![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 16 2013, 19:57) ...Вектрограф сказал однозначно копать... Подвеска из восьми 10-копеечных серебряных Н2... Отлично. А как выглядел вектограф на эту связку монет, можно подробнее, плз... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 17 2013, 10:43) Давно придумали. WS4 и WS5 называются. ![]() Инструкцию то когда ждать, хотелось бы почитать её до официального запуска прошивки, тем более в новом, полном переводе!? Вот тут бы наша благодарность не знала бы границ(ну почти)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VallyNewman @ Jun 17 2013, 10:58) Коллеги, по чешуе с каким рулем лучше ходить ? С большим или маленьким ? Маленьким. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 17 2013, 10:59) Инструкцию то когда ждать, хотелось бы почитать её до официального запуска прошивки, тем более в новом, полном переводе!? Вот тут бы наша благодарность не знала бы границ(ну почти)! ![]() Пока работаю. Тут больше дело не в переводе, а в оформлении. Очень муторная работа, за..ывает однако. Приходится не только текст на русский менять, но ещё и менюшки в инструкции русифицировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 17 2013, 11:05) Пока работаю. Тут больше дело не в переводе, а в оформлении. Очень муторная работа, за..ывает однако. Приходится не только текст на русский менять, но ещё и менюшки в инструкции русифицировать. Бог в помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Немножко в субботу покрутил у себя в огороде прибор.
Что понравилось - усредненка ВДИ - на всех частотах одинаковые показатели +- 1 единица, - 5 тонов - вывел под себя на реликвии - очень хорошо, - полифония- ну тут нужно вслушиваться - при быстрой проводке можно потерять сигнал, он обрывается , а так напоминает по звуку Ф-75 и отдаленно АКА. - по моему ВДИ отключается и включается совместно со звуком, но не совсем уверен т.к. монеты лежали на земле, хотя катуху приподнимал Что не понял - режим прииск - там явно все металлы, но звук не понятен абсолютно, ![]() ![]() Все планированные остальные испытания были прерваны шашлыками ![]() В воскресенье на коп не вышел.... Не смогла я.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Jun 17 2013, 11:37) Немножко в субботу покрутил у себя в огороде прибор. Что понравилось - усредненка ВДИ - на всех частотах одинаковые показатели +- 1 единица, - 5 тонов - вывел под себя на реликвии - очень хорошо, - полифония- ну тут нужно вслушиваться - при быстрой проводке можно потерять сигнал, он обрывается , а так напоминает по звуку Ф-75 и отдаленно АКА. - по моему ВДИ отключается и включается совместно со звуком, но не совсем уверен т.к. монеты лежали на земле, хотя катуху приподнимал Что не понял - режим прииск - там явно все металлы, но звук не понятен абсолютно, ![]() ![]() Все планированные остальные испытания были прерваны шашлыками ![]() В воскресенье на коп не вышел.... Не смогла я.... ![]() Спасибо за первые отзывы! ![]() Мля, опять к озвучке привыкать, несколько выходов тратить, а это жо.... или как, ничего?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(VallyNewman @ Jun 17 2013, 10:58) Коллеги, по чешуе с каким рулем лучше ходить ? С большим или маленьким ? Обе рулят, но тут смотря где собирать "вошиков" ! Мнений много было, по мне так большая круче чашуй захватывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 17 2013, 11:42) Спасибо за первые отзывы! ![]() Мля, опять к озвучке привыкать, несколько выходов тратить, а это жо.... или как, ничего?! ![]() ![]() Да нет , там ничего страшного нет, если не прииск или полифония. 5 тонов дают больше возможности в настройке, лично для меня лучший звук у АКА и вот я крутил 1 тон понятно дискрим резет, 2-й 10-40 по ВДИ, 3-й 40-70, 4-й 70-85, 5-й 85 и до упора, т.е старался приблизится к Беркуту и что то наподобие стало, но в поле с такими звуками не выходил, так на стенде... Сообщение отредактировано ChAV: Jun 17 2013, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 17 2013, 11:42) Спасибо за первые отзывы! ![]() Мля, опять к озвучке привыкать, несколько выходов тратить, а это жо.... или как, ничего?! ![]() ![]() Это как кому. Я так не собираюсь ставить ни 5 тонов ни полифонию. К как ходил на 4-х так и буду продолжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Александр, полностью согласен - на вкус и цвет...или Керасю кесарево или каждому своё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Jun 17 2013, 11:52) Да нет , там ничего страшного нет, если не прииск или полифония. 5 тонов дают больше возможности в настройке, лично для меня лучший звук у АКА и вот я крутил 1 тон понятно дискрим резет, 2-й 10-40 по ВДИ, 3-й 40-70, 4-й 70-85, 5-й 85 и до упора, т.е старался приблизится к Беркуту и что то наподобие стало, но в поле с такими звуками не выходил, так на стенде... QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 17 2013, 12:06) Это как кому. Я так не собираюсь ставить ни 5 тонов ни полифонию. К как ходил на 4-х так и буду продолжать. Поживём-покрутим, по мне так после Ф75ч нормалёк на Дусе звуки и чем больше тем лучше ![]() QUOTE(ChAV @ Jun 17 2013, 12:10) Александр, полностью согласен - на вкус и цвет...или Керасю кесарево или каждому своё! ....или.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVnuk @ Jun 17 2013, 12:33) Судя по обсуждениям все ходят только в ушах а блоки в карманах для настройки? Да, мы такие! Ходим не то что без блоков, а и без ушей.....катушку в руку и по пластунски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVnuk @ Jun 17 2013, 12:44) Прикольно! Я с экспом практически по пластунски ![]() ![]() Ну да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Да ладно, вопрос моей дочки как первый раз увидела Деус - "странный мобильник, кнопок мало, а где здесь игры?" Вот они в 3.0 игры то и не вставили! А то ползать скучно, а так - сел в поле поигрался и дальше пополз!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVnuk @ Jun 17 2013, 12:51) Прибор в дороге вот о мучаюсь в ожедании ![]() ![]() Деус фаст или быстрый. Скорость 2 , частота 11.7, шумодав 2-3, махать умеренно не быстро. Он хорош на мусорке и я считаю для первых 2-3 выходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVnuk @ Jun 17 2013, 12:51) Прибор в дороге вот о мучаюсь в ожедании ![]() ![]() Если честно, то начните с первых двухсот страниц....дальше не надо и там хватит за глаза! QUOTE(ChAV @ Jun 17 2013, 12:57) Деус фаст или быстрый. Скорость 2 , частота 11.7, шумодав 2-3, махать умеренно не быстро. Он хорош на мусорке и я считаю для первых 2-3 выходов. Лучше бы сразу сказали шоб с заводских ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 17 2013, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 17 2013, 13:01) Если честно, то начните с первых двухсот страниц....дальше не надо и там хватит за глаза! Лучше бы сразу сказали шоб с заводских ![]() Блин, точно ![]() Кстати именно на этой проге я первый раз взявши прибор поднял 2 билончика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы!
Значит надо уши срочно прикупить. P.S.Брал с рук уже разукомплектованый. По сути выходит что сей девайс не отемлемая часть деуса.Это как авто без магнитолы ,вроде бы и летиш 200 по автобану но для полного кайфа нехватает качественного звука и блондиночки на пасажирском сидении.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
уши продал.блок в кармане...ничего интересного на экране не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 11:35 | |
![]() |