![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Орловская область Пользователь №: 35,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Jun 17 2013, 12:12) Я благо с ушами взял. На сколько понял наушники можно и проводные с регулятором громкости, а блок на пояс или вкарман 3,5" разъём для наушников на блоке плохо контактирует со штекером проводных наушников, приходится периодически поправлять штекер. Перепробовал несколько наушников - результат один и тот же. Может это только у меня такие проблемы с разъемом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Jun 17 2013, 13:43) ... Может это только у меня такие проблемы с разъемом? Не, у меня тоже, и от других слышал. Больное место. Поправлять думаю не станут специяльно- покупайте вс5 типа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Орловская область Пользователь №: 35,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jun 17 2013, 13:00) Не, у меня тоже, и от других слышал. Больное место. Поправлять думаю не станут специяльно- покупайте вс5 типа ![]() Покупать видимо придется, только вот какие лучше взять - WS5 или WS4? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Jun 17 2013, 12:43) 3,5" разъём для наушников на блоке плохо контактирует со штекером проводных наушников, приходится периодически поправлять штекер. Перепробовал несколько наушников - результат один и тот же. Может это только у меня такие проблемы с разъемом? У меня хорошо сидит штекер, искажений и потерь звука нет. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Jun 17 2013, 14:14) Покупать видимо придется, только вот какие лучше взять - WS5 или WS4? Вот кстати интересный вопрос. Выскажу свое мнение. WS5 плюсы: выглядят "кондово" и мощно, похоже так и есть, за счет конструктива лучше акустика. Минусы: уши будут потеть (пройденный этап на спектре v3I), окружающий мир неслышно, что с нашими проблемами в законодательстве уже актуально. WS4 с точностью до наоборот. Плюсы: все слышно вокруг, легкие, не мешают головному убору, дешевле. Ну и минусы: хлипенькие, даже на вид, нужно быть аккуратным, что-бы не разломать. По начинке электронной скорее всего не отличаются, выбирать вам. Сообщение отредактировано paladar: Jun 17 2013, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 17 2013, 14:18) Вот кстати интересный вопрос. Выскажу свое мнение. WS5 плюсы: выглядят "кондово" и мощно, похоже так и есть, за счет конструктива лучше акустика. Минусы: уши будут потеть (пройденный этап на спектре v3I), окружающий мир неслышно, что с нашими проблемами в законодательстве уже актуально. WS4 с точностью до наоборот. Плюсы: все слышно вокруг, легкие, не мешают головному убору, дешевле. Ну и минусы: хлипенькие, даже на вид, нужно быть аккуратным, что-бы не разломать. По начинке электронной скорее всего не отличаются, выбирать вам. Забыли добавить, что от WS4 можно пересадить пульт управления на любые другие наушники, а это важно. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 17 2013, 15:45) Забыли добавить, что от WS4 можно пересадить пульт управления на любые другие наушники, а это важно. Не забыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 17 2013, 14:49) Не забыл ![]() ![]() Ну я допустим, не стану носить массивные уши. Самый удобный вариант это подключить их к обычным маленьким наушникам, на вкус. Переходник делается либо в ручную либо можно купить уже готовый, не дорого. На худой конец, думаю любой мужик сможет работать паяльником в примитивном виде имеющихся компонентов. Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 17 2013, 15:18 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 17 2013, 16:02) Ну я допустим, не стану носить масоные уши. Самый удобный вариант это подключить их к обычным маленьким наушникам, на вкус. Переходник делается либо в ручную либо можно купить уже готовый, не дорого. На худуй конец, думаю любой мужик сможет работать паяльником в примитивном виде имеющихся компонентов. У меня 17 летний опыт работы в сфере услуг (сборка и установка кухонь). Поверьте на слово, какой там паяльник, у нас пол-Москвы мужиков в возрасте от 25 до 45 лет не знают, как молоток то в руки брать. Последний раз встречался со сборщиками при выдаче зар.платы. Мне поведали еще одну "интересную" историю. Ребята работу сделали, хозяин им и говорит, прибейте мне номер на дверь квартиры, я уже раз 10 пытался и все время криво. Мужики глянули, а там уже дыр, как "из пулемета", в итоге приклеили на двусторонний скотч. И таких случаев я могу вам поведать несколько тысяч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мне в стандартных наушниках уши режет дужками,приходится наушники на виски натягивать.У меня одного такие ухи нежные,или общая проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 17 2013, 15:02) Ну я допустим, не стану носить массивные уши. Самый удобный вариант это подключить их к обычным маленьким наушникам, на вкус. Переходник делается либо в ручную либо можно купить уже готовый, не дорого. На худой конец, думаю любой мужик сможет работать паяльником в примитивном виде имеющихся компонентов. Говоря про переходник Вы имели ввиду примерно вот это: сайт XPDEUS RU раздел Тюнинг (сылка корректно не отображается) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я сделал вот такой переходник. Очень удобно, можно применять любые наушники.
