![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Орловская область Пользователь №: 35,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jun 17 2013, 21:51) вот и я про то же. проги реально разные. да да.возьмите "деус быстро" и "риликвию",выставите в обоих одинаковые настройки и проверьте.... а вообще все уже Вадян проверил. Я понимаю, что программы Реликвия и Деус быстро даже с одинаковыми настройками - программы все равно разные. Вопрос в другом - заводская программа, сохраненная как пользовательская в прошивке v.3.0 наследует свои признаки с точки зрения ИМ или нет? Хотя верно сказали: QUOTE Это "очень быстро" Сорри, не парьтесь этой фигней. Сделайте копию программы и проверьте на практике, чем читать абстракции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-April 13 Из: нерезиновая Пользователь №: 55,303 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а кто нибудь в курсе, появится ли возможность прошиться по инету "трешкой" на англицком языке, уж более он привычен для восприятия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 17 2013, 22:54) Вектограф так и остался недокументированный. У меня еще исчезло в том же пункте отслеживание грунта, где гистограммы рисует. ![]() Кстати, 1000-ая страница подходит, а спонсоров нету для розыгрыша. От себя оторву рязанку, может Металлопошук чего предоставит. ![]() ПС. Никак не заинтересован в продаже приборов. Забыл добавить - последнее сообщение на 1000 странице. Тема интересная, но как говориться - без лишнего флуда. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 17 2013, 21:54) Вектограф так и остался недокументированный. У меня еще исчезло в том же пункте отслеживание грунта, где гистограммы рисует. ![]() Кстати, 1000-ая страница подходит, а спонсоров нету для розыгрыша. От себя оторву рязанку, может Металлопошук чего предоставит. ![]() ПС. Никак не заинтересован в продаже приборов. В окне ПОКАЗ слева и права квадратики. Один ВДИ, а второй? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Jun 17 2013, 21:39) Это "очень быстро" ![]() И сразу увидите, что в копии будет такая же база ИМ. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 17 2013, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 17 2013, 21:54) Вектограф так и остался недокументированный. У меня еще исчезло в том же пункте отслеживание грунта, где гистограммы рисует. ![]() Кстати, 1000-ая страница подходит, а спонсоров нету для розыгрыша. От себя оторву рязанку, может Металлопошук чего предоставит. ![]() ПС. Никак не заинтересован в продаже приборов. Последнее сообщение на 1000-ной странице станет последним милениумом перед новым ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2013, 23:11) И сразу увидите, что в копии будет такая база ИМ. Пока я ничего не увижу. Версия 3 с ИМ для меня пока недоступна. Но что-то мне подсказывает, что в третьей прошивке слепок заводской программы делается полностью. Аналогия с версией 2 здесь не катит, поскольку вы меняли там именно заводские программы, а в третьей, до момента пока вы копию не сделаете, вы даже в меню ее не увидите по +/-. ЗЫ: про страницу 13 я говорил о возможности смены программ клавишами + и -. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Надо разобраться с подменю вырезка грунта ( граунд нотч).
