![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Полифония актуальна при наличие порогового тона, и звучать должен непрерывно, изменяя тональность при изменении ВДИ целей под датчиком. Получается так называемый канал обнаружения. Так вот те, кто с ушами поврежденными медведями ошибочно считают, что так проще различить. Просто-напросто оператор реагирует на изменение тона, упрощенно: тон верх - цветняк, тон - вниз чернина. Со всеми вытекающими отсюда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Многие люди, в том числе и я , с отнюдь не музыкальным слухом проходив несколько лет с ExplorerАми так привыкли к полифонии и пороговому , что врят ли согласятся,что полифония сложнее в идентификации целей чем существующая сейчас на Деусе озвучка.
Лично я так и не смог настроить под себя 4 тона что бы мой слух радовало. По мне так возможности озвучки Деуса на данный момент так себе.Ну это моё сугубо личное мнение,может ещё не привык просто...... Сообщение отредактировано Дармоед: Jun 16 2013, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ Jun 16 2013, 11:35) Многие люди, в том числе и я , с отнюдь не музыкальным слухом проходив несколько лет с ExplorerАми так привыкли к полифонии и пороговому , что врят ли согласятся,что полифония сложнее в идентификации целей чем существующая сейчас на Деусе озвучка. Лично я так и не смог настроить под себя 4 тона что бы мой слух радовало. По мне так возможности озвучки Деуса на данный момент так себе.Ну это моё сугубо личное мнение,может ещё не привык просто...... Дык люди с музыкальным слухом воощпе на два тона переходят, а как люди работают с однотональниками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да кстате, а как насчет порогового тона, франци его вкорячили или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 16 2013, 12:01) Дык люди с музыкальным слухом воощпе на два тона переходят, а как люди работают с однотональниками ![]() Андрей, скучно работают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jun 16 2013, 12:20) Андрей, скучно работают ![]() ![]() ![]() ![]() Николай, дык я не против, мож оно действительно помогает кому-то ![]() Ну так что там пороговым тоном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dbond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,780 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 16 2013, 11:20) Андрей, скучно работают ![]() ![]() ![]() ![]() В точку! ![]() QUOTE(avg @ Jun 15 2013, 22:18) А проще нельзя? Можно. Если различаешь кто над ухом жужжит, пчела или шмель, то пользуй полифонию, а нет, так и в пень - два тона в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Я на экспе наслушался полифонии, ну её в пень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 16 2013, 12:22) Я на экспе наслушался полифонии, ну её в пень. Фиу-фи-фьюю-у-фа-ффии... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 16 2013, 12:35 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ Jun 16 2013, 10:35) Многие люди, в том числе и я , с отнюдь не музыкальным слухом проходив несколько лет с ExplorerАми так привыкли к полифонии и пороговому , что врят ли согласятся,что полифония сложнее в идентификации целей чем существующая сейчас на Деусе озвучка. Лично я так и не смог настроить под себя 4 тона что бы мой слух радовало. По мне так возможности озвучки Деуса на данный момент так себе.Ну это моё сугубо личное мнение,может ещё не привык просто...... Пороговый тон на аналоговом приборе или том-же "Explorer"-имеют разные основания.Для аналога он при правильной отстройки от грунта и еле слышимом пор.тоне позволяет при его всплеске и громкости-понять на какой глубине объект,а у"Explorer" он при включенной маске дискриминации-если пропадает-тем самым показывает,что под катушкой исключенные дискримом объекты,но что мне понравилось,так это-изменение тональности пор.тона на разные цветные объекты,а не монотонность на одной частоте,а на "Deus"конечно хорошо-отдельно железный канал,но пор.тон с разной тональностью не помешал-бы!? ![]() Сообщение отредактировано DenPoiskovik: Jun 16 2013, 13:15 -------------------- Терпение и труд все перетрут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 16 2013, 11:03) Да кстате, а как насчет порогового тона, франци его вкорячили или нет? К сожалению в динамическом режиме пороговый тон в 3.0 я не нашёл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Дали ведмедям балалайки- они и ненаиграются ни как.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 14 2013, 22:55) Глубина не увеличится, но улучшится озвучка глубинных сигналов. Это как понять? Получается как бы идентификация улучшится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
К сожалению качество не ахти. Все это на мусорке часа за 4. Вектрограф сказал однозначно копать. Видите, все цели сложные. Подвеска из восьми 10-копеечных серебряных Н2. Были попытки искать там с другими МД. Но только с Деусом смог там возможность найти.
Прошелся с Деусом по старым не мусорным местам и судя по находкам и пришел к выводу, что ходовая стабильная работа Деуса по глубине переплюнет рекламные воздушные тесты по глубине МД других фирм. Сегодня достал редкую полушку и 10 копеек серебро империи там, где казалось бы каждый сантиметр был "обнюхан". Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 16 2013, 18:57) Прошелся с Деусом по старым не мусорным местам и судя по находкам и пришел к выводу, что ходовая стабильная работа Деуса по глубине переплюнет рекламные воздушные тесты по глубине МД других фирм. Сегодня достал редкую полушку и 10 копеек серебро империи там, где казалось бы каждый сантиметр был "обнюхан". С одной стороны "да"А с другой..Чё искать -то будем через пару тройку сезонов ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Jun 15 2013, 17:10) попадаем в окошко в котором находится прямоугольный контур, где, при проносе цели над катухой, появляются чёрные прямоугольники (похожи на штрихкод), высотой и шириной зависящие от цели, а выше - "бегущее" число ВДИ. Как то так, надо разбираться с этим зверем! ![]() Здаётся мне, что это статический режим с ВДИ. Повнимательнее изучите эту опцию, очень может быть полезна при борьбе с глубоким железом. Захват фазы грунта должен производится кнопкой пинпоинта. Это тот режим в котором я натянул на Катин рубль 70 см. ![]() ![]() QUOTE(andreypgs @ Jun 16 2013, 18:07) К сожалению в динамическом режиме пороговый тон в 3.0 я не нашёл! ![]() Даже в новой программе, для поиска золота? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 16 2013, 18:55) Это как понять? Получается как бы идентификация улучшится? Просто лучше будут слышны глубокие сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 16 2013, 17:55) Это как понять? Получается как бы идентификация улучшится? Это походу тоже самое как громкость слабых сигналов. На максимально глубокую идентификацию хотелось бы надеяться. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 16 2013, 19:36) Просто лучше будут слышны глубокие сигналы. Они и так слышны.. Может алгоритм обработки их другой? Просто проверить не могу.. Увеличение цифирь на циферблате часов,к примеру до 27 ,ничего не даст.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 16 2013, 20:36) Просто лучше будут слышны глубокие сигналы. Ну, громкость слабых сигналов была и в 2.0 Значит тут Французы решили улучшить фильтрование сигналов на пределе возможностей прибора? Хм. Не потеряем слабые сигналы, которые почти слились с грунтом? В 2.0 выставив громкость сл сиг на 5 (6) и снизив значения БГ, можно было, при должном опыте, спокойно отличить звук от цели от грунтоглюка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 01:26 | |
![]() |