![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 28 2010, 22:20) РадиоМан, сейчас минус в репу влеплю за Реактивность -1 ![]() Берём в руки сам прибор и внимательно изучаем его настройки, а не смотрим в кривую инструкцию. ...ть, иногда жалею, что подобные аппараты попадают в руки очередной компании "Гоп-тест" только замороченных на ХР версии. Нахуа делать из Деуса Аську путём понижения Реактивности? Стандартные настройки на трети программ соответствуют скорости восстановления ГМП. Остальное гораздо быстрее. Тире "ОДИН", а не МИНУС "ОДИН". Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Jul 28 2010, 21:24 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А почему 1, а не 2 или 3 как на большинстве прог? Или прога ОлМетал любимая?
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 28 2010, 22:27) А почему 1, а не 2 или 3 как на большинстве прог? Или прога ОлМетал любимая? Потому, что на "том месте" нет разницы 1 или 2. Всё равно молчит, как рыба. Я же не буду столько людей теребить из-за собственного умозрения. Наверное "прошёлся" по всем настройкам в разных вариациях, чтобы убедиться - что "БЕСПОЛЕЗНО". -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 28 2010, 20:43) Фигасе! Это круто... Очень хочу увидеть Деус в работе. ГМП видел - интересный прибор. Уж получше Минелаба. Особенно вспоминая цены. А до 6-го августа дотянуть можно? Мне просто права 6-го вернут. Хотя, если кто-нибудь поедет на тесты из Москвы, то я бы запросто на метре долетел до нужного выхода и присоединился... Нагло напрашиваюсь... ![]() Может мне поучаствовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 28 2010, 22:20) РадиоМан, сейчас минус в репу влеплю за Реактивность -1 ![]() Кастетыч лютует ![]() Ходил по местам выбитым ГМП(сам выбивал ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 28 2010, 22:44) Кастетыч лютует ![]() Ходил по местам выбитым ГМП(сам выбивал ![]() ![]() Я два месяца копал, по выходным, с GMP, а потом резко перешёл на Деус. И, Бог свидетель - Я НИКОГДА НЕ КОПАЛ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЯМЫ! Всего сутки на освоение и ... находки с ГЛУБИН, которые с GMP мне и не снились! Катушки по 9 дюймов... А вот переключаясь с реактивити <1> на реактивити <2> и более - ямки мелели. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 28 2010, 22:39) Может мне поучаствовать? Не можно, а нужно! Созвонился с Сергеем - есть шанс поехать в это воскресенье. Очень надеюсь. Скарбашукальнік А Вы на машине. Или вод.удостоверение с собой? У меня 2 машины, страховки без ограничения, а права будут только 6-го и Маша уехала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 22:59) Катушки по 9 дюймов... Забыл сказать на ГМП стоялО High Energy 27 cm ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 28 2010, 11:20) Потестите, только смотрите, что бы настройки одинаковые были. Отлегло, на 4 кГц шумят оба деуса одинаково... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 22:59) Я два месяца копал, по выходным, с GMP, а потом резко перешёл на Деус. И, Бог свидетель - Я НИКОГДА НЕ КОПАЛ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЯМЫ! Всего сутки на освоение и ... находки с ГЛУБИН, которые с GMP мне и не снились! Катушки по 9 дюймов... А вот переключаясь с реактивити <1> на реактивити <2> и более - ямки мелели. ![]() Небось и частота самая низкая стояла ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 28 2010, 23:22) Небось и частота самая низкая стояла ![]() Как вы догадались??? ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 23:32) Как вы догадались??? ![]() Элементарно ... по твим счастливым смайликам ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 28 2010, 22:04) Не можно, а нужно! Созвонился с Сергеем - есть шанс поехать в это воскресенье. Очень надеюсь. Скарбашукальнік А Вы на машине. Или вод.удостоверение с собой? У меня 2 машины, страховки без ограничения, а права будут только 6-го и Маша уехала ![]() Конечно поеду. Заберу откуда скажешь. Только давай без ВЫ. ![]() QUOTE(spfalex @ Jul 28 2010, 22:06) Отлегло, на 4 кГц шумят оба деуса одинаково... Против законов физики не порёшь. P.S. I у мяне "отлегло", сябра. Не хапала нам, "свядомым" памiж сабой сварыцца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
если вы такой толпой решили ехать, проведите уже полноценный тест, а то первый с Костетычем был сыроват(не в обиду Костетычу), и за одно трак прихватите, скарб вроде хотел делать какой-то тест на разделение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Познавательный тест получится . Тестеры по два раза прибор в руках подержали.Толком кнопок назначение не уяснили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 29 2010, 09:42) Познавательный тест получится . Тестеры по два раза прибор в руках подержали.Толком кнопок назначение не уяснили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я надеюсь что Скарб как представитель ХП, знаком с прибором! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Господа, кто знает где основной проц. с памятью стоит? Я так думаю - в катушке. Так как при включении ушей становятся доступны уже обновленные программы, сохраненные до этого на пульте и забитые в катушку.
-------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldmember @ Jul 29 2010, 08:52) я надеюсь что Скарб как представитель ХП, знаком с прибором! В процессе ознакомлния. С середины августа начну нарабатывать практический опыт и тогда смогу ответить на все вопросы. Сейчас пока с ГМП хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 29 2010, 08:42) Познавательный тест получится . Тестеры по два раза прибор в руках подержали.Толком кнопок назначение не уяснили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду долго смеяться если в земле будет лежать не железка, а большой горячий камень... НЛО внатуре... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 29 2010, 10:02) Я буду долго смеяться если в земле будет лежать не железка, а большой горячий камень... НЛО внатуре... ![]() Согласен.. Вот такая к примеру.Минелаб не видит даже с моно. Деус видит ,но лучше бы не видел... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:01 | |
![]() |