![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Jun 17 2013, 15:43) Вот вроде ссылка не плохая для изготовления переходника для блока наушников WS4: http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=38&t=221250&start=0 Посмотрел и увидел лак для ногтей. Я катушку смазал таким лаком только прозрачным, а именно, стык где лампочка и прочее. По воде шмыгаю только в путь, даже нет намека на то что он вот вот слезет, сидит мертво. Иногда правда повторно смазываю, обновляю, добавляя новый слой, что дает утолщение лака. Если нужно, можно без проблем снять его, даже и следа не останется. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня чехлы на блок пришли , здесь на форуме заказывали.сшиты отлично, ребята ответственно подошли к делу, цена - халява.
Не рекламирую если чё ) Закрывают сам блок и кусочек штанги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 17 2013, 15:18) WS4 с точностью до наоборот. Плюсы: все слышно вокруг, легкие, не мешают головному убору, дешевле. Ну и минусы: хлипенькие, даже на вид, нужно быть аккуратным, что-бы не разломать. Уже не хлипенькие. Теперь они идут в усиленном корпусе. Оч хороший пластик. крути как хочешь не сломаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 17 2013, 17:04) Уже не хлипенькие. Теперь они идут в усиленном корпусе. Оч хороший пластик. крути как хочешь не сломаешь. Я у вас их и брал в начале мая (весь комплект, Славе огромное спасибо), уже новые и усиленные. Просто мужик я здоровый, и поломаю запросто, чего хошь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,816 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Jun 17 2013, 11:33) Судя по обсуждениям все ходят только в ушах а блоки в карманах для настройки? Это уж кто как. Я всего 1 раз в ушах походил минут 15, больше не хочу. Надо продать их нафиг. Звуки совсем другие. Лично мне не понравилось ходить в ушах. Слабые сигналы я и без наушников хорошо различаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Jun 17 2013, 16:30) Мне в стандартных наушниках уши режет дужками,приходится наушники на виски натягивать.У меня одного такие ухи нежные,или общая проблема? Обшейте дужки мягкой тканью(я от плюшевого халата жены отчекрыжил карман) и нежным ушам станет хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Все планированные остальные испытания были прерваны шашлыками ![]() В воскресенье на коп не вышел.... Не смогла я.... ![]() [/quote] Короче во всем виновата водка, она не дала завершить испытания. ![]() -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Jun 17 2013, 12:51) Прибор в дороге вот о мучаюсь в ожедании ![]() ![]() В инструкции внимательно (!!!) прочитай о частотах и программах, а дальше сам подберёшь прогу и частоту под свой вкус. По началу походи на стандартных настройках,а после уж крути под себя ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rhbdcf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,472 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а вот и обновления до V3 на оф. сайте появилась: http://www.xpmetaldetectors.com/uk_d...EUS_update.php
Сообщение отредактировано rhbdcf: Jun 17 2013, 17:35 -------------------- kapitan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,816 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rhbdcf @ Jun 17 2013, 17:31) а вот и обновления до V3 на оф. сайте появилась: http://www.xpmetaldetectors.com/uk_d...EUS_update.php Интересно с инглишь на 3 прошивка пройдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jun 17 2013, 09:58) Отлично. А как выглядел вектограф на эту связку монет, можно подробнее, плз... ? Вектрограф показывал в отличии от одной монеты слегка раздвинутую линию. Но это был явный цвет. Но Вы знаете, когда геометрия цели сложная, это будет раздвинутая линия. Честно говоря не могу понять как у некоторых даже монета получается кракозяброй. Единственно, что предполагать можно - неправильная скорость сканирования. На этой мусорке достал много цветных безделушек и ни разу не ошибся. Еще перепроверял как бы спорные сигналы, предполагая, что там чермет. Тоже не ошибся. Как то так. Сегодня позвонил в Металапошук, сказали можно привезти на перепрошивку. Бум двигаться к прогрессу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Возможно многие сочтут за ересь, но тем не менее - почему никто в роли наушников не использует любые современные затычки? Я для музыки юзаю обычные Sennheiser какие-то.
