![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Очень хорошо продумана защита на катушку. Впервые такое вижу, по самому краю ободок. Именно по краям идет интенсивное стирание катушки. Сам до дыр протер две защиты на фишере, именно нижний край. Кто знает, будут ли дополнительные защиты на катушку?
-------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 26 2010, 08:39) Да я ИМ да же не трогал... Такое было сразу после покупки, но я вычитал что под частоту 4 кгц будет выпускаться спец. катушка, короче подумал что так и должно быть, на днях запишу видео или просто звук, однозначно поеду к скарбу... Можете, если пожелаете, подъехать ко мне. У нас тут поле, помехи (если надо) и DEUS ![]() Точно определим на сколько велика "беда"... У меня на четырёх тоже шумит, кое-где (но не повсюду)... ![]() Поиску не мешает... Повторюсь - : Получите однозначный ответ... ______________________ У меня тоже в магазине захлёбывался на 4 кГц, и в полях (не везде), и дома... GMAXX так же себя ведёт... QUOTE(emelya @ Jul 26 2010, 14:18) Подскажите где можно купить зарядник для авто и экспресс зарядник? Или какой подойдёт? http://www.contact-av.ru/image/ROBITON/USB1000_auto_maxi.gif ____________________________ + возьмите к нему кислотный аккумулятор на 12В 7А и будете заряжать МД в поле. ![]() _____________________________ ИЛИ... ![]() http://habrahabr.ru/blogs/hardware/74617/ Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Jul 26 2010, 14:53 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 26 2010, 14:49) Можете, если пожелаете, подъехать ко мне. У нас тут поле, помехи (если надо) и DEUS ![]() Точно определим на сколько велика "беда"... У меня на четырёх тоже шумит, кое-где (но не повсюду)... ![]() Поиску не мешает... Повторюсь - : Получите однозначный ответ... ______________________ У меня тоже в магазине захлёбывался на 4 кГц, и в полях (не везде), и дома... GMAXX так же себя ведёт... Да я бы с радостью, но далековато до вас ехать из Минска. Да в том то и дело что у меня шум на 4 кГц не похож на шум помех, тупо издает ПиииК каждые 2-3 секунды. GMAXX вроде не на 4 кГц, в деусе эмулятор GMAXX на 7.8 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 26 2010, 16:55) Да я бы с радостью, но далековато до вас ехать из Минска. Да в том то и дело что у меня шум на 4 кГц не похож на шум помех, тупо издает ПиииК каждые 2-3 секунды. GMAXX вроде не на 4 кГц, в деусе эмулятор GMAXX на 7.8 кГц В среду я буду в Минске на клубе в ДКЖД.Подскочи ,определим что это . -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 26 2010, 17:05) В среду я буду в Минске на клубе в ДКЖД.Подскочи ,определим что это . Otpisal v PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 26 2010, 07:24) Все равно хрен редьки не слаще Герметизация блока(а это тебе не герметизация ушного блока)Боюсь что стекло пульта не выдержит даже двух метров глубины. Лопнет от давления.В отличие от ушного блока оно значительно меньшее по размеру Нужен специальный бокс.. Подключение подводных ушей - это еще один кабель. Ты реально походи по грудь в воде со скупом в левой руке,а на твоем снимке негерметизированный пульт на запястье.. ![]() кто Вам говорил, что нельзя?Спросили бы,сказал на сколько можо.Здесь ответил(в тесте). http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=2338 В вашы проблемы и с страхи с Герметизация блока и подводные ушы я чтото неврубаюсь.Извеняйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Jul 26 2010, 22:01) кто Вам говорил, что нельзя?Спросили бы,сказал на сколько можо.Здесь ответил(в тесте). http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=2338 В вашы проблемы и с страхи с Герметизация блока и подводные ушы я чтото неврубаюсь.Извеняйте. сегодня попробовал твой метод. Работает.Но пригоден только по очень мелкой воде..(20-30см) Когда ходишь по титьки в воде вся штанга находится под водой..Вопрос куда девать конец с диполем..?То же самое когда бросаешь в воду (даже по колено)всю штангу,чтобы достать очередную гайку ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 26 2010, 00:22) Да в том то и дело что минерализация 90, на всех частотах с чуйкой 90-99 при ТХ-3 нет посторонних звуков, а на 4 клц каждые 2-3 секунды, выдает непонятный сигнал... Думаю надо ехать к скарбу и предъявлять... ВСЕ низкочастотные приборы у ХР не любят помех. Джимакс 2 то же невозможно разогнать по максимуму если есть хоть какие то помехи, особенно не пытайтесь в помещении. Высокочастотные приборы от ХР напротив же очень помехоустойчивы и чуйку можно выкручивать по максимуму. То же самое и с переключением частот на Деусе, на низкой частоте на высокой чуйке возможны подглюкивания. QUOTE(markoni @ Jul 26 2010, 23:33) сегодня попробовал твой метод. Работает.