![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mogdov @ Jun 15 2013, 00:37) Всем доброй ночи! Александр такой вопрос, а если блок из-за границы не от дилера куплен то как тогда сменить английскую прошивку 2.0 на русскую 3.0 скажи пожалуйста. Как я понял из этой ветки и личном разговоре с Александром - Металлопошук может поставить 3.0 только на те приборы у которых стояла русская прошивка 2.0, даже если её снесли, по остальным приборам нужно ждать прошивки из инета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mogdov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,142 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Jun 15 2013, 00:44) Как я понял из этой ветки и личном разговоре с Александром - Металлопошук может поставить 3.0 только на те приборы у которых стояла русская прошивка 2.0, даже если её снесли, по остальным приборам нужно ждать прошивки из инета. Благодарю, ChAV, но хотелось бы от оф. дилера узнать точную инфу. "Контрафактникам" потом получится сменить прошивку на рус 3.0 или нет? -------------------- Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Jun 15 2013, 00:29) Понял, спасибо - отсюда вывод что прога Прииск это не ал металл, это специфичная программа для самородков, да и озвучку я её вообще не понял, то ли в квартире много железа то ли пива мало взял.... ![]() А насчет тестов -проснется Вадян, ответит - тогда гой - втроем эффективнее! ![]() Видимо мало пива... ![]() Программа судя по описанию похожа на Терочную в режиме гео, только там шкала от 0 до 20. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В любом случае надо пытаться перешивать - там стоит полифония и это очень похоже на сигналы приборов АКА, которые, по моему и не только мнению, лучшие среди сигналов МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jun 15 2013, 00:53) Видимо мало пива... ![]() Программа судя по описанию похожа на Терочную в режиме гео, только там шкала от 0 до 20. Да закрыто уже!!!! ![]() Трудно понять что такое Терка Гео, если до Деуса были Сорекс, Кондор и Беркут... В любом случае надо тестить, а на седьмом этаже, да в час ночи... Разберемся! Отсюда вывод - нужно брать больше пива! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ждем ОФ релиза прошивки, а там все пустимся во все тяжкие. И Вадян нам не помеха )))
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Хорошая позитивная мысль! Всем спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Орловская область Пользователь №: 35,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mogdov @ Jun 14 2013, 23:47) Благодарю, ChAV, но хотелось бы от оф. дилера узнать точную инфу. "Контрафактникам" потом получится сменить прошивку на рус 3.0 или нет? Присоединяюсь к вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Хочу поучавствовать в воскресном тесте 3.0 в Люберцах. Напишите пожалуйста координаты и время проведения теста. Сам живу в кузьминках. Приеду на велосипеде))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 15 2013, 00:00) Так Вадян в этом году у нас Деус брал уже. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ChAV @ Jun 15 2013, 00:11) Александр, я Вадяну уже отписал, приезжай в воскресенье в Люберцы, протестим, опять отмажется... Не хочет он ![]() Не хочет и не может, разные вещи. Согласитесь? ![]() ПС: В личку ответил. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Тестов пока не будет, Вадян не может по субъективным причинам, а без Главного тестера Деуса я не могу, будет не объективно. Постараюсь порыть сегодня завтра на 3.0 - отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Jun 15 2013, 12:41) Тестов пока не будет, Вадян не может по субъективным причинам, а без Главного тестера Деуса я не могу, будет не объективно. Постараюсь порыть сегодня завтра на 3.0 - отпишусь. Жаль, я бы то же поучавствовал. Сегодня прошился на 3.0 в Металопошуке, спасибо им огромное, завтра поеду тестить! Сам пока в Люберцах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мда я
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mogdov @ Jun 15 2013, 00:37) Всем доброй ночи! Александр такой вопрос, а если блок из-за границы не от дилера куплен то как тогда сменить английскую прошивку 2.0 на русскую 3.0 скажи пожалуйста. Здравствуйте! На данный момент такой возможности нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dROb @ Jun 14 2013, 13:10) По вектографу в 3.0, насколько я понимаю, какая-то стращная тайна до сих пор? Или я что-то пропустил? Вектограф как в 2.0, только в верхнем правом углу ещё есть цифра ВДИ. и ещё, не нашёл истории грунта на её прежнем месте. Сообщение отредактировано andreypgs: Jun 15 2013, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 15 2013, 15:24) Мда я ![]() Ну чё ты сразу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Jun 15 2013, 15:01) Вектограф как в 2.0, только в верхнем правом углу ещё есть цифра ВДИ. и ещё, не нашёл истории грунта на её прежнем месте. ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Точнее не бывает! Есть вди на вектографе! И ещё при нажатии "средства", при вызове вектографа, появляется только слово "показ" (выбрав его получаем вектограф) и если нажать на стрелку вниз, попадаем на безымянный пункт ( на этом месте в 2.0 была история грунта), выбрав который ( нажать "выбор") , попадаем в окошко в котором находится прямоугольный контур, где, при проносе цели над катухой, появляются чёрные прямоугольники (похожи на штрихкод), высотой и шириной зависящие от цели, а выше - "бегущее" число ВДИ. Как то так, надо разбираться с этим зверем!
![]() Сообщение отредактировано andreypgs: Jun 15 2013, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
в 3.0 полифония появилась?
![]() И сейчас прошится можно только на англоязычную версию? Сообщение отредактировано ДЕСНИЦА: Jun 15 2013, 16:46 -------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕСНИЦА @ Jun 15 2013, 17:45) И сейчас прошится можно только на англоязычную версию? наоборот..с русской на русскую...сегодня не доехал до Волгоградки...лень ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:15 | |
![]() |