![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 28 2010, 11:21) Ок. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сегодня ко мне приезжает один из форумчан.
Мы пойдём с ним на "заветное место" и подтвердим факт неспособности катушки DD определять в 100% случаев наличия металла под ней. Так же будет опробована, на том же месте, катушка MONO (CZ-3D) - которая должна подтвердить свою "всеядность", как и MONO катушка GMP. Результат - сегодня вечером... ___________________________________ Напомню - в земле, в поле, лежит металлический предмет, который легко видит MONO катушка (GMP) но абсолютно не видит катушка DD (GMP и DEUS). В тесте участвуют GMP (mono, DD), DEUS (DD), CZ-3D (MONO)... Этот предмет мешает видеть монеты лежащие над ним, точнее - глубина обнаружения монет очень маленькая. Предмет выкапываться не будет до приезда ещё одного из форумчан (Asgo)... __________________________________ А то, представьте себе ситуацию... Перед нами небольшая площадь усыпанная монетами и железным мусором. Наша задача - выкопать всё железо, чтобы вытащить все монеты в зоне доступа МД. С DD катушкой эта задача может быть выполнена НЕ полностью... Теперь в тест "добавляется" CZ-3D (MONO)... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 15:40) Сегодня ко мне приезжает один из форумчан. Мы пойдём с ним на "заветное место" и подтвердим факт неспособности катушки DD определять в 100% случаев наличия металла под ней. Так же будет опробована, на том же месте, катушка MONO (CZ-3D) - которая должна подтвердить свою "всеядность", как и MONO катушка GMP. Результат - сегодня вечером... ___________________________________ Напомню - в земле, в поле, лежит металлический предмет, который легко видит MONO катушка (GMP) но абсолютно не видит катушка DD (GMP и DEUS). В тесте участвуют GMP (mono, DD), DEUS (DD), CZ-3D (MONO)... Этот предмет мешает видеть монеты лежащие над ним, точнее - глубина обнаружения монет очень маленькая. Предмет выкапываться не будет до приезда ещё одного из форумчан (Asgo)... __________________________________ А то, представьте себе ситуацию... Перед нами небольшая площадь усыпанная монетами и железным мусором. Наша задача - выкопать всё железо, чтобы вытащить все монеты в зоне доступа МД. С DD катушкой эта задача может быть выполнена НЕ полностью... Теперь в тест "добавляется" CZ-3D (MONO)... Ерунда какая-то: не видят железный предмет__он что не из железа? На Деусе есть параметр Аудио Отклик от 1 до 5, ставите его на 1 и собираете верховую мелочь. Я правда умудряюсь и на 5 такое делать (собирать монеты на мет.конструкциях), но это особенности моего поиска. Если не лень, заснимите сей факт на видео__интересно будет глянуть, что там у вас такое прикопано. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 28 2010, 16:56) Ерунда какая-то: не видят железный предмет__он что не из железа? На Деусе есть параметр Аудио Отклик от 1 до 5, ставите его на 1 и собираете верховую мелочь. Я правда умудряюсь и на 5 такое делать (собирать монеты на мет.конструкциях), но это особенности моего поиска. Если не лень, заснимите сей факт на видео__интересно будет глянуть, что там у вас такое прикопано. Видео снимем по приезду Сергея (Asgo), когда выкопаем предмет. Людей нужно больше, чтобы объективность появилась. Мне самому интересно, почему DD МОЛЧАТ, при любых настройках приборОВ (по крайней мере - основных, поисковых). Возможно - это сплав, а возможно... Да, что гадать. Главное - он мешает видеть монету и DD ЕГО НЕ ВИДИТ... QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 17:05) Видео снимем по приезду Сергея (Asgo), когда выкопаем предмет. Людей нужно больше, чтобы объективность появилась. Мне самому интересно, почему DD МОЛЧАТ, при любых настройках приборОВ (по крайней мере - основных, поисковых). Возможно - это сплав, а возможно... Да, что гадать. Главное - он мешает видеть монету и DD ЕГО НЕ ВИДИТ... ________________________ Всё - идём в поле... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Jul 28 2010, 11:45) хотелось бы услышать от новых деусоводов , францы решили проблему с штангами, или нет? У меня штанга уже измененная,с фиксаторами проблем за полтора месяца не было.А вот ручка выдержала месяц,и пошли трещины.Можно было и сделать на месте,но поехала на гарантию две недели назад,хожу с штангой от ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 16:40) Сегодня ко мне приезжает один из форумчан. Мы пойдём с ним на "заветное место" и подтвердим факт неспособности катушки DD определять в 100% случаев наличия металла под ней. Так же будет опробована, на том же месте, катушка MONO (CZ-3D) - которая должна подтвердить свою "всеядность", как и MONO катушка GMP. Результат - сегодня вечером... ___________________________________ Напомню - в земле, в поле, лежит металлический предмет, который легко видит MONO катушка (GMP) но абсолютно не видит катушка DD (GMP и DEUS). В тесте участвуют GMP (mono, DD), DEUS (DD), CZ-3D (MONO)... Этот предмет мешает видеть монеты лежащие над ним, точнее - глубина обнаружения монет очень маленькая. Предмет выкапываться не будет до приезда ещё одного из форумчан (Asgo)... __________________________________ А то, представьте себе ситуацию... Перед нами небольшая площадь усыпанная монетами и железным мусором. Наша задача - выкопать всё железо, чтобы вытащить все монеты в зоне доступа МД. С DD катушкой эта задача может быть выполнена НЕ полностью... Теперь в тест "добавляется" CZ-3D (MONO)... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Очередные тесты - прошли... Результаты: 1. Как и GMP с DD, DEUS (с катушкой DD) вновь не увидел под собой металл (вероятно, железо), на любых поисковых настройках. 2. Как и GMP с MONO, CZ-3D с MONO - чётко идентифицировал металлический предмет в грунте, как железный. Денгу, заложенную на глубину 12 см от поверхности, рядом с НЗП (Неопознанный Закопанный Объект) - увидел, на фоне железного сигнала - только CZ-3D и то, с "пятого на десятый" раз. DEUS МОЛЧАЛ, КАК РЫБА ВООБсЩЕ... _________________________ Настройки деуса - "общепринятые". Крик железа на 5, дискрим 10, чуйка- "потолок", частота любая, реактивити - 1. Железо, прежде, дал деусу "понюхать" - всё ОК. _________________________ Вывод: А) MONO катушки "рулят" на малых площадях... ![]() ![]() А то, вот так захочецца выкопать всё железо с "места", чтоб монетки собрать - а DD скажет тебе - : Фиг тебе, сердешный, всё не получится... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
RADIO_MAN, а железяку то выкопали или эксперименты продолжаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Jul 28 2010, 20:36) RADIO_MAN, а железяку то выкопали или эксперименты продолжаются? Эх, продолжаются... ![]() Сергей (Asgo) приедет, убедится - тогда и выкопаем под видео. Сегодня один из форумчан приезжал и лично убедился в сильной разнице между DD и MONO катушками. DEUS тут не, при, чём, просто ему досталась первой - DD, которая, в отличии от MONO "не всё видит"... ![]() Это не тест приборов - это тест "поисковых способностей" катушек... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 20:43) Эх, продолжаются... ![]() Сергей (Asgo) приедет, убедится - тогда и выкопаем под видео. Сегодня один из форумчан приезжал и лично убедился в сильной разнице между DD и MONO катушками. DEUS тут не, при, чём, просто ему досталась первой - DD, которая, в отличии от MONO "не всё видит"... ![]() Это не тест приборов - это тест "поисковых способностей" катушек... Я понял, что речь не о приборах, а именно о особенностях катушек. Нужно знать эти особенности и правильно применять. Интересно, что же там лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Jul 28 2010, 20:48) Я понял, что речь не о приборах, а именно о особенностях катушек. Нужно знать эти особенности и правильно применять. Интересно, что же там лежит ![]() Ждём Сергея... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Там зарыт работающий етрак, накрытый ржавой сеткой.
Попробуите ещё мальенкие нерж. ножницы или горелую бухту многожилного кабеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Обязательно подъеду
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2010, 20:57) Обязательно подъеду ![]() Сергей, я сам в вами подъехать вряд-ли смогу, хотя очень хоца, НО, у тебя же есть Соркс? Возьми для пробы мою моно катуху АКА и сравни - будет очень интересно!!! Катуху могу передать в любое время. Могу взять завтра на работу (м. Красносельская). Не верю я, что АКА с ДД не увидит того, что увидит с моно, особенно железо. Особенно Кондор. Вы где и когда испатания проводите?? Сообщение отредактировано Руся: Jul 28 2010, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Хорошо, но думаю у Сорекса ДД возьмет
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2010, 21:24) Хорошо, но думаю у Сорекса ДД возьмет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. При тестах проверьте реакцию на цветняк разного размеры. Реакция будет наверняка неожиданной. Там от соотношения размеров походу есть зависимость. При этом иногда средняя монета не видна на фоне железа, а вот мелкая видна... Ну у меня так как-то получалось... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 28 2010, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 28 2010, 21:16) ................................................................................ Вы где и когда испатания проводите?? 35,5 Км Калужского шоссе, там направо от Москвы поле, рядом с дорогой. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 21:37) 35,5 Км Калужского шоссе, там направо от Москвы поле, рядом с дорогой. Когда? Завтра работаю, а вот после завтра... Сообщение отредактировано Руся: Jul 28 2010, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 28 2010, 21:38) Когда? Завтра работаю, а вот после завтра... В любое, удобное для Вас, время... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 21:40) В любое, удобное для Вас, время... Фигасе! Это круто... Очень хочу увидеть Деус в работе. ГМП видел - интересный прибор. Уж получше Минелаба. Особенно вспоминая цены. А до 6-го августа дотянуть можно? Мне просто права 6-го вернут. Хотя, если кто-нибудь поедет на тесты из Москвы, то я бы запросто на метре долетел до нужного выхода и присоединился... Нагло напрашиваюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 28 2010, 21:43) Фигасе! Это круто... Очень хочу увидеть Деус в работе. ГМП видел - интересный прибор. Уж получше Минелаба. Особенно вспоминая цены. А до 6-го августа дотянуть можно? Мне просто права 6-го вернут. Хотя, если кто-нибудь поедет на тесты из Москвы, то я бы запросто на метре долетел до нужного выхода и присоединился... Нагло напрашиваюсь... ![]() Вот, как увидите деус в работе, так и лишитесь покоя на веки-вечные... ![]() По меди + более 10 см от CZ-3D (по воздуху) на денгу... ![]() Одно плЁхо. От одного заряда никто так мало не работает... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:02 | |
![]() |