Но пригоден только по очень мелкой воде..(20-30см) Когда ходишь по титьки в воде вся штанга находится под водой..Вопрос куда девать конец с диполем..?То же самое когда бросаешь в воду (даже по колено)всю штангу,чтобы достать очередную гайку ![]() А зачем нужен блок? Ходи по шею с ушами и наслаждайся жизнью. QUOTE(jeka.piter @ Jul 26 2010, 13:24) Зарядник для авто - думаю переходник на USB, а экспресс зарядка - у меня экспедиция, было выше на форуме уже. Хотя странно что у Вас в официальной поставке этого всего нет ![]() Чего странного? Я помоему уже объяснял ситуацию. Раньше в комплекте автозарядка и быстрая зарядка шли по умолчанию. В последних партиях эту опцию убрали. И к нам пришли уже приборы без авто и быстрой зарядки. По этому будем заказывать отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
хотелось бы услышать от новых деусоводов , францы решили проблему с штангами, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 26 2010, 13:24) Зарядник для авто - думаю переходник на USB, а экспресс зарядка - у меня экспедиция, было выше на форуме уже. Хотя странно что у Вас в официальной поставке этого всего нет ![]() Хочу предупредить, что при использовании зарядных устройств непонятных производителей вы лишаетесь гарантии на аккумуляторы, а при выходе из строя самого детектора и гарантии на него. Пользуйтесь только оригинальными зарядными устройствами, тем более, что стоят они не дорого и в следующей партии их будет предостаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Jul 28 2010, 11:45) хотелось бы услышать от новых деусоводов , францы решили проблему с штангами, или нет? Пока никаких нареканий к штанге нет, ничего не выскакивает. Надо подольше поработать чтоб точно говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
У меня тоже в магазине захлёбывался на 4 кГц, и в полях (не везде), и дома...
GMAXX так же себя ведёт... [/quote] Полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 28 2010, 10:48) Хочу предупредить, что при использовании зарядных устройств непонятных производителей вы лишаетесь гарантии на аккумуляторы, а при выходе из строя самого детектора и гарантии на него. Пользуйтесь только оригинальными зарядными устройствами, тем более, что стоят они не дорого и в следующей партии их будет предостаточно. Жду не дождусь бесплатных ЗУ от вас...Спрашивал у ваших продовцов про инные зарядки, сказали незнают можно ли их использовать... Так когда же приедет новая партия с ЗУ? QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 28 2010, 10:32) ВСЕ низкочастотные приборы у ХР не любят помех. Джимакс 2 то же невозможно разогнать по максимуму если есть хоть какие то помехи, особенно не пытайтесь в помещении. Высокочастотные приборы от ХР напротив же очень помехоустойчивы и чуйку можно выкручивать по максимуму. То же самое и с переключением частот на Деусе, на низкой частоте на высокой чуйке возможны подглюкивания. Сегодня встречусь с Markoni, протестим оба деуса в одинаковых условиях, потом сделаю выводы, во всех деусах такое, или же мой деус пора отдовать по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 28 2010, 11:14) Жду не дождусь бесплатных ЗУ от вас...Спрашивал у ваших продовцов про инные зарядки, сказали незнают можно ли их использовать... Так когда же приедет новая партия с ЗУ? Ожидаем в августе в Москве. Из Москвы в Минск на Металапошук перешлём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 28 2010, 11:18) Ожидаем в августе в Москве. Из Москвы в Минск на Металапошук перешлём. Если не сложно, отпишитесь на форуме когда можно будет подъехать за ЗУ на офис в Минске. P.s. Нет желания трезвонить по телефону каждую неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 28 2010, 11:17) Сегодня встречусь с Markoni, протестим оба деуса в одинаковых условиях, потом сделаю выводы, во всех деусах такое, или же мой деус пора отдовать по гарантии. Потестите, только смотрите, что бы настройки одинаковые были. QUOTE(spfalex @ Jul 28 2010, 11:20) Если не сложно, отпишитесь на форуме когда можно будет подъехать за ЗУ на офис в Минске. P.s. Нет желания трезвонить по телефону каждую неделю ![]() Ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 28 2010, 11:21) Ок. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сегодня ко мне приезжает один из форумчан.