+ Уши не потеют + Масса и габариты - минимальные + Шумоизоляция отличная + Сидят крепко - Регулятора громкости пока нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iv.pomidorow @ Jun 17 2013, 17:21) Обшейте дужки мягкой тканью(я от плюшевого халата жены отчекрыжил карман) и нежным ушам станет хорошо. ![]() А я полосками кожи обшил-проверенно на WS1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2013, 18:52) ... не могу понять как у некоторых даже монета получается кракозяброй... Думаю дело в нестабильной проводке. Сколько раз замечал, рука устанет к вечеру, начинаешь махать коряво -вектор корявый. Если катушка цепляется за что-то- то же самое. Обращаешь внимание на это, выравниваешь проводки -упс! Вектор сразу приобретает нормальные очертания. QUOTE(Viking V @ Jun 17 2013, 18:52) ...казали можно привезти на перепрошивку. Бум двигаться к прогрессу. Так вон уже можно самому шиться с сайта. Я уже скачал. Готовлюсь морально ) Ведь камрад Скарбошукальник еще инструкцию не выложил, для всеобъемлющего применения новопрошитого прибора, а по-ихнему я не силен, к сожалению. QUOTE(dROb @ Jun 17 2013, 18:57) ...почему никто в роли наушников не использует любые современные затычки?...- Регулятора громкости пока нет Почему никто, я пользую всю историю. С регулятором громкости, без него не комфортно, слишком громко. А чуть выше несколькитми постами как раз мы обсуждали, что в блоке разъем слабый (проводных наушников, вестимо), и контакт плохой, не внимательно читаете ) Сообщение отредактировано List: Jun 17 2013, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да действительно кажеться появилась на оф сайте 3 прошивка французкая интересно может кто уже прошился, интересует изначально стояла англ прошеться ли на французку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
С чего взяли что на сайте французская прошивка? Может, она мультиязычная?
![]() Я вот скачал, распаковал инсталлятор, гляжу на него, медитирую в нерешительности... ![]() Кстати, в инсталлятор 2.0 входил Microsoft .Net Framework 2.0 Full Setup, а в 3.0 уже не входит. Т.е. он уже не требуется, или таки требуется ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dROb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Истра, Ябедино Пользователь №: 56,491 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jun 17 2013, 18:21) Да действительно кажеться появилась на оф сайте 3 прошивка французкая интересно может кто уже прошился, интересует изначально стояла англ прошеться ли на французку? Думаю всё прошьется. Только что прошил русскую, пользуясь прошивальщиком с французского сайта (сам прибор русский) З.Ы. Решайтесь, всё работает ![]() Сообщение отредактировано dROb: Jun 17 2013, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Будьте добры,опишите пошагово потом,процесс скачки файлов и прошивки,далек я от иностранных языков
![]() ![]() Заранее моя искренняя благодарность тому,кто поможет.С Ув.Сергей "Baiker" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: Химки Пользователь №: 16,405 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Jun 17 2013, 19:28) Думаю всё прошьется. Только что прошил русскую, пользуясь прошивальщиком с французского сайта (сам прибор русский) З.Ы. Решайтесь, всё работает ![]() Подтверждаю, прошивка мультиязычная, думаю язык аппарата определяется по его ID. Прошивается за 2 минуты без проблем, все инструкции во время процесса прошивальщик пишет вполне понятно. Французы в очередной раз молодцы! -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
QUOTE(dROb @ Jun 17 2013, 19:28) .. Только что прошил русскую, пользуясь прошивальщиком с французского сайта.. Ага.. А что с Microsoft .Net Framework 2.0 Full Setup -он нужен, нет, или у Вас уже стоял раньше ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 03:22 | |
![]() |