И чтоб не раздавить в дороге в рюкзаке с инвентарём. сделал конверт из пористого полиэтилена с прорезью для дисплея и кнопок. Шнурки по бокам на случай, если потребуется носить блок на рукаве (иногда хочется видеть вди). Не гламурно, конечно, но просто и функционально. Сообщение отредактировано трое из леса: Jun 17 2013, 17:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Jun 17 2013, 15:30) Мне в стандартных наушниках уши режет дужками,приходится наушники на виски натягивать.У меня одного такие ухи нежные,или общая проблема? Нет, не только у Вас. У меня тоже такая беда. Еще где-то на форумах читал, народ тоже жалуется( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuga @ Jun 17 2013, 16:30) Мне в стандартных наушниках уши режет дужками,приходится наушники на виски натягивать.У меня одного такие ухи нежные,или общая проблема? Вообще никаких проблем, накину на уши и не чувствую ни их, не дужки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 17 2013, 15:20) У меня 17 летний опыт работы в сфере услуг (сборка и установка кухонь). Поверьте на слово, какой там паяльник, у нас пол-Москвы мужиков в возрасте от 25 до 45 лет не знают, как молоток то в руки брать. Последний раз встречался со сборщиками при выдаче зар.платы. Мне поведали еще одну "интересную" историю. Ребята работу сделали, хозяин им и говорит, прибейте мне номер на дверь квартиры, я уже раз 10 пытался и все время криво. Мужики глянули, а там уже дыр, как "из пулемета", в итоге приклеили на двусторонний скотч. И таких случаев я могу вам поведать несколько тысяч ![]() Да, это печально. Больше не буду предлагать Кулибиные методы, а то не дай кому проблем, потом скажут - да там один с форума насоветовал как паяльником работать, а у меня почему то все детали сгорели ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Jun 17 2013, 15:30) Мне в стандартных наушниках уши режет дужками,приходится наушники на виски натягивать.У меня одного такие ухи нежные,или общая проблема? Кепку козырьком назад, шейный упор на козырьке, уши разгружены... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
Вот вроде ссылка не плохая для изготовления переходника для блока наушников WS4:
http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=38&t=221250&start=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 17 2013, 11:06) Это как кому. Я так не собираюсь ставить ни 5 тонов ни полифонию. К как ходил на 4-х так и буду продолжать. Значит в новой проге есть выбор - уже хорошо ... ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо metalaposhuk сегодня прошили нам с другом приборы и катушки на новую прошивку.Перевод радует)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дармоед @ Jun 17 2013, 16:48) Спасибо metalaposhuk сегодня прошили нам с другом приборы и катушки на новую прошивку.Перевод радует) Опробуете 5 тонов и полифонию, чирканите что, да как. Хотя я наверное сам Славе позвоню и заеду прошить, 4 тона мне не очень нравятся, а тут еще как назло, вчера встретился в поле с копарями из Королева, у одного был 7272, ах как приятно звучит "колокольчиком" на монету, хотя я и накопал в 2 раза больше чем они вдвоем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 11:33 | |
![]() |