внесены изменения в работу одноименных настроек, то об этом надо писать! Чтобы пользователи, знающие 2.0, могли осознанно вносить изменения в привычные настройки, связанные с изменением их работы в новой прошивке! Или как ? Потом, рекламируют "глушитель БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ", где-то описано какие изменения в его работе нас ждут по сравнению с 2.0, конкретно? Экспертное подменю грунтобаланса, с этими вырезками - где-то описано? Я вообще в этом теряюсь что-то... На мой взгляд мануал всё таки и для новых и для старых пользователей, и в основном даже для новых. Поэтому наполнять мануал отсылками к старым версиям и сравнениями я бы не стал. Об реактивити можно было бы упомянуть вообще-то, а по сайленсеру - вы бы лично как в мануале написали? ![]() А с вырезками даа, пока совсем непонятка.. Чем больше читаю - тем более непонятно. Пока интересует вот что - если зону вырезки убрать вовсе, означает ли это что фактически мы возвращаемся к БГ как было в 2.0, без всяких фокусов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 19 2013, 09:52) Естественно ![]() И похоже что если БГ=85 и вырезка=85, то это равносильно что БГ=90, т.е. снизу отрезано то что ниже 85, и одновременно сверху обрезано то что выше 85. Пока вырезку не уменьшить до 87 (вроде) сковородка не видна, при этом БГ надо уменьшить до 85 ![]() Я сделал копию ГМП и убрал вырезку совсем и стало мне счастье! Во-во... Так я и подумал! Ещё одна давилка! Как в 2.0 шумодав ставил на минимум, дабы всё слышать, так и эту штуковину надоть к минимуму сводить. А она, пожалуй, посерьёзней шумодава глушить будет! ps: попробывать, разве, 98 и выше отрезать... psps: А вот не получится вырезать от 98! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 19 2013, 12:03 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
если зону вырезки убрать вовсе, означает ли это что фактически мы возвращаемся к БГ как было в 2.0, без всяких фокусов?
Ну, выглядит похоже... Функцию вырезки, я так понимаю, добавили для повышения комфорта, мол, хочешь ходить в тишине - на, вот, вырезай сам, скок хочешь. И это правильно. МА-ЛА-ЦЫ! -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А не где вместе не разжовано по новым функциям прошивки их описание и возможности?, а то вырезка шмымырезка - темный лес
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,638 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 19 2013, 09:13) Вот из принципа сделаю тест 2.0 vs 3.0 и выложу на тюб. Если будете делать тест если не трудно через грунт и на базовых настройках спс.А затем можно и 2 видео с выкручеными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Мужики читаю вашу тему, вот решил в воде походить.Деус на днях приедет.
Подскажитечто бы в воде по пояс ходить что мне надо сделать(по поводу герметизации).? Если есть сылочка в картинках или ролик киньте пожалуйста в личку. Спасибо. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:09 | |
![]() |