Тобиш приопуская грунт мы делаем видимыми горячие камни и тд. Мы опустили грунт до 80 делаем вырезку грунта до 85 и получаем что некоторые горячие камни теперь не пищат(и иже с ними). Я так понял. Что с глубиной интересно. Что будет если вырезать всё до установленного уровня минерализации. Вопросы однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2013, 22:47) На странице 13 нет ничего про вектрограф, бог с ними с переключениями программ, это не существенно. Не про вектограф, он вообще нигде не описан, кроме наших с Вами, и коллег, постов ![]() Переключение программ +-, это имелось ввиду, оно работает как в режиме вектографа так и в обычном, без разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
когда меняем параметры програмы скажем реликвия , то сохранить можем под номером от11 до 18, а заводская после выключения блока остаеться неизменной , а вы влюбой момент можете выбрать либо сохраненную назвав ее скажем реликвия 1, либо на заводских, и сохранять можно получаеться 8 под своим выбраным именем на базе любых заводских, будь то деус быстро или реликвия или голд, ч вот так понял эти параметры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(McKee @ Jun 17 2013, 22:14) Пока я ничего не увижу. Версия 3 с ИМ для меня пока недоступна. Но что-то мне подсказывает, что в третьей прошивке слепок заводской программы делается полностью. Аналогия с версией 2 здесь не катит, поскольку вы меняли там именно заводские программы, а в третьей, до момента пока вы копию не сделаете, вы даже в меню ее не увидите по +/-. ЗЫ: про страницу 13 я говорил о возможности смены программ клавишами + и -. ![]() Программа сложная штука и не везде катит копирование. Меня в свое время очень удивило, когда List выложил наличие в Деусе ВЕКТРОГРАФА. Оказалось, что только через 2 года выяснилось для широкой публики его наличие. Это заставило задуматься над тем, что может еще что то есть, чего мы не знаем. Если взять тот же ИМ, то принципе тоже пока оно не для всех. Мне например легче работать с версией РУС из-за не знания английского, хотя в принципе набор слов там небольшой. Кстати, при ошибочном переключении кнопок, я иногда получал какие то непонятные окна. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 17 2013, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О, сколько нам открытий чудных,
Готовит от Французов друг. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Смотрю намудрили Французики, от дикого желания выдать хоть чего то новенького? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Кто самый опытный и смелый? Проверьте в проге по золоту, реакцию на тонкую цепочку. Желательно без замка. ![]() ПС2: И в основных прогах тычёк по центру катушки, на мелкое железо. ПС3: И самое главное, в режиме мультитон реакцию на Катин Пятак. Там сектор (злополучный 98) должен быть озвучен по другому. А вместе с ним и Катин Пятак. ПС4: Присоединяюсь к подаркам написавшему последний пост на 1000 странице. С меня рюкзак Гаррет. Мелочь, а победителю будет приятно. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да к 998-999 страницам народу поднобъется так, что кабы не подвис сервер
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Проблема с прошивкой не решилась. Были испробованы пара кабелей, пара ПК, пара фрэймвёков, вай-фай и эзернет. Пох. Проблема осталасьй. Завтра пробую третий ПК - на работе. Скарбашукальнік, есть версии происходящего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Говорила мне мама : учи французкий сынок,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 17 2013, 23:40) Да к 998-999 страницам народу поднобъется так, что кабы не подвис сервер ![]() Приз отдадим только ДЭУСисту. А то и вправду понабегут все, кому урвать охота, хоть чего-нибудь. ![]() ![]() Предлагаю призовым сделать последний пост владельца ДЭУСа на 1000 странице. ПС: И, это. Обязательно купленный в "МЕТАЛОПОШУКЕ". Александр, чОтко я придумал? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 17 2013, 22:49) Прошился и потестил - звука полифонии не уловил по сравнению с 4 тонами, медвед все-таки постарался ![]() На терке различаю, а зыдесь нет. ![]() И чегото прыгает ВДИ на 5 коп 1816, наверно опцию не включил. 4 кгц - 41 8 51 11 61 18 71 Так надо включить, опционально усреднение ВДИ. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
поигрался минут 20 с 3ей прошивкой...никакой нормализации vdi не увидел..рубль ходячки 40 на 7кГц и 54 на 17кГц...полифония на тёрочную не похожа(регулировать озвучку в режиме полифонии никак нельзя кстати и без опыта с низкопроводящими целями можно пролететь),прииск не понял,число VDI как показывалось позже звука на глубоких сигналах так и показывается,само значение VDI присутствует помоему теперь всегда на экране в не зависимости от режима,УСС в квартире на 7ку выкручивать оказалось чревато
![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serebrof @ Jun 17 2013, 19:53) Прошивальщик можно ставить любой, я ставил английский, автоматом всё равно прошивает на русский. Скарбашукальнік спасибо за отличный перевод. Пока не за что. Нашел ещё пару ошибок. Думаю быстро исправим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
да с прогами перемудрили.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 02:08 | |
![]() |