![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jun 17 2013, 23:46) появилось экспертное подменю, грунт нотч у меня называеться, кто как думает по ентому подменю "как и счем его едят " Можно порассуждать логически. У ДЭУСа и так режекция грунта. Режекция = вырезка. Нотч = то же вырезка, но как бы местная. Получается вырезаем в вырезанном. Этакий "Наутилус" = подвижный в подвижном. ![]() В общем сдаётся мне, что этот нотч ни что иное, как Фаза Р в ИМ. То есть сдвигает фазу грунта на заданную величину. Дабы вывести НЛО из затемнения и ввести мозг оператора в помутнение. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Isa @ Jun 17 2013, 23:55) Так надо включить, опционально усреднение ВДИ. я проглядел чего то..где включить то? а сорри нашел в конфигурации Интересная зависимость реактивити и показаний вектографа-при реактивити 1 ,монета 2коп 1813г не хочет показывать стрелку а пытается превратится в прямоугольник,при реактивити 4- четкая стрела Сообщение отредактировано hamsul: Jun 17 2013, 23:02 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jun 17 2013, 21:26) Все нормально шьется, если использовать альтернативный сервер прошивки, родной сервер прошивки. Шьют на версию 2.0 без проблем и франци и английскую. А вот когда ставлю софт под 3.0 выдает эту лабуду. Порты менял, комп ребутил, шью на ноуте, стационарника нет. Спецом прошился на 2.0 на детектор пати. А потом с французского сайта на 3.0 рус. Всё работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jun 17 2013, 23:58) я проглядел чего то..где включить то? В конфигурации.Где раньше был выбор между подковой и горкой. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronar @ Jun 17 2013, 22:06) Такая-же херь тока прибор покупался сразу комплектом ![]() Все проблемы описываем подробно. Буду писать францам, что бы помогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Все прошилось нормально, даже 2 раза, первый раз кабель вынул до прошивки ушей пришлось снова прошивать все.
Скачивал апдейтер через Яндекс с офсайта.. Брандмауэр вырублен, чтоб не мешал,так антивирус выключил тоже. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік, может вы подскажите по вырезке грунта, что в экспертном меню ручной балансировки грунта скажем у меня был ручной баанс 77-78 , что нотч даст и как его правильно выставить, чтоб не обрезать полезные сигналы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: СНГ Пользователь №: 27,626 Металлоискатель: XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
уши не видит при прошивке никак((однако работет всё. при включение наушников пишет "20". В чём проблема может быть?
-------------------- https://www.youtube.com/channel/UC-Ukt5Nnybrd6PQkrHKEMpw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Если хотите, то могу выложить частично переведённую инструкцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryok @ Jun 18 2013, 00:16) уши не видит при прошивке никак((однако работет всё. при включение наушников пишет "20". В чём проблема может быть? Как вариант, в ушах не прописана катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegte @ Jun 18 2013, 00:13) Скарбашукальнік, может вы подскажите по вырезке грунта, что в экспертном меню ручной балансировки грунта скажем у меня был ручной баанс 77-78 , что нотч даст и как его правильно выставить, чтоб не обрезать полезные сигналы? Не подскажу. Пока не имел возможности опробовать эту функцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryok @ Jun 17 2013, 23:16) уши не видит при прошивке никак((однако работет всё. при включение наушников пишет "20". В чём проблема может быть? у меня при прошивке зависли уши (выдернулся кабель с компа в блок)помог только ремонт по гарантии в течение 3 часов -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 18 2013, 00:01) Спецом прошился на 2.0 на детектор пати. А потом с французского сайта на 3.0 рус. Всё работает. Не так и не получилось. все таже ошибка вылезает. ХЗ чего делать. Если есть возможность, то сообщите францам о данной ошибке, из-за чего она может лезть. На 2.0 шьется нормально и с детекторпарти и с оф францов. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: СНГ Пользователь №: 27,626 Металлоискатель: XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 18 2013, 00:37) Как вариант, в ушах не прописана катушка. без блока, уши перестали видеть катушку... -------------------- https://www.youtube.com/channel/UC-Ukt5Nnybrd6PQkrHKEMpw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік выложите хотя бы частично переведенную инструкцию пожалуйста, думаю многие нюансы ответят на вопросы или создадут новые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryok @ Jun 18 2013, 00:44) без блока, уши перестали видеть катушку... в ушах катуху сдвинул. там есть р1-р2 и р3- погоняй их, увидит. ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jun 18 2013, 00:15 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegte @ Jun 18 2013, 01:04) Скарбашукальнік выложите хотя бы частично переведенную инструкцию пожалуйста, думаю многие нюансы ответят на вопросы или создадут новые ![]() http://files.mail.ru/9D4E2962E8BC49FEAB36A1F4709A2BC4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня чего то пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажмите ОК "
Это когда я только программу установить хочу. И все... Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Jun 18 2013, 00:43) Не так и не получилось. все таже ошибка вылезает. ХЗ чего делать. Если есть возможность, то сообщите францам о данной ошибке, из-за чего она может лезть. На 2.0 шьется нормально и с детекторпарти и с оф францов. Давайте уточним: 1. Катуха русская или нет? 2. Блок русский или нет? 3. Уши русские или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Jun 18 2013, 00:15) У меня чего то пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажмите ОК " Это когда я только программу установить хочу. И все... Что делать? Значит, у Вас на компьютере, не установлена программа Microsoft .Net Framework которая необходима для работы программы обновления. Качаем здесь: Microsoft .Net Framework 2.0 Full Setup.exe . После установки все заработает. Зайдите на детектор парти там в теме хр деус самая первая тема по прошивке нправдв на 2 прошу на первой странице описана Ваша проблемка Сообщение отредактировано olegte: Jun 18 2013, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 10:24 | |
![]() |