Мы пойдём с ним на "заветное место" и подтвердим факт неспособности катушки DD определять в 100% случаев наличия металла под ней. Так же будет опробована, на том же месте, катушка MONO (CZ-3D) - которая должна подтвердить свою "всеядность", как и MONO катушка GMP. Результат - сегодня вечером... ___________________________________ Напомню - в земле, в поле, лежит металлический предмет, который легко видит MONO катушка (GMP) но абсолютно не видит катушка DD (GMP и DEUS). В тесте участвуют GMP (mono, DD), DEUS (DD), CZ-3D (MONO)... Этот предмет мешает видеть монеты лежащие над ним, точнее - глубина обнаружения монет очень маленькая. Предмет выкапываться не будет до приезда ещё одного из форумчан (Asgo)... __________________________________ А то, представьте себе ситуацию... Перед нами небольшая площадь усыпанная монетами и железным мусором. Наша задача - выкопать всё железо, чтобы вытащить все монеты в зоне доступа МД. С DD катушкой эта задача может быть выполнена НЕ полностью... Теперь в тест "добавляется" CZ-3D (MONO)... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 15:40) Сегодня ко мне приезжает один из форумчан. Мы пойдём с ним на "заветное место" и подтвердим факт неспособности катушки DD определять в 100% случаев наличия металла под ней. Так же будет опробована, на том же месте, катушка MONO (CZ-3D) - которая должна подтвердить свою "всеядность", как и MONO катушка GMP. Результат - сегодня вечером... ___________________________________ Напомню - в земле, в поле, лежит металлический предмет, который легко видит MONO катушка (GMP) но абсолютно не видит катушка DD (GMP и DEUS). В тесте участвуют GMP (mono, DD), DEUS (DD), CZ-3D (MONO)... Этот предмет мешает видеть монеты лежащие над ним, точнее - глубина обнаружения монет очень маленькая. Предмет выкапываться не будет до приезда ещё одного из форумчан (Asgo)... __________________________________ А то, представьте себе ситуацию... Перед нами небольшая площадь усыпанная монетами и железным мусором. Наша задача - выкопать всё железо, чтобы вытащить все монеты в зоне доступа МД. С DD катушкой эта задача может быть выполнена НЕ полностью... Теперь в тест "добавляется" CZ-3D (MONO)... Ерунда какая-то: не видят железный предмет__он что не из железа? На Деусе есть параметр Аудио Отклик от 1 до 5, ставите его на 1 и собираете верховую мелочь. Я правда умудряюсь и на 5 такое делать (собирать монеты на мет.конструкциях), но это особенности моего поиска. Если не лень, заснимите сей факт на видео__интересно будет глянуть, что там у вас такое прикопано. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 28 2010, 16:56) Ерунда какая-то: не видят железный предмет__он что не из железа? На Деусе есть параметр Аудио Отклик от 1 до 5, ставите его на 1 и собираете верховую мелочь. Я правда умудряюсь и на 5 такое делать (собирать монеты на мет.конструкциях), но это особенности моего поиска. Если не лень, заснимите сей факт на видео__интересно будет глянуть, что там у вас такое прикопано. Видео снимем по приезду Сергея (Asgo), когда выкопаем предмет. Людей нужно больше, чтобы объективность появилась. Мне самому интересно, почему DD МОЛЧАТ, при любых настройках приборОВ (по крайней мере - основных, поисковых). Возможно - это сплав, а возможно... Да, что гадать. Главное - он мешает видеть монету и DD ЕГО НЕ ВИДИТ... QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 28 2010, 17:05) Видео снимем по приезду Сергея (Asgo), когда выкопаем предмет. Людей нужно больше, чтобы объективность появилась. Мне самому интересно, почему DD МОЛЧАТ, при любых настройках приборОВ (по крайней мере - основных, поисковых). Возможно - это сплав, а возможно... Да, что гадать. Главное - он мешает видеть монету и DD ЕГО НЕ ВИДИТ... ________________________ Всё - идём в поле... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:53 | |
![]() |