![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 18 2013, 16:14) Скрытое меню я вообще не переводил. Хотя в принципе могу поговорить с французами, что бы и его перевести. Поговорите с француа за пороговый тон как в АКА РВ. Вот этого какраз под полифонию нехватает, да и вообще, это будет уже точно взрыв пакет для поисковика не говоря уже про маркетинговый пик ![]() ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 18 2013, 16:31 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 18 2013, 17:13) Так в настройке БГ вырезка сделана по умолчанию. Подменю профи, как настраивать правильно никто не знает пока. Пока не заметил разницы между БГ 82 или 82 с копеками ![]() По умолчанию в 2.0 была вырзка. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 18 2013, 17:30) Поговорите с француа за пороговый тон как в АКА РВ. Вот этого какраз под полифонию нехватает, да и вообще, это будет уже точно взрыв пакет для поисковика не говоря уже про маркетинговый пик ![]() ![]() Что бы перейти на полифонию,надо быть,по отношению к себе садистом ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 18 2013, 16:39) Что бы перейти на полифонию,надо быть,по отношению к себе садистом ![]() БУдет пороговый тон, посмотрите разницу. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 18 2013, 17:14) Скрытое меню я вообще не переводил. Хотя в принципе могу поговорить с французами, что бы и его перевести. Да! Было бы интересно всем пользователям скрытого меню, которых уже много. Было бы здорово, если бы они дали какие-то "заводские" рекомендации по их интерпретации, от первоисточника, так сказать. А то мы самодеятельностью вынуждены заниматься. Ведь все равно будем! ![]() А так, с высочайшего соизволенья, поинтереснее было бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 18 2013, 15:56) В принципе всё ок. За исключением нескольких слов, где французы не ту букву поставили. Так даже и не заметите. александр скажите пожалуйста,,когда будут поставки в ваш магазин деус3.0 хотелось бы купить ,но не перепрошитый из 2.0 и будут или нет поставки,, про,, комплектов т.е с большой и маленькой катушками. и еще не планируют ли французы изготовить для большой катушки более мощную и аргономичную штангу-прям спецом для большой катушки,что было бы здорово.да и выбор катушек не велик,хорошо бы разных размеров больше в ассортименте иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Все перепрошил с первого раза, быстро и просто, никаких проблем.
Теперь бы дождаться от Кастетыча настройку звука для 5 тонов (4 тона в его исполнении, мне очень понравились) и 2 нормальные настройки от всех умудренных опытом поисковиков, для чистого места и мусорки, на нормальном русском языке, без всяких сайленсеров, трэшхолдов и прочих абра-кадабров. Хотя за несколько выходов, я прибор более-менее освоил, да и находки есть, но лишним бы не было. Если кого не затруднит переведите на русский язык (в исполнение Скарбашукальніка) Вот эти параметры. Reactivity TX power Silence AudioResponce Только именно на те слова, которые в меню версии 3.0 рус. Вольный перевод не надо ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jun 18 2013, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Jun 18 2013, 17:48) александр скажите пожалуйста,,когда будут поставки в ваш магазин деус3.0 хотелось бы купить ,но не перепрошитый из 2.0 и будут или нет поставки,, про,, комплектов т.е с большой и маленькой катушками. и еще не планируют ли французы изготовить для большой катушки более мощную и аргономичную штангу-прям спецом для большой катушки,что было бы здорово.да и выбор катушек не велик,хорошо бы разных размеров больше в ассортименте иметь. Я не вижу разницы между прошитыми 2.0 и заводскими 3.0. Из Франции будет поставка, но я думаю, не раньше чем к осени. Запасов Деусов в России более чем предостаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 18 2013, 17:04) Все перепрошил с первого раза, быстро и просто, никаких проблем. Теперь бы дождаться от Кастетыча настройку звука для 5 тонов (4 тона в его исполнении, мне очень понравились) и 2 нормальные настройки от всех умудренных опытом поисковиков, для чистого места и мусорки, на нормальном русском языке, без всяких сайленсеров, трэшхолдов и прочих абра-кадабров. Хотя за несколько выходов, я прибор более-менее освоил, да и находки есть, но лишним бы не было. Если кого не затруднит переведите на русский язык (в исполнение Скарбашукальніка) Вот эти параметры. Reactivity TX power Silence AudioResponce Только именно на те слова, которые в меню версии 3.0 рус. Вольный перевод не надо ![]() Reactivity - скорость TX power - ток в катушку Silence - шумодав AudioResponce - громкость слабых сигналов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
То есть как я понял при обновлении обе катушки должны быть рядом и блок сам их автоматически перепрошьет.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Jun 18 2013, 17:36) То есть как я понял при обновлении обе катушки должны быть рядом и блок сам их автоматически перепрошьет. Совершенно верно. Так же обновлялся мой прибор с двумя катухами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 18 2013, 17:13) Так в настройке БГ вырезка сделана по умолчанию. Подменю профи, как настраивать правильно никто не знает пока. вот она наверно где собака порылась..сегодня первые минут 15 ходил по траве по колено в абсолютной тишине..даже лопату пару раз подносил что бы понять работает прибор или нет(на лопату работал)..уничтожил дискрим в ноль-а помех нет,думаю что за фигня-неужели шумодав стал работать в нулевом дискриме,глянул на шумодав-туда сюда его прогнал и понеслось..прибор ожил кучей всяких сигналов..т.е стал как всегда на 0 дискриме при 2,0 прошивке...обратно тишину вернуть уже ни смог никакими видимыми настройками ни на одной проге(мучал реликвию)(поручиться что именно шумодав так что то поменял не могу,так как баланс тоже помоему кудато двигал в ручную,факт остаётся ,что обратно абсолютную тишину так и не вернул) Сообщение отредактировано hamsul: Jun 18 2013, 17:59 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Jun 18 2013, 18:53) Совершенно верно. Так же обновлялся мой прибор с двумя катухами. теперь бы узнать как определить на глаз-какая версия прошивки во вновь покупаемой катухе ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
не прошивается гад, установил, запустил, просит подключить пульт, подрубаю..сначала задумчивость потом ошибка какая то(фото ниже). До этого стояла ИМ, думал может с нее не будеть шить, поставил обратно оригинальную русскую как и была, один фиг эта же ошибка. Бедапечаль
![]() по-русски "не удалось загрузить другую версию. Пожалуйста, ознакомьтесь с Интернет соединение и перезапустить приложение.", на других программах обновления шьет и не просит посмотреть интернет а тут вякает ![]() Сообщение отредактировано fiskars: Jun 18 2013, 18:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jun 18 2013, 18:01) теперь бы узнать как определить на глаз-какая версия прошивки во вновь покупаемой катухе ![]() На глаз - только по честным глазам продавца. ![]() Сообщение отредактировано andreypgs: Jun 18 2013, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Jun 18 2013, 18:04) не прошивается гад, установил, запустил, просит подключить пульт, подрубаю..сначала задумчивость потом ошибка какая то(фото ниже). До этого стояла ИМ, думал может с нее не будеть шить, поставил обратно оригинальную русскую как и была, один фиг эта же ошибка. Бедапечаль ![]() по-русски "не удалось загрузить другую версию. Пожалуйста, ознакомьтесь с Интернет соединение и перезапустить приложение.", на других программах обновления шьет и не просит посмотреть интернет а тут вякает ![]() Всевозможные варианты реабилитации: 1. Переустановить драйвера Chipset. 2. Перепробывать всевозможные USB кабеля, но лучше всего подойдёт кабель от внешнего портативного HDD. 3. Желательно прошивать прибор на гнезде USB 2.0 (черного цвета резьем) а не 3.0 (синего цвета), потому как могут стоять дрова криво. 4. Через Wi-Fi всё прошивается без проблем, но на всякий случай лучше подключить напрямую к ПК или ноутбуку (считаю этот вариант маловероятным) 5. Следуйте всем инструкиям по установке прошивки. 6. Бывает подвисает прошивка, особенно когда просит передернуть USB шнур блока управления, в этом случае стараемся "очень быстро" передергивать, сам с таким сталкивался. 7. У тех у кого официальный Российский аппарат, то независимо от установленной ENG или прочей будет автоматически установлена на РУС. Если нужен ENG тогда перепрошиваемся с альтернативного сервера (хотя ENG уже ненужен, но дальше посмотрим) 8. Если всетаки продолжают возникать трудности с апдейтом, тогда обратите внимание на название Вашего прибора, вдруг по ошибке Вы пытаетесь прошить прибор другой фирмы ![]() ![]() ПС: Спасибо Металапошуку за хороший перевод! ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 18 2013, 19:49) 4. Через Wi-Fi всё прошивается без проблем, но на всякий случай лучше подключить напрямую к ПК или ноутбуку ( Это как? Можно поподробней? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 18 2013, 17:14) Скрытое меню я вообще не переводил. Хотя в принципе могу поговорить с французами, что бы и его перевести. Было бы не плохо. Заодно сократить названия штатных программ можно. Или вернуть функцию редактирования их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jun 18 2013, 18:51) Это как? Можно поподробней? Это через роутер. Отключить ethernet кабель от роутера и подключить непосредственно к ПК или ноутбуку, предварительно настроив выход в интернет через своего провайдера. Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 18 2013, 19:07 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jun 18 2013, 13:33) Заметил что прибор с 3.0 стал в целом заметно быстрее,даже на включение/выключение,разделение целей помоему действительно получше,полифония своеобразна,но тоже достаточно занятна,еще улучшилась стабильнось от помех даже в условиях дома на максимальной чувствительности,вектограф с ВДИ-супер,только на приисках не пойму что такое М/Ж?! Громкость глубоких целей тоже с солидным запасом! ![]() ![]() подскажите где вы нашли М\Ж что такое прииски у меня просто англ меню Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 00:58 | |
